• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Роберт Монро. Продолжение

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В 2004 году я разместил в библиотеке сайта Твоя Йога три книги - Путешествия вне тела - Роберта Монро, которые впечатлили очень многих: Твоя Йога. Эзотерическая библиотека.
Я бы даже сказал так - все кто прочитал эти книги на моём сайте - уже перестали быть после этого теми, кем были ДО этого.

Более того - я сам не исключение, просто со мной это произошло немного раньше (т.к. я разместил эти книги для Вас позднее, прочитав их разумеется раньше Вас).
Именно Роберт Монро вдохновил меня изучать современные научные звуковые технологии для приведения мозга в особые состояния сознания.
Всё это Вы видите на моём сайте.

Немногим позже я разместил вторую книгу - Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Где рассказываются внутренние процессы происходящие в Институте Монро.

Я буду очень удивлён, если кто-то будет читать сейчас эти строки и не знать кто такой Роберт Монро и его Институт. Т.к. на протяжении 20 лет я периодически говорю об этом. И не только говорю - но и делаю...
Разумеется то что я делаю - мой личный Путь, но я тоже вдохновлялся исследованиями Монро.

И мной проделана огромная работа по популяризации этого явления. И многих кого Вы сейчас знаете в интернете и кто занимается по этой теме - появились именно моей работе по такой популяризации.

Несомненно Монро - первооткрыватель этого важного направления.

И поэтому его личные исследования - сохранились на носителях плохого качества.

Но всё же они лучше всех этих новоиспечённых регрессологов-выскочек, которых сейчас неимоверное множество и в хорошем качестве.

Лучше слушать его, хоть и в плохом качестве.

Там действительно всё правда, а не постановка.

В первую очередь посмотрите на Монро:

ВКонтакте | ВКонтакте

Что будет на этот раз?
Что я дам Вам на этот раз на данной странице Школы?

Здесь будет то что дано в книгах Монро. А именно - реальная передача Знания Высшими Существами через тех, кто при помощи бинауральных звуков входил в особые состояния сознания.

Вы будете это всё сами слышать.

Я хочу чтобы Вы очень отчётливо ОСОЗНАВАЛИ что Вы собственно будете слышать.

Вы будете слышать Высших Существ - напрямую. Но через людей, введённых в особое состояние сознания просто посредством бинауральных звуков. Это не гипноз, не магия, ни что либо ещё подобное.

Сами Высшие Существа дали эту технологию Роберту Монро и она использовалась для приведения человека в такое состояние.

Т.е. Роберт Монро сам выходил из тела где встречался с Высшими Существами. Они научили его ТАМ тому, как сделать устройство для ввода людей в такие состояния.

Эти люди входили в такие состояния. И с их разрешения Высшие Существа давали Знания через их речевой аппарат.

И вот это Вы сейчас можете слушать на этой странице Школы.

Понимайте это.

Это максимально живое Знание.

Сегодня дам Вам первое аудио.

Это аудио с кассеты. Кто жил в 90хх - знают ещё что такое магнитные кассеты, которые вставлялись в магнитофон...

Вот это аудио оттуда.

Вначале как всегда будет голос самого Роберта Монро, он обычно что-то объясняет - а потом сама передача Знания от Высших Существ.

Всё переведено на русский язык.

СЛУШАТЬ:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я очень сильно сочувствую всем тем, кто так и не осилил того что я дал на своём сайте 20 лет назад и не осилит то что я дам сейчас на этой странице. Это очень огромное упущение.
Особенно учитывая тот факт - что всё что Вам требуется это нажать на кнопку воспроизведения!
Страшно даже подумать, что кому-то лень сделать даже это....
На фоне того, что некоторые люди положили всю свою жизнь, чтобы эта возможность у Вас появилась.

Список полезного в этой теме:

Важные Аудио:

Первый Аудиофайл - чуть выше в этом сообщении.
Второй Аудиофайл
Третий Аудиофайл
Четвёртый Аудиофайл
Пятый Аудиофайл
Шестой Аудиофайл
Седьмой Аудиофайл

Резонансные уровни:

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Важные тексты из аудио:

Текст №1
Текст №2
Текст №3

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В опросе Вы показали наивысшую заинтересованность о связи с Высшими Существами:

Что Вас сейчас интересует больше в сфере эзотерики?

Хотели бы Вы научиться выходить на связь с Высшими Силами?

Эта тема Вас интересует БОЛЬШЕ ВСЕХ.

Это я говорю к тому что я помню это Ваше желание. И ничто в Школе не делается мной просто так.

Всё учитывается.

Даже если Вы сами уже забудете что Вы делали - я не забуду.

И тема с Монро - напрямую связана с личным общением с ВС.

Там такие же люди как и Вы.

Я на сайте Твоя Йога говорил про Фокусы Монро. Каждый фокус - это сфера сознания, состояние.

Это особая звуковая программа для входа в тот или иной фокус.

Иногда Монро называет фокус - уровнем. Это неважно.

Эти звуковые фокусы я тоже давал Вам для скачивания много лет назад, они и сейчас в доступе.

Т.е. всё есть.

Более волшебной палочки - чем это - нет. Одеваешь наушники - делаешь по инструкции - и Высшие Существа тут как тут...

Потому что они только и ждали когда Вы наконец созреете.

Поэтому слушайте дающиеся мной здесь аудио - как Учебник.

Там даются инструкции. Причём часто самими ВС.

Например в следующем аудио они сами будут много раз повторять - важно расслабляться!

Поэтому взяли карандаш и записали!

Без расслабления ничего не будет.

Поэтому ВС много раз говорят - ЭТО ВАЖНО.

И Вы можете это конечно проигнорировать. Но тогда мечтайте о Контакте всю свою жизнь. Это так и останется мечтой.

А те кто слушает - получат желаемое уже сейчас.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
93.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Предыдущие разы не смогла слушать, т.к. сразу же засыпала и отключалась, после третьего раза бросила попытки, все звуки сливались в равномерную кашу.
Вчера снова все засыпание слушала, но т.к. не могла осознать ни слова - просто слушала как звучит речь. Концентрировалась на английской. Интересно, но английская речь воспринимается аудиально - как приятная. ТО, что хочется слушать.
Утром проснулась - как будто побывала дома. Что-то внутри очень родное и домашнее, любящее и свободное зафиксировалось. Обрывки сна запомнила, как ходила - летая, типа как по Луне с малым притяжением, очень естественно и прикольно!
Сегодня пошла на хитрость, чтобы не уснуть - стала слушать аудио во время ходьбы.
......
Все о чем я сожалею, что не сделала этого раньше. Многие вещи узнать и понять - очень важно для текущего самоосознавания и бытия. Какие-то слова и фразы - как вода в сухую землю- нужные и понятые именно в эту самую минуту были. С нетерпением вечером снова выкрою время для слушания!

Низкий поклон, о Учитель!

И конечно же очень многие вещи иначе воспринимаются после курса Мастер Снов и пережитого там опыта. Этот курс был очень хорошей базой и фундаментом, для иного контекста восприятия.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Концентрировалась на английской. Интересно, но английская речь воспринимается аудиально - как приятная. ТО, что хочется слушать.
Потому что это говорит ВС.
Но не у всех будет такой эффект. Кому-то может даже быть противно слушать. Тут придётся задуматься нет ли чего негативного у самого слушающего.
Вообще эти записи я считаю не только терапевтическими, но и инициирующими.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Итак, Вы все уже послушали первый аудиофайл, поэтому двигаемся дальше.

Слушаем следующий второй файл:

В этом аудио много полезного в плане обучения.
Женщина, которая и не думала становиться контактёром, и выходить из тела - рассказывает как это с нею стало происходить с помощью Космических Друзей.

И она не просто это рассказывает, это происходит в изменённом состоянии сознания. Т.е. буквально во время Контакта.

astral_energy_transfer.jpg

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Кто-то уже обратил внимание, что у него случается следующее:

1. Находит время чтобы послушать аудио.
2. Включает и слушает.
3. Уже где-то на 10 минуте он непроизвольно засыпает.

И вот так несколько раз.

Т.е. вообще невозможно послушать.

Что это может значить?

Кстати ответ дан во втором аудио :)

Глубокая активация альфа- и тета-ритмов

Вы со настраиваетесь с чем-то Высшим, что глубоко успокаивает Вас.
Ну это как малыш плачет ночью, приходит Родитель и он успокаивается.

Очищение подсознания и защита психики

Контакт с Высшими Существами может поднимать скрытые блоки, страхи или вытесненные эмоции. Чтобы не перегрузиться, психика «отключает» сознание — человек засыпает, и работа происходит на бессознательных уровнях.

Работа Души в других измерениях

Сон в момент может означать, что Душа временно «отключается» от тела и уходит в другие пространства. Это можно сравнить с переходом в другое измерение, где работа происходит вне уровня обычного восприятия.

Признак энергетической перенастройки

При контакте с высокими вибрациями тело может не справляться с нагрузкой. Засыпание в такие моменты — естественный способ перераспределения энергии и адаптации к новому уровню.

Недостаток заземления

Часто у тех, кто много работает с тонкими планами, возникает «отрыв» от физического тела. Если человек не заземлён (не чувствует тело, ноги, дыхание), он легко уходит в сон при духовной работе.

Сигнал о том, что информация усваивается через сон

Иногда человек не готов воспринимать информацию напрямую — она поступает во сне, как через фильтр. Такое «засыпание» — способ внутренней мудрости дать душе усвоить информацию безопасно.

Я скажу ещё больше:

Когда Вы слушаете просто бинауральную музыку или какой-то Фокус Монро (например №10 или №12) то это один момент.
Но когда Вы слушаете человека, который уже введён в другое состояние сознания Фокусом №12 и что-то говорит из этого состояния - он буквально Вам напрямую транслирует это состояние.

С чем бы я мог бы это сравнить?

Ну скажем со смехом.

Вы входите в квартиру и все начинают смеяться - и Вы невольно тоже начинаете посмеиваться. Хотя вроде и не смешно и Вы даже не понимаете над чем смеются.

Многие записи Монро направлены на разделение сознания и тела (out-of-body experience, OBE). Засыпание в данном случае не всегда значит сон — это может быть уход внимания с физического плана на другой уровень. Человек "выключается" здесь — но включается там. Просто он это не осознаёт и потому воспринимает как обычный сон.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,264
Баллы
13
Вирт-Мани
70.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Я вчера вечером перед сном села послушать первую запись и отключилась минуте на седьмой. Включилась когда запись уже заканчивалась. Я убрала телефон, легла спать сразу, а утром когда проснулась в голове было ощущение наполнености, какой-то полноты даже физически. Как после сложной лекции в институте. Мне нужно было пойти по делам пешком, я включила опять послушать и вот опять то же состояние наполнения информацией и энергией в голове, как будто помимо слов ещё ещё что-то ещё было. И сильное чувство расширения. Очень необычное чувство когда понимаешь, КТО это говорит.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Вас ОМ Шанти!
Первое аудио я начала прослушивать перед сном и конечно постоянно проваливалась.
Сегодня я решила прослушать утром и получила бесценный опыт для себя во всех смыслах.
С самого начала я почувствовала как это происходит со мной, началась настройка внутри меня на уровни аджны, а потом на уровни сердца.
Первую часть я чувствовала присутствие перед собой того, кто говорил и связь была через сердце, как говорят, от сердца к сердцу. И голос я слышала как бы внутри груди, хотя физически шло через уши. Всё осознавалось очень глубоко и будто происходила ещё невидимая работа энергий внутри меня.
Вторую часть первого аудио стала прослушивать и как будто потеряла прежнее состояние восприятия.
Я попыталась его вернуть, но потом поняла и настроилась на открытое восприятие. Сразу почувствовала новую и мягкую настройку моего сознания в центре головы и голос слышала там. Эта настройка продолжалась весь сеанс прослушивания, энергия подключила все уровни до муладхары. Велась удивительная работа энергии внутри и когда Высшее Существо сказало о вспышках сознания у человека, у меня по телу побежали волны мурашек.
Ещё я почувствовала ближе к концу сеанса меня будто поднимают из груди в верх к темени и на моменте расстования снова побежали мурашки по всему телу.
Я записала этот опыт как можно подробней, что-бы не забыть, он для меня очень дорог.
Спасибо ОМ Шанти, это приближает меня всё ближе к моему источнику, к целостности. Я будто получила знание совсем новым необыкновенным образом. 🙏☀🌹

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В следующий раз то что я Вам дам - будет Фокусом №10.

Это чистая практика.

Я буду пропускать неважные аудио. Подготовительные. Т.к. их очень много.

По сути дела у Монро примерно 100 часов аудио. Вы потеряетесь в этом изобилии.

Я предполагаю что учащиеся Школы Махапурна - уже подготовленные люди.

И разные очистительные дыхания, расслабления или коробки трансформации энергии - это всё пройденные этапы.

Поэтому сразу будет даваться суть.

К тому же это ускоряет процесс.

🔹 Что такое Focus 10?

Это термин Института Монро, означающий:
"Ум бодрствует, тело спит" (Mind Awake, Body Asleep)
На практике это глубокое изменённое состояние сознания, в котором:
  • тело полностью расслаблено (может быть ощущение тяжести или исчезновения тела),
  • внутренний диалог утихает,
  • внимание направлено внутрь,
  • усиливается восприятие образов, мыслей, энергий.

🔹 Зачем нужно состояние Focus 10?

Это точка перехода:
  • к выходу из тела,
  • к интуитивному восприятию,
  • к глубокому самоисследованию,
  • к работе с подсознанием.

Все последующие уровни (Focus 12, 15, 21 и далее) строятся на уверенном освоении Focus 10.
Т.е. нет смысла переходить к Фокусу №12 не освоив базу.

🔹 Как почувствовать состояние Фокуса 10?

Вот некоторые признаки:
  • тело как будто исчезло или стало "каменным",
  • дыхание замедляется почти до незаметности,
  • возникают спонтанные образы, вспышки света, вибрации,
  • появляется чувство "двойственности" — ты в теле, но как будто уже вне его,
  • может возникнуть ощущение парения или покачивания.

🔹 Как достичь Focus 10?

1. Слушайте аудио Hemi-Sync сессию.
Освоив Фокус №10 - Вы даже можете уже делать какие-то свои техники по выходу из тела и встрече с Высшими Существами - и Вам это будет даваться легче.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
🔹 Ключевые элементы и техники в записях Монро

1. 🧰 Energy Conversion Box (Энергетическая коробка)

• Мысленно представляешь коробку.
  • Кладёшь в неё все тревоги, заботы, мысли, вопросы.
  • Закрываешь — символ отпускания контроля.
  • Используется в начале каждой практики для очищения ума.

2. 🌬 Resonant Tuning (Резонансная настройка)

• Глубокое ритмичное дыхание с одновременным произнесением протяжного звука (например, "Ооом" или "Ааам").
  • Создаёт вибрацию по телу.
  • Повышает чувствительность к энергиям, усиливает фокус.

3. 🌟 Energy Bar Tool (Энергетический луч или жезл)

• Воображаемый поток энергии от живота или лба, который ты можешь направлять.
  • Используется для исцеления, защиты, контакта с Высшими Существами и перемещений вне тела.
  • Может быть визуализирован как световой меч, луч, скипетр, палочка и т.д.

4. 🧘 Focus Levels (Фокусы сознания)

• Мозг настраивается на определённые состояния:
    • Focus 3 — обычное бодрствование.
    • Focus 10 — тело спит, ум бодрствует.
    • Focus 12 — расширенное восприятие.
    • Focus 15 — вне времени.
    • Focus 21 — граница с нефизическим миром.
  • Каждое состояние даёт доступ к новым возможностям.

5. 💬 Affirmations (Аффирмации)

• Утверждение перед началом практики, например:
    "Я больше, чем моё физическое тело."
    "Я ищу знания и опыт для своего наивысшего блага."

6. 🌀 Lift-off / Separation Cues (Сигналы отделения)

• Специальные звуки, вибрации, щелчки, команды, вызывающие ощущение подъёма, парения или выталкивания из тела.

7. 📡 Remote Viewing / Exploration Commands

• Команды или визуализации, активирующие восприятие на расстоянии.
  • Включают направление внимания в нужную "точку" вне физического тела.

8. 🌈 Color Breathing (Цветное дыхание)

• Ты представляешь, что вдыхаешь определённый цвет.
  • Цвет распределяется по телу, активируя участки тела.
  • Применяется для исцеления, баланса и настройки чакр.

9. 💫 Living Body Map (Карта тела)

• Воображаешь своё тело в виде светящейся схемы.
  • Можешь направлять энергию и внимание в конкретные участки.

10. 🧭 Five Questions / Vectors / Inner Guides

• Работа с подсознанием, запрос ответов, взаимодействие с проводниками.
  • Используется на уровнях Focus 12–21.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Роберт Монро с Высшими Существами научил других людей способности переключаться между состояниями.

Как в машине переключение скоростей.

Так, сейчас я в Фокусе3 еду на большой скорости, сильно разогнался. В окно смотрю - всё смазано, ничего не видно, надписи на баннерах не могу прочитать...

Переключаюсь на Фокус10 - помедленнее. Ага, стало лучше видно то где еду, надписи почти читаются, некотоыре слова уже выхватываются из текста...

Переключаюсь на ещё более медленную скорость, на Фркус12 - о, я всё начал читать, всё отлично видно.
Скорость совсем комфортная чтобы я - сидящий в ЭТОЙ МАШИНЕ - мог видеть реальность подробно и отчётливо....

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Продолжаем.

Сегодня третий аудиофайл.
А это значит - третий урок.

И этот файл - это Фокус №10.

По сути дела это особый вид гайд-медитации.
Но под бинауральные звуки, которые не просто так звучат и не просто так меняются. Монро говорит что-то делать - и начинаются какие-то звуки, которые соответствуют тому что нужно делать.
Т.е. они ведут к определённому состоянию.

Слова Монро усиливаются бинауральными звуками, которые приводят мозг в нужные состояния.

Вся медитация учит человека быстро входить в состояние "Тело спит, разум наблюдает".

Когда Вы будете слышать как Монро говорит например руке или ноге "Усни...", то это не ошибка перевода.
Т.е. речь идёт именно о том, что Вы говорите своей руке или другим частям тела - УСНУТЬ, СПАТЬ.
И это возможно!
Постепенно Вы учитесь погружать своё тело в сон, как некое отдельное о тВас существо, котрое Вам подчинятеся.
Это ключевой момент, поэтому я Вам его говорю сейчас.

СЛУШАЕМ:

Разумеется - это всё практика.
Совершенно недостаточно прослушать один раз.

Как минимум Вы должны практиковать 10-15 вечеров (дней).

В одном из предыдущих файлов Вы слышали как проводятся сеансы у Монро.

Это максимальный комфорт.

Лягте так чтобы лежать максимально комфортно.

Лучше на спине.

И разумеется в наушниках.

За эти 10-15 вечеров Вы научитесь входить в Фокус №10.

Уже на первом сеансе большинство из Вас начнут чувствовать моменты - входа в некое пограничное состояние.

Вы будете ловить себя на том, что тело спит, а Вы присутствуете.
И у Вас некое другое сознание. Это может быть кратковременно, но обращайте на это внимание.
Это именно те состояния когда собственно и начинают выходить из тела и путешествовать.
Не через сон, а именно вот так: лёг, расслабился и вышел. Т.е. это уже не ОС, а осознанный Астрал в идеале.
И этот аудио - именно такая практика.
Ещё раз повторю, что Монро давали эти техники ВС.
Поэтому они прекрасно работают, несмотря на то, что им уже много десятилетий.

Я даже Вам завидую. Т.к. я вспоминаю сейчас себя где-то в 2000 году. Слушающим с трудом скаченные Фокусы Монро на дико тормозящем и слабом интернете. Без каких-либо внятных объяснений и т.д.
Я слушал каждый день. Наугад шёл куда-то...
Но в итоге - именно тогда я получил свои первые опыты Астрала.

ChatGPT Image 8 мая 2025 г., 21_44_46.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Роберт Монро родился 30 октября 1915 года.

В прошлом году ему было бы 108 лет.

Именно в 1971 (год и моего рождения) году он становится популярным с изданием своей первой книги о вне телесных путешествиях - Journeys out of the Body.

Похоже Монро как-то не равнодушен к датам на 5.

1915 год рождения.
1995 год смерти.
В 1985 году выход книги Р. Монро — «Далёкие путешествия».

Ну и сейчас 2025...

1920
Маленький Боб очень яркий ребенок: ему 4 года, он уже умеет читать и писать. Его родители немного обеспокоены тем, что он левша. Они пытаются исправить это, но вскоре сдаются.

1933
Боб покидает дом и решает работать и жить самостоятельно. Большую часть года он живет на улице и устраивается на любую работу, какую только может получить. Т.е. ведёт полубродячий-полунищенский образ жизни.

1940
Боб отправляет сценарии шоу для радиостанций. В этом году один из его сценариев Рокки Гордон принял для трансляции в сети NBC, по пять шоу в неделю.
Роберт Монро в 25 лет зарабатывает серьезные деньги: 1.000 $ в неделю.

1944
Боб основывает собственную компанию Monroe Productions. Его первое создание для MGM - это 30-минутное шоу Screen Test, которое продлится до 1946 года. Он зарабатывает около 300.000 долларов в год!
Т.е. он становится миллионером!
И миллионы на его банковском счету начинают расти с каждым следующим годом.

1958
Роберт Монро получил первый опыт вне тела. Все началось с каких-то странных вибраций. Некоторые говорят, что это могло быть вызвано записями, которые он слушал.

1967
Роберт разводятся с женой. Поскольку жена не смогла разделить растущий интерес Боба к исследованию измененных состояний сознания.

1975
Роберт Монро подает заявку и получает свой первый патент на разработку под названием Mentronics. Позже Боб переименовывает технологию в Hemi-Sync, что означает Hemispheric Synchronization. Семинары Hemi-Sync проводятся по всей территории США изначально под названием M5000: Боб хотел достичь 5000 участников в своих программах в течение следующих 10 лет.
Участники знакомятся с Фокус-уровнями 10, 12, 15 и 21.

...

История жизни миллионера, который жил для других людей.

scale_540.png

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
93.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , тот самый компонент фактора успеха и благосостояния-делать что-то важное для других)

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
339
Баллы
8
Вирт-Мани
73.50
Новая страна
🌐Единия
В 2004 году я разместил в библиотеке сайта Твоя Йога три книги - Путешествия вне тела - Роберта Монро, которые впечатлили очень многих: Твоя Йога. Эзотерическая библиотека.
Я бы даже сказал так - все кто прочитал эти книги на моём сайте - уже перестали быть после этого теми, кем были ДО этого.

Более того - я сам не исключение, просто со мной это произошло немного раньше (т.к. я разместил эти книги для Вас позднее, прочитав их разумеется раньше Вас).
Именно Роберт Монро вдохновил меня изучать современные научные звуковые технологии для приведения мозга в особые состояния сознания.
Всё это Вы видите на моём сайте.

Немногим позже я разместил вторую книгу - Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Где рассказываются внутренние процессы происходящие в Институте Монро.

Я буду очень удивлён, если кто-то будет читать сейчас эти строки и не знать кто такой Роберт Монро и его Институт. Т.к. на протяжении 20 лет я периодически говорю об этом. И не только говорю - но и делаю...
Разумеется то что я делаю - мой личный Путь, но я тоже вдохновлялся исследованиями Монро.

И мной проделана огромная работа по популяризации этого явления. И многих кого Вы сейчас знаете в интернете и кто занимается по этой теме - появились именно моей работе по такой популяризации.

Несомненно Монро - первооткрыватель этого важного направления.

И поэтому его личные исследования - сохранились на носителях плохого качества.

Но всё же они лучше всех этих новоиспечённых регрессологов-выскочек, которых сейчас неимоверное множество и в хорошем качестве.

Лучше слушать его, хоть и в плохом качестве.

Там действительно всё правда, а не постановка.

В первую очередь посмотрите на Монро:

ВКонтакте | ВКонтакте

Что будет на этот раз?
Что я дам Вам на этот раз на данной странице Школы?

Здесь будет то что дано в книгах Монро. А именно - реальная передача Знания Высшими Существами через тех, кто при помощи бинауральных звуков входил в особые состояния сознания.

Вы будете это всё сами слышать.

Я хочу чтобы Вы очень отчётливо ОСОЗНАВАЛИ что Вы собственно будете слышать.

Вы будете слышать Высших Существ - напрямую. Но через людей, введённых в особое состояние сознания просто посредством бинауральных звуков. Это не гипноз, не магия, ни что либо ещё подобное.

Сами Высшие Существа дали эту технологию Роберту Монро и она использовалась для приведения человека в такое состояние.

Т.е. Роберт Монро сам выходил из тела где встречался с Высшими Существами. Они научили его ТАМ тому, как сделать устройство для ввода людей в такие состояния.

Эти люди входили в такие состояния. И с их разрешения Высшие Существа давали Знания через их речевой аппарат.

И вот это Вы сейчас можете слушать на этой странице Школы.

Понимайте это.

Это максимально живое Знание.

Сегодня дам Вам первое аудио.

Это аудио с кассеты. Кто жил в 90хх - знают ещё что такое магнитные кассеты, которые вставлялись в магнитофон...

Вот это аудио оттуда.

Вначале как всегда будет голос самого Роберта Монро, он обычно что-то объясняет - а потом сама передача Знания от Высших Существ.

Всё переведено на русский язык.

СЛУШАТЬ:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я очень сильно сочувствую всем тем, кто так и не осилил того что я дал на своём сайте 20 лет назад и не осилит то что я дам сейчас на этой странице. Это очень огромное упущение.
Особенно учитывая тот факт - что всё что Вам требуется это нажать на кнопку воспроизведения!
Страшно даже подумать, что кому-то лень сделать даже это....
На фоне того, что некоторые люди положили всю свою жизнь, чтобы эта возможность у Вас появилась.
Здравствуйте , ОМ Шанти 🙏 ! Здравствуйте , дорогие друзья ! 🙏 Хочу задать некоторые вопросы , если есть такая возможность ..🙏 . Первое аудио . Время от 10 мин. 28 сек. -- 11 мин . 09 сек . ( примерно ) . " Погружаясь глубоко в уровни своей истинной природы , эти люди проходят сонастройку ... " . То есть , когда я работаю над собой , когда я погружаюсь , заглядываю в подсознание ( тишина , думание - а почему так ? или так ..? и т.д. .. вспоминаю давно забытые переживания .. ( вот тут тоже момент ! а забытые ли они ? или это те , о которых говорится далее ?) ) , вот тут я и начинаю постепенно чувствовать истинную реальность . Вроде как , это порой даже вспышками , вспышками в сознании .. ( это как , всё вдруг ярче, необычней кажется .. или чувство , что что то не так ... вроде всё так , но не так ..:) ) . "... Душа испытывала при переходе .. " -- Тут я понимаю , при переходе , имеется ввиду , в процессе жизни .. Или это про какие то другие переходы ? В прошлых воплощениях , например .. Или в целом .. Вот это хочется уточнить ещё .. " И они необычны , и поэтому кажутся нереальными .. " -- Опять же , это те моменты , когда я , например , чувствую какие то изменения внутри , на уровне сознания , и у меня вспышки особых переживаний возникают , "воспоминаний " ... Правильно ли я это понимаю ? У меня есть ещё вопросы :)🙏

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,264
Баллы
13
Вирт-Мани
70.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Во вторник, как писала, я утром чувствовала наполненость в голове, потом послушала первую запись ещё раз и занялась своими делами, а вечером перед сном я легла и вернулось это самое ощущение. И чувство присутствия. Очень сильное, как никогда ощущение, что рядом кто-то есть. И они ждут когда я расслаблюсь, что бы продолжить что ли. Дневные мысли просто обтекают меня, не задерживаются, им нет места в сознании потому что сознание заполнено чем-то важным. А я не могу расслабится, лежу стараюсь, потом проваливаюсь в сон и вижу перед собой музыкальный инструмент белого цвета. Он похож на гитару, там есть струны и гриф, но он не настроен, там не хватает ещё деталей. Я натягиваю на него какие-то пружинки, растягиваю их, укладываю в прорези. Меня будит звук с улицы. Я снова засыпаю и передо мной другой инструмент. Там тоже есть струны, и я продолжаю его доделывать и растягивать струны. Опять просыпаюсь. Засыпаю третий раз и передо мной уже деревянная доска и там детали как пятнашки, их надо передвинуть в правильную последовательность. Больше ничего не помню и проснулась уже утром.
Всю неделю не отпускают сильные впечатления от записи. Сейчас появилась возможность послушать первую ещё раз.

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
176.00
В последнее время все чаще и чаще стала задаваться вопросом, а что есть реальность. И вот на днях натыкаюсь на данный раздел. Первая запись далась с засыпанием, постоянно засыпала просыпалась, в и итоге выключила. Решила послушать не в ночь. Сейчас вот прослушала и нашла ответы на свой вопрос про реальность. Интересно конечно. Хотела узнать, на получи ответ) остальные записи к сожалению не доступны для прослушивания. Возможно когда ни-будь они откроются для меня. Вообще тема очень интересная.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,897
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу