Объявление Альфа-сеанс 18.08.2026

8787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Род-1
Реакции
59
Баллы
7
💎VM
228.50
Добрый день всем. Отличный альфа-сеанс, я первый раз попадаю на такое событие. Четко увидела толстый канат-привязку и разрубила мечом света. Спасибо Ом Шанти и Высшим силам.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
299
Баллы
12
Страна (город)
Россия
💎VM
76.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Доброго времени суток!
Ом Шанти, благодарю вас за данный сеанс!
Было очень сильно, поток был мощный, все тело чуть ли не гудело.
Про картинки, звуки, видения вообще молчу).
Захожу в эту ветку и/или вспоминаю сеанс - такое ощущение, что поток заново открывается!
Низкий вам поклон.

Всем Здравия!

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,979
Баллы
19
Страна (город)
Россия
💎VM
49.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Как нежный ветер, сдувающий пыль прошлых страхов. Вчера на Альфа-сеансе я была расслаблена, позволяла свету входить в меня — и он наполнил каждую мою клеточку с невероятной нежностью и любовью. Музыка ласкала слух, энергия согревала изнутри. Я переполнена благодарностью и тихой радостью. Спасибо, что это возможно.✨🙏✨

8653

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Реакции
121
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Санкт-Петербург
💎VM
77.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Добрый вечер, уважаемые коллеги, не попавшие на вчерашний альфа-сеанс. Я тоже не смогла присутствовать на альфа-сеансе, только на предыдущем. Вчера, уже с опозданием, смогла пробиться на сеанс от 18.08, уже не надеясь на это. Все тот же преславутый код, который не могла дождаться. Разделяю вашу горечь обиды, сама прошла через это. Я, конечно, пошла выяснять в банк почему так происходит. А получаю я пенсию в банке Санкт-Петербург. И мне там четко сказали, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заходить в онлайн банк через браузер Yandex. Хотя раньше я никогда им не пользовалась. Может эта тенденция распространилась уже и на другие банки? Удачи! 8653

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
595
Баллы
9
💎VM
225.50
888999 888999 , цитируемое сообщение

Интересно само имя Высочайшего Кальки.(КА)льки ,к(АЛЬ)ки , каль(КИ) - КА- , АЛЬ- , КИ-.
"КА" и "КИ" - обозначение энергии , "АЛЬ" - означает Божественный , т.е. Истинный , не искаженный Мир. Данный мир , где мы находимся позиционируется , как РЕальность (частица "ре" - повторение чего-либо - повторяются отражение - мы воспринимаем не действительные события , например , а их отражения в нашем сознании) - иными словами - антимир , отражение Ального - подлинного.

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
595
Баллы
9
💎VM
225.50
У меня опять не получилось присутствовать на сеансе , но зато было Присутствие...! Так сложилось (не случайно , конечно же) , что Потребность в получении этого Замечательного букета Состояний , как "Ключа" для "распаковок" , реализовалась через Намерение.... Поле Любви начинает вибрировать и расцветать еще до самого сеанса(это мое мнение , так как наблюдения совпадают в повторении проживаний...) . Ощущаю подъем силы , пик приходится на время сеанса , так как участники объединяют свои Поля. Очень Красиво это смотреть! Светящийся , разноцветием красок переливающийся , Круг из Присутствующих (потому что не получается просто находиться - ты вовлечен через свое ВЯ не случайно в этот Процесс), и он , как бы внутри еще большего Круга Световых Существ , как корона Солнца ( в процессе свечение усиливается и сливается...) , но есть и третий Круг - он едва считывается....
Работа Мастера Колоссальная - Очень высокий уровень! (к слову , недавно смотрела видео в Школе о простых числах. Так вот есть во всем необъятном количестве их одно уникальное - другого такого нет - это цифра "2" , потому что оно и только оно является четным , а все-все остальные - не четные. Вспомнила , что Учитель в коде данного Воплощения имеет , в качестве ДР - "2" . И она принадлежит , т.н. , "числовому ряду Кут-Хуми" - Первоисточников.)
У меня был запрос - разобраться с ветками реальности , не из праздного любопытства , конечно.. И чтобы из собственного опыта переживаний (самой из себя получить ответ , потому что это тогда уже твое личное знание , а не вера , что это так...) , так как это ценно. И вот за день , в день сеанса и в последующий пришла информация пакетом прямо , которая меня удовлетворила на данный момент , и она вписалась уже в то , что знала по этой теме , но не доосознавла. Причем , во время коротких перерывов среди беготни (пила кофе) , так как энергия мощная лилась. Когда вспомнила о сеансе - прямо подбросило вверх Восходящий Поток (еще быстрее , чем в первый раз) , а сверху (НП) - Такая Благость тончайшей Красоты.... Жаль , что не получилось полноценно присутствовать....
То , что случаются явные Чудеса в Таких Полях , знаю давно по опыту , но каждый раз , так приятно добавлять в свою копилочку Веры еще одну жемчужину.... В этот день поехали к источнику в горах за водой родниковой. Никого не было. Мы с сыном стали набирать емкости , вернее он , а я погружалась , как всегда в эту красоту , впитывая ее каждой клеточкой , но не улетала совсем.... И тут слышу приветствие чье-то. Оттуда , куда смотрела и никого не видела минутой раньше. Не было звука приближающихся шагов , ни ощущения чьего-то присутствия. (Мы живем в тихом месте и сразу чувствуешь и слышишь изменения в окружающем пространстве) У сына тоже было удивление..., но легонькое , у меня не было вовсе , потому что это было такое знакомое , такое милое , солнечное , обращенное в нашу сторону чье-то осязаемое присутствие , что хотелось плакать от умиления. Такая чистая детская простота... , и столько света исходило маленькой старенькой женщины (она нам сказала , что ей почти 90 лет). Она сидела на камне и с большим удовольствием ела инжир и улыбаясь , предлагала нам.... Разговор имел свое начало , но было такое чувство , что он был раньше и продолжался , как бы вынырнув из никуда , и я об этом внутри точно знала..., он лился так легко и ощущался , как бальзам волшебный , открывающий сердце. Она прямо вся светилась (не образно говоря) такой любовью , добротой. У меня было уже несколько таких встреч ранее (не только с людьми , но и строением - старинным домом , как порталом -сонастройкой через образ).
Мы с сыном , как завороженные присутствовали в этой сцене и наслаждались.... Потом попрощались и повернувшись , пошли к машине (она стояла рядом) , причем я почти тут же оглянулась , но никого не увидела там.... Почему-то вспомнился Учитель. Потом уже дома , размышляя об этом , поняла (мне захотелось поверить в это) , что каким-то чудесным образом , мы с сыном в этом месте Силы , изменили непонимая того совое состояние и попали на иную вибрационную ветку нашей действительности. И тем Волшебником , который помог так переключиться был Мастер ОМ ШАНТИ и Все , имеющие отношение к этому Прекрасному Узору Любви , который был соткан в Единстве Душ по высшему Замыслу....
Хочу сказать , что не стоит расстраиваться , если не получается присоединиться , сеансы продолжаются регулярно , но можно посылать свою Любовь и Благодарность в общее Поле просто так и оно от этого будет еще краше и отзывчиво для Всех... Ученые давно уже это доказали.
Благодарю Вас , Мастер за Любовь , за Доброту , Тепло , Свет , Щедрость Вашей Сути!!! 🙏 🙏 🙏 🙏 💜💜💜💜✨✨✨✨⭐⭐⭐⭐

Мессенджер
  1. 5 @ 5557778:
    Здравствуйте ! Это у меня видимо первый коридор Затмений , который я проживаю осознанно . Множество ситуаций , совпадений , которые мне показали , от чего необходимо избавиться . Так отчётливо ещё не было .. Много всего было продумано , много понято . Удивительное время !
Сверху Снизу