Весенний марафон добра

Будете участвовать в игре?

• Нет, не буду участвовать

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Комментарии в этой теме отключены.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
766
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,701.00
🌸Друзья, приглашаем вас в новый марафон добра в преддверии мощного дня Акшая Тритья!🌸

В этом марафоне можно запрашивать друг у друга в помощи для оплаты тех или иных курсов и программ в нашем пространстве, а также выступать в роли БлагоТворителей.💫☀☀☀

1676317802_balthazar-club-p-tsveti-dobra-pinterest-84.jpg

✨Игра Марафон добра (обмена подарками в нашей Школе) до 02.05.25 включительно✨

💖Вы можете поучаствовать со своими желаниями:

1. Пишите здесь, что хорошего вы делали последние месяцы, особенно по теме обучения и саморазвития в Школе, Академии, Ашраме.

2. Укажите, какой платный курс, продукт из Школы Махапурна вы хотели бы получить как подарок от БлагоТворителя. (В этот раз допускается также запрашивать помощь в оплате участия в Ашраме или любого из курсов и услуг в Академии на Геткурс, обязательно отмечайте, на какой площадке находится желаемый вами курс!)

3. Поделитесь, почему вам важен этот курс/продукт.

Представьте, что пишите это как письмо своему Ангелу/Ангелам. 💖💖💖

💖Вы можете также поучаствовать в роли БлагоТворителя:

1. Просматривайте сообщения тех, кто напишет в этой теме о своих желаниях

2. Если хотите поддержать и помочь кому-то из участников (одному или нескольким), то используйте функцию Gift, оплатив другому курс/продукт ИНСТРУКЦИЯ: как покупать курсы и продукты магазина или же перечислить ему Вирт-мани Вирт-Мани - Как заработать Вирт-Мани?

Можно также перечислить часть Вирт-мани, т.е. человеку например нужно для его запроса 20 000, вы можете и готовы перевести ему 5000 Вирт-мани, так тоже можно. Кто-то другой может еще от себя перевести ему, или же по крайней мере частично с оплатой поможете.

3. Обязательно напишите тут в теме, если кому-то сделали такой подарок, чтобы другие видели, что этому участнику уже помогли исполнить желание.

А ещё, в Школе есть Главный БлагоТворитель, который может абсолютно всё.. возможно и от него кому-то подарок придёт.😉

🌼Может быть такое, что вы поучаствуете со своим желанием, но никто так и не подарит вам на него подарок. Расстраиваться не нужно, вы в любом случае можно сказать "отправили" свой запрос во Вселенную, т.е. само по себе ваше участие в этой игре уже станет для вас полезной практикой.

Правила экологии процесса:

В этой теме пишем только по теме Марафона добра и в соответствии с его инструкциями: или запрос на участие или ответ от БлагоТворителя. Или уточняющие вопросы по техническим моментам процесса. Сообщения не по теме будут мешать процессу и будут удаляться.

Также важно не оценивать и не комментировать запросы участников.

При запросе и помощи в оплате курсов в Академии/Ашрама - точно так же можно помочь друг другу переводя здесь в Школе Вирт-мани. Дальше участник при наборе нужной ему суммы (полной или частичной) может написать в личные сообщения Команде по ссылке Академия Веретенникова. Указать, что участвовали здесь в марафоне добра, накопили баллы, и хотите за счёт них оплатить частично или полностью тот или иной курс или услугу в Академии/Ашраме.

0015110

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
ООН-1
ДЭ
ФАН
Реакции
188
Баллы
11
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
3,143.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Приветствую тебя, Прек-РА-Сны-Й БлагоТворитель!
Прошу Помощи в приобретении Курса "Космическая Энерго-Йога"(КЭЙ).Осознанности,Чистоты восприятия в
Проведении Божественных энергий. Углубленное знакомство с Мастерами КЭЙ и Энергиями произошло у меня на зимнем марафоне в чате Мастеров СноВидений.
Тогда я поняла,как КЭЙ, обволакивает,проникает и подсвечивает каждый атом организма. Меняется мышление, ситуации вокруг.Энергия помогает продвигаться к Осознанию происходящих процессов.
Масштаб того,что мы сможем сделать впечатляет!
Участвую в командной игре по Активации Изобилия и в группе по Активации Изобилия на 7 уровнях.
Изменения идут на всех уровнях. Меняются отношения к ситуациям,человеческим проявлениям и выделениям.
Каждый день с Благодарностями.
Прошла Курс РА-Поля 1 уровень.
В чате телеграмм Канала Мастеров СноВидений в команде провожу сеансы РА-Полей вместе с другими Мастерами.
После прохождения Курса ОТГ- Арканы удалось с помощью подсказок от Высших Сил вывести знакомую женщину из многолетней круговой депрессии.
В начале месяца удалось выступить в роли Санты для одного из участников Марафона Изобилия.
Животную пищу не употребляю.

Понимаю,что пройдя Курс КЭЙ, смогу посеять всходы Света, которые прорастая,будут менять окружающих 🙏

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ГРУППА БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ ИСПОЛНИЛИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Намасте, Дорогие БлагоТворители!

Участвую в Марафоне Добра в преддверии Акшая Тритья!

1. За последние несколько месяцев

в Ашраме я старалась делать садхану. Это для меня первостепенное. Иногда я к ней ползла, буквально, было сложно, но чётко зная, что это фундамент, я старалась держать Фокус на Боге.

Также в Ашраме я провела Интенсив к Махашиваратри 2025, практиковала в некоторых темах, принимала участие в ЭнергоЧатах+, Космосеансах. Каждый день приходила в Садхана Ашрам.

Очень большое внимание уделяла и продолжаю это делать продвижению по плану, в соответствии с наставлениями, полученными в индивидуальных Консультациях плюс у Настоятеля, основная работа проводилась здесь.

В Школе Махапурна | Академии

Шла по личному плану ежемесячно, наращивая мощность. Всё это в соответствии с рекомендациями Настоятеля и по предназначению.
Каждый месяц я откладывала деньги (мне было очень по-женски непросто) и вкладывала их в своё женское образование, в своё будущее. В разные Курсы, продукты ЭзоМагазина, удалось приобретать каждый месяц.
Также по некоторым я плотно практиковала, по некоторым немного и продолжаю: Род1, все ОТГ, Эннеаграмма, М-Снов, КЭЙ, РА-поля, ДП, ТрансЙога, ... Член ФАН-клуба.

В Академии приняла участие в Пудже, в Конференции по Сновидениям, в Марафоне Состояние Изобилия как Мастер КЭЙ и Арканолог-Таролог.
Сейчас принимаю участие в Курсе Активация изобилия 7×7×7, и Марафоне по Арканам, и как ученица, и как Мастер.

Уже несколько лет я постоянно практикую, каждый день стараюсь развиваться, держать уровень садханы, насколько могу.
Стала снова жителем обновлённой Единии.
🙏

2. Мне очень нужны 9 000 Вирт-Мани на приобретение Помощь+4 и Бонус и той Услуги, что недавно проявлена здесь, в Школе. Или эта Услуга в Подарок.
Её не было в такой форме в моём личном плане саморазвития. И время, указанное в плане возможности её приобретения ограничено. Это возникло спонтанно, и также возникла спонтанно эта тема и возможность попросить. Я восприняла, как Шанс. 🙂 А вдруг!
А ещё в сеансах КЭЙ постоянно самовыходит фраза: ' Позволение себе помогать'. Может, это и есть Послание от Вселенной про попросить, здесь и сейчас.

3. Для чего мне это нужно?

Для реализации предназначения, для служения в нём людям.
На июнь 2025 в личном плане стояла поездка в Москву и проведение профессиональной фотосессии для моего проекта в благости. Я начала готовиться. И вот, каким-то расчудесным образом, пришло Это замечательное Божественное предложение в Школе. Оно - Большая Красивая Ценность для меня, как Первичное в задуманном по фотосессии.

Признательна всем, кто откликнется!
💫

Последнее редактирование модератором:

270374

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
297
Баллы
8
Страна (город)
Грузия
Вирт-Мани
196.00
@07770,Добрый день! Несколько минут назад перечислил Вам всю сумму, которую имел в виде 123 вирт-мани. Понимаю, что это очень мало, но уверен, что другие участники данной акции Вам тоже помогут и сможете собрать необходимую сумму. Я сам в течение последных 9 месяцев нахожусь под арестом банка, в довольно затрудненной финансовой ситуации- половина моей зарплаты автоматически перечисляется банку-кредитору. Полагаю, что в ближайшие дни появится возможность и тоже смогу как-то еще помочь и Вам и другим. Познакомившись с информацией об этом марафоне, не хотел пропустить эту возможность помочь и себе (считается, что благотворительность в саморазвытии, получении образования другим самая лучшая ее форма) и другим, хоть малой суммой. Спасибо Вам и тем, кто организовал этот марафон, что дали такую возможность 🙏☀

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,478
Баллы
19
Вирт-Мани
172.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
0015110 0015110 , 07770 07770 , Намасте! Перечислила немного Вирт-Мани. Пусть Ваши цели исполнятся!

0015110

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
ООН-1
ДЭ
ФАН
Реакции
188
Баллы
11
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
3,143.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
07770, Драгоценная!
Перевела Вам 300 Вирт-Мани.
У нас все получится!

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
Признательна всем Дорогим БлагоТворителям, что откликнулись на сегодня.
Уже собрано 1541,90 Вирт-мани на Цель. Быстро получается!
👍

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
217
Баллы
7
Вирт-Мани
107.90
У меня накопилось тоже немного вирт мани.... Пусть исполнится Ваша мечта! 💫

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,476
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
81.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
И от меня немного плюсом к осуществлению желания 😁 07770 07770

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
Намасте!
Признательна всем, кто помогает мне прийти к Мечте!
Уже очень Изобильно: 2085 Вирт-мани на утро.
Большая Ценность, дорогие!
🙏

0015110

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
ООН-1
ДЭ
ФАН
Реакции
188
Баллы
11
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
3,143.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Друзья! Бесконечная Благодарность Всем,кто помогает приближаться к Цели-мечте!
Прошу 🙏 , не надо извиняться за небольшую Помощь!Она не может быть небольшой!
Порой даже сказанное через сердце слово или посыл-пожелание,могут сотворить Чудо.
Пусть в Ваших сердцах всегда цветет Радость🤝

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
9,018
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
11,631.90
Житель Ашрама
Да
07770 07770 , уже больше )

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
437
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
128.00
Намасте!
Признательна всем, кто помогает мне прийти к Мечте!
Уже очень Изобильно: 2085 Вирт-мани на утро.
Большая Ценность, дорогие!
🙏
Еще больше)

Последнее редактирование:

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
2,107
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,970.90
Житель Ашрама
Да
Намасте, дорогие участники , 0015110 0015110 , 07770 07770 ! Перечислила вам немного Вирт-мани. Пусть ваши цели исполнятся.🙏☀

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,278
Баллы
29
Вирт-Мани
2,705.90
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
07770 07770 , Намасте!
+ немного Вирт-Мани к Вашей цели 🙏

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,675
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.50
Эннеатип
9 (?)
Намасте !!! Моя мечта приобрести Ра -Поля ,для исцеления родных и близких ,друзей и знакомых. Просто , чтобы их приобрести ,мне нужна чистка у Ом Шанти ,стоимостью 20 000 рублей.Без этой чистки ,как сказали в А.В. не будет эффекта и не имеет смысла брать Ра -поля.. Это для меня сейчас особо важно! Буду признательна Всем кто откликнется !!!!🌺🌺🌺🌺🌺 Здоровье же -это очень важно.. Это как фундамент на котором все строится.. Я Всем желаю Здоровья ,всем желаю Исцеления!☀ От Всей Души Благодарю Всех за оказанную помощь!🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
4257 4257 , Намасте! 🙏 Примите от меня немного на исполнение желания.

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
Ра-3
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,376
Баллы
29
Вирт-Мани
219.00
Дорогая, 07770 07770 🙏 Вы много делаете для помощи другим, проводите Энергию Красоты в этот мир.
В свою очередь, мне тоже хотелось бы сделать что-то полезное для Вас 🌹.
Если появится возможность, то постараюсь в ближайшее время ещё поучаствовать в помощи реализации Вашей цели и целей остальных участников Марафона.
Будьте бесконечно счастливы ❣

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
Намасте, дорогие!
Снова и снова признательна всем, кто участвует и помогает!
Даже то, что Вы поставили лайк помогает!
Вчера осознала, что Весенний марафон добра - это тоже для меня большая Практика. Столько разных граней 💎 здесь прорабатывается, очищается, навыки нарабатываются и потоки жизни направляются куда нужно.
Уже ООООЧЕНЬ Изобильно: 4 953,90 Вирт-мани. (y)
На пути к мечте!
🙏

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,675
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.50
Эннеатип
9 (?)
4257 4257 , Намасте! 🙏 Примите от меня немного на исполнение желания.
Благодарю Вас от ВСей Души!!! 🥰 🙏

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу