Скажу, вопервых, что этот сериал меня очень заинтересовал. И понимаю духовную составляющую этого рассказа легенды. И отношусь к этому со всей серьёзностью и почтением. Да, очень много мудрости, которую хочется применять. Но для этого мне необходимо более детально всё разобрать. И так, что особенного, на мой взгляд, я увидел... Первый вопрос уже прозвучал в субботу. Другой на мой взгляд, интересный момент, это то, что вижу , что сделан акцент на тему проклятий. Может это только моё такое видение.. Но я люблю почитать описание Лунных дней. И вот в Седьмой Лунный день, говорить с осторожностью.. И конечно, не бросаться фразами, типа проклятий.. Ну этого считаю вообще в любые дни лучше не делать..) . А тут я уже это вижу, особенно ярко. Что это Медет значить? Я конечно, ещё буду пересматривать, но когда всё просмотрю первый раз. Следующее, что меня заинтересовала, так это Птица ( простите, не помню сейчас имя) - Как она возродилась? Он увидел парящего брата, и потянулся к нему, и полетел.. Но как это объяснить? Очень интересный момент, когда Хануман входит в медитацию, в затруднительном положении, и повторяет РАМ, и находит выход. И вот буквально сегодня, смотрел, как Хануман, находясь внутри чудовища, подводного червя.. раскалилось его оружие, и он освободился. Как это произошло? В смысле, как оно расколилось.. Пока что такие вопросы у меня возникли. Смотрю дальше. 
5