В 2004 году я разместил в библиотеке сайта Твоя Йога три книги - Путешествия вне тела - Роберта Монро, которые впечатлили очень многих: Твоя Йога. Эзотерическая библиотека.
Я бы даже сказал так - все кто прочитал эти книги на моём сайте - уже перестали быть после этого теми, кем были ДО этого.
Более того - я сам не исключение, просто со мной это произошло немного раньше (т.к. я разместил эти книги для Вас позднее, прочитав их разумеется раньше Вас).
Именно Роберт Монро вдохновил меня изучать современные научные звуковые технологии для приведения мозга в особые состояния сознания.
Всё это Вы видите на моём сайте.
Немногим позже я разместил вторую книгу - Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Где рассказываются внутренние процессы происходящие в Институте Монро.
Я буду очень удивлён, если кто-то будет читать сейчас эти строки и не знать кто такой Роберт Монро и его Институт. Т.к. на протяжении 20 лет я периодически говорю об этом. И не только говорю - но и делаю...
Разумеется то что я делаю - мой личный Путь, но я тоже вдохновлялся исследованиями Монро.
И мной проделана огромная работа по популяризации этого явления. И многих кого Вы сейчас знаете в интернете и кто занимается по этой теме - появились именно моей работе по такой популяризации.
Несомненно Монро - первооткрыватель этого важного направления.
И поэтому его личные исследования - сохранились на носителях плохого качества.
Но всё же они лучше всех этих новоиспечённых регрессологов-выскочек, которых сейчас неимоверное множество и в хорошем качестве.
Лучше слушать его, хоть и в плохом качестве.
Там действительно всё правда, а не постановка.
В первую очередь посмотрите на Монро:
ВКонтакте | ВКонтакте
Что будет на этот раз?
Что я дам Вам на этот раз на данной странице Школы?
Здесь будет то что дано в книгах Монро. А именно - реальная передача Знания Высшими Существами через тех, кто при помощи бинауральных звуков входил в особые состояния сознания.
Вы будете это всё сами слышать.
Я хочу чтобы Вы очень отчётливо ОСОЗНАВАЛИ что Вы собственно будете слышать.
Вы будете слышать Высших Существ - напрямую. Но через людей, введённых в особое состояние сознания просто посредством бинауральных звуков. Это не гипноз, не магия, ни что либо ещё подобное.
Сами Высшие Существа дали эту технологию Роберту Монро и она использовалась для приведения человека в такое состояние.
Т.е. Роберт Монро сам выходил из тела где встречался с Высшими Существами. Они научили его ТАМ тому, как сделать устройство для ввода людей в такие состояния.
Эти люди входили в такие состояния. И с их разрешения Высшие Существа давали Знания через их речевой аппарат.
И вот это Вы сейчас можете слушать на этой странице Школы.
Понимайте это.
Это максимально живое Знание.
Сегодня дам Вам первое аудио.
Это аудио с кассеты. Кто жил в 90хх - знают ещё что такое магнитные кассеты, которые вставлялись в магнитофон...
Вот это аудио оттуда.
Вначале как всегда будет голос самого Роберта Монро, он обычно что-то объясняет - а потом сама передача Знания от Высших Существ.
Всё переведено на русский язык.
СЛУШАТЬ:
Я очень сильно сочувствую всем тем, кто так и не осилил того что я дал на своём сайте 20 лет назад и не осилит то что я дам сейчас на этой странице. Это очень огромное упущение.
Особенно учитывая тот факт - что всё что Вам требуется это нажать на кнопку воспроизведения!
Страшно даже подумать, что кому-то лень сделать даже это....
На фоне того, что некоторые люди положили всю свою жизнь, чтобы эта возможность у Вас появилась.
Список полезного в этой теме:
Важные Аудио:
Первый Аудиофайл - чуть выше в этом сообщении.
Второй Аудиофайл
Третий Аудиофайл
Четвёртый Аудиофайл
Пятый Аудиофайл
Шестой Аудиофайл
Седьмой Аудиофайл
Резонансные уровни:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Важные тексты из аудио:
Текст №1
Текст №2
Текст №3
Я бы даже сказал так - все кто прочитал эти книги на моём сайте - уже перестали быть после этого теми, кем были ДО этого.
Более того - я сам не исключение, просто со мной это произошло немного раньше (т.к. я разместил эти книги для Вас позднее, прочитав их разумеется раньше Вас).
Именно Роберт Монро вдохновил меня изучать современные научные звуковые технологии для приведения мозга в особые состояния сознания.
Всё это Вы видите на моём сайте.
Немногим позже я разместил вторую книгу - Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Где рассказываются внутренние процессы происходящие в Институте Монро.
Я буду очень удивлён, если кто-то будет читать сейчас эти строки и не знать кто такой Роберт Монро и его Институт. Т.к. на протяжении 20 лет я периодически говорю об этом. И не только говорю - но и делаю...
Разумеется то что я делаю - мой личный Путь, но я тоже вдохновлялся исследованиями Монро.
И мной проделана огромная работа по популяризации этого явления. И многих кого Вы сейчас знаете в интернете и кто занимается по этой теме - появились именно моей работе по такой популяризации.
Несомненно Монро - первооткрыватель этого важного направления.
И поэтому его личные исследования - сохранились на носителях плохого качества.
Но всё же они лучше всех этих новоиспечённых регрессологов-выскочек, которых сейчас неимоверное множество и в хорошем качестве.
Лучше слушать его, хоть и в плохом качестве.
Там действительно всё правда, а не постановка.
В первую очередь посмотрите на Монро:
ВКонтакте | ВКонтакте
Что будет на этот раз?
Что я дам Вам на этот раз на данной странице Школы?
Здесь будет то что дано в книгах Монро. А именно - реальная передача Знания Высшими Существами через тех, кто при помощи бинауральных звуков входил в особые состояния сознания.
Вы будете это всё сами слышать.
Я хочу чтобы Вы очень отчётливо ОСОЗНАВАЛИ что Вы собственно будете слышать.
Вы будете слышать Высших Существ - напрямую. Но через людей, введённых в особое состояние сознания просто посредством бинауральных звуков. Это не гипноз, не магия, ни что либо ещё подобное.
Сами Высшие Существа дали эту технологию Роберту Монро и она использовалась для приведения человека в такое состояние.
Т.е. Роберт Монро сам выходил из тела где встречался с Высшими Существами. Они научили его ТАМ тому, как сделать устройство для ввода людей в такие состояния.
Эти люди входили в такие состояния. И с их разрешения Высшие Существа давали Знания через их речевой аппарат.
И вот это Вы сейчас можете слушать на этой странице Школы.
Понимайте это.
Это максимально живое Знание.
Сегодня дам Вам первое аудио.
Это аудио с кассеты. Кто жил в 90хх - знают ещё что такое магнитные кассеты, которые вставлялись в магнитофон...
Вот это аудио оттуда.
Вначале как всегда будет голос самого Роберта Монро, он обычно что-то объясняет - а потом сама передача Знания от Высших Существ.
Всё переведено на русский язык.
СЛУШАТЬ:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я очень сильно сочувствую всем тем, кто так и не осилил того что я дал на своём сайте 20 лет назад и не осилит то что я дам сейчас на этой странице. Это очень огромное упущение.
Особенно учитывая тот факт - что всё что Вам требуется это нажать на кнопку воспроизведения!
Страшно даже подумать, что кому-то лень сделать даже это....
На фоне того, что некоторые люди положили всю свою жизнь, чтобы эта возможность у Вас появилась.
Список полезного в этой теме:
Важные Аудио:
Первый Аудиофайл - чуть выше в этом сообщении.
Второй Аудиофайл
Третий Аудиофайл
Четвёртый Аудиофайл
Пятый Аудиофайл
Шестой Аудиофайл
Седьмой Аудиофайл
Резонансные уровни:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Важные тексты из аудио:
Текст №1