Что такое Удача и Везение?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,889
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я бы сказал это чрезвычайной важности Сила.

Но многим не понятно что это такое.

Но все хотят её иметь.

А как же Вы собираетесь иметь то не зная что?

Вам никто ЭТО не даст.

Просто сказать Вселенной "Эй, там кто-нибудь есть? Если есть дай мне везение!" - недостаточно.

Или достаточно?

Ну-ка попробуем...

Не получилось?

Ну значит я прав - недостаточно.

Вот давайте в этой теме узнаем, что это такое.

100100

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
59
Баллы
4
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
271.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Может быть удача и везение предопределена нашей кармой?

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,658
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
186.00
Житель Ашрама
Да
Я думаю, что Удача и Везение это и Сила, и особые виды энергии, и определенные сиддхи, способствующие благоприятному стечению обстоятельств (буквально - возможность оказаться в нужное время в нужном месте и получить что-то очень нужное как в материальном, так и в духовном аспектах). В разных традициях есть различные Боги и Божества - хранители этой Силы, к которым и обращаются с просьбой даровать Удачу и Везение либо посредством выполнения ритуалов, либо с помощью аскез. Вот как, например, мы сейчас принимаем участие в Марафоне начитки мантр для Богини Лакшми 🤗❤🌺. И, скорее всего, Карма также влияет на получение/неполучение удачи, везения, а гороскоп или натальная карта как раз и показывают, сколько этой Силы при рождении достаётся каждому. И вообще родиться в человеческом теле и иметь возможность духовно развиваться - уже большая удача. И ещё мне приходилось слышать от разных Учителей такое мнение, что искреннее обращение к Всевышнему может полностью очищать Карму и менять Судьбу, и вставая на Духовный Путь и вверяя себя Богу уже попадаешь в поток Удачи и Везения! 🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Удача и везение проявляется когда человек идёт путём истинного своего желания к цели, не сворачивая с пути, не останавливаясь при приследовании сомнений, препятствий и не поддаваясь соблазну мелких "подачек".
Удача и везение преследует смелых, решительных и отважных, кто осмелился "прыгнуть" выше, ради привнесения чего то нового и полезного для большого числа людей, народа, человечества.

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
255
Баллы
26
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
161.90
Интересный вопрос, думаю с удачей и везением может быть частично связана интуиция.

Возможно удача и везения есть комплекс из разных компонентов, таких как карма, интуиция,
а также из набора положительных качеств.

Когда все компоненты соблюдены пазл, собирается. И человек получает свою удачу.

P.S.
Да, да богиня Удача - это спутница верховного Бога.

Последнее редактирование:

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,214
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
197.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Это сила терпения и выдержки на пути. Тысячу раз пробовать и пробовать, коленки набивать и вставать. Потом такому или такой говорят - вот повезло же.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Что такое удача и везение?

Это некая внешняя сила, которая помогает человеку достигать желаемых результатов быстро и практически без усилий.

Как она помогает?
Каждый раз по разному, в зависимости от ситуации.
Иногда помогает встретить нужных людей, которые больше знают/умеют и готовы поделиться своими знаниями с удачливым везунчиком:)
Иногда выстраивает коридор событий, так, чтобы задуманное человеком дело ладилось и как бы совершалось само собой, "как по маслу".
Иногда приходит к человеку в виде даров или милых мелочей, нечаянных встреч, неожиданных событий, которые потом оборачиваются в пользу человека. Причем, чаще всего сам человек ничего такого не планирует, не ожидает и каждый раз приятно удивляется, что все это произошло.

Но удача и везение никогда не приходят к тем, кто жалуется на свою судьбу, к неблагодарным людям, и к тем кто ничего не делает для исполнения своих желаний.

Значит, выходит, удача и везение - это некий бонус от Вселенной (обычно непредвиденный, но всегда благоприятный) для тех, кто доволен тем, что у него уже есть и не сидит на месте, а действует в нужном направлении. И ещё удача и везение приходят к тем, кто открыт новому и готов изменить, точнее подстроить свои планы под быстро меняющиеся события. То есть находится в потоке и прислушивается к своим интуитивным озарениям (а точнее слышит подсказки Вселенной, как было бы для него лучше в данном конкретном случае).

2065

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
346
Баллы
13
Вирт-Мани
45.00
Думаю, что удача и везение приходят к нам от нашего Высшего Я, у которого есть план нашего развития, и это Высшее Я оберегает нас от того, что может свернуть нас с правильного пути и помогает нам на нашем пути.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,585
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
121.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Удача это свет и любовь внутри при любых обстоятельствах,а везение это внешний событийный ряд,который мы интерпретируем как положительный.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,478
Баллы
19
Вирт-Мани
172.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
По опыту могу сказать, что удача и везение появляются , когда активно действуешь и находишься в потоке благодарности и открытости, готова замечать мелочи. Это касается разных ситуаций. И когда нужна удача в развитии и когда просто нужно бы быстро оформили какие-нибудь документы. Сила откликается на наше поведение и настроение.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,395
Баллы
19
Вирт-Мани
469.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Я вижу это как определенные вид благочестия который приводит к благоприятным изменениям разными возможными путями.
Благочестие - это Благо и честь, то есть энергия благости.
Если, благодаря обучению в Школе и Ашраме, мне на сейчас понятно, что делать чтобы привлекать благость и находиться, насколько могу, в ней - то относительно везения у меня есть вопросы и не все понятно. И не понятно точно отдельное ли это что-то от общей благости или одна из состовляющих, которая может быть, а может и не быть.
Возможно, кому-то будет понятней - благостью имею ввиду Саттва гуну.
Также думаю, что это ещё и определенная благосклонность Высшего к нам, когда мы соответствуем Их планам.
Конечно же, опять тут Благо, которое течет к нам обозначенная второй частью слова -склонность.
И как не относись к ощущаемой реальности, все изменения происходят только потому что так хочет Бог и дальше его преданные слуги Боги воплощают задумку. И если мы соизволяем вписываться в задуманное, то и будет нам благо.

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,449
Баллы
14
Вирт-Мани
968.00
Мне открылось везение как Воз, соединение с Высшим, к которому прислушевшись, смогу уловить то что я чувствую как необходимость. И это может быть моей удачей .

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Везение это когда запрягся в упряж и везёшь телегу полную. Чем наполнена телега то и есть твоё везение!Если телега наполнена слитками золотыми, камнями драгоценными, значит будешь везти их!
А если телега наполнена старыми вещами, и мусором, то это твоё везение!

Остается ответить на один вопрос
Кто грузит поклажу 📦?

Занимаясь своими саморазвитием уже более десяти лет, я получила большой багаж знаний, понимаю в плоть до молекул как мы создаём свой мир, но вот всё-таки что-то здесь не сходится!

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,476
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
81.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Для меня удача и везение - это как другая одежда. Очень хорошо удачу я поняла, познакомившись с Ра полями. Ты облачаешься в Ра поле ( другую одежду) и вот уже меняется весь мир. Невидимые вибрации материализуются и складываются таким образом, что ты начинаешь везде успевать, а если где-то опоздал, то это и есть удача. Ты встречаешь именно тех людей, которые помогут тебе в решении вопроса, даже если ты об этом решении и не знал. Ты попадаешь куда нужно, ты слышишь то, что нужно и другие люди слышат в твоих словах то, что поможет тебе в дальнейшем. Погода, встреча, общение, сложные переговоры все складывается удачно именно для тебя. Особенно ярко удача проявляется в деле, в обычной жизни тоже проявляется, но мы редко замечаем это. Зелёный цвет светофора, солнечный день, можно даже упасть, но упасть очень удачно. Я так один раз въехала в мерс, был резкий гололед, летняя резина и необходимость срочно ехать. Доехала до перекрёстка и машина не остановилась, катилась по накатанной метров 10. В мерсе не было ни одной царапины, ничего вообще, даже придраться не к чему было. И тогда я вернулась и это была большая удача, потому что в городе тогда было очень много аварий.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,395
Баллы
19
Вирт-Мани
469.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
5 55555 , цитируемое сообщение
У меня тоже были подобные случаи, и даже включающие в себя сразу несколько состовляющих подряд, упомянутых Вами, один описывал в первом сообщении темы - Опыт применения ДП
В таких случаях особенно ясно и понятно становится, за счёт чего везёт.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,063
Баллы
10
Вирт-Мани
1,608.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Очень интересная тема! Наступает момент и хочется поделиться своими мыслями. Прочитаешь новые сообщения и как-то это повлияет на собственные мысли. Начинаешь думать об этих двух понятиях снова. Но изначальная мысль где-то всё же остаётся: везение - то, что я везу (369 тоже писала выше об этом понимании слова), а удача - что нам даётся. Дали что-то как подарок. Свыше. Извне.
С этими двумя словами стоит для меня ещё почему-то рядом слово ВЕРА. "По вере вашей да будет вам"

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
П+4
ФАН
Реакции
867
Баллы
13
Вирт-Мани
1,999.90
Намасте!
Актуальная для меня тема. Я воспринимаю удачу, как процесс где все складывается наилучшим позитивным возможным образом .Это становится возможным, когда есть адекватная реакция на возникающие обстоятельства внешнего мира и жизненных ситуаций. Например ты сразу заметил возможность, сделал действие, или наоборот не сделал, и подождал. Соглашусь с предыдущими коментариями ,еще конечно в адекватности реагирования помогает интуиция; предыдущая карма, или помогает или осложняет /затмевает реальное восприятие. Еще я размышляла, например в КЭЙ , когда мы принимаем регистры Удачи, т.е.это определённая энергия, или мы встраиваемся в определённый поток энергии где всё происходит своевременно.
Может быть это пребывание в ' настоящем моменте'? Такая мысль пришла

2005

О.Клуб
Рег.
Реакции
41
Баллы
4
Вирт-Мани
32.00
Интересная тема.С одной стороны удача и везение, это хорошо. Человек может быть счастлив, жить в потоке.

Но нам жизнь дана для духовного самопознания. Когда всё хорошо, это может мешать прогрессировать,могут быть испытания медным трубами.
Но и когда всё плохо, это тоже мешает. Поэтому я за золотую серединку, где не плохо и не хорошо.
Самая лучшая удача, это духовный прогресс.

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
212
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
267.00
Житель Ашрама
Да
Удача- это результат целенаправленных действий и усердия, в то время как везение подарок судьбы. Оба могут принести успех, лишь только удача способна принести надолго.
Успех- это не конечная цель, а постоянный путь самосовершенствования, поиск гармонии внутри своей сути и мира вокруг.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
802
Баллы
13
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
331.50
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Решил поделиться с своими мыслями по вопросу темы, т.к. как понял, в этом его задача: вначале зафиксировать то, что каждый понимает для самого себя под удачей и везением и потом получить ответ от ОМ Шанти.
Думаю вариантов будет несколько, лично мой вероятно также будет несколько иным, т.к. у каждого своя призма восприятия, как правило замутненная. В ответе я буду полагаться на личный опыт, сформированный моими мышлением и образом жизни:

Удача - энергия благоприятного стечения обстоятельств в жизни (Успех).
Везение - по своей сути для меня лично, является синонимом Удачи.

Удача, может являться результатом усилий самого человека в прошлых или текущей жизни совершением благостных поступков, нивелирующая по своей сути острые кромки на поворотах невзгод дороги Жизни, и хотя она сама по себе не может быть куплена в магазине, но вероятно используя различные ритуалы для ее привлечения, например рисуя руны на элементах одежды, домов, оружии ее можно привлечь в свою жизнь.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу