У меня опять не получилось присутствовать на сеансе , но зато было Присутствие...! Так сложилось (не случайно , конечно же) , что Потребность в получении этого Замечательного букета Состояний , как "Ключа" для "распаковок" , реализовалась через Намерение.... Поле Любви начинает вибрировать и расцветать еще до самого сеанса(это мое мнение , так как наблюдения совпадают в повторении проживаний...) . Ощущаю подъем силы , пик приходится на время сеанса , так как участники объединяют свои Поля. Очень Красиво это смотреть! Светящийся , разноцветием красок переливающийся , Круг из Присутствующих (потому что не получается просто находиться - ты вовлечен через свое ВЯ не случайно в этот Процесс), и он , как бы внутри еще большего Круга Световых Существ , как корона Солнца ( в процессе свечение усиливается и сливается...) , но есть и третий Круг - он едва считывается....
Работа Мастера Колоссальная - Очень высокий уровень! (к слову , недавно смотрела видео в Школе о простых числах. Так вот есть во всем необъятном количестве их одно уникальное - другого такого нет - это цифра "2" , потому что оно и только оно является четным , а все-все остальные - не четные. Вспомнила , что Учитель в коде данного Воплощения имеет , в качестве ДР - "2" . И она принадлежит , т.н. , "числовому ряду Кут-Хуми" - Первоисточников.)
У меня был запрос - разобраться с ветками реальности , не из праздного любопытства , конечно.. И чтобы из собственного опыта переживаний (самой из себя получить ответ , потому что это тогда уже твое личное знание , а не вера , что это так...) , так как это ценно. И вот за день , в день сеанса и в последующий пришла информация пакетом прямо , которая меня удовлетворила на данный момент , и она вписалась уже в то , что знала по этой теме , но не доосознавла. Причем , во время коротких перерывов среди беготни (пила кофе) , так как энергия мощная лилась. Когда вспомнила о сеансе - прямо подбросило вверх Восходящий Поток (еще быстрее , чем в первый раз) , а сверху (НП) - Такая Благость тончайшей Красоты.... Жаль , что не получилось полноценно присутствовать....
То , что случаются явные Чудеса в Таких Полях , знаю давно по опыту , но каждый раз , так приятно добавлять в свою копилочку Веры еще одну жемчужину.... В этот день поехали к источнику в горах за водой родниковой. Никого не было. Мы с сыном стали набирать емкости , вернее он , а я погружалась , как всегда в эту красоту , впитывая ее каждой клеточкой , но не улетала совсем.... И тут слышу приветствие чье-то. Оттуда , куда смотрела и никого не видела минутой раньше. Не было звука приближающихся шагов , ни ощущения чьего-то присутствия. (Мы живем в тихом месте и сразу чувствуешь и слышишь изменения в окружающем пространстве) У сына тоже было удивление..., но легонькое , у меня не было вовсе , потому что это было такое знакомое , такое милое , солнечное , обращенное в нашу сторону чье-то осязаемое присутствие , что хотелось плакать от умиления. Такая чистая детская простота... , и столько света исходило маленькой старенькой женщины (она нам сказала , что ей почти 90 лет). Она сидела на камне и с большим удовольствием ела инжир и улыбаясь , предлагала нам.... Разговор имел свое начало , но было такое чувство , что он был раньше и продолжался , как бы вынырнув из никуда , и я об этом внутри точно знала..., он лился так легко и ощущался , как бальзам волшебный , открывающий сердце. Она прямо вся светилась (не образно говоря) такой любовью , добротой. У меня было уже несколько таких встреч ранее (не только с людьми , но и строением - старинным домом , как порталом -сонастройкой через образ).
Мы с сыном , как завороженные присутствовали в этой сцене и наслаждались.... Потом попрощались и повернувшись , пошли к машине (она стояла рядом) , причем я почти тут же оглянулась , но никого не увидела там.... Почему-то вспомнился Учитель. Потом уже дома , размышляя об этом , поняла (мне захотелось поверить в это) , что каким-то чудесным образом , мы с сыном в этом месте Силы , изменили непонимая того совое состояние и попали на иную вибрационную ветку нашей действительности. И тем Волшебником , который помог так переключиться был Мастер ОМ ШАНТИ и Все , имеющие отношение к этому Прекрасному Узору Любви , который был соткан в Единстве Душ по высшему Замыслу....
Хочу сказать , что не стоит расстраиваться , если не получается присоединиться , сеансы продолжаются регулярно , но можно посылать свою Любовь и Благодарность в общее Поле просто так и оно от этого будет еще краше и отзывчиво для Всех... Ученые давно уже это доказали.
Благодарю Вас , Мастер за Любовь , за Доброту , Тепло , Свет , Щедрость Вашей Сути!!!