В магазине появилась видеопрограмма
"Резонансные цвета-уровни" - это неописуемое волшебство)
Не дождалась темноты - испробовала днем и в сидячем положении - чтобы не уснуть. Уж очень хотелось попробовать
На
синем цвете состояние медитативное (расслабление...) - классика жанра, так сказать

На
красном неожиданно нахлынула такая здоровая воинственность) Состояние бравой амазонки, несущейся на коне. Ощущение силы.
На
желтом уровне увидела кисть руки, пальцы как пистолетом сложены. И указательный палец входит в стену и остается там. Дальше кисть остается без движения. Вот это прям как-то не вяжется у меня ни с чем) Загадка

На
розовом несколько раз сделала попытку вырубиться в сон - вот и хорошо, что я сидела!
Зеленый прошел ровно и спокойно, как-то без спецэффектов. Ну или я о них не помню

Вот
фиолетовый у меня постоянно менял оттенки. То становился более сиреневый (розового больше), то более синий, глубже цвет. Не понимаю почему так. Но, может, оно тут и не надо - понимание моё)
Самое такое, от чего удивилась какая-то часть меня, появилось на
белом. Увиделось одновременно: современный мегаполис с ооочень высоким зданием с синим остеклением, бродящие динозавры и травинки. Обыкновенные зеленые травинки. Все это как бы на одной картине и совершенно не соотносится по масштабу друг с другом. Но существует одновременно. Вот такой визуальный парадокс белого света)
И почему-то мне кажется, что каждый раз все будет происходить по-разному))
Благодарю, Ом Шанти, за Ваш труд!