Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Благодарю, Учитель за практику Египетская алхимия. Благодарю, Господь за новые знания познавать и совершенствовать себя Быть здоровым, сильным и вечно молодым.
Благодарю всё, что составляет меня как человека, живущего в данный момент на планете Земля. Благодарю своё Божественное Тело, как проявление Божественной Милости! Благодарю все органы и системы моего тела, все клеточки и атомы, все энергетические тела, ДНК, Благодарю! Благодарю Высшее, что здесь на матушке Земле у меня именно это тело. Оно прекрасно! Оно Совершенно! Благодарю за такой подарок! Твоя Щедрость Безгранична! Благодарю!
О! Господь! Всеблагой! Благодарю, за прекрасную возможность находиться в школе среди студентов, работающих над собой, совершенствующихся, идущих к свету через просветление своего сознания. Благодарю, за мой 1000 лайк от вас, дорогие моему сердцу друзья! Я Вас всех очень люблю!
От чистого сердца,во имя любви Благодарю, Вас Учитель за интенсив ДНК Реальное продление жизни. Учишься новому, развиваешься, становишься мудрее. Для меня интенсив хорошая напоминалочка, о том, что уже приняла, познала и это действительно работает. В здоровом теле, здоровый дух!
Благодарю всех учащихся школы Махапурна за чувство поддержки, мы как одна большая семья! Благодарю нашего учителя Ом Шанти за Знания и Труд! Благодарю Существ Света, что помогают ученикам этой школы получить результаты от практик и стать ещё Светлее, сильнее и быстро эволюционировать.
Я благодарю, О! Господь! За мои силы, которые позволяют мне меняться, расти над собой, духовно совершенствоваться За веру, благодать и доверие. За возможность познавать Тебя и себя. За уроки на пути к благополучию. За дары Твоей любви!
Благодарю свои глаза, через которые я вижу красоту этого материального мира. Благодарю свои уши, свой слух, через которые я слышу прекрасные звуки этого мира. Благодарю свой нос, своё обоняние, через которое я ощущаю чудесные ароматы этого мира. Благодарю свою кожу, своё осязание, благодаря которому я могу ощущать прикосновения к материальным вещам этого мира. Благодарю своё тело, за возможность перемещения в пространстве и времени этого мира, этой материальной видимой реальности. И благодарю Тебя Всевышний за то, что во всём этом есть ТЫ! Этот опыт жизни на этой планете и в этой реальности безценен и имеет Твой, непостижимый нам людям замысел. Благодарю тебя Всевышний, Всепроникающий, Всемилостивый за всё, за Твою Безграничную Любовь! Ты рядом! Благодарю!
Благодарю свое тело и весь свой организм за здоровье и силу! Благодарю свое подсознание за синхронизацию и гармонизацию всех процессов в моем организме! Благодарю свое сознание за мудрое распределение ресурсов! Благодарю Создателя за то, что даровал мне жизнь в прекрасном теле!
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...