Ведический Храм-Планетарий

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,733
Баллы
13
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
101.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Да одни чудеса случаются в строительстве Ведического храма, и особенно, в Твоей Йоге, Большое спасибо ОМ Шанти за открытие новых духовных врат в духовной жизни.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,152
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,293.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Оказывается предыдущий перевод 100 000 тоже попадал под данную Акцию удвоения пожертвования, так что уже выслали сообщение:

Добрый вечер, высылаем подтверждение от
Сунанда дас
Директор по коммуникациям и сбору средств ТОВП

Тема: Подтверждение удвоения пожертвований

Я подтверждаю от имени вице-председателя ТОВП Браджи Виласа Даса, что все средства, полученные от фонда «Я Рада» (включая пожертвование 100 000 рублей) в ходе 12-дневного сбора средств «Прабхупада 50» с 19 по 30 апреля, будут удвоены Амбаришей прабху (Альфредом Фордом), председателем ТОВП. Эта кампания действует по всему миру, и он лично заявил, что удвоит все пожертвования ТОВП в этот период.

Мы хотим поблагодарить всех членов «ТвояЙога Махапурны» за их великое служение в деле утверждения санатана-дхармы через поддержку Храма Ведического Планетария. Этот храм после открытия в 2027 году получит всемирное признание и принесёт мудрость, практику и реальность ведической культуры миллионам людей, нуждающихся в этой истине. Мы благодарны за вашу помощь, и каждый из вас получит личную духовную выгоду от такого акта служения.

Мы надеемся встретиться с каждым из вас на историческом открытии.

В служении Вам,
Сунанда дас
Директор по коммуникациям и сбору средств ТОВП

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,152
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,293.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Тоже хочу сказать пару слов:

Открывая тему пожертвований, я вначале ориентировался примерно на 200-300 тысяч максимум.

Про миллион я даже и не думал вообще :)

Думал как в Ашраме много лет назад, соберём 100 000 получим какую-нибудь картинку, типа чакры-янтры...

Но у Нрисимхи видимо были другие планы.

И он в лице организаторов предложил то, что появилось буквально в момент моего обращения к ним с вопросами, на что лучше жертвовать.

Поэтому мы были по сути дела первыми, кто пошёл на надпись на картине.

И первыми были написаны на картине.

Но сумма в миллион звучала всё ещё нереально. Хотя я думал что может за полгода и наберём.

То что мы набрали уже почти 600 000 - уже фантастика!

И столько разных Знаков постоянно сопровождает этот процесс. Причём с самого начала.

Причём меня буквально что-то толкнуло на это в строго определённый день.

И я не знал что это за день.

Оказалось день рождения Гуру который собственно всё это с Храмом возложил на своего Ученика - Прабхупаду.

Вообще всё это говорит про высокий духовный уровень нашего Сообщества-Школы.

Так просто такие вещи не происходят.

Можете просто пройтись по тысяче разных форумов - ни кому даже в голову не пришло проделать что-то подобное.

Все заняты какими-то материальными процессами...

И конечно мне хотелось бы всех Вас поблагодарить... Но я хорошо понимаю, что это в каком-то виде оценка происходящего. А оценит Вас только Бог. Ради которого всё это и делалось. А не ради того, чтобы кто-то оценил наш труд.

Вас вела к этому какая-то Сила. Она Вас и оценит и поблагодарит.

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу