Благодарю, Учитель за практику Египетская алхимия. Благодарю, Господь за новые знания познавать и совершенствовать себя Быть здоровым, сильным и вечно молодым.
Благодарю всё, что составляет меня как человека, живущего в данный момент на планете Земля. Благодарю своё Божественное Тело, как проявление Божественной Милости! Благодарю все органы и системы моего тела, все клеточки и атомы, все энергетические тела, ДНК, Благодарю! Благодарю Высшее, что здесь на матушке Земле у меня именно это тело. Оно прекрасно! Оно Совершенно! Благодарю за такой подарок! Твоя Щедрость Безгранична! Благодарю!
О! Господь! Всеблагой! Благодарю, за прекрасную возможность находиться в школе среди студентов, работающих над собой, совершенствующихся, идущих к свету через просветление своего сознания. Благодарю, за мой 1000 лайк от вас, дорогие моему сердцу друзья! Я Вас всех очень люблю!
От чистого сердца,во имя любви Благодарю, Вас Учитель за интенсив ДНК Реальное продление жизни. Учишься новому, развиваешься, становишься мудрее. Для меня интенсив хорошая напоминалочка, о том, что уже приняла, познала и это действительно работает. В здоровом теле, здоровый дух!
Благодарю всех учащихся школы Махапурна за чувство поддержки, мы как одна большая семья! Благодарю нашего учителя Ом Шанти за Знания и Труд! Благодарю Существ Света, что помогают ученикам этой школы получить результаты от практик и стать ещё Светлее, сильнее и быстро эволюционировать.
Я благодарю, О! Господь! За мои силы, которые позволяют мне меняться, расти над собой, духовно совершенствоваться За веру, благодать и доверие. За возможность познавать Тебя и себя. За уроки на пути к благополучию. За дары Твоей любви!
Благодарю свои глаза, через которые я вижу красоту этого материального мира. Благодарю свои уши, свой слух, через которые я слышу прекрасные звуки этого мира. Благодарю свой нос, своё обоняние, через которое я ощущаю чудесные ароматы этого мира. Благодарю свою кожу, своё осязание, благодаря которому я могу ощущать прикосновения к материальным вещам этого мира. Благодарю своё тело, за возможность перемещения в пространстве и времени этого мира, этой материальной видимой реальности. И благодарю Тебя Всевышний за то, что во всём этом есть ТЫ! Этот опыт жизни на этой планете и в этой реальности безценен и имеет Твой, непостижимый нам людям замысел. Благодарю тебя Всевышний, Всепроникающий, Всемилостивый за всё, за Твою Безграничную Любовь! Ты рядом! Благодарю!
Благодарю свое тело и весь свой организм за здоровье и силу! Благодарю свое подсознание за синхронизацию и гармонизацию всех процессов в моем организме! Благодарю свое сознание за мудрое распределение ресурсов! Благодарю Создателя за то, что даровал мне жизнь в прекрасном теле!