Видео Мастера Данга

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
115,683
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
232,379.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Подробнее - Описание всех платных курсов Школы
Или здесь: Твоя Йога. Курс Двойная Пирамида.

Данное видео в переводе стало доступно только благодаря моему навыку работы с ИИ.

Может быть буду ещё делать.

Пока одно видео.

Перевод непосредственно с вьетнамского, обычно Мастер Данг говорил на семинарах только на нём.

Даже не обычно - а только собственно на нём.

А многочисленные студенты из самых разных языковых групп - одевали наушники, где им давался синхронный перевод.

Таким образом все из любых стран понимали о чём речь.

Нужно понимать что это 2002 год.

И организация телеконференций с посвящениями и передачами энергий на новые уровни - было сложным и ответственным.

Но как сейчас помню - торжественным и значимым :)

Это не как сейчас - забежали все в Скайп и всё...

Телеконференция в 2002 году - это очень сложный процесс.

Особенно когда тебя ждут сотни человек онлайн в разных странах.

Немного моих пояснений к данному видео:

1. В самом начале Вы увидите как Мастер Данг передаёт энергию 6 уровня.
  2. Потом говорится про работу с ДП - это по сути дела - перемещение взгляда от вершины к основанию... - это я Вам говорил на курсе ДП, знаете.
  3. На некотором этапе семинара кто-то может подумать, что он слышит слова - но вообще ничего не понимает. Т.е. может пройти част, два часа и т.д. - а он/она сидит и всё ещё ничего не понимается... Тут нет вау-эффекта - как у распиаренных "гуру" - где используется эффект работы на публику. Мастер Данг просто делает свою работу, независимо от того, как это видится людьми привыкшими получать всё и сразу. Он часто говорит про состояния, про понятия, над которыми Вам нужно РАЗМЫШЛЯТЬ, что бы ЭТО дошло. Он какбы говорит "Теперь посмотри сюда, теперь сюда...". Он не говорит "Ты здесь должен увидеть ЭТО а вот здесь ВОТ ЭТО"... Он говорит "Смотри сюда, что ты видишь?"... Поэтому Вам будет казаться что он говорит какими-то отрывками и полуфразами. Но он Вам показывает ПУТЬ, а не готовый результат этого пути. Это как в детстве "Мапа, папа - посмотрите какие цветы! А тут медуза! А тут ракушка!.... посмотрите какие камушки с дырочками, а тут божья коровка...". Речь ребёнка выглядит несвязной!!! Если Вы привязаны только к НЕЙ!!! Но ребёнок говорит и транслирует своё СОСТОЯНИЕ. Я говорю Вам это сейчас, чтобы Вы понимали о чём это видео. Особенно это касается того моря народа, которые просмотрит это видео и скажет "Да тут одна вода... вообще ни о чём...". Поэтому они пойдут в ВК в группы с миллионами подписчиков где выкладывают ворованный материал известных Авторов, и статьи типа "Делай это одно упражнение, у тебя....", "Слушай эту мантру и у тебя тут же..."... Это их уровень! И в моей Школе такие есть. и много. Всё ждут чего-то. Когда я их развлекать буду. Уже более 5 лет ждут :) при этом УПУСКАЯ абсолютно ВСЁ.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО:

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
699
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
204.50
Житель Ашрама
Да
Ощущения пошли сразу и сильные. Очень актуальное и значимое видео.
Признательность, Ом Шанти за ваши старания и труд.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
1,815
Баллы
14
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
199.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Материал большой, три с половиной часа с переводом. Спасибо Ом Шанти за представленный материал. Решил не спеша углубиться в данный материал, сегодня внимательно проработал первые 30 минут, оживают практики в новых красках.
Продолжаю ежедневно прорабатывать материал по 30 минут. Слушаю , запоминаю, вхожу в поток энергии передаваемой Мастером Данг.🙏:)

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу