Се Ра

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,426
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
83.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
170574 170574 , вообще спасибо, что делитесь опытом. Знакомая, по моему совету, тоже начала принимать и у нее появился отёк в районе шрама на лице (собака укусила в детстве), прямо локально в районе верхней губы. Отёк такой сильный, что у нее онемела вся верхняя губа с одной стороны, как после стоматолога. Она напугалась, все забросила. А так да, неизвестно где и что в организме будет чиниться в первую очередь и лучше не торопиться. Тише едешь, дальше будешь.

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
П+4
ФАН
Реакции
895
Баллы
10
Вирт-Мани
54.00
Житель Ашрама
Да
Намасте, тоже хочу поделиться своими наблюдениями по поводу приема МСМ. Я недавно только начала прием, дней 10 . У меня таблетки по 1500 мг, принимала в обед , и вечером во время ужина. Так как у каждого своя реакция судя по отзывам, сначала немного беспокоилась, как на мне отразится прием 2 раза. То ли от МСМ, то ли до этого были предпосылки, вначале чуть*чуть появились симптомы легкой простуды. Я горло и нос смазывала три дня озонированным маслом и все прошло. Прием МСМ не прекращала. Все было в норме. Но потом заметила, стала очень рано просыпаться, и самое главное с ощущением полного высыпания. Да, хочу отметить- засыпаю хорошо. До этого была проблема с ранним вставанием. Т.к. я работаю удаленно, утром не надо бежать на работу. И этот эффект, Слава Богу, сохраняется. У меня сократилось время сна, я этому очень рада. Т.к. еще недолго принимаю по времени, буду наблюдать за собой. Если что-то интересное замечу, обязательно поделюсь.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,633
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
181.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Тоже не останусь в стороне и поделюсь опытом приема МСМ.
Мы с дочерью (17лет) принимаем уже почти полтора месяца. У нас МСМ от компании Эвалар, где в таблетке по 1000мг.
Раньше у дочери, как начался подростковый возраст, появилась проблема выпадения волос (много волос оставалось на расческе при расчесывании) . Всякие хорошие шампуни/бальзамы помогли не очень сильно. Правильное питание наверняка бы помогло, но из-за того, что большую часть времени дочь находится в школе и разных подготовительных курсах, я не могу контролировать, что она ест, когда меня нет рядом. И вот я прочла про серу:) Сильно мотивировать дочь не пришлось - достаточно было сказать, что если будет пить по таблетке 1 раз в день, то волосы перестанут выпадать. Она стала пить даже без напоминаний! И спустя примерно 3 недели приема она сама заметила, что волосы практически перестали выпадать. Это же "подтвердил" и робот-пылесос: когда мы чистили его контейнер для мусора после уборки, то обнаружили, что волос там на удивление мало, по сравнению с прошлыми чистками:)
Дочери не нравится слово "сера", поэтому она для этих таблеток придумала другое название - "молекула", и продолжает их пить по утрам сразу, как проснется. Раньше она пробовала пить на ночь, но после долго не могла уснуть и по моему совету (когда я прочла здесь, что такое иногда случается у других практикующих), перешла на утренний прием. Сон наладился.
Я же действие МСМ ощутила не сразу. Сначала, как и дочь, принимала по одной таблетке, но потом почувствовала, что мой организм нуждается в большей дозе. Ведь у дочери гораздо более молодой организм, понятно, что ей меньше нужно и подействовало быстрее. Тогда я стала принимать 2 раза: утром и на ночь. На мой сон это никак не повлияло, засыпаю прекрасно. А повлияло на суставы и мышцы. В связи с большим увеличением физических нагрузок, по сравнению с прошлым (я пошла заниматься в фитнес-центр и участвую в интенсиве с приседаниями - для меня это серьезная нагрузка, учитывая, что до этого я 30 лет не приседала), мышцы и суставы очень быстро восстанавливаются и практически не болят.
Также по моему совету МСМ приобрели и принимают мои родители. Папа сказал, что после недели приема (он пьет по 3 таблетки), у него стали проходить шелушащиеся язвочки на коже, которые чесались.
Мама, как я, участвует в интенсиве приседаний и тоже отмечает, что мышцы и суставы стали меньше болеть.

Вот такие результаты у нас на текущий момент🤗 Продолжаем прием. Брат, увидев своими глазами как на нас это подействовало, тоже изъявил желание присоединиться;)

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,157
Баллы
10
Вирт-Мани
6,220.50
Могу тоже поделиться приёмом МСМ. Я начала его применять полтора месяца назад. С начала по 1000 мг 2 раза в день, затем увеличила через 3 недели- по 2000мг 2 раза в день. Никаких побочных эффектов у меня не наблюдается. Зато, боли в суставах сами по себе ушли, также меня радует кожа лица и мои волосы. Думаю, через полмесяца прервать приём этого препарата не на долго и далее опять заказать. Мне он очень подошёл. Благодарю ОМ Шанти за это🙏

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
202
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
329.00
Житель Ашрама
Да
Побочных не было, препарат понравился -эффект от приема положительный. Использовался препарат МСМ от Эвалар в таблетках.
Мне больше нравятся жидкие лекарства и в таблетках, а капсулы нет.
Признательность, ОМ ШАНТИ за подсказку своевременную.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Тот который дал на картинке в первом посте - порошок.
Порошок лучше и капсул и таблеток.
В капсулы часто добавляют желатин, а в таблетки побочные вещества...
Желатин - результат убийства коров.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,018
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
98.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Такую баночку с порошком и прикупила, как на первом посте. Это прям что-то мощное. От одной чайной ложки вечером не могла уснуть. Принимала параллельно с курсом Энзима от Эвалар, витамином Д и глицином. Организм прям очень хорошо среагировал. То ли от чего-то одного, тот ли от всего в комплексе. Перестало болеть то, что болело. Тело стало прям интересно чиститься, похоже, что и легкие, и печень, из того, что заметила. Показалось, голова стала лучше работать, активнее. Курс прошла, сейчас на паузе, а тело продолжает чиститься. Потом еще повторю. Очень хорошо! Ом Шанти, самые лучшие подсказки, да еще такие подробные, вот всë понятно.🙏🙏

Последнее редактирование:

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
П+4
ФАН
Реакции
895
Баллы
10
Вирт-Мани
54.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Я купила данного производителя, что на картинке было, по-видимому мне попался в таблетках, следующий раз обязательно закажу в порошок, буду повнимательнее. Результат все равно есть, и это радует. Тысячный раз наверное огромная благодарность нашему ОМ Шанти! Я если что и принимаю, то только по подсказке нашего Учителя.

721119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
627
Баллы
10
Вирт-Мани
3,747.00
Приобрела МСМ и витамин С в порошке. Прилагались маленькие мерные ложечки. МСМ добавляю 2 ложечки, витамин С одну. Пью по утрам. Заметила, что стало легче переносить интенсивные физические нагрузки.

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
476
Баллы
8
Страна (город)
С-Петербург
Вирт-Мани
131.00
Небольшой отчет приема МСМ на протяжении 2х месяцев с перерывом в неделю. Первая банка у меня была от Эвалар, потом для сравнения я купила Doktors Best таблетки по 1500 мг. Эвалар пила 3р в день, ничего не болело и не побаливало, все было ок, на 3й неделе обратила внимание, что у меня вкусный запах пота, как в молодости, когда он пахнет гормонами, удивилась). Меньше устаю, по 12 часов на ногах на работе, волосы я с лета укрепляю маслом Усьмы, эффект бомбический от него, ну плюс сера, теперь после мытья в ванной 1 волос, ну или 3 остается), плюс растут быстрее. Потом закончилслся Эвалар, купила американский, первую таблетку выпила на работе, у нас там холодно постоянно, кажется начинался насморк, вот выпила и прочувствовала сразу: сначала напряглась щитовидка, немного болзненно, минут 5, потом почувствовала боль в печени и через 5 минут все это закончилось вместе с насморком). Но все таки сомневаюсь в подлинности продукта, покупала в Озоне, (на iHerb никогда не покупала, может там ок) проверила код на спец.сайте-вроде все ок, но оказалось что это тоже не гарантия. На вкус он слегка горьковатый, по отзывам вроде так и должно быть.
Эвалар я проверяла честным знаком, мне понравилось что он сразу с витамином С идет, не горький.
Ну вот как-то так.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Добавил в первый пост информацию:
Смотрите в описании, чтобы был в порошке.

Оказывается эта фирма делает во всех вариантах.

В капсулах там кстати веганские капсулы. Их можно раскрывать и там просто порошок.

Порошком легче дозировать.

И ещё я выше Вам писал, что человек который всё это популяризировал - МАЗАЛ свои рубцы-ожоги МСМ.

Т.е. и наружно и внутренне.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,412
Баллы
30
Вирт-Мани
494.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Тоже использую мсм ( в порошке) с момента выхода первого поста темы, уже устала рекламировать всем подругам и знакомым. Просто говорю им : "Посмотрите какие у меня стали волосы, видите?!" Волосы толстые, гладкие, шелковистые, мне самой стало безумно нравиться их гладить. Вообще другие, по сравнению с тем, что были до приема.

240325

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
55
Баллы
4
Вирт-Мани
170.00
Намасте.
Принимаю в капсулах две недели. Капсулы из растительного желатина.
Самочуствие хорошее. Пока жду изменений. :)

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,864
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
696.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Делюсь промежуточным этапом применения MSM. Принимаю третью неделю, 18 дней.
Приобрела на I-Herb в том варианте, что рекомендовано ОМ Шанти: порошок OptiMSM - лучшая усвояемая формула.
Начала с одной мерной ложки в день (1000мг) в течение 5 дней, чтобы плавно «договориться» с продуктом. Тело радовалось, принимала с желанием. Через пять дней перешла на две мерных ложки в день утром и вечером. Принимаю отдельно от еды, т.е. либо за полчаса-час до еды, либо через два часа после. Через дня три появилось состояние, как буд-то носишь мешок с мокрым песком на плечах😊. Оно то усиливалось, то смягчалось. Не смотря на то, что заранее приготовила сорбент на подобный случай, применять не стала. И убавлять дозировку тоже не стала. Вместо него с самого начала приема МСМ Усилила комплексный подход: регулярно занятия с Контрольной Паузой утро-вечер ( с Интенсивом в Школе), + усиление адекватной физ.нагрузки, (тоже через Интенсив с приседаниями), + питьевой режим (дистиллированная вода), + зеленый сельдереевый смузи (не сладкий!) утром. Дней через семь состояние «мешка» ушло, резко, т.е. утром встала в другом состоянии. Что сейчас отмечаю - ногти укрепились и быстрее растут точно ; нет «остренькой» боли в локтевом суставе и в «легко» травмированном в детстве колене; как-то незаметно перешла на сырое питание, тело захотело (не смотря на холодное время года), несколько дней ем сырые овощные салаты, сегодня в Экадаши только немного фруктов, без особого чувства голода; в теле больше легкости. Засыпаю норм., не смотря на то что второй прием MSM иногда почти перед сном.
Дней через пять устойчивого состояния перейду на три мерных ложки в день. Буду наблюдать дальше (веду дневник).
Благодарю ОМ Шанти за Знания, актуальные и практичные, просто жизненно-необходимые❤.!

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,864
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
696.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Еще важное дополнение к моему Посту об Опыте приема MSM. Как начала принимать заметила, что в магазине буквально «натыкаюсь» на свежую брокколи. Получалось покупать и регулярно принимать ее в пищу. Сейчас, на сыром питании- акцент на квашеную капусту ( собственного приготовления) и цитрусовые ( мандарины), - для витамина С 😊❤❤! И еще регулярно делаю и применяю капустный квас -Редживулак, который является одновременно и пребиотиком и пробиотиком, улучшает микрофлору и поддерживает иммунитет. Думаю, этот комплекс всех мер (описанных выше) сильно помогает и увеличивает эффективность MSM.

2346789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
57
Баллы
4
Вирт-Мани
112.00
Принимаю серу в порошке уже около месяца. Заметила улучшение состояния волос, кожи. и общего самочувствия.
Также несколько дней наблюдалась сильная боль в спине, сначала в пояснице, потом в грудном отделе, прошло само. Прием не прерывала.

190519

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
675
Баллы
9
Вирт-Мани
54.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
7371 7371 , цитируемое сообщение
Намасте🙏🏻 Спасибо за интересное дополнение! Не могли бы вы поделиться, как готовите редживулак из капусты?

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу