• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Роберт Монро. Продолжение

191121

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
ФАН
Реакции
167
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
122.00
Оказывается если хорошенько выспаться, то в конце аудио про 10й фокус можно дослушать про 2 полезные практики. хм. спустя 2 недели ежедневного прослушивания, Карл!
Слияние сообщений:

Здравствуйте! Тоже пришёл к такому выводу, стараюсь прослушивать утром, когда чувствую себя выспавшимся , ощущения совершенно другие, до этого слушал в течении примерно двух недель и постоянно отключался , засыпал и лёжа и сидя даже...

8052023

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
214
Баллы
13
Вирт-Мани
29.50
У меня расслабление вызывает сон. Чтобы послушать аудио 3 Р. Монро и не уснуть, я кладу под лопатки большого крокодила( мягкую игрушку), можно положить скрученное полотенце. Мне помогает. 😇

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Аудио №5

Как говорит Роберт Монро в преддверии этой аудиозаписи - всё, что можно объяснить или сказать - сказано в ней самой.
Действительно сложно что-то комментировать, когда на связь выходит кто-то вроде Иисуса Христа.
Это аудио несмотря на то что тоже получено через Исследователя Института Монро - создано по принципу медитации.
Ещё раз хочу подчеркнуть, это всё записывалось в 70хх годах. Когда люди проводящие современные ченелинги - ещё не родились (и среди которых буквально повальное количество подделок).
И ещё раз добавлю, что речь идёт про Институт, где все эти явления научно изучались и исследовались. Это не какие-то блоги на Ютубе от дяди Васи или потомственной гадалки на кофейной гуще в тридесятом поколении...

Это аудио названо Посланием.

Слушаем:

ChatGPT-Image-5-мая-2025-г.jpg

Последнее редактирование:

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте !Прослушала послание .Сидела .и слёзы текли всё время ,что слушала. Благодарю Ом Шанти и Высшие Силы за такую информацию. Прямо через сердце всё прошло. Чувствовала присутствие и видимо из за этого плакала .Так сейчас светло на душе .Благодарю, благодарю, благодарю Учитель!!!

Последнее редактирование:

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
338
Баллы
8
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия
Начал вчера слушать .. и даже остановился , в начале .. Вышел на улицу . Так как не мог просто усидеть .. Это трудно объяснит , потому что , я понимал .. Была сильная гроза , и всё , что происходило , я понимал , чувствовал ... Я долго ждал этого ☀ ☀ ☀ 🙏

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
431
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
72.00
В магазине появилась видеопрограмма "Резонансные цвета-уровни" - это неописуемое волшебство)
Не дождалась темноты - испробовала днем и в сидячем положении - чтобы не уснуть. Уж очень хотелось попробовать:)

На синем цвете состояние медитативное (расслабление...) - классика жанра, так сказать:giggle:
На красном неожиданно нахлынула такая здоровая воинственность) Состояние бравой амазонки, несущейся на коне. Ощущение силы.
На желтом уровне увидела кисть руки, пальцы как пистолетом сложены. И указательный палец входит в стену и остается там. Дальше кисть остается без движения. Вот это прям как-то не вяжется у меня ни с чем) Загадка:rolleyes:
На розовом несколько раз сделала попытку вырубиться в сон - вот и хорошо, что я сидела!
Зеленый прошел ровно и спокойно, как-то без спецэффектов. Ну или я о них не помню🙃
Вот фиолетовый у меня постоянно менял оттенки. То становился более сиреневый (розового больше), то более синий, глубже цвет. Не понимаю почему так. Но, может, оно тут и не надо - понимание моё)
Самое такое, от чего удивилась какая-то часть меня, появилось на белом. Увиделось одновременно: современный мегаполис с ооочень высоким зданием с синим остеклением, бродящие динозавры и травинки. Обыкновенные зеленые травинки. Все это как бы на одной картине и совершенно не соотносится по масштабу друг с другом. Но существует одновременно. Вот такой визуальный парадокс белого света)

И почему-то мне кажется, что каждый раз все будет происходить по-разному))

Благодарю, Ом Шанти, за Ваш труд!🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чтобы Вам было легче ориентироваться в этой теме - в её первом сообщении создан такой список:

Screenshot_1.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Аудиофайл №6

Это очень насыщенный урок от Миранона.
Многим потребуется несколько раз его прослушать, чтобы понять информацию.
Вся информация - практическая и адоптирована для простых людей. Т.е. здесь нет каких-то сложных практик, под силу избранным. Это очень просто и эффективно.
Слушайте в наушниках. Я намеренно сделал так чтобы оригинал записи тоже был хорошо слышен и перевод его не затмевал.
В этом аудио - эффект присутствия. Это не просто какой-то текст, книга - это Ваше буквальное присутствие во время Сеанса с Мираноном, который учит и даёт Знания.

Слушаем:

🔟 Почему важно послушать это аудио:
  1. Вы узнаете о малоизвестных возможностях физического тела по накоплению энергии.
    То, что обычно скрыто от внимания, здесь раскрывается с неожиданной стороны.
  2. Рассматриваются реальные причины энергетических сбоев и болезней.
    И даётся ключ к восстановлению естественного потока жизненной силы.
  3. Озвучены практики, проверенные в изменённых состояниях сознания.
    Эти методы рождены в глубинном контакте с иными уровнями бытия — не теоретические, а пережитые.
  4. Раскрывается особое время суток, когда тело и сознание особенно восприимчивы к исцелению.
    И это вовсе не то время, к которому мы привыкли.
  5. Вы услышите, как работают незримые энергетические центры тела.
    Но не в абстрактной форме, а вживую, через опыт исследователя.
  6. Упоминается состояние, в котором каждый человек может получить доступ к мощной интуиции.
    Этот способ доступен всем, но почти никто не использует его по-настоящему.
  7. Рассказывается, что происходит с телом и сознанием при переходе на новые уровни вибрации.
    Почему это похоже на смерть — и почему именно это открывает дверь в иное качество жизни.
  8. Вы услышите, как повседневные привычки могут блокировать рост — и что с этим делать.
    Ответ не в силе воли, а в чём-то куда более тонком.
  9. Присутствует мудрое предупреждение о том, как избежать вмешательства низких энергий.
    И даётся способ, как защититься — мягко, но эффективно.
  10. Этот сеанс — не просто аудио, а живая встреча с другим уровнем сознания.
    Услышать это — значит получить опыт, который не передаётся словами.
astral_body_energy_jpg.jpg

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте.!Прослушала аудиофайл под номером 6.Какие замечательные подсказки. Вроде всё это так просто ,однако я этого просто не знала. Завтра же на прогулке это испробую .Именно в какое время. Я всегда думала, важно во время восхода а не до .Как избавиться от привычек(я не курю, но люблю шоколад)Это тоже зависимость. Благодарю Ом Шанти !!!Это такая ценная информация ,.что сердце заходиться от восторга .Послушаю этот файл ещё и ещё. У меня с первого раза не всё усваивается. .и это ,в любом деле. А тем более .это вообще с другого уровня. Кто ещё не слушал ..рекомендую к обязательному прослушиванию.

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
672
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
11,727.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намастэ!
Прослушал первый аудио файл интересно доносится
материал,прослушал половина потом вырубило,и в конце включилось опять послушал до конца, очень понравилась об Монро не слышал только здесь понял, что много потерял времени опыт выхода в Австралии тоже есть, но не долго, я попал в какуе то ситуацию где вылез из астрала где у меня на левой стороне боковой зуб начал болтатся, трогаю пальцем все в порядке как только болтаю головой равносильно в ведре и ощущение большого пространства я не знал что это такое ощущение продолжалось недели 3 может испугался ,опыта тогда не было и мне заблокировали туда дарогу и больше я пытался но раслабление ,и спиральный выход больше не получался я оставил это,Сегодня я решил через час после прослушивания ещё послушать что же я упустил, в результате я начал постепенно погружатся в фазу сна контролируемо,и считаю 1 файл тоже очень важный так как он система, погружения постепенная,сперва тело начало сковывать с ног потом всё , я наблюдал как замораживает всё тело голову не возможно пошевелиться потом глубже раслабление пошло, голова пошла сильная боль и прошло осознание почему меня вырубило в первый раз это была защита,но второй раз погружение, боль терпимая, я был в сознании и прошел дальше ,до конца открылся экран и проявились видения и закончился аудио файл Благодарю!Ом шанти отличная работа вы как всегда на высоте второй файл к сожалению не удалось есть ограничения придёт время дойдём, пока будем работать с первым ❤🙏

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
338
Баллы
8
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте ☀ 🙏 ! Послушал Аудиофайл № 6 . У меня есть вопросы :) ... На тридцатой минуте начинают говорить о вибрациях и новой энергии .. Меня интересует , в каком времени говорится об этом ? А именно , энергия новая , получена , надо её принять , использовать , что бы не разрушала .. Это говорится как , например , я прямо сейчас получил , совершил переход , и прямо сейчас получил новую энергию , и должен с ней работать ... Или на протяжении определённого срока , я произвожу действия , по переходу ( несколько дней , месяцев , или как получится перейти , получить ... ) , и вот потом , в течении определённого промежутка времени , я должен всё это дело начать использовать .. ?Очень хочется это понять , что бы разобраться быстрее в чём дело .. :) . И конечно , хочется увидеть сами уровни ...:) . А пока я просто думаю , как это можно представить .. Например , как если бы Один цвет смешивался , или перебивал другой , в пространстве , во все стороны .. Как Воздух одонго цвета , с другим ... ? Хочется анимацию всего процесса увидеть 🙏 . Увидеть человека в пространстве , и смену уровней во время его перехода 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
5 5557778 , я сделал медитацию для Уровней-Цветов.
Резонансные Цвета-Уровни
Там говорится как проходить уровни.
Там же сделал Символ-Схему.

Кстати удивительным образом это всё напоминает яйцо курицы.

Куранты, Куран...

В древние времена славяне называли Бога Рода КУРом.

Твоя Йога. Яйцо или курица

Род до своего рождения, согласно славянской мифологии, находился в яйце. Об этом повествуют «Песни вещей Гамаюн»).: «Был вначале Род заключен в яйце...».

На самом деле то что происходит в Храмах - называлось КУРением.
Воскуривать благовония.

Курить для КУРа. Ку Ра.

Твоя Йога. Книга РА.

Сказок очень много про куриное яйцо.

Но враги славян украли этот образ у нас и переиначили.

Более того - Кура - это санскрит.

У всех на слуху главное событие в Бхагавад Гите - битва на Курукшетре. Кшетра - священная земля на санскрите. Куру - царство.

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
672
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
11,727.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
🌌 Семь Цветов Сознания: Путь за Гранью Реальности - ничего подобного в русскоязычном Интернете нет!

Что, если за пределами ваших мыслей, эмоций и воспоминаний существует то, что называют изначальным сознанием?
Что, если каждый ваш жизненный урок — это не случайность, а проход через энергетический уровень, который можно точно распознать, осознанно пройти — и исцелить?

В этом тексте вы откроете систему из семи резонансных цветов, переданную через контакт с нефизическим существом по имени Миранон — сознанием, которое наблюдало человечество с высот Фокуса 49 и вернулось, чтобы вспомнить себя через нас.

📘 Прочитав этот текст, вы узнаете:
  • Что такое уровни фокуса (Focus Levels) в системе Монро, от F1 до F49,
    и как они связаны с бодрствованием, сном, смертью и пробуждением.
  • Как каждый опыт — радость, боль, любовь, конфликт —
    обрабатывается через семь уровней, окрашенных в цвета:
    🔵 синий — восприятие,
    🔴 красный — реакция,
    🟡 жёлтый — баланс,
    🌸 розовый — исцеление,
    🟢 зелёный — реализация,
    🟣 фиолетовый — поток,
    ⚪ белый — переход.
  • Почему вы можете застрять в боли, как в ловушке, и как выйти из неё — не насилием, а прощением.
  • Что такое наблюдающее Я — внутренняя точка тишины, из которой рождается свобода выбора, а не автоматическая реакция.
  • Как эго — это не враг, а просто защитная оболочка непройденного урока.
  • Почему любовь — это не эмоция, а энергия сознания,
    способная открывать закрытые уровни,
    и только она ведёт к настоящей свободе.
  • Как медитация, намерение и внимание могут переносить вас
    с одного уровня фокуса на другой —
    как по спирали, ведущей к центру вашего существа.
  • Почему «спасибо» — это не просто слово, а пароль к розовому уровню,
    где начинается настоящее исцеление.
  • Как вы можете узнать: где вы находитесь сейчас?
    Вы в синем — просто наблюдаете?
    В красном — судите?
    В розовом — прощаете?
    В фиолетовом — творите?
    Или уже на пороге белого — готовы отпустить?
  • Как осознание этих уровней изменит вашу практику, творчество, отношения и путь души.

🌀 Внутри текста — 20 мощных тем, раскрывающих:
  1. Кто такой Миранон и зачем он вернулся.
  2. Как каждый цвет связан с определённой фазой трансформации.
  3. Почему мы повторяем одни и те же ошибки.
  4. Как превратить боль в силу.
  5. Почему эго не враг, а дверь.
  6. Как звучит язык Высшего Я.
  7. Почему любовь — единственное, что не исчезает.
  8. Как видеть события не глазами, а знанием.
  9. Как научиться отвечать жизнью, а не страхом.
  10. Что ждёт тебя, когда ты отпустишь всё.

Этот текст — не книга о медитации.
Это навигатор по внутренней архитектуре твоего сознания.
Это ключ к прохождению любого события в твоей жизни с пониманием,
любовью и возможностью начать жить по-другому — осознанно.

Ты не должен верить.
Ты можешь войти в каждый цвет и почувствовать сам.

ЧИТАТЬ и всё узнать САМОМУ/САМОЙ: Роберт Монро. Продолжение
Намасте!
Уже третий день работаю с программой Резонанс цветов!
Первый день,ощущение были по всему спектру ноне такие яркие да было погружения, что говорит Мирано то происходит, первый день был под в печатлением тоже не зря потратил время ,второй день тоже принес свои плоды в более глубоких ошущениях,и на протяжении всей практики меня сопровождал все время фиолетовый цвет он забивал все цвета потом отступал когда Мироно говорил вдохните и на полнитесь цветом то проявлялся нужный цвет,пока не разобрался почему так, но третий день был очень интересный были ощущения такие которые словами не передать синий, красный,жёлтый диствительно становится цветом, фиолетовый тоже помеху создавал но не так как прошлый день, Австралии когда прошел розовый вот здесь и пошло когда сказал любовь течь тут проявились существа раньше я их видел потом они пропали на долго и счас проявились иногда появились существа рыбы, дельфины, змеи ,стало появляться боль в правом плече в груди, я так понял пошло исцеление потом сдавило виски боль в голове пошла и существа ведут хоровод не уходят, я одел маленькие на умники а та ощущение было что на меня повесили громко говорители которые висят на столбах и так больно стало в ушах думал не выдержу, и тут Мирано вдохните розовый последний уже раз и боль прекратилась плечо,тоже утихло пом зелёный успокоил окончательно, фиолетовый проявился это тоже не возможно описать со всех щелей полез и действительно становится цельным светом оболочка правда я не ста ещё сверх сознанием но в будущем если работать то возможно, белый тоже растворение короче программа пушка РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ РАЗВИВАТСЯ И НЕ ЛИНИТСЯ РАБОТАТЬ ,практикуйте НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМИНИ Благодарю!учителя за такую работу 🙏❤

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Дальше я в основном буду стараться размещать аудиозаписи текстом.
Вы уже слушали как именно проходили сеансы, что они из себя представляют.

Потому я реже буду размещать аудио, или какие-то особые.

Текст даже кому-то более удобно будет читать.

Я буду тексты тоже нумировать, чтобы Вам было удобнее.

Текст №1:

Здесь также даётся много полезной информации, например что лучше кушать, как исцелить головную боль, где брать энергию и т.д.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
"Это большой эксперимент - можно быть на одной планете в одной жизни, на другой - в другой, или даже одновременно"

Веретенников Сергей Веретенников Сергей в этом отрывке идет речь об энергодвойниках или это что то другое?

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
412
Баллы
8
Вирт-Мани
4,029.50
В магазине появилась видеопрограмма "Резонансные цвета-уровни" - это неописуемое волшебство)
Не дождалась темноты - испробовала днем и в сидячем положении - чтобы не уснуть. Уж очень хотелось попробовать:)

На синем цвете состояние медитативное (расслабление...) - классика жанра, так сказать:giggle:
На красном неожиданно нахлынула такая здоровая воинственность) Состояние бравой амазонки, несущейся на коне. Ощущение силы.
На желтом уровне увидела кисть руки, пальцы как пистолетом сложены. И указательный палец входит в стену и остается там. Дальше кисть остается без движения. Вот это прям как-то не вяжется у меня ни с чем) Загадка:rolleyes:
На розовом несколько раз сделала попытку вырубиться в сон - вот и хорошо, что я сидела!
Зеленый прошел ровно и спокойно, как-то без спецэффектов. Ну или я о них не помню🙃
Вот фиолетовый у меня постоянно менял оттенки. То становился более сиреневый (розового больше), то более синий, глубже цвет. Не понимаю почему так. Но, может, оно тут и не надо - понимание моё)
Самое такое, от чего удивилась какая-то часть меня, появилось на белом. Увиделось одновременно: современный мегаполис с ооочень высоким зданием с синим остеклением, бродящие динозавры и травинки. Обыкновенные зеленые травинки. Все это как бы на одной картине и совершенно не соотносится по масштабу друг с другом. Но существует одновременно. Вот такой визуальный парадокс белого света)

И почему-то мне кажется, что каждый раз все будет происходить по-разному))

Благодарю, Ом Шанти, за Ваш труд!🙏
Намасте, я тоже пробовала1 раз днем, в обеденный перерыв. Какое интересное видение у вас проявилось.
Я больше эффекта почувствовала, когда выполняла медитацию лёжа, по инструкции. Разные цвета вызывали разные ощущения, но погружение конечно глубже, когда есть большее расслабление. В белом цвете было ощущение соединения и дома. И ещё отметила, что не могу делать часто, нужен перерыв 2-3дня.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
"Это большой эксперимент - можно быть на одной планете в одной жизни, на другой - в другой, или даже одновременно"

Веретенников Сергей Веретенников Сергей в этом отрывке идет речь об энергодвойниках или это что то другое?
Нет это реальные люди.
Опят же - я лишь пересказываю. Т.е. я не от себя говорю.

И ВС через контактёров в Институте Монро говорили, что Вы можете встретить человека - который также является Вами.
Говорить с ним.

Даже можете животное встретить - и оно тоже будет Вами.

Отсюда например эта странная наша любовь к каким-то конкретным животным. К собакам например или к допустим к медведям...

Это значит прямо сейчас Вы также дополнительно находитесь в собаке, медведе...

Не именно Вы, а эта единая Сущность, которая разделилась.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
343
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
544.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
А наша, одна из высших задач, вернуть все наши разъединенные части в воедино назад, верно же ?
В материалах Монро которые я уже здесь разместил об этом говорится.
Например Миранон этим тоже занимается - возвращает свои части к уровню на котором сам находится.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
343
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
544.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
В материалах Монро которые я уже здесь разместил об этом говорится.
Например Миранон этим тоже занимается - возвращает свои части к уровню на котором сам находится.
Спасибо!
Вопрос, например чисто через КЭЙ, этого можно достичь?
Или нужны будут дополнительные практики?

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу