Теперь с каждым разом всё , что происходит, в жизни, становится понятней
Читаю , и такое чувство , что вот , это именно то , что я так долго искал ! Смотрел интервью , где Роберт Монро рассказывает, как испытывал вибрации , перед тем , как первый раз вышел в Астрал . То , как он сказал, что это не тело физическое вибрировало ... Я помню , когда в 2017 примерно , я ночью проснулся, в час ночи , и лежал ,не мог уснуть , ещё минут сорок ... И так хорошо расслабился , что всё понимал , но не чувствовал тела , только немного голова ... А потом , вдруг ! Моя голова нала болтаться то влево то вправо ... Да так , как будто её кто то болтает ! И я тут понимаю , что голова на месте , а это моё энерготело ... И потом начался сильный гул в ушах ! Как будто рядом самолёт сверхзвуковой )) Что то похоже ( точно сейчас не могу вспомнить , что первее началось , болтанка головы, или гул .. но вроде болтать голова началась первой ) .. И потом , когда в очередной раз , голова рванулась вправо ( я лежал на кровати с право ... ) , я вывалился , из тела ( но тогда ещё не понял )) ) , и .... завис над полом в десяти сантиметрах ! И как только я понял , что произошло , меня какая то сила , понесла вверх !! Потом по небу , видел ,как мелькают облака .. Потом как листочек с дерева , опустился в большой зелёный парк . И начал проводить небольшое исследование
... С тех пор , совсем немного было ещё опыта .. Но вот сейчас , читаю всё это , и прам вспышки в сознании разные , воспоминания об этом опыте ! И когда ложусь спать , бывает , как буд то сейчас , начнётся , это ... вибрация , гул ... Только вот надо расслабиться ... Волшебство
! ОМ Шанти , спасибо , за всё 
5