• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Сверхспособность - хорошее зрение

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В наш век хорошее зрение может стать сверхспособностью, т.к число носящих очки бешено увеличивается.

Когда-то так было и с Третьим Глазом.

Сейчас он у кого-то видит на 1%, а у кого-то на 30% и так далее.

Понятие "хорошее зрение" тоже абстрактное.

Кто-то видит на 90%, а кто-то на 200%... И у всех в этом диапазоне - "хорошее зрение", медицинская норма.

Вы все хорошо меня знаете, как человека, который один из первых в интернете создал совершенно бесплатный курс по Открытию Третьего Глаза на сайте Твоя Йога.

Но сегодня я расскажу, как улучшить зрение для уже хорошо видящих.

Странно правда?

glaza.png

Зачем хорошо видящему хорошо видеть?

А всё потому что я сказал чуть выше в этой моей статье.

Как бы Вы хорошо не видели - всегда можно видеть ещё лучше.

Например с 95% подняться до 150%.

И в то время, как 99% людей ничего не видят дальше определённого расстояния - Вы будете видеть.

Это уже сверхспособность!

Всё можно развивать.

И первый глаз и второй и третий :)

Также обратите внимание на - Здоровье глаз и компьютер [Магазин]

И не забывайте, что я уже много раз говорил - Наши глаза это не часть мозга - это и есть мозг!

Немного позже я начну давать Вам практики здесь, в моей Школе в этой теме.

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Я обладаю такой сверхспособностью -)) (у меня даже радужка глаз на редкость большая, возможно это как-то влияет на зрение) И очень рад этому. Видеть чётко во всех деталях различные объекты - это огромное удовольствие для меня, особенно когда выхожу полюбоваться природой куда-нибудь в лес. И отличное зрение - это конечно же большая помощь в саморазвитии, потому что можно разглядывать различные объекты, анализировать их и т .д. и приходить к правильным, полезным выводам.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы знаете я большой пропагандист и спорта и физкультуры и вообще ЗОЖ.

И понятное дело если ходить в спортзал 3 раза в неделю месяц то показатели улучшаться.

Это абсолютный факт.

Кто подтягивался 10 раз, уж точно через месяц подтянется 11-15 раз.

Так работает любая правильная практика.

Должен сказать, что существует малоочевидная для многих - практика ухудшения зрения.

Да, да я не шучу.

Т.е. чтобы ухудшить зрение - нужно практиковать эту практику.

Причём многие годы.

Это практика для ухудшения зрения.

А есть практика для улучшения зрения.

Обе РАБОЧИЕ!

И как в спорте - нужно двигаться шаг за шагом.

Т.е. всё работает, просто нужно практиковать.

В спорте Вы начинается подтягиваться 15 раз вместо 10, а в практике улучшения зрения Вы видите с 30% до 80% и так далее.

Наше тело так устроено что реагирует на практику.

Поэтому я и Ашрам свой назвал старинным ведическим словом - Садхана, что переводится как - практика.

Ашрам - тут: Объявление - Польза Ашрама Шантарам

Для всего есть своя садхана.

Чтобы получить что-то - нужно брать это и делать.

Если хотите научиться плавать - бегите в воду и пытайтесь плавать.

А не чем-то что угодно но не плаванием.

В этом Суть!

Хотите говорить на английском - прямо сразу пытайтесь говорить на английском.

Можете годами учить грамматику, ещё что-то не относящееся к этому - так и не начнёте говорить!

Начните говорить на английском месяц - будет больше толка.

С глазами также.

СТАРАЙТЕСЬ ВИДЕТЬ ЛУЧШЕ.

Всего три слова но мне придётся говорить об этом дольше....

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,756
Баллы
10
Вирт-Мани
1,996.50
ОМ Шанти благодарю! Несколько раз прочитала фразу "СТАРАЙТЕСЬ ВИДЕТЬ ЛУЧШЕ ". Какое-то понимание пришло, что я ведь всегда хотела видеть отлично и где я это потеряла? Могу ли я быть там, где я абсолютно зрячая более чем на 100 % и вернуть это своё желанно сильное состояние?

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Я ещё в подростковом возрасте начал использовать свои зрительные органы как инструмент саморазвития и даже питания. Наверное все слышали о том как некоторые люди смотрят на солнце и тем самым питаются. Я сам на солнце не смотрю, но использую такой же принцип. А моя практика заключается в том, что я беру какой-либо очень красивый объект по моему мнению и смотрю на него, впитываю в себя красоту выбранного изображения. Обычно это какие-либо цифровые изображения с красивыми образами. И я отлично ощущаю как моя энергетика насыщается этой красотой. Даже моё физическое тело становится красивее. Например мне все говорят, что у меня очень красивые глаза и это логично учитывая ту практику, которую я себе придумал. В результате впитывания в себя красоты через зрительные органы - меняются мои мысли и как следствие поступки - они становятся красивыми, тем самым улучшается карма и т.д.

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Род-1
Реакции
740
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
487.90
Житель Ашрама
Нет
Янтра для упражнений.png

Это Янтра для упражнений. Концентрируетесь на левую точку (bindu) и мысленно, следя глазами ведёте её из лабиринта, как дошли до выхода, сразу идёте обратно до bindu и так от 10 до бесконечности. В Древней Индии эту янтру даже показывали при родах, считалось эта Янтра может снимать напряжение и боль .

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Род-1
Реакции
740
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
487.90
Житель Ашрама
Нет
Пюпитр как приспособление для чтения.

Чтение пюпитр.jpg

Книга находится на уровне глаз или чуть ниже (высота регулируется), руки свободны, позвоночник прямой. Усики пюпитра удерживают страницы от переворачивания. Тело меньше отвлекает дискомфортом. Если сидите на полу со скрещенными ногами, то за книгой вы просидите более долгое время, чем просто как в тренировочной асане. То есть вы одновременно раскрепощаете ваши тазобедренные суставы, навык, как и любой другой, нарабатывается. Также пюпитр можно использовать для практик медитаций на божество, тренировку визуализации выбранной картинки, например.
Наверное, чтение духовной и развивающей литературы с прямой спиной и со скрещенными ногами происходит более эффективно.

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Пюпитр как приспособление для чтения.

Посмотреть вложение 8641
Книга находится на уровне глаз или чуть ниже (высота регулируется), руки свободны, позвоночник прямой. Усики пюпитра удерживают страницы от переворачивания. Тело меньше отвлекает дискомфортом. Если сидите на полу со скрещенными ногами, то за книгой вы просидите более долгое время, чем просто как в тренировочной асане. То есть вы одновременно раскрепощаете ваши тазобедренные суставы, навык, как и любой другой, нарабатывается. Также пюпитр можно использовать для практик медитаций на божество, тренировку визуализации выбранной картинки, например.
Наверное, чтение духовной и развивающей литературы с прямой спиной и со скрещенными ногами происходит более эффективно.
Гениально. Я сам использую пюпитры давно - это базовый инструмент для нот. Но вот последнее время часто встречаю пюпитры, усики которых ноты(текст) вообще не держат, будто усики там просто для красоты и галочки сделаны. Поэтому если кто-то будет реально покупать пюпитры, то будьте внимательны, проверяйте полноценную работу пюпитра, чтобы усики реально прижимались к книгам и т.д. Ведь пюпитр без рабочих усиков почти бесполезен.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу