3 337 З.Клуб О.Клуб Рег. ДП-1 ДП-2 ОТГ-1 ООН-1 Род-1 КЭЙ ФАН Регистрация 1 Мар 2021 Сообщения 9 Реакции 68 Баллы 9 Возраст 43 Страна (город) Единия Вирт-Мани 1,007.50 Новая страна 🌐Единия Эннеатип 7 (?) Пол Мужской Вторник в 16:28 #101 1306196 написал(а): Пошла я в огород собирать натуральную клубнику, а не на гидропонике, с удобрениями. Нажмите для раскрытия... Зачем же возвышаться за счёт других? И было бы чем,клубникой.... 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 1306196 написал(а): Пошла я в огород собирать натуральную клубнику, а не на гидропонике, с удобрениями. Нажмите для раскрытия... Зачем же возвышаться за счёт других? И было бы чем,клубникой....
1306196 написал(а): Пошла я в огород собирать натуральную клубнику, а не на гидропонике, с удобрениями. Нажмите для раскрытия... Зачем же возвышаться за счёт других? И было бы чем,клубникой.... 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 1306196 написал(а): Пошла я в огород собирать натуральную клубнику, а не на гидропонике, с удобрениями. Нажмите для раскрытия... Зачем же возвышаться за счёт других? И было бы чем,клубникой....