Хануман

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
348
Баллы
8
Вирт-Мани
216.90
Новая страна
🌐Единия
Скажу, вопервых, что этот сериал меня очень заинтересовал. И понимаю духовную составляющую этого рассказа легенды. И отношусь к этому со всей серьёзностью и почтением. Да, очень много мудрости, которую хочется применять. Но для этого мне необходимо более детально всё разобрать. И так, что особенного, на мой взгляд, я увидел... Первый вопрос уже прозвучал в субботу. Другой на мой взгляд, интересный момент, это то, что вижу , что сделан акцент на тему проклятий. Может это только моё такое видение.. Но я люблю почитать описание Лунных дней. И вот в Седьмой Лунный день, говорить с осторожностью.. И конечно, не бросаться фразами, типа проклятий.. Ну этого считаю вообще в любые дни лучше не делать..) . А тут я уже это вижу, особенно ярко. Что это Медет значить? Я конечно, ещё буду пересматривать, но когда всё просмотрю первый раз. Следующее, что меня заинтересовала, так это Птица ( простите, не помню сейчас имя) - Как она возродилась? Он увидел парящего брата, и потянулся к нему, и полетел.. Но как это объяснить? Очень интересный момент, когда Хануман входит в медитацию, в затруднительном положении, и повторяет РАМ, и находит выход. И вот буквально сегодня, смотрел, как Хануман, находясь внутри чудовища, подводного червя.. раскалилось его оружие, и он освободился. Как это произошло? В смысле, как оно расколилось.. Пока что такие вопросы у меня возникли. Смотрю дальше. 🙏

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
348
Баллы
8
Вирт-Мани
216.90
Новая страна
🌐Единия
🙏 Уже двадцатую серию посмотрел ! Когда только начал смотреть , то несколько ночей что то снилось о Ханумане . Недавно снился Рама ) Хотя я в этих снах больше понимал , что мне там снится , чем видел ... Конечно , очень захватывает всё это . По ходу просмотра возникают конечно вопросы . И я понимаю , и даже хочу , ещё пересмотреть его . Очень глубоко , я бы так сказал , смысл происходящего показывают . И я ощущаю благоприятное энергетическое воздействие от просмотра 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Данное видео является предысторий того, что говорится здесь: Защитная Молитва Ханумана - напомню, что это видео посмотрели несколько миллионов человек, потому что это видео является ведическим методом коррекции СУДЬБЫ.
А также имеется продолжение такой коррекции в просмотре этого видео: Хануман

ТАКИМ ОБРАЗОМ в Вашем распоряжении имеются все инструменты для такой коррекции.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу