• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Роберт Монро. Продолжение

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
990
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия
Нет это реальные люди.
Опят же - я лишь пересказываю. Т.е. я не от себя говорю.

И ВС через контактёров в Институте Монро говорили, что Вы можете встретить человека - который также является Вами.
Говорить с ним.

Даже можете животное встретить - и оно тоже будет Вами.

Отсюда например эта странная наша любовь к каким-то конкретным животным. К собакам например или к допустим к медведям...

Это значит прямо сейчас Вы также дополнительно находитесь в собаке, медведе...

Не именно Вы, а эта единая Сущность, которая разделилась.
Так интересно стало! Ведь среди нас, на пространствах ресурса ТЙ, вероятно есть двойники.
Кто-нибудь уже нашёл своего/своих?

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@5121982,я проводила себе сеанс КЭЙ на воссоединение всех частичек меня в одно целое, получилось очень сильно, моё поле очень сильно расширилось, наполнилось энергией очень мощно, я почувствовала в себе огромную силу! Это словами не передать.
Пробуйте, призывайте всех к себе. 🤗
Лишним не будет 😊
Единственное что, меня немного стала пугать эта сила, ведь мысли очень часто стали воплощаться в реальность, и здесь приходится контролировать себя постоянно, чтобы лишнего не подумать, как-то не хочется накасячить нечаянно 😁

Последнее редактирование:

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
343
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
544.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
@5121982,я проводила себе сеанс КЭЙ на воссоединение всех частичек меня в одно целое, получилось очень сильно, моё поле очень сильно расширилось, наполнилось энергией очень мощно, я почувствовала в себе огромную силу! Это словами не передать.
Пробуйте, призывайте всех к себе. 🤗
Лишним не будет 😊
Единственное что, меня немного стала пугать эта сила, ведь мысли очень часто стали воплощаться в реальность, и здесь приходится контролировать себя постоянно, чтобы лишнего не подумать, как-то не хочется накасячить нечаянно 😁
спасибо за комментарий )

на самом деле, я интуитивно и сам себе такое ранее делал и клиентам предлагал (соглашались), то есть я в это тоже верю что через КЭЙ можно.
мой вопрос был больше как подтверждение от учителя что так сработает, в силу своей приземленности чтоли больше)) так как я не так хорошо сам чувствую энергии как например вы, и я не могу сейчас понять (ощутить) эффект от воссоединение своих частей.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Текст №2

Внетелесные переживания, энергия и сознание

ChatGPT Image 22 июн. 2025 г., 14_07_27.jpg

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Ом Шанти, я уже очень хорошо освоила
F-10,и очень жду F12.Сегодня прилегла днём вздремнуть, и был очень интересный О.С.,я видела себя в зеркало, но я была не такой какая я сейчас, а с рыжими волосами и круглым лицом и с веснушками на лице, я даже во сне подумала что похожа на Антошку из мультика (Антошка, пойдём копать картошку 😂), потом изображение стало расплываться, и почувствовала что отделяюсь от тела, пошла легла на какую-то кушетку на спину, лежу и чувствую, что мои ноги астральные поднимает к верху, потом к низу и так раскачивает в верх вниз, тут я вспомнила фото которое в давали нам, с изображением ВС, и сразу поняла что это они помогают мне, и я сразу же поняла что хочу высоко в космос, тут же переместила своё сознание туда, но почему-то выход прекратился, и я проснулась. Сразу записала всё на диктофон, и подумала нужно F12🧚‍♀️😺.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Размещаю новый аудиофайл.

Седьмой Аудиофайл

Он крайне интересный.
Я выкладываю его как аудио а не как текст. Потому что это нужно СЛЫШАТЬ, т.е. присутствовать на этом сеансе непосредственно.

Особенно полезен этот аудиофайл тем кто хочет знать о душах которые не могут отправиться к Свету после смерти. А таких очень много вокруг Земли. В Буддизме их называют блуждающие души. Они до сих пор думают что не умерли и пытаются всеми способами снова "ожить", тем самым докучая тем, кто живёт сейчас в физическом теле.

Также узнаете как им помочь вернуться к Свету.

Высшие Существа в этом аудиофайле поражают своими технологиями.

И Вы их узнаёте, когда слушаете.

Возможно эффект от прослушивания этого аудио у кого-то будет как от фильма Титаник.
Он довольно эмоциональный. И по своему - счастливый.

Слушать:

Как я уже говорил Вам в этой теме - несмотря на то, что ВС используют голосовые связки земной женщины - Вы всё равно слышите ВС, в изменённом голосе, тональности, в паузах, ритме... И это влияет на Вас.
Именно поэтому многие засыпают на прослушивании.
Т.к. с ними ведётся косвенная работа через эту вибрацию.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Так интересно стало! Ведь среди нас, на пространствах ресурса ТЙ, вероятно есть двойники.
Кто-нибудь уже нашёл своего/своих?
Не прошло и суток после того как мы подняли тему двойников как мне прислали фото тамады со свадьбы моих знакомых. Сходство со мной 90-95%.Телосложение,форма черепа,глаза,форма ушей поразительно просто.У моей жены было масса эмоций,дочь сначала сказала что это я.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,042
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
225.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,040
Баллы
10
Вирт-Мани
80.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Размещаю новый аудиофайл.

Седьмой Аудиофайл

Он крайне интересный.
Я выкладываю его как аудио а не как текст. Потому что это нужно СЛЫШАТЬ, т.е. присутствовать на этом сеансе непосредственно.

Особенно полезен этот аудиофайл тем кто хочет знать о душах которые не могут отправиться к Свету после смерти. А таких очень много вокруг Земли. В Буддизме их называют блуждающие души. Они до сих пор думают что не умерли и пытаются всеми способами снова "ожить", тем самым докучая тем, кто живёт сейчас в физическом теле.

Также узнаете как им помочь вернуться к Свету.

Высшие Существа в этом аудиофайле поражают своими технологиями.

И Вы их узнаёте, когда слушаете.

Возможно эффект от прослушивания этого аудио у кого-то будет как от фильма Титаник.
Он довольно эмоциональный. И по своему - счастливый.

Слушать:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как я уже говорил Вам в этой теме - несмотря на то, что ВС используют голосовые связки земной женщины - Вы всё равно слышите ВС, в изменённом голосе, тональности, в паузах, ритме... И это влияет на Вас.
Именно поэтому многие засыпают на прослушивании.
Т.к. с ними ведётся косвенная работа через эту вибрацию.
Прослушала.
Этот опыт-моё РА-сширение в Предназначении. В одном из направлений, где происходит изучение и практика, а также помощь людям.
Совершенно новое для меня осознавание. И отличный Импульс к изучению. Синхрон с тем Напутствием, что получила в Помощь+4 и Бонус.
Взяла в 'копилочку'.
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , моя признательность Вам.
🙏

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
338
Баллы
8
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия
Текст №2

Внетелесные переживания, энергия и сознание

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 8636
🙏 Прочитал , пока первый раз . И могу сказать , что многое сказанное согласуется на данный момент с моим пониманием происходящего . Да я даже больше могу сказать , что именно Всё согласуется , просто кое что не могу пока выразить сам . Необходимо больше информации . Но вот то , что наш мир , как "тренажёр" , я сейчас полностью чувствую . Собирание своих частей , да .. так чувствую . И вот эти разговоры о том , что человек напробуется , наполучает своего опыта , и то , как тут сказано , " проявят низший опыт ".... , " более осознанным в своём потенциале ".... , очень сильно сказано . и всё так понятно , и осознаваемо полностью . И опять я прекрасно вижу , те основные моменты , как , преодоление барьера , и быть осознанным , восприимчивым , и понять , поверить . Я вижу, как можно совсем рядом , ходить с истиной , смотреть на это в упор , и не видеть . И вот тут , почувствовать , поверить , услышать, увидеть отклик , и двигаться дальше . Если ничего не происходит , всё идёт по кругу и повторяется , значит ещё не напробовался ... Пока так понимаю . И когда наконец чувствуешь , и прекрасно осознаёшь , что всё без конца повторяется , то принимаешь решение , провозглашаешь , смотришь подсказки, делаешь , действия , и выходишь на другую "плёнку" , "набор кадров " . Главное развивать мозг . И я вижу , что не просто развивать , читая всё и вся , а именно находить , задавать вопросы , искать ответы , смотреть на всё очень открыто , не ставить какие то рамки , не давать имена . Пока такие понимания . Это вообще давно уже понемногу формировалось , но вот сейчас дополнилось . Может я что то не так сказал , но думаю , направление верное . 🙏 Благодарю , ОМ Шанти 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте всем🙏
Прослушала седьмой аудиофайл.
Он действительно очень эмоциональный, для меня самым болезненным стала информация о том, что эта застрявшая душа проживала по кругу один и тот же момент чуть ли не столетие, это действительно страшно, учитывая то состояние в котором она прибывала на связи с Монро, было слышно, что ей очень страшно 🥺. Даже представить сложно, как она страдала все эти года🤦
Два дня я осмысливала всю эту информацию, начиная с того сколько же таких потерянных душ страдают, и заканчивая тем, а как же всё таки мы им можем помочь? Ведь у Монро были реальные контакты с ВС, и они как я поняла сотрудничали, и благодаря этому он мог помогать. А мы, что можем мы?
И вот ещё мне не очень понятно, как она так быстро согласилась с тем что она уже не жива? Она почти столетие пыталась выжить держась за бревно в ледяной воде, и ведь она реально была уверена что она ещё живая! А тут раз, и за несколько минут согласилась с тем что она мертва?!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В курсе Двойная Пирамида есть техника возвращения к Свету.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте Ом Шанти 🙏
Я знаю об этой технике, но это совсем не то, эта техника, она какбы в слепую, когда я её провожу, я не вижу и не слышу, есть ли кто то, кому я могу действительно помочь, или я просто делаю что-то типа, а может куда-то и попаду, вдруг кто-то поймается в луч света!
У Монро всё по-другому, он может говорить напрямую, и из диалога уже строить путь для выхода. Есть ведь разница?!
Ещё после того как я написала вчера сообщение, пришло понимание, как она так быстро согласилась!? Ведь в тексте так и говорится, что душа застряла, это для нас есть течение времени, а для неё нет, застрявшая душа, она всегда в одном моменте.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Почему вы можете застрять в боли, как в ловушке, и как выйти из неё — не насилием, а прощением.
По новому открылась для меня эта фраза после того как вообще поняла, что такое застрять🤦, здесь вообще могу сказать, что если открыть для себя значение этого слова, то кажется можно легко выходить из любой ситуации которая "как день сурка" повторяется снова и снова.
Аудио 7 для меня вообще открылось как сундук с сокровищами! В тоже время возвращаюсь к письменным темам, и они тоже открываются с другой стороны, уже с более широким диапазоном видения.
Я сейчас пишу здесь все это не для того чтобы отметиться как-то, а для тех учеников, которые по каким-то неизвестным причинам думают, что бесплатные подарки от Ом Шанти не имеют ценности, вы сильно ошибаетесь.
Я учусь у Ом Шанти уже очень давно, и вижу, что как-раз таки всё самое ценное лежит на виду, но по всей видимости сознание человека уж так привыко что,то что как то спрятано, значит там и самое ценное, что можно всё купить и у вас всё будет. Читайте, всё на виду!

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
И ВС через контактёров в Институте Монро говорили, что Вы можете встретить человека - который также является Вами.
Говорить с ним.
Натолкнули на одну мысль. Интересно, когда встречаешь того, кто тоже является нами, есть ли схожести например, в натальных картах, и других системах расчетов.
Однажды жизнь «случайно» свела с одним человеком, с которым у нас были абсолютно одинаковые бодиграфы, кроме одного показателя по личности. Он был противоположного пола и тоже специфика работы была как у меня, только по-другому выражал свое видение, и также одна и та же тяга к определенному духовному направлению. И это, конечно было удивительный опыт. Как будто меня энергетически усилили во много-много раз. Я почувствовала это усиление, как только он зашел в подъезд (хоть и не знала, что зашел на тот момент). (Это усиление ощущалось только, если рядом). Никогда не забуду тот день.
Интересно, а вдруг это была встреча с собой?
И интересно очень, встречал ли кто-нибудь из школы себя?)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Подсказка: вовсе не обязательно наши двойники должны походить на нас.
Например нога не похожа на руку, или голова, на колено.
Это разные части одного и того же.

Но когда мы встретим реального двойника - мы почувствуем невероятное родство.
Это может быть даже животное.

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,040
Баллы
10
Вирт-Мани
80.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Натолкнули на одну мысль. Интересно, когда встречаешь того, кто тоже является нами, есть ли схожести например, в натальных картах, и других системах расчетов.
Однажды жизнь «случайно» свела с одним человеком, с которым у нас были абсолютно одинаковые бодиграфы, кроме одного показателя по личности. Он был противоположного пола и тоже специфика работы была как у меня, только по-другому выражал свое видение, и также одна и та же тяга к определенному духовному направлению. И это, конечно было удивительный опыт. Как будто меня энергетически усилили во много-много раз. Я почувствовала это усиление, как только он зашел в подъезд (хоть и не знала, что зашел на тот момент). (Это усиление ощущалось только, если рядом). Никогда не забуду тот день.
Интересно, а вдруг это была встреча с собой?
И интересно очень, встречал ли кто-нибудь из школы себя?)
Да. Я встречала.
Потом связь сохраняется, даже на огромном расстоянии. В моём случае, с этими людьми некоторое время пробыла рядом. Чем больше были рядом, тем прочнее связь. Она сохраняется.

Животное тоже было необычное (собака), к нему прикоснулась семья одного Мастера, рассказ о нём попал в наш Садхана Ашрам, был уникальный сон про неё, окрас золотисто-белый, порода Красивая, добрая. Мне видится, что всё не просто так.
🙏

Удалённый пользователь 3194 Удалённый пользователь 3194 , признательна Вам за поднятую тему. Интересно. :)

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Текст №3

Добро пожаловать! Это 24-я и последняя лента серии «Исследователь». В будущем мы продолжим, когда завершится строительство нашей новой исследовательской лаборатории и мы сможем смешать новую группу исследователей с нашими давними участниками. В этом заключительном обзоре мы решили сделать несколько вещей.

Прежде всего — описать условия нашей лаборатории, ту среду, из которой выходили материалы «Исследователя». Первый шаг — выбрать место, достаточно удалённое от крупных скоплений людей, например от города. Мы не можем доказать, что в таких концентрациях человеческого ментального конфликта действительно действует какой-то «помеховый» фактор (слишком много переменных), но все наши подопечные показывают гораздо лучшие результаты в загородной или сельской обстановке. Возможно, дело в расслабляющем эффекте близости к природе и свежему воздуху, но разница оказалась настолько значительной, что мы разместили и лабораторию, и весь Институт в сельской местности.

В нашем здании обычно есть несколько камер с регулируемыми параметрами окружающей среды. Они служат нескольким целям:

1. Максимально исключить всевозможные потенциальные стимулы для испытуемого. Убирая их, а затем вновь вводя по одному, мы определяем, какие факторы действительно влияют на мыслительный процесс и состояние «бытийности».
  2. Мы контролируем пять основных чувств: свет, звук, воздух, температуру, влажность… и, наконец, осязание. Для осязательных экспериментов мы использовали мягкие водяные кровати и даже местный анестетик на всё тело. Впрочем, достигнув «режима Исследователя», большинство из этих мер стало неактуальным.
  3. Мы значительно снизили входящее радио- и магнитное излучение, экранируя камеры. Это тоже имело ощутимый эффект. Аналогичный интерес вызвал и обратный эксперимент — введение RF-полей, не встречающихся в природе. Оба направления заслуживают дальнейшего изучения.

Рядом с камерами находится наша «комната управления», связанная с ними множеством проводов и кабелей. Там размещено всё чувствительное оборудование для:

• приёма данных и информации от Исследователя в камере;
  • введения в камеру различных сигналов по необходимости.

С самого начала мы стремились получить ЭЭГ-съёмку, то есть электрические записи мозговой активности исследуемого, а также мониторить основные параметры тела (сердцебиение, дыхание, температуру, давление и т. д.). Иногда лишь на подключение всех датчиков уходил час. Со временем мы установили, что большинство нужных нам сведений о состоянии сознания хорошо отражается в общей вольтаже тела — даже крошечные изменения, гораздо более тонкие, чем галваническая реакция кожи. Поэтому мы оставили этот метод, требующий всего 2–3 электрода, что сэкономило и время, и силы операторов.

Исследователи.
Первые добровольцы подбирались из доступных и желающих: от клинических психологов и физиков до секретарей и фермеров. Позднее мы стали применять специальные тесты, чтобы отбирать тех, кто более всего потенциально подходил, хотя точность этих методик спорна. Сейчас сложилось общее мнение: стать «Исследователем» может любой человек, готовый серьёзно подойти к саморегуляции ценностей, что требует времени и большого терпения — качества немногим дано.

Процесс сессии.
Каждая сессия назначается по записи, так что в лаборатории одновременно — обычно — лишь один «Исследователь». Социальных контактов почти не бывает, участники друг друга не знают, поэтому риск «перекрёстного заражения» информацией низок. Интересный случай: одна исследовательница обычно приходила по средам в 5 часов и, как всегда, приходила со своими четырьмя ассистентами. Однажды она внезапно отменила сеанс, и мы забыли о ней. В этот вечер пришла другая женщина-психолог, попросила экскурсию, и мы пустили её в кабину «просто попробовать». Через 10 минут из её микрофона донёсся вопрос: «Разве здесь не должен быть кто-то со мной?» — «Нет», — ответили мы. — «А то странно: здесь со мной четыре человека, и двое из них спорят, вытаскивать меня из тела или нет». И тут до меня дошло: было 5 минут после 5, мы забыли о сеансе настоящей исследовательницы и её четырёх помощниках! Такая «реплика» напомнила нам о том, что помощники действительно ощущают время, иначе почему они явились именно в эти несколько минут…

Как вы знаете, «кассеты Исследователя» это лишь аудиодорожка диалогов между Исследователем в изоляторе и оператором. Параллельно велась запись биологических показателей для последующего анализа. Во всех сессиях не использовались никакие лекарства или медикаменты. Большая часть сеанса была прочим исследованием — утомительным и сложным. Для аудио-релиза мы выбирали только те фрагменты, которые были:

• интересны в общем (не слишком личные),
  • достаточно продолжительны, чтобы обозначить тему,
  • чистые по звуку и без помех.

Пример технического эксперимента с TC.
— «Предлагаю чередовать тон более низкий с более высоким в би-науральных ритмах, совершая 4-герцевые «качания» (oscillations) вверх-вниз, чтобы создавать своеобразный «warbling» звук»… обсуждали, какой «волновой» сигнал (синус, квадрат, пилы) лучше, и решили, что важнее не сама частота, а скорость «пробегания» диапазона — 4 Гц, тогда резонанс создаст нужный опыт. Сейчас мы делаем подобное по амплитуде, а тогда — по частоте. Как только у испытуемого зафиксирован стабильно «тета-диапазон», дополнительная модуляция не разрушает основной тета-режим, но открывает в нём новые подуровни и «субсостояния».

Дальше в «кассетах» есть короткие несвязанные отрывки, но по ним видно, что разговор о разуме — это разговор о цепях, «платах» мозга, формируемых бесконечными энергетическими «бомбардировками» друг друга, из которых «схема за схемой» рождается разум.

Завершающий визит с Мираноном.
— «Я перешёл на другой уровень… Теперь потенциально ты можешь гармонизировать все физические силы, причинившие тебе страдания. Помни: тебя несёт непрерывный пульс, и важно прочувствовать обе его полярности…»
— «Слов не хватает… Но я чувствую ясность в том, что должен сделать… Я ощущаю большую гармонию в сознаниях, составляющих моё «я». Я начал это ещё до «перехода», но не понимал всю масштабность задачи… Появилась некая мягкая печаль от прощания с телом, но я знаю, что со временем привыкну к изменениям… Мой мир теперь совсем иной, я почти не имею тела и ощущаю себя очень лёгким… Всё вокруг вибрирует нежными, красивыми оттенками…»
— «Тяжело ли тебе возвращаться?»
— «Очень… Ланна тоже на пороге перемен, ей ещё предстоит урегулировать внутренний конфликт, и от этого зависит ценность контакта для неё. А я чувствую себя здесь спокойно и рад, что могу разделить это с вами обоими…»

Неопровержимый вывод:
Мы наблюдаем продукт науки, техники, обучения, знания — технологию выхода из тела и взаимодействия с иными уровнями реальности, столь далеко превосходящую наши нынешние представления, что это одновременно и вызывает восторг, и смущает.

Все «Исследователи» живы и здоровы, и, конечно же, такой опыт изменил их жизни навсегда. Мы твёрдо уверены: стать «Исследователем» может любой, кто готов сместить сознание и принять хотя бы возможность, что он — не только физическое тело, но и энергия в системах, выходящих за пределы времени, пространства и материи. Что он может достигать и общаться с иными уровнями интеллекта — Высшим «Я», душой, Проводниками, Ангелами, неклассическими друзьями, любимыми или Богом.

Пусть каждый сам определит свою высшую истину. И не забывайте: я, Роберт Монро, всегда рад новым встречам. Увидимся!

44444

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДЭ
Реакции
32
Баллы
4
Вирт-Мани
185.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Здравствуйте, Ом Шанти 🙏 При прослушивании первого аудио я заснула, второй раз слушала сидя, кое-как выдержала, что бы не уснуть. Потом прослушала две аудио книги Путешествия вне тела и Далекие путешествия. Идет ощущение расширения сознания. Очень хочется послушать следующие файлы

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу