• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Отзыв Отзывы об ЭнергоЧатах

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,187
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,880.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Отзыв на Сеанс Затмевания от 14.03.25
ОМ Шанти, Благодарю Вас и Все Высшие Световые Силы за прекрасный Сеанс! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сегодняшний Сеанс прошел как-то по особенному реалистично! Все фразы на затмевание проговаривала вслух, их выстроился целый список и они звучали как манифесты! Сразу же ощущалось изменение Пространства! И несмотря на зашторенные окна, в комнате становилось все светлее и светлее. ✨ 💥
Сразу по окончании Сеанса провела праздничную медитацию с подношением Лакшми Джаянти ! И все последующие Практики и Медитации в течение этого дня проводила с каким-то особым чувством любви и радости. На уровне тела - ломило крестец, но воспринималось как Праздник для тела. И к вечеру я заметила, что на Многое именно восприятие поменялось. Вобщем, день прошел совсем не как обычно в день Затмения!:)
И весь день было особое памятование о том, что "Все, что я делаю, думаю и желаю - видят" (из Практики с Сайта ТЙ "Всевидящее Присутствие").
Сердечно Благодарю ОМ Шанти за работу со мной и всеми Участниками!🌹

Последнее редактирование:

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,232
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
757.50
Житель Ашрама
Да
Уважаемый ОМ Шанти, благодарю за сеанс затмевания.🙏 Все было ощутимо и энергии, и как солнце даже ярче засветило, подавая знак Света.☀☀ ☀🙏🙏🙏. Благодарю Высшие Силы , что удержали меня дома, провести сеанс. И только потом поездку совершила. Будучи на мероприятии, на кухне я не смогла выполнять служение, что то отвело изнутри, но из дома привезла несколько блюд. И этим самым отвела себя от несчастного случая. Слава Богу , одна женщина слегка отделалась.Одежда чуть подгорела, и подвернула ногу от падения. Поэтому очень важно иметь связь с Высшим. 🙏♥

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Учитель за Сеанс КЭЙ на затмение !Сильный, мощный сеанс. В груди чувствовала дисконфорт .уходила боль и к концу сеанса хорошее самочувствие .Благодарю ещё раз.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Благодарю, Ом шанти за сеанс КЭЙ на затмение! У меня сеанс проходил в четыре часа утра очень мощно. Ощущение, как будто каждый атом, каждую клетку чистят и восстанавливают. Большая луна смотрит в окно и реально улыбается. Энергия просто работает. Утром на йога - зарядке чувствовала боль во всем теле. В тех мышцах, которые не болели никогда. Благодарила Бога за прекрасную работу.

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
979
Баллы
19
Вирт-Мани
406.50
Житель Ашрама
Да
Благодарю ОМ Шанти и Высшие Силы за сеансы КЭЙ, проходящие в День Весеннего равноденствия!🙏

Заметила, что до начала сеансов появилось легкое, волнительное ощущение. И чем ближе подходило время сеанса, тем больше оно усиливалось и расширялось. Ощущение Присутствия новых, благостных, заботливых энергий. Они окутывали своим теплом, и от их тепла все ярче и отчетливей проявлялось сияние в области Сердечного центра.
Во время сеанса 20 марта пришло чувство наполненности, легкости, света, новизны.
Во время второго сеанса 21 марта своим внутренним взором я увидела свое тело в виде множества каналов, по которым течет золотистая плотная энергия. Это видение мне напомнило полноводные реки со всеми притоками, ответвлениями, ручейками. Реки, наполненные струящимся золотым, легким, сияющим светом. Этот свет легко и плавно двигался по всем каналам, очищая и обновляя их.

После сеансов чувствуется общий подъем энергии, свежесть, радость и отличное самочувствие 💫 !

Низкий поклон за возможность участвовать в таких прекрасных сеансах и принимать невероятные, уникальные энергии КЭЙ💓!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Ом Шанти и Высшие Силы Света за сеансы ,проходящие в дни весеннего равноденствия!!!До сих пор энергии работают .Чувствую в голове. .и по всем чакрам .Состояние лёгкости ,самочувствие прекрасное. Такое впечатление, что почистили всё тело. .прошлись огоньком.. мягко и тепло и комфортно.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Ом Шанти и Высшие Силы за сеансы КЭЙ. После них ощущение спокойствия, гармонии на всех уровнях, в теле и душе. Радостно от того, что я настроилась на это состояние в начале астрономического года. 🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!Не могу молчать .очень хочется поделиться.))))После сеанса КЭЙ Ом Шанти почти сразу уснула. И спала, как младенец ,до утра .И приснился мне сон .А тут .опять же ,после курса Ом Шанти "Мастер Сновидений" .растолковала сон .И так приятно стало ,и очищение,,, на сеансе и сон., как говориться " в руку" Потверждение и объяснение ..что и зачем и почему..Благодарю Учитель вас и за то ,что вы есть, и за вашу чудесную школу, и за ВСЁЁЁЁ.. ,что вы делаете для нас , ваших учеников...Сердечное спасибо!!!!

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я хочу оставить свой отзыв на сеансы КЭЙ в дни весеннего равноденствия. ✨💫✨
С первого сеанса, принимала их лёжа, с закрытыми глазами увидела как внутри всё закружилось по кругу. Энергия мягко работала в теле, подошвы ног и ладони приятно покалывало, вот написала и это начало вновь происходить и усиливаться. Ноги гудели, в позвоночнике работала энергия, ощущала себя плавающей в пространстве, окутанная плотной энергией.
После первого сеанса проснулась ночью от сильной работы энергии на уровни почек и внутри живота, понаблюдала расслабляясь и снова уснула.
Второй сеанс прошёл аналогично, только ночью приснился сон как ОМ Шанти защитил меня от нападения или вторжения.⚡
После третьего сеанса снова приснился сон, как у меня появились новые (свежепокрашенные инструменты) средства защиты на все случаи. 💥
Сразу отметила как уплотнилась аура за спиной, очень ощутимо, после сеансов.
Благодарю ОМ Шанти за эти уникальные сеансы!🙏 Благодарю Высших Существ Света за помощь!🙏

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
923
Баллы
29
Вирт-Мани
246.50
Благодарю ОМ Шанти за сеанс! 🙏 Очень сильно чувствовала движение энергии в голове и надеюсь моя голова посветлела))затмевала и головную боль в том числе. Очень нужный сеанс.🙏🌹

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
От всего сердца, благодарна ОМ Шанти за сегодняшний сеанс🙏🌞🌹 И за возможность проходить энергосеансы🙏

За несколько минут до начала и почти весь сеанс шла очень мощная, интенсивная, горячая, солнечная, любящая энергия. Хорошо, что лежала🤭🫠 И сейчас остается приятное, поддерживающее тепло, умиротворение.

Несколько дней у меня был достаточно ощутимый блок в сердце, и боль на физическом уровне, зажатая диафрагма, которые я из-за всех прорабатывала разными инструментами эти дни.
Сейчас такое чувство, словно у меня внутри легкое солнышко, которое бережно исцелило мои пробои, расслабило диафрагму и грудную клетку. Хоть я и лежу сейчас, но чувствую, что и энергии внутри столько, что и плечи уверенно расправились🙏 И так хорошо стало на душе🙏
Спасибо, ОМ Шанти🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,232
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
757.50
Житель Ашрама
Да
Очень благодарна за Космосеанс Высшие Силы и ОМ Шанти.! 🙏 🌞🌹
Было мощно и уютно по всему телу. Поток Энергии до сих пор чувствую на макушке.
В видении видела черного волка перед лесом. Он хотел приблизиться ко мне. Только оскалив зубы, оттаивал на глазах и его глаза стали добрыми и ушел.
И здесь в настоящем солнца почти не видно , небо затянутое серыми облаками. Но окончанию сеанса солнце засветило сильно и до сих пор светит.🌞Заметила , что при сеансах КЭЙ солнце сильнее светит.🙏🌞 Это невероятно.

Благодарю за мощный сеанс!🙏❤🌹🌞

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю ОМ Шанти за сеанс! 🙏
Так быстро пролетело время. Я думала перечислю всё, что необходимо затмить и буду наблюдать за состоянием. Но когда начала перечислять, то приходило новое как по канвееру без остановки, так опомнилась что время вышло.
Буду наблюдать за состоянием сегодня и последующие дни.

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
979
Баллы
19
Вирт-Мани
406.50
Житель Ашрама
Да
Очень признательна ОМ Шанти за сегодняшний Космосеанс!
В этот раз сеанс принёс с собой необыкновенное расслабление и лёгкость. В какой-то момент я даже почувствовала себя в невесомости.
Тело было настолько лёгким, что практически не ощущалось.
Во время сеанса за окном как-то особенно громко и весело пели птички, что ещё больше расслабляло и дарило ощущение яркого весеннего настроения.

После сеанса почувствовала прилив сил и энергии. Выглянуло солнце, на душе- светло и тепло.🌞
Благодарю 🙏

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,187
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,880.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Осознанное расслабление в начале Сеанса перешло в проговаривание фраз. В области сердца появилась небольшая боль. Фраз оказалось много ( оказалось много, что во мне еще нужно затмевать), но меня это одновременно и радовало, - фразы для меня работали, как "открытие ворот" к видению Света. На сердце становилось все мягче, светлее, и боль ушла. На Сеансе ощущалось одновременно и Единство с окружением, с единомышленниками, как огромное Поле, и ощущение "работы" лично со мной, как большое желание ощущать Присутствие ВС.
Есть ли здесь и сейчас, в этот значимый день, кто-то, кто так заботится о моем очищении, просветлении, процветании и благополучии ? Только ОМ Шанти и Высшие Силы !
Сердечно и Безмерно Благодарю Вас, ОМ Шанти и Высшие Силы Света ! Как Светло и Ценно все, что Вы делаете!
🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Ом Шанти за сеанс!🙏💥
Неожиданно включился звон в ушах. Он бывает кратковременно и только в одном ухе, а сегодня в обоих и почти весь сеанс. Фразы приготовила предварительно, однако, как писали в чате, начали приходить совершенно другие фразы и приходили без остановки все 15 минут. Состояние необыкновенное

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
979
Баллы
19
Вирт-Мани
406.50
Житель Ашрама
Да
Отзыв на Универсальный Сеанс в праздник Акшая Тритья.

Моя сердечная признательность ОМ Шанти за Энергосеансы, которые мне посчастливилось пройти в этот чудесный праздник 🙏 !
Невероятно мощные, удивительные энергии. Сложно подобрать слова для того, чтобы описать все глубокие внутренние переживания, происходившие во время сеансов.
С самого начала появилось особое чувство, что тебя бережно окружили безграничной любовью и заботой. Со всех сторон окутали своей неземной мудростью и абсолютным покоем.

Отдельная признательность и благодарность ОМ Шанти за аудио-медитацию, которая воспринималась как невероятно плавная, нежная, проникновенная, медитативная колыбельная. Она вела за собой и словно наполняла каждую клеточку душевным светом и теплом 💞 .
Удивительно, что в какой-то момент все больше стало проявляться безусловное состояние "я есть", сконцентрированное на ощущении всеобъемлющего присутствия здесь и сейчас.
Все мешающее, наносное, ненужное в одно мгновение испарилось, развеялось и со мной осталась только чистота, предельная ясность и легкость.
Душу наполнило чувство искренней радости от воссоединения и тепло долгожданной Встречи✨.

После сеанса пришло ощущение полной перезагрузки и обновления. Появилось состояние полного безмолвия , гармонии, наполненности и безграничных возможностей.
Благодарю🙏

1709

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
150
Баллы
7
Вирт-Мани
132.00
Во время энергочатов получалось просто быть. Все три дня. А это очень дорого!!!!

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Принимала участие во всех трех энергочатах, за что большая благодарность Ом Шанти и Высшим Силам! Принимала участие, это сильно сказано, потому что засыпала практически сразу и просыпалась часа через два после окончания сеанса, под продолжение медитации в наушниках.
Во второй день пришлось ставить будильник, чтобы поучаствовать в сеансе по нейтрализации энергодвойников.
Слова в медитации меня поразили еще в первый день и я очень старалась их осознать и хоть немного запомнить. 😊 запомнила совсем немного, что я есть Дух. Несмотря на то, что спала эти дни немного, по утрам просыпалась до 6 утра, так что была уверена, что стоит будильник, а его не было, оказывается сама просыпалась и выполняла все намеченные планы за день.
Очень рада, что приняла решение и поучаствовала в Космопудже и энергосеансах. Благодарю 🙏 ♥

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Хочу поблагодарить ОМ Шанти за сеансы КЭЙ. 🙏🙏🙏
Первый сеанс, они начинались у нас в час ночи, я спать не хотела, но под расслабляющую и умиротворяющую музыку и слова погружающие так глубоко, я как будто проваливалась куда-то. Приходя в сознание через какое-то время снова проваливалась. И это не было сном, после сеанса спать вообще не хотелось.
Второй сеанс я уже не проваливалась так с отключением. Я слушала голосовое сопровождение, оно показалось очень быстро закончилось и выходить из медитации не хотелось и я прослушала его ещё раз.
На третьем сеансе я снова погружалась в поток Мудрости и Любви.
После этих сеансов пространство вокруг меня стало как бы прозрачным, пространство внутри шире.
Во время сеансов КЭЙ от Мастеров сейчас погружаюсь глубже в себя.
Сегодня открыв глаза после пробуждения увидела золотые искорки перед собой, будто всё пространство заполненно ими.
Благодарю Высших Существ Света за помощь и заботу! 🙏☀🌹

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу