• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Как открыть Третий Глаз быстро?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пессимистичнее.
Медлительнее.
Пассивнее.
Глупее...

Это тот список, что может дать Вам мозг, о которым Вы перестали заботиться.

Что же делать?

Просто следить за своим состоянием здоровья — это уже первый шаг к прокачке мозга. В здоровом теле здоровый мозг.

Посещайте интересные места. Мозг умирает когда в Вашей жизни всё однообразно. Ходите на выставки, в театр, по разным местам своего города, гуляйте по разным маршрутам. Для этого не обязательно ездить в Париж, Сочи, Токио... Удивлять мозг можно и в своём городе.

Чтобы как следует раскачать мозг, нужно подкидывать ему задачи, с которыми он раньше не сталкивался.
Начните учить иностранный язык или займитесь искусством - это поможет держать мозг в форме.

Взаимодействуйте с людьми. Сейчас многие уединяются, думая что им никто не нужен. Я Вам серьёзно говорю - что человек - это социальное существо. Мозг развивается в общении.

Отдыхайте под классическую музыку.

Раслабляйте мозг! Он нуждается в отдыхе в передышках.

Исследователи из Массачусетского университета выяснили, что лучше всего человек воспринимает и запоминает свой собственный голос. В группе из 130 респондентов, почти 98% заданной информации усвоили те студенты, кто наговаривал все на диктофон и прослушивал запись перед сном.

Нейробика
Методика была разработана американским нейробиологом Л. Катцем. Суть такова: все обыденные вещи нужно делать непривычным для способом. Например:
  • передвигаться по дому с закрытыми глазами;
  • писать левой рукой (если вы правша);
  • определять вещи на ощупь (например, номинал монеты);
  • выполнять малознакомую работу;
  • перестать использовать однотипные слова;
  • отвечать нестандартно на привычные вопросы и т.д.
Необычные действия, ощущения, запахи, обстановка провоцируют появление новых нервных связей.

2611

Рег.
Реакции
762
Баллы
10
Вирт-Мани
70.00
Для меня конкретной встряской стал переезд в другую страну, где совершенно всё другое - от уклада жизни до восприятия этой жизни. И мозги реально кипят, хочется психануть , всё бросить и вернуться в привычную обстановку, но нет, обратного хода нет, и это понимание ещё больше напрягает мозги.
И кстати, именно за этот переезд я очень благодарна судьбе - я реально увидела, насколько я закостенела во всевозможных установках, мнениях, суждениях, которые здесь не работают, и просто отказаться от них получилось лишь тогда, когда я осознала это.
Ну и удивления в мою жизнь добавилось с лихвой.
А ещё дети!
Когда ты уверен,что надо только так, а они начинают задавать кучу вопросов - а почему, а зачем, а кто это придумал, а мне так не надо... И словно тебя хорошенько так встряхивает и начинаешь задумываться - а и правда, кто решил, что так правильно..

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Что происходит когда Третий Глаз открывается?

Вы буквально понимаете, что жили всю жизнь как робот, запрограммированный компьютер. И теперь можете жить так как хотите именно Вы.

Но дальше самое интересное. Вы спрашиваете себя, а как мне теперь жить со всеми этими роботами? Вы имеете ввиду тех, кем были недавно сами. С ними Вы лишь ещё более отчётливо понимаете, что проснулись и живёте. В то время как другие спят.

Вы понимаете, что всё чему Вас учили в школе - было ложью.

Вы начинаете задавать много вопросов. Когда-то давно я был на лекции одного Гуру. В конце он спросил "Вопросы есть?", никто не спрашивал. Он снова спросил "Значит все всё поняли?".
Но никто в действительности ничего не понял. Но было интересно.

Гуру узнают о том, понимают ли ученики что-то - по вопросам. Если их нет - то ничего не понял.
Если вопросов много - о, да он что-то похоже понял :)

Но нас приучило общество - молчи, сойдёшь за умного :)

Интуиция - Вы начинаете замечать то, что раньше не замечали.
Смотрите детективы? Или читаете? Вот там сыщики всё замечают. Но интуиция - всё замечает и делает нелогичные предсказания.

Вы начинаете видеть, что мир с Вами начал общаться. Как угодно. То одно и тоже число везде видите, то какие-то знаки...

Вы чувствуете энергию от объектов. Вы понимаете что как-то взаимодействуете с ними особым образом. Не как обычно. Как обычно - тоже. Но и ещё как-то.
Тот кто использовал аяваску - знают это на опыте. Вы - вплетаетесь в мир. Вы не можете думать о каком-то объекте, как отдельным от себя.

Я помню, как поющий шаман сидел у меня буквально на голове как маленькая статуэтка Будды и пел. Но также я понимал, что он поёт в другом месте.
Пространство проникало в меня как крутящиеся анаконды. Я - в пространство и пространство - в меня. Самое удивительное, что эти анаконды переживают все.
Это было давно. Сейчас я бы не стал проходить через этот опыт.
Рядом со мной был парень, который проходил эту церемонию где-то 15 раз подряд. Я думал "Господи, железный человек, это же не просто вот так пить эту горечь...". Он метался в своих видениях и часто пытался прижаться к моему плечу. Так что приходилось его как-то мягко отталкивать...
В какой-то момент у меня из груди пошёл гейзер света. Я выгнулся как в матсьяасане: Твоя Йога. Асана, открывающая все чакры.
И из моей груди бил сноб света в верх - в космос. Буквально из центра груди.

Где-то дальше орал мужчина, он выпил очень много, и плакала женщина. Она была очень напугана. Через некоторое время она прервала свою церемонию.

Однозначно после всего этого Вы понимаете, что мир вокруг - не то что Вы про него привыкли думать.

Я бы никогда не подумал, что после моего просмотра фильма Блуберри 2004 года и впечатления от него - я буду проходить эту церемонию у шамана, снимавшегося в этом фильме. Этот шаман меня поразил в этом фильме. А в этой церемонии поразил ещё больше. Про фильм Блуберри я немного упомянул - здесь. Однако много лет назад я делал видеоролик на его основе и размещал его на сайте Твоя Йога. Меня кстати многие тогда спрашивали "А что это за фильм? Из какого фильма?"... И только потом по всему русскоязычному интернету пошли эти отрывки из этого фильма.

Также я размещал песни этого шамана на моём сайте:
Твоя Йога. Программа "Внутреннее путешествие с шаманом". Скачать.

Когда Вы видите какого-то человека в прекрасном фильме, и думаете, что Вы его больше никогда не увидите, а потом общаетесь с ним лично - это конечно удивительно.

Я лично записывал Икарос на свой мобильный телефон этого шамана.

Может быть размещу эту запись в моём Ашраме, хотя в этом нет смысла, ведь уже есть его запись.
Где находится мой Ашрам?
Он находится всё там же - здесь. Уже 7 лет.

Шаман:
Аревало, Гильермо — Википедия

Однозначно он один из моих Учителей.

images.jpg

Когда я с ним разговаривал, меня поразило то, что он знает всё. Ему не нужно было ничего запоминать, или где-то там в блокнотике что-то записывать :)
Он всегда подключён к чему-то Высшему. Всегда. Любая информация мгновенно оказывается в его мозге. Именно тогда когда она ему нужна.
Но просто общаясь с ним первый раз Вы этого не поймёте. Просто увидите пожилого человека, который улыбается :)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как-то я купил массажёр. Я про него писал Вам - здесь.
Так вот. Вы не сразу попадаете в синхронизацию. Массажёр вибрирует в своём ритме - мышца в своём.
Но в какой-то момент всё объединяется в один ритм. И приходит расслабление мышцы.

С Третьим Глазом примерно также.

Но сейчас я скажу очень Важную вещь.

Buddha-Weekly-Ksitigarbha-with-wish-fulfilling-gem-Buddhism-1024x587-square.jpg

Кто является этим массажёром?

Вы?
Или окружающий мир?

Кто должен войти в ритм?

Это очень сложный вопрос. Чтобы ответить на него Вам придётся изучить массу ведической литературы.
Лично я думаю, что ответ это: Окружающий мир.
А Вы - массажёр.

Но Вы можете исследовать.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я писал Вам недавно про Эдгара Кейси на сайте Твоя Йога.

Он всё делал бесплатно. Дело дошло до того, что его стали просить сказать какая лошадь победит на скачках...

Таковы люди...

Когда он отвечал на подобные вопросы - он потом сутки болел. И в конце концов перестал отвечать таким людям.

Вы должны понимать, что далеко не всё должно быть целью Вашего Третьего Глаза.

Но только что-то важное. Это всё - не развлечение.

Не нужно из этого делать какую-то эзотерику и магию. Вам это дано с рождения. Всем. Да, у всех это сейчас в основном закрыто. Но всё можно открыть снова.

Столько всяких людей кричат - Хочу видеть Третьим Глазом! Хочу видеть весь мир!

Но, господа, постойте. Есть ли мир в Ваших тарелках?

Я вижу в Ваших тарелках убитых коров... рыб... птиц...

Вы, господа, убийцы мира. Вам мир не откроется.

Ешьте больше зелени.

Я выходил из тела. Тело было в одном месте - я в другом.

Какими "глазами" я видел?

Более того, я видел сквозь стены, я видел лучше, чем кто-либо.

-111.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чуть выше я говорил про ячмень.

Ячмень - главная еда тибетских монахов.
У Лобсанга Рампы даже книга есть - Третий Глаз.
И про чай.

Я думаю ни у кого нет сомнений, что большинство тибетских мистиков - ясновидящие.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Это видео воссоздание целительного сеанса шаманов Амазонии. Курандеро.
Реальные сеансы не всегда наполнены чем-то красивым и приятным. Поэтому и в этом сеансе - всё как это бывает у большинства, кто проходил через это очищение и опыт.
Чаще всего мы сталкиваемся на этих сеансах со своими страхами. После этого жить становится легче. Страхи буквально мешают нам жить полной жизнью, ввергая в нас депрессии и зажатые состояния.
Здесь реальное воссоздание того, что обычно происходит на самом обычном сеансе исцеления у Курандеро.
Рекомендуется одеть наушники и расслабиться. Вас ждёт необычное путешествие и опыт.
Он приятен тем, что для этого Вам не нужно ехать в Перу, в дикие джунгли.

1710

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Реакции
52
Баллы
4
Страна (город)
Эстония
Вирт-Мани
4,242.00
Будьте чаще на Солнце.

Не случайно всё это называется Око РА.

Это знание пришло из Египта. А туда попало из Атлантиды.

В какой-то степени Солнце может заменить огонь. Вот поэтому в своём курсе я говорю смотреть на свечу.
Великолепная тема, прочитал с интересом !
А так же узнал для себя много нового.
У меня пока ОТГ1 уровня.
Хотел бы добавить капелюшечку.

Смотря на пламя свечи, можно разнообразить процесс.
Можно взять кристальную сферу а за ней поставить свечечку.
Смотря на пламя свечи через кристальную сферу,
получается что смотришь будто-бы на маленькое солнышко.
Такие восхитительные ощущения возникают.
ПОПРОБУЙТЕ !
Это не заменит Солнце, но интересно.
Может кто так делает уже.

photo_2024-09-02_23-14-11.jpg

photo_2024-09-02_23-14-07.jpg

Моя сфера 50мм и поставлялась с держателем в виде кубика.
Фокус - под свой рост, регулирую монетками, подсовывая под свечу.

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
524
Баллы
10
Вирт-Мани
40.00
Новая страна
🌐Единия
Интересная способность открылась после прохождения курса ТГ, когда нахожусь во сне то вижу ауры существ того мира, очень отчётливо как наяву.
А в материальном мире вижу ее как бы через призму того мира. То есть не так что я высматриваю ауру в материи, а как бы из астрального тела смотрю на материальный и вижу ауру. В этом думаю и есть подтверждение тому что третий глаз - первый.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У меня сегодня произошел удивительный случай. Довольно часто я проезжаю на машине мимо одного молокозавода. И вот сегодня, проезжая там очередной раз, я увидел на постаменте огромную КОРОВУ. Когда я ездил там раньше я её НЕ ВИДЕЛ! просто не поднимал глаза чуть выше полотна дороги. Нет, она не появилась там недавно, постамент довольно старый. Работая с техниками ТГ мы может и не сразу увидим тонкие миры, ауру, домовых и тд. Но техники ОДНОЗНАЧНО влияют на объем внимания хотя бы в этой реальности.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Недавно обратил внимание, что если разместить свои ладони на макушке, то вся область высших верхних чакр превращается в ГЛАЗ.

Я сделал для Вас картинку для демонстрации:

ChatGPT-Image-4-мая-2025-г.jpg

Голова - это зрачок.
Руки - это сам глаз.

Snimok-ekrana-2022-01-16-v-1.17.23_1642281460-scaled-e1642281487723.jpg

Но в большей степени такая асана напоминает не физический глаз, а именно Шестую Чакру, т.е. Чакру Третьего Глаза.

Screenshot_1.jpg

Чем может быть полезно для Вас это моё наблюдение?

Я не думаю что это случайно так происходит, что в этой асане происходит демонстрация Человечеству - Глаза.

Причём Третьего Глаза или Ока Бога.

Поэтому если Вы будете удерживать данную асану с концентрацией на центре головы - то это принесёт Вам положительные результаты в открытии ясновидения.

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
860
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
1,188.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Путешествие / видео действительно максимально необычное.
Ом Шанти, большое спасибо за возможность не выходя из дома пройти целительный сеанс шамана, 🔥

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чуть выше я говорил Вам про шамана шипибо и моём личном взаимодействии с ним. Могу абсолютно точно сказать что у них всех Третий Глаз открыт. И это далеко не всё что у них открыто. Например они прекрасные мастера астральных путешествий. Разве что они книги про это не писали как Роберт Монро....

Ну да ладно, сегодня не об этом.

Ниже информация от другого шамана шапибо - его сына - Ридера Аревало.

Я сразу скажу, что они все (шапибо) говорят примерно одно и тоже. Это как если бы они все были в одном месте и поэтому видели одно и тоже.

Как шаманы призывают духов

У каждого человека есть духовное тело — душа. Шаманы, колдуны и знахари (например, у народа Шипибо) умеют устанавливать связь с духами природы, духами растений и другими духовными сообществами. Они обращаются к этим сообществам духов, которые соглашаются обучать шамана и делиться с ним знаниями.

ChatGPT Image 4 сент. 2025 г., 22_04_20.jpg

Когда шаман принимает приглашение духов растений, он получает не только духовное тело, но и духовную жизнь в их мире. Это параллельная реальность, где шаман существует одновременно с материальной жизнью. Обычный человек ограничен физической жизнью, но душа любого всё равно связана с природой и вселенной.

Как шаман ощущает себя

Шаман ощущает себя обычным человеком: у него есть тело, он ест, танцует, делает разные вещи. Но его разум не ограничен материей: он связан и с физическим, и с астральным телом.

На вопрос, в каком мире лучше находиться, он отвечает: в духовном мире значительно лучше. Материальный мир — сложный, хаотичный, полный страданий и соперничества. Люди стремятся быть лучше друг друга, а если не получается — могут вредить или даже убивать.

Почему в мире столько страданий

До воплощения в тело человек существует как энергия и сознание. Энергия не знает страдания, грусти и смерти. Но Бог и природа посылают душу в тело, чтобы она эволюционировала, становилась мудрее, развивала сознание. Страдание — часть пути. Так же, как во Вселенной есть планеты, которые разрушаются, чтобы возникла новая жизнь, так и душа проходит через боль для развития.

Духовный дом шамана

Шаман говорит, что его духовный дом — это природа, лес. Там живут духи деревьев и растений силы. Некоторые растения — существа с других планет, но обитают среди деревьев Земли.

Как правильно использовать знания

Шаман говорит: если человек умён, важно использовать интеллект правильно. Каждый решает сам — идти ли путём науки, опыта или мистического познания.

Диета с растениями

Основной путь к знаниям — диета с растениями. Она исключает мясо и строится для самопознания. Когда человек следует диете, растение постепенно входит в его организм и мозг, и тогда во сне душа начинает путешествовать в другие измерения и даже возвращаться к своей планете происхождения.

Тело спит, а душа уходит в другой мир. Постепенно открываются экстрасенсорные способности: ощущение энергий, ясновидение, расширение сознания.

Энергетические операции духов

Духи растений могут делать энергетические операции над человеком — например, с зубами, желудком или мозгом. Это похоже на эксперимент, открытие мозга для изучения. Шаман объясняет: это часть эволюции, и это не вред, а этап развития.

Растения и грибы

Растения — аптека Земли. У них есть сознание, дух или хотя бы энергия.
Грибы, по словам шамана, не с Земли. Их принесли инопланетные цивилизации как пищу для себя. Они оставили грибы на Земле, чтобы при возвращении использовать их снова. Грибы лечат паразитов, очищают кровь, но по происхождению — инопланетные.

Инопланетные цивилизации и эволюция

Цивилизации путешествуют по Вселенной, собирают клетки и ДНК, проводят эксперименты, оставляют споры и микроорганизмы на планетах, наблюдая за эволюцией.

Высшие существа — плеядианцы, близкие к Создателю. Они направляли эволюцию человечества, создали цивилизацию Лемурии, а затем Атлантиды. От атлантов пошло современное человечество. Их знания распространились в Египте, Перу (Мачу-Пикчу), Мексике и других местах. Их ДНК присутствует в некоторых людях до сих пор.

Есть и «серые» существа, маленькие, которые контролируют людей с помощью технологий.
Есть рептилии, потомки древних динозавров, которые развили интеллект и смешались с людьми. В человеке до сих пор есть «рептильный мозг» (мозжечок), связанный с этой древней эволюцией.

Как возникла жизнь на Земле

Жизнь зародилась благодаря «корректировке» пришельцев: они оставили микроорганизмы, как семена. Из этого эволюционировали разные формы жизни. Сама Земля и Вселенная возникли из смеси газов и энергий — то, что наука называет Большим взрывом.

Передача знаний шаманами

Шаман говорит, что его знания идут из традиции. Его бабушка, прадеды и вся семья были шаманами. Народ Шипибо существует более чем 200 лет до рождения Христа, и с тех пор сохраняет шаманские практики.

Сознание растений

Все растения имеют либо энергию, либо дух. Большие деревья обладают сильным духом и могут учить. Чтобы войти в контакт, шаман готовит настой из листьев, пьёт его и постепенно соединяется с растением. Тогда дух растения может прийти, спросить о целях человека и начать учить.

Но если нарушить диету или проявить неуважение, растение закрывает знания и может вызвать болезни, психические расстройства, панические атаки или тяжёлые сны.

Отношение людей к растениям

Коренные народы чувствуют духовность природы. Западные люди — далеки от этого, они всё воспринимают только материально: дерево — просто дерево, камень — просто камень. Поэтому они отрицают духов растений.

Что такое Бог

Для шамана Бог — это сама природа, энергия Вселенной: вода, земля, воздух, солнце, звёзды, электричество. Всё, что создаёт жизнь, — это Бог. Бог внутри каждого существа и во всей энергии, которая поддерживает баланс.

Последнее редактирование:

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
На вопрос, в каком мире лучше находиться, он отвечает: в духовном мире значительно лучше. Материальный мир — сложный, хаотичный, полный страданий и соперничества. Люди стремятся быть лучше друг друга, а если не получается — могут вредить или даже убивать.
Для меня не всегда мир снов был прекрасным, сначала это были сложные и очень тяжёлые сны. Но как только я стала изучать эту тему, то мои сны стали меняться, и со временем я стала понимать, что сны, это не просто сны, это другое измерение,другая реальность, и там в мире снов можно жить совсем иначе,со временем я стала понимать что ТАМ можно общаться с другими существами, можно совершать любые действия которые здесь на земле нам неподвластны, и в итоге я поняла, что земная жизнь просто чудовищна по сравнению с миром снов, духовном мире. Сейчас прочитав эти слова, которыми говорят шаманы, я вижу, что я не одинока в сравнении мира людей и мира духов. Да действительно, растения мне очень близки по духу, я могу даже смело сказать, что я их люблю! Они не смотря ни на что дарят людям свою красоту и любовь и не требуют за это ничего взамен. А вот люди, они коварны и жестоки, и они совершенно не умеют любить, им всегда нужно что-то в замен на их так называемую любовь. У них всё имеет плату! Вообще это очень сложная тема для понимания людей которые не признают другой мир, духовный, тонкий, энергетический, называйте как хотите, да только смысл остаётся один. Есть такое место в которое не каждый имеет доступ!

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,607.50
Эннеатип
9 (?)
Прекрасное исцеляющее видео.этот целительный психотрип.
Щебетание птиц,шипение змей,кваканье лягушек и волшебный голос шамана подействовал на меня убаюкивающе,что так хорошо расслабилась и унесло в сон.
Это тем более удивительно,что днем я вообще не сплю,не получается.дневной сон для меня как подарок.проснулась посвежевшей и хорошо отдохнувшей..как будто помолодела сразу .
Благодарю Ом шанти
Слияние сообщений:

Я тоже люблю жить на природе,в дали от. Городской суеты.где рядом прямо за калиткой лес,а дальше поля и озера ...ну и конечно люблю все цветы,что растут у нас ,особенно розы.,к ним у меня особое отношение и они меня тоже любят.
И сын как то сказал,когда мы приехали с ним на дачу," ты какая то другая.Все говорит ,сразу бегут к огурчиками, помидорчикам ,а ты к цветам ".наверно меня красота больше привлекает ..
Очень даже понимаю шаманов ,которые общаются с духами растений..все они живые и бывают благодарны за добрые слова...❤❤❤
Благодарю вас, Ом Шанти.,за интересные рассказы о шаманах и фото.👃

Последнее редактирование:

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
266
Баллы
8
Вирт-Мани
70.00
Житель Ашрама
Да
Энергетические операции духов

Духи растений могут делать энергетические операции над человеком — например, с зубами, желудком или мозгом. Это похоже на эксперимент, открытие мозга для изучения. Шаман объясняет: это часть эволюции, и это не вред, а этап развития.
Я имел подобный опыт, с 🍄 которые запрещéны во многих странах нашей земли. Не знаю почему, но всегда тянуло к растениям- энтеогенам. Во время опыта моë тело выкручивало, растягивало- вытягивало, сложно объяснить, думаю со стороны это выглядело странно)
На мой вопрос что происходит? Был ответ: " Мы помогаем, расслабься "
Мне ничего не оставалось, раз уж запрыгнул в этот "поезд")
Потом большой палец как бы сканировал моë тело в разных местах, в правой стороне поясницы было сказано: " Здесь проблема".
Были так же спонтанные положения рук, типа каких- то замысловатых мудр.
В общем растения это удивительные жители нашей планеты, которые могут дать многое, если правильно и с уважением отнестись к ним, соблюдать диету перед приëмом, хотя бы неделю.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
797979 797979 , у меня как-то был сон, что меня сканировали пальцем, этот палец принадлежал мужчине который прилетел на космическом корабле который точно не принадлежал нашей цивилизации, он этим пальцем проникал в моё тело в разных местах, а я лежала и боялась пошевелиться, мне было не больно, но признаюсь страшно, но при этом я ему полностью доверяла. Порой совсем не понятно почему с некоторыми людьми происходят такие ситуации. И можно точно сказать, что такое происходит не со всеми. Возможно кто-то может предположить что это кто-то внеземной проводит опыты над людьми, но я в это не верю, эта информация идёт с телевизора, и как всегда люди думают что там говорят правду, я скажу что только получив личный опыт, вы сможете точно понимать, где правда, а где кривда.

3967480

О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
72
Баллы
7
Вирт-Мани
61.00
Новая страна
🌐Единия
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Даже простые слова подсказывают! Неврастения - расстройство нервной системы. Стения - это состояние нормальной или повышенной силы и активности организма. Астения - это истощение. РАСтения - сила Ра! Неврастения - Нет Силы Ра = БоЛеЗнь - Бог Лечит Знанием.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу