• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.
Закон Защиты

Закон Защиты [Магазин] 1.1

97489

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
98
Баллы
8
Вирт-Мани
156.00
  • Пользователь, купил данный продукт
О чем думаете то и получите: зло порождает зло, добро порождает добро. Для себя нужно выбрать системный разум или духовный, так проще жить и определится кто я и для кого я. Самое интересное, что от этих инструментов (оружие) простым людям легко спровоцироваться на их сценарии, когда по шаблону создаются проблемы, от которых могут статью открыть.
Они очень хорошо умеют налаживать наводки, преследования, при этом цель - побольше заработать (двойные стандарты имеют место быть).
P.S. Я считаю, необходимо учиться защите на всех уровнях, приобретая благоприятное развитие и опыт.

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Не знаю как у других, но как по мне - это абсолютно бесполезная практика. Просто пустая трата денег и времени. Как по мне, то за эти деньги проще купить себе нож для самообороны или накопить на травмат. Это будет намного эффективнее.

Увидел в этой практики только один плюс - в третьем методе дано понимание, как можно постараться вернуть утраченную энергию. Довольно ценная информация с практической стороны. Но опять же - Вернуть, а не Защитить.

Все мои старания по этой практике обернулись тем, что меня же ещё в итоге и покалечили. И не астрально, а вполне физически.
Несмотря на то, что на практику было потрачено несколько дней.

Отдельно стоит подчеркнуть, что довольно глупо звучит, когда заявлено, что для того, что бы практика работала, человек должен находится в состоянии "доброты и любви". Просто представляю себе картину - девушку изнасиловали, а она должна войти в такое состояние, мысленно всех полюбить и тогда видите ли Брахма возможно ей поможет. Это отдаёт каким то кринжом.

На деле я заметил, что все эти Боги - являются абсолютно бесполезными для самозащиты, как в астральном измерении, так и в физическом.
И все эти позывы к Брахме, по сути зависят только от нашей кармы, а не от него самого. А раз так - то возникает вопрос, для чего тогда все эти Боги и практики нам нужны, если защитить они не могут?

Поэтому как по мне, для самозащиты лучше всего брать травматическое оружие.
А если говорить про эзотерику - то только что-либо похожее на КЭЙ, что поможет очистить и усилить ауру и квартиру. И то это не гарант, что поможет.
И кстати Вы наверное самую сложную тему затронули. Ведь быть в ровном, положительном состоянии ума - это самое сложное в негативных ситуациях. А я ещё задолго до ознакомления с Законом Защиты практиковал ровное, положительное состояние ума в случаях когда мне делают плохо. Конечно не всегда, но часто. Я практиковал осознанно и зная о законе Кармы и т.д. И я заметил одну строжайшую закономерность - чем более спокойно, светло и положительно работал мой ум в ситуациях, когда мне причиняют вред, тем более жёсткими были кармические расплаты этим людям. И если не радоваться этим кармическим расплатам, то эти кармические расплаты заканчивались для этих людей позже. Т.е. негатива со стороны обиженного не должно быть вообще никогда. А теперь предлагаю поразмыслить том, как этот мой опыт может относится к практике Закон Защиты.

190519

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
563
Баллы
9
Вирт-Мани
61.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Удалённый пользователь 177 Удалённый пользователь 177 , Намасте! Прошу прощения, любопытно, кого вы имеете ввиду, когда пишете:
Они очень хорошо умеют налаживать наводки, преследования, при этом цель - побольше заработать (двойные стандарты имеют место быть).

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50

190519

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
563
Баллы
9
Вирт-Мани
61.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да

97489

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
98
Баллы
8
Вирт-Мани
156.00
190519. Намасте. Имел ввиду тех, кто должен создавать нам безопасность.

190519

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
563
Баллы
9
Вирт-Мани
61.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
190519. Намасте. Имел ввиду тех, кто должен создавать нам безопасность.
Намасте, 97489 97489 ! спасибо за Ваш ответ🙏🏻💖
Да, теперь я поняла весь смысл вашего сообщения. Скорее всего, так и есть

97489

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
98
Баллы
8
Вирт-Мани
156.00
Хочу поделиться с таблицей, надеюсь, она может кому-то поможет выявлять и оценивать тех, кто вас окружает, и как относиться к этим личностям и как себя вести по отношению к ним.
scale_1200.jpg

97489

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
98
Баллы
8
Вирт-Мани
156.00
У моего деда была квартира и он сдавал её одной молодой семье с ребенком (при первой же встрече они мне не внушали доверия, но мать с дедом решили их впустить, я промолчал, а зря) только после их ухода понял почему.
За время проживания вещи переворотили, что-то поломали, треснул кран в ванной, не каждый увидит, и там постоянная сырость от этого была. Я сомневаюсь, что они не заметили и даже не сообщили об этом.
Когда пришло время полного расчета и съезда, платить за эту воду не захотели, хотя сумма была вовсе незначительная. Они устроили скандал с угрозами по телефону, в свою защиту привели родителей мужа, обругали нас с ног до головы, в итоге ничего не хотели платить, остался за ними долг. Приезжали к деду в деревню выяснять отношения. Родственники повозмущались вместе со мной после уборки и мелкого ремонта за ними, замены этого крана. Только дед промолчал, на всё это отреагировал нейтрально. За всю свою жизнь я не видел негативные черты характера у деда,он не выяснял отношений, не доказывал кому-то свою правоту, не дрался, одним словом – был светлым человеком. Видимо, очень сильно на него повлияла военная закалка и длительная служба после ВОВ
В итоге, когда я узнал, что этот квартирант попал в аварию и разбил машину, покалечился, подумал – не спроста.
Я много раз убеждался в Силе Закона Защиты.
Проходя мимо этого квартиранта спустя несколько лет после аварии, вижу большую разницу от того, каким был он раньше.

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Когда я увидел в школе эту практику, то интуитивно знал, что нашёл её не просто так и мне её реально придётся применять. Я применял её и в крупных ситуациях, которые я описывал ранее и в мелких о которых я тут не рассказывал. И всегда применял максимально успешно. Эта практика защиты работает у меня на 100% и я это проверил.
И сейчас я хочу рассказать о самом серьёзном случае в моей жизни в котором я применил эту практику и спас свою жизнь и имущество. Считаю, что этот случай идеально резонирует с содержанием Закона Защиты:
Две недели назад мне позвонили на телефон и сказали, что в подъезде пожар(я не знал - специально его кто-то устроил или не специально). Я открыл дверь и на меня хлынул мощнейший поток чёрного ядовитого дыма и я закрыл дверь. Выйти из квартиры я не мог, потому что дым не давал мне этого сделать. После этого мою квартиру в течении 1-2 минут полностью заполнил дым из-за которого была нулевая видимость и нечем было дышать. Я спасался на балконе высунув голову на улицу. Я сделал практику Закон Защиты и после этого дым начал быстро рассеиваться в моей квартире. Я думал, что придётся либо прыгать с 5 этажа, либо задохнуться насмерть или сгореть. А огонь чудесным образом был быстро ликвидирован после того как я проделал практику Закон Защиты. Позже выяснилось, что ближайшие соседи были очень неаккуратны с огнём во время приготовления еды и это чуть не стоило жизни не только им, но и их соседям.
Все провода в подъезде расплавились и я две недели сидел без интернета, а починили интернет мне только что, и я сразу же зашёл сюда, чтобы написать этот опыт.
И я сделал фотографию центра моей квартиры, который находится рядом с дверью и пострадавшей частью подъезда и фото подъезда. Заметьте как пострадал подъезд при том, что центральная часть квартиры не пострадала вообще. А оба этих объекта находились рядом друг с другом. Моя дверь была лишь в чёрной копоти, которую я быстро отмыл. И это не только моё мнение, что меня и мою квартиру спасло Чудо, но и мнение свидетелей.

подъезд.jpg
Центр квартиры.JPG

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Удалённый пользователь 177 Удалённый пользователь 177 , благодарю Вас, что поделились этим чудесным опытом! Очень ценно узнать от очевидца как работают практики и продукты Школы:) Мне очень хотелось поставить Вам "солнышко" за ваше сообщение с наглядным фотографиями, однако почему-то получается только обычный лайк поставить, другие реакции не выскакивают. Но знайте, на самом деле там должна быть другая эмоция;) Большое спасибо за яркий пример!

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Кстати, ещё один очень интересный момент - я вдохнул много чёрного и серого дыма и при этом даже не получил отравление. А несколько месяцев назад я получил отравление из-за того, что жёг небольшой костёр на своём участке земли - я незаметно надышался вроде бы небольшим количеством дыма. А в этот раз я был очень удивлён, что не получил отравление при том, что надышался намного более вредным дымом, чем тогда дымом от костра. Тоже ещё одно Чудо.
А отравление дымом - это очень неприятная вещь. И я несколько месяцев назад об этом узнал.

Последнее редактирование:

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
В одном из предыдущих сообщений я обещал, что больше не буду писать на ту тему в которой я составил список причастных к воровству на моей работе. Но сейчас я нарушу это общение, потому что не могу молчать о таком грандиозном опыте. И это делает список моих сообщений с опытом ещё более классным.
Вчера я узнал, что мой директор покидает свою руководящую должность с 1 сентября. Директор - это главный виновник того воровства из-за которого я решил использовать практику Закон Защиты. Ещё одно интересное совпадение - вчера как раз был мой день рождения. И нужно помнить, что случайности не случайны. И тут ещё есть момент того, что мой директор боролась со мной используя очень грязные методы. Например настраивала других людей против меня(наверное думала собрать толпу и уничтожить меня количеством и силой), но это всё равно ей вообще не помогло. А я всегда на 100% знал, что если жить и действовать по Божественным Законам, то меня невозможно победить людям, которые не живут по этим Законам, даже если таких людей будет очень много. И я не ошибся и реализовал это на практике.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Итак, Вы 3 года назад прочитали в Школе Махапурна информацию, которой больше нет нигде в интернете, здесь - Закон Защиты [Магазин]
И далее вниз.

Она как Вы уже все хорошо знаете появилась благодаря моему знанию Васту.

И она от Вас тщательно скрывалась.

Особенно путём переименования захваченных Российской Империей народов, стран и территорий.

Как Вам уже говорил, агрессия Российской Империи не смогла поработить лишь маленький народ - чукчей.

Вы удивитесь, но и об этом я Вам тоже говорил в Школе Махапурна - ЗДЕСЬ.
Если Вы походите по Школе Махапурна то вообще удивитесь тому, сколько здесь всего ПОЛЕЗНОГО и важного, чтобы ЗНАТЬ.

Кто учится здесь - тот ЗНАЕТ, а кто нет - удивляется, случайной встрече с моими уникальными материалами.

Итак, я Вам сообщил, что есть некая область на Планете Земля - выделенная СТАНОМ.

В Васту - СТАН - это главная часть квартиры, где живёт Брахма.

Землю тоже можно рассматривать как квартиру.

Screenshot_10.jpg

Все картинки в Школе Махапурна - кликабельные. Это означает что на них можно нажимать мышкой.

Здесь я выделил Татарстан и Башкортостан.

Мало того, что единый СТАН поделили, чтобы не догадались, но ещё, поделив, некоторые части и вовсе переименовали во всякие Оренбургские, Екатеринбургские и т.д. сатанинские названия.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В итоге у нас получается вот такая картина:

Screenshot_11.jpg

В этой красной фигуре и Узбекистан и Таджикистан и т.д.
Также основная часть Индии, там множество станов.
Пакистан - это тоже бывшая Индия.

Я также немного обвёл Китай, как вероятную территориальную часть Брахмастана Планеты земля. Но не стал обводить часть Сибири, хотя есть предпосылки.

И всё это вместе вполне могло быть той исторической территорией, где развивались не только ведические но и библейско-шумерские истории.
Кстати Вы удивитесь но про шумеров масса информации всё там же - в Школе Махапурна - Шумеры

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Индию создали англичане.

Не верите?

Но нужно знать историю. Изучать её.

У Вас сейчас столько времени, столько возможностей чтобы учиться!

Ведь это же так всё интересно!

Англичане приплыли на территорию которую сейчас называют полуостровом Индостаном.

Ну так, вот приплыли значит эти самые англичане на этот полуостров и объединили ВСЕ племена, деревни, города, кланы, царства, султанаты... и тому подобное - в одну страну - Индию.

А до этого не было никакой Индии.

И в Махабхарате её нет и в Рамаяне или Шримад Бхагаватам тоже.

Поэтому в современной Индии так много культур и языков. Потому что это вообще не страна. Как США, что-то типа интернационального объединения многих народов и культур.

Вы даже можете сравнить: США - 50 штатов, в Индии - 28 штатов.

Как государство Индию создали англичане.

Но сам район уже назывался похожими именами, типа Хинду, Индос у греков и так далее.

Так что Индия Махабхараты и Индия современная - разные вещи.

Поэтому Вы можете сейчас видеть ВЕДИЧЕСКИЕ храмы вне современной Индии.

И даже названия рек или каки-то населённых пунктов на санскрите, далеко за пределами современной Индии.

Поэтому иногда вовсе не обязательно ехать именно в современную Индию, чтобы побывать в реальной ИНДИИ.

Т.к. она куда БОЛЬШЕ.

И может даже вне современной Индии - Вы найдёте куда больше ВЕД, чтом внутри неё.

И вот тогда моя информация про СТАН - очень Вам пригодится.

И ещё Вам подброшу волшебства :)

СТАН есть в человеке.

Не ожидали? :)

Да-да - очень важная и самая главная в человеке.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,232
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
757.50
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Благодарю Вас, ОМ Шанти!За то, что нас просвящаете. 🙏 🌹
В дополнении желаю приоткрыть. Самоа интересное то , что Вы написали , "СТАН в человеке есть".
Зная украинский язык, слово СТАН переводится как СОСТОЯНИЕ. Этот язык сохранил очень много слов, схожих на санскрите и славянском языках. Это уже интересно.
Вероятно всего места со словом "стан"указывают на глубину энергетики влияния на человека как внешне так и внутренне.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу