Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Да одни чудеса случаются в строительстве Ведического храма, и особенно, в Твоей Йоге, Большое спасибо ОМ Шанти за открытие новых духовных врат в духовной жизни.
Оказывается предыдущий перевод 100 000 тоже попадал под данную Акцию удвоения пожертвования, так что уже выслали сообщение:
Добрый вечер, высылаем подтверждение от
Сунанда дас
Директор по коммуникациям и сбору средств ТОВП
Тема: Подтверждение удвоения пожертвований
Я подтверждаю от имени вице-председателя ТОВП Браджи Виласа Даса, что все средства, полученные от фонда «Я Рада» (включая пожертвование 100 000 рублей) в ходе 12-дневного сбора средств «Прабхупада 50» с 19 по 30 апреля, будут удвоены Амбаришей прабху (Альфредом Фордом), председателем ТОВП. Эта кампания действует по всему миру, и он лично заявил, что удвоит все пожертвования ТОВП в этот период.
Мы хотим поблагодарить всех членов «ТвояЙога Махапурны» за их великое служение в деле утверждения санатана-дхармы через поддержку Храма Ведического Планетария. Этот храм после открытия в 2027 году получит всемирное признание и принесёт мудрость, практику и реальность ведической культуры миллионам людей, нуждающихся в этой истине. Мы благодарны за вашу помощь, и каждый из вас получит личную духовную выгоду от такого акта служения.
Мы надеемся встретиться с каждым из вас на историческом открытии.
В служении Вам,
Сунанда дас
Директор по коммуникациям и сбору средств ТОВП
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...