Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,069
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,289.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте ,учитель. Я внимательно прочитала весь материал, который вы здесь даете. А как определить уровень того или другого целителя? Я —КЭЙ- Магистр. Получила посвящение от Вас, Провожу сеансы себе и своим детям каждый день перед сном . Но пока видимых результатов нет. От этого и сомнения появляются. Что со мной не так? Вы извините меня, Я благодарю Высший дух Вселенной, что дали мне доступ к таким сокровенным , сакральным знаниям и к этому уникальному дару любви, как посвящение в Кэй- мастера и Кэй-Магистра . Но мне хотелось бы убедиться, что КЭЙ работает со мной, и увидеть реальные результаты своего посвящения .получить какое-то руководство, чтобы эффективнее работать с Энергиями . Благодарю .
Вы задавали этот вопрос везде где только смогли.
И я на него уже отвечал.

И здесь Вы почему-то не сообщили вопрос весь целиком.

И Вас интересовало почему Ваши болезни не проходят.

И я снова ещё раз повторю - КЭЙ не система лечения, никто и не обещал НИКОГДА что болезни начнут проходить.

Более того, я об этом говорю везде - что ничто тут не отменяет и не заменяет лечение.

4536475

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
22
Баллы
6
Вирт-Мани
101.90
Новая страна
🌐Единия
Обучение в Академии
КЭЙ
Но мне хотелось бы убедиться, что КЭЙ работает со мной
Для этого нужно повысить общую восприимчивость к Энергии, что бы чувствовать её. Мне лично в своё время помогли медитации на расстоянии Чувство энергии.
Твоя Йога. Медитации на расстоянии. Семь Уровней.

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
543
Баллы
19
Страна (город)
Нижнекамск
Вирт-Мани
338.50
Житель Ашрама
Да
Намасте всем! Я не понимал никогда почему люди получившие посвящение в КЭЙ получают сеансы у других таких же людей, ведь у них есть такой же свой открытый канал, почему бы не делать сеансы самому себе? Сеансы от ОМ Шанти конечно сюда не относятся.
Заметил что часто люди сомневаются больше чем делают. Надо делать сеансы другим людям, себе. Если сомневаетесь делайте сеансы высокочувствительным людям если есть такие в окружении.
Мне попалась такая девушка, моя знакомая. Я проводил ей сеансы, и каждый день она давала мне обратную связь как чувствует энергии, как золотой кокон окутывает еë, как чернота выходит из области 2 чакры, красное пятно на области 4 чакры которе горели много чего. И как посое такого сомневаться?)
Но период сомнений у меня тоже был.Расскажу Вам)
Я сомневался в себе, в том достаточно ли я чист чтобы быть проводником энергий, всë ли работает так как надо, и тд. И да, конечно же " не было рещультата" сеансов которые я проводил. Хотя результат конечно же мы не можем оценить. И вот я спросил напрямую у Высших Существ, Вселенную, Бога, попросил дать мне знак понятным мне языком работает ли мой канал, все ли хорошо, и т. Д. И собрался в магазин.
По пути из магазина я как обычно проходил мимо подъезда одного из близлежащих домов, и увидел такуб картину:
Маленький мальчик примерно 2,5- 3 года, вместе с мамой и отцом. Мальчик стоит метрах в пяти от входа в подъезд, мать держит дверь. Отец говорит ему заходить, как бы аккуратно подталкивает его в сторону подъезда и говорит: "дверь открыта, идëм! "
Мальчик капризничиет и хнычет: "нет, дверь закрыта! "
Отец снова: "ну как же закрыта, ты разве не видишь дверь открыта, мама держит еë, пойдем заходи! "
Скажу честно я не сразу понял свидетелем чего я стал, это был прямой ответ на мой запрос и просьбу дать мне знак! Такая вот история.

400805

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
206
Баллы
7
Вирт-Мани
322.00
Намасте! Я кинезиолог, через мышечный ответ получаю информацию от тела клиента, если выходит, что клиенту нужны сеансы КЭЙ, я спрашиваю, что конкретно, сколько сеансов и с каким временным промежутком, когда человек приходит после проведения сеансов , тест говорит - проблемы уже нет. Так что все работает!!! Благодарю Учителя и Вселенную!!!

70324

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
549
Баллы
19
Вирт-Мани
10,777.90
Житель Ашрама
Да
Я поняла, по многим результатам, но по одному результату я поняла окончательно, что защита работает , как чудо. О других , не буду перечислять, работает тихо и уверенно.

1081081

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Реакции
63
Баллы
9
Вирт-Мани
95.00
Намасте. Я тоже проходила сеансы, пробовала у других. Сама посвящение еще не получила. Конечно они ничего не лечат, но некоторые сеансы были очень сильными. Меня только смущал цвет энергий. Я его видела. Теперь задумалась. :rolleyes:

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
973
Баллы
13
Вирт-Мани
8,554.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте всем. 1 1081081 , Не нужно говорить, что если вы не увидели результат моментально, то система не работает и "они ничего не лечат". Это фраза обесценивает и нивелирует и тех Кто эту систему передал, и Кто передает энергию и Саму систему КЭЙ. И не все занимаются черной магией. Благодарю Ом Шанти за ценную информацию и напоминание о защите, автоматически попадая в Школу, думаешь о чистом пространстве🙏

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,327
Баллы
13
Страна (город)
Алабуга
Вирт-Мани
66.50
Житель Ашрама
Да
0909 0909 , цитируемое сообщение

Полностью согласна с Вами, я тоже не задумывалась о защите в самом пространстве Школы, всем доверяла , но иногда интуиция срабатывала в таком ключе- надо ли мне это. И я не шла. 797979 797979 , если мне не изменяет память, однажды я к Вам лично обратилась, и Вы ответили- какая между нами разница, оба получили одинаковое посвящение от ОМ Шанти. Для меня этот ответ был очень ценным, за что благодарна очень. И я стала сама проводить сеансы, только для себя и своих родных. Больше никому я не проводила. Так как, я провожу общие сеансы, защита, очищение , исцеление, и т.д. что ОМ Шанти советует в первую очередь, каких-то ярких достижений не могу отметить. Но есть небольшие изменения в лучшую сторону. Я поняла, надо самой совершенствоваться, будет все лучше и лучше. ☀

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
543
Баллы
19
Страна (город)
Нижнекамск
Вирт-Мани
338.50
Житель Ашрама
Да
230261 230261 , Да, только делая получаем результат, как в недавнем посте который выложил Учитель. Делая- понимаем что работает.

Хочу поделиться ещë случаем когда я понял как чëтко работают системы которые даëт нам ОМ Шанти, в данном случае КЭЙ, Ра- Поля.
Моя дочь, тогда ей было 5 лет приболела. По- моему температура и боль в ухе. Мы ложились спать, и когда она засыпала я провëл сеанс КЭЙ, Ра- Полей. На исцеление, очишение, и т. Д
И вот после того как я провел сеансы, минут через 10 дочь проснулась, и рассказала сон который только что приснился. Она сказала что видела в доме большой робот- пылесос ( какой- то усовершенствованный судя по описанию),который ездил и убирался в комнатах.
Когда слышишь такое, понимаешь как хорошо и четко всë работает.
И плюс ко всему тут ещё и токование снов подключились. Хоть и не покупал курс, но читал все толкования которые даëт Учитель, и легко понять о чéм это.

1081081

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Реакции
63
Баллы
9
Вирт-Мани
95.00
0909 0909 , цитируемое сообщение

Так я и написала исключительно о себе! :) И о дуальности я в курсе. Да и цвет энергии от ВС я прекрасно уже знаю.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
409
Баллы
12
Вирт-Мани
79.50
Намасте!
Поделюсь своими мыслями по поднятой теме: когда впервые массово начались сеансы КЭЙ в школе, то лично мне было интересно сравнить ощущения от сеанса, когда его провожу сама и когда мне проводит его другой мастер (именного того же уровня) и когда эта цель была достигнута (достаточно быстро), внутри возник протест от участия в сеансах других мастеров - как отрезало, что конкретно было причиной уже не помню, но остановилась на сеансах для себя и своих близких, знакомых.

У меня высокая чувствительность к энергиям КЭЙ и чем лучше я сконцентрирована во время проведения сеанса, тем больше я их ощущаю. На вопрос - работают ли энергии КЭЙ? - скажу "Да" исходя из своего опыта, важно сохранять веру в силу энергий КЭЙ, работать над собой, особенно над чистотой своих помыслов.

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,553
Баллы
19
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
256.50
Житель Ашрама
Да
Намасте всем! Хочу поделиться своим позитивным опытом использования КЭЙ и РА-полей. Мой маме (85 лет) в январе 2026 г. поставили диагноз: отслоение сетчатки правого глаза. Правым глазом она перестала видеть вообще - только черное пятно. Сделали различные обследования, и компьютерная томография сетчатки показала, что в глазу произошли необратимые дегенеративные процессы, связанные с возрастзависимыми заболеваниями (диабет, гипертония, ишемическая болезнь сердца). Врач мне показала снимки и объяснила, что в таком возрасте операцию делать бессмысленно и небезопасно, так как уже ничего восстановить нельзя. То есть надо смириться и по возможности беречь второй глаз, чтобы полностью не ослепнуть! Конечно, и мама и я, и другие родственники расстроились, так как рассчитывали, что с помощью современных медицинских технологий это поправимо. Но нет, не в нашем случае. Но я стала каждый день выполнять как садхану практику Ра-полей и КЭЙ, причем не делала акцент на конкретно исцелении глаз, а просто ставила регистр общего благополучия, но маме не говорила об этом (она придерживается православия, и я не стала ее смущать). Мама читает молитвы, я ей периодически заказываю различные службы в Храме, по возможности Пуджи. Она принимает также всевозможные БАДы и капли для глаз., заказали ей корректирующие очки для нивелирования нагрузки на здоровый глаз и как-то смирились с ситуацией - по принципу "не было бы хуже". Сегодня я приехала к ней в гости, и она мне рассказала, что с Божьей помощью правым глазом стала видеть не только предметы, но и надписи крупным шрифтом (например, вывески, цифры в телефоне, надписи на упаковке лекарств, текст и пр.). И она мне продемонстрировала, закрыв здоровый глаз. Что это? Конкретный результат! Ошибка в диагнозе исключена - так как обследование проводилось на супер-пупер оборудовании, и не в одной клинике! Назвать самовнушением не могу - так как сама лично убедилась в результате. Это говорит о том, что и КЭЙ и РА-поля, и Пуджы, и молитвы - все работает! В феврале 2027 года поедем с ней на контрольное обследование - посмотрим, что покажет аппаратура. А пока продолжаем активно использовать все доступные практики и методики, которые дает Ом Шанти для улучшения качества жизни своей и своих близких! Ом Шанти, благодарю Вас за все, что Вы делаете для нас!!! 🙏 🙏 🙏

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу