Сейчас расскажу как будет проходить сеанс для каждого кто его будет получать.
Вы заходите в эту тему, на пять или десять минут до назначенного времени, и немного погружаетесь в состояние своего внутреннего ребёнка, и начинаете мечтать о том своём желании которое хотите что бы оно исполнилось. Можно вспомнить как мы это делали в детстве, например очень сильно зажмуривали глаза и про себя повторяли, Хочу-хочу-хочу!!! Может у кого-то было по другому, но однозначно как-то было, вспомните это, забудьте что вы сейчас взрослый человек, желание ребёнка исполняются всегда быстрее!!! Если вам сложно погрузиться в это состояние, то напишите мне, я вам помогу, создам дополнительный регистр для нужного состояния. И после вашего погружения, я начну передавать вам энергию для реализации вашего желания, а вы в это время очень сильно хочете этого
, просто думайте о своем желании так, как будто вы его уже имеете, рисуйте в красках как вам хорошо от того что оно у вас уже есть, купайтесь в этом состоянии.
Сеанс будет проходить примерно минут 20-30. Мне писать о своем желании не нужно, оно только ваше, только знайте, что Высшие Силы всегда слышат о чем вы мечтаете, и если это желание принесет пользу в вашу жизнь, то оно обязательно исполнится!
Если что-то не понятно, то задавайте вопросы заранее, до сеанса.