Закон Справедливости

Закон Справедливости [Магазин] 0.1

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,283
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,157.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
  • Пользователь, купил данный продукт
Намасте !Приобрела практику неделю назад ,А сегодня только получилось её прочитать и применить. Очень сильные ощущения. Такой прилив энергии. Жар по телу идёт сильным потоком. Вспомнила один случай. А когда стала практиковать, в голове стали появляться и другие картинки из жизни.

362745

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
КЭЙ
Реакции
33
Баллы
4
Вирт-Мани
162.90
Огромное спасибо Ом Шанти за эту практику.🙏🏻

Сделала практику. Искренне попросила Высшие Силы о помощи, защите и справедливости. Вернуть мне только то, что у меня украли. И вот ситуация. Спустя 4 дня раздается телефонный звонок.

«-Дарья Александровна? Это вас из следственного комитета беспокоят, в 2019 году (6лет назад), мы у вас в квартире обыск проводили.»

(Поясню, тогда моего отца знакомый втянул в какую-то мутную схему, его номинально ген.диром на каких-то фирмах и давали документы подписывать, объясняя, что там ничего страшного, просто фирмы продающие канцелярию, и за это ЗП, копеечку какую-то ему платили. И вот в один летний день рано утром к нам домой ворвался ОМОН с автоматами, всех положили на пол, отобрали паспорта, телефоны и устроили обыск и до позднего вечера не выпускали из квартиры. Искали всё что связанно с тем главным мужчиной, который этими фирмами воротил, а их как оказалось больше сотни было и везде были такие же обычные люди, как мой папа, которые вообще ничего в этом не понимали. А мужик этот через фирмы деньги то ли отмывал, то ли ещё что делал. В итоге после обыска изъяли ноутбуки и телефоны родителей и папин планшетник, так как на них были переписки на почте, куда документы присылали и папа их распечатывал иногда маме пересылал, что б она распечатала. И в итоге всё изъяли, я тогда ещё спросила, а когда вернут, мне сказали можете не надеятся, все типо осядет в архивах как вещ.доки. Обидно было, так как маме ноутбук только новый купили. Потом спустя год я опять звонила в СК, интересовалась нельзя ли нам забрать наши вещи, сказали нет маловероятно, что вам отдадут.)

И вот возвращаясь к телефонному разговору, я говорю:

«-да, помню».

«- мы у вас технику изъяли, записные книжки. Могли бы вы подъехать к нам, мы вам всё вернем».

Через день поехала к ним, всё отдали, всё вернули.

Вот так вот. 🙏🏻

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,028
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
488.50
Сделала практику. Искренне попросила Высшие Силы о помощи, защите и справедливости. Вернуть мне только то, что у меня украли. И вот ситуация. Спустя 4 дня раздается телефонный звонок.
У меня ровно такой же результат был, когда я недавно проделывал практику. Данная практика по-моему не совсем про это, - чтобы вернуть именно то, что украли, но я так понял, что и можно вернуть прямо то, что украли с процентами. И этот мой случай связан с ФАН-темой "Быстрое очищение и усиление". Я там об этом потом собираюсь рассказать.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу