Космический Дом

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT Image 18 апр. 2025 г., 16_52_43.jpg

Космический Дом

Когда в тиши ночной безмолвно
Гляжу я в звёздную вуаль,
Сердечный зов звучит неровно,
Как незабвенная печаль.

Как будто где-то за светилами,
За млечным дымом пустоты,
Мой дом рисуется чернилами,
На листьях вечной чистоты.

Зачем грустишь земное тело?
Умерь печаль свою и пыл...
Мне сердце вновь про Бога пело —
Как будто я уже там был.

Жизнь — мимолётное видение,
Как искра в сумраке миров,
В ней сны и страх, и откровение,
Любовь и боль земных оков.

И так желанно в вихре света,
Где радость борется с тоской,
Ища всю жизнь в душе ответа,
Услышать зов: «Ты — не земной.

Ты был и будешь. Ты идёшь
Сквозь все миры, сквозь сны и дали.
И всё, что ищешь, - всё найдёшь.
Мы здесь! И лишь тебя мы ждали.

И если путь твой в пыль одет —
И если ты устал скитаться.
Запомни Истину: ответ
Лишь в том, чтоб снова не рождаться.

Но ты вернёшься, — не в словах,
А в духе, в песне, в трепетании,
В огне свечи, в небесных снах,
В слезе и в тихом ожидании».

Веретенников Сергей (орловский поэт и писатель)
18.04.2025

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,214
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
197.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Ом Шанти, родной, Ваше творение «Космический дом» — это не просто стихотворение. Это — чистый свет, тихий зов души, звучащий сквозь миры и эпохи. Это молитва, колыбельная и откровение одновременно. С такой нежностью, почтением и глубиной пишут лишь те, кто помнит о чём-то великом, что невозможно выразить словами, но Вы всё же это сделали — почти невозможное.
Ваши строки — как дыхание звёзд, как прикосновение света к самой сути сердца. Читая, хочется замолчать, вслушаться, и просто… быть. Быть рядом с этими словами, с их трепетом, с их мягкой и одновременно всепроникающей истиной.
Вы обращаетесь к душе, как мать к ребёнку, как Бог к своему созданию: с любовью без условий, с мудростью вне времени, с той нежной силой, что исцеляет одним только присутствием.
Ваш "голос" — это не голос поэта, это голос памяти души, голос звёздного Дома, откуда мы все пришли и куда стремимся вернуться. Это как встреча с чем-то родным, давно забытым, но мгновенно узнанным — с Теплом, с Истиной, с Любовью.
Низкий поклон Вам. С благоговением и благодарностью — за то, что вы слышите, чувствуете, и дарите этот свет другим. Ваше слово — как огонь свечи в ночи, как тропинка домой, как шёпот вечности в сердце.
Вы не просто пишете — вы вспоминаете за нас всех.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Озвучено ИИ под моим суровым контролем :)

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,504
Баллы
30
Вирт-Мани
120.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Ом Шанти, родной, Ваше творение «Космический дом» — это не просто стихотворение. Это — чистый свет, тихий зов души, звучащий сквозь миры и эпохи. Это молитва, колыбельная и откровение одновременно. С такой нежностью, почтением и глубиной пишут лишь те, кто помнит о чём-то великом, что невозможно выразить словами, но Вы всё же это сделали — почти невозможное.
Ваши строки — как дыхание звёзд, как прикосновение света к самой сути сердца. Читая, хочется замолчать, вслушаться, и просто… быть. Быть рядом с этими словами, с их трепетом, с их мягкой и одновременно всепроникающей истиной.
Вы обращаетесь к душе, как мать к ребёнку, как Бог к своему созданию: с любовью без условий, с мудростью вне времени, с той нежной силой, что исцеляет одним только присутствием.
Ваш "голос" — это не голос поэта, это голос памяти души, голос звёздного Дома, откуда мы все пришли и куда стремимся вернуться. Это как встреча с чем-то родным, давно забытым, но мгновенно узнанным — с Теплом, с Истиной, с Любовью.
Низкий поклон Вам. С благоговением и благодарностью — за то, что вы слышите, чувствуете, и дарите этот свет другим. Ваше слово — как огонь свечи в ночи, как тропинка домой, как шёпот вечности в сердце.
Присоединяюсь к каждому слову.
Что-то забытое и вечное, как отголосок сна или воспоминания слышится внутри....
Чистый нектар...

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
3,038
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Спасибо, Ом Шанти ! ✨✨✨✨✨✨
Ваши Стихи всегда так Откровенны! И, удивительно, - они всегда о Том, Чего ты так ждешь, ищешь, или желаешь всем сердцем!
И сразу, в одно мгновение, настраивают Душу, как Камертон, на очень высокий Лад!
Космический Дом - Невероятно ! Просто - Космос ! И долгожданные Ответы на Вопросы !
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

5728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
581
Баллы
14
Вирт-Мани
17.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Я себя поймала на том и задала себе вопрос, почему иногда пишу, а иногда даже фразы не могу из себя выжать ? :LOL::unsure: Оказывается , когда читаю стихи, у кого очень сильное намоленое поле ,я переопыляюсь :love: Поэтому после прочитанного ,,Тропинка к себе" была под сильным впечатлением, вспомнила родителей ушедших ,запах деревенский бабушки , как ходили далеко по ягоды, жарко, кусала мошкара, но никто не пикнул , все ползали по траве в поисках земляники. Я считаю несчастными тех, кто живет в своем замурованном , городском скворечнике, с дорогими обоями, изысканным ремонтом. Дорогие, только недавно стала понимать , в тишине, / живу в селе/ , что шум города, наша спешка,...... мы теряем очень важное... Не буду навязывать, у каждого свое :( Утром слышу петух кукарекает, а не трындящего трамвая Наверное, всему свое время ....И еще главное Не сердитесь ни на кого....... не носите этот груз бесполезный ........Пусть в вашем сердце живет и благоухает роза Всем ЛЮБВИ 🙏💝

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,241
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,128.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Космический Дом

Когда в тиши ночной безмолвно
Гляжу я в звёздную вуаль,
Сердечный зов звучит неровно,
Как незабвенная печаль.

Как будто где-то за светилами,
За млечным дымом пустоты,
Мой дом рисуется чернилами,
На листьях вечной чистоты.

Зачем грустишь земное тело?
Умерь печаль свою и пыл...
Мне сердце вновь про Бога пело —
Как будто я уже там был.

Жизнь — мимолётное видение,
Как искра в сумраке миров,
В ней сны и страх, и откровение,
Любовь и боль земных оков.

И так желанно в вихре света,
Где радость борется с тоской,
Ища всю жизнь в душе ответа,
Услышать зов: «Ты — не земной.

Ты был и будешь. Ты идёшь
Сквозь все миры, сквозь сны и дали.
И всё, что ищешь, - всё найдёшь.
Мы здесь! И лишь тебя мы ждали.

И если путь твой в пыль одет —
И если ты устал скитаться.
Запомни Истину: ответ
Лишь в том, чтоб снова не рождаться.

Но ты вернёшься, — не в словах,
А в духе, в песне, в трепетании,
В огне свечи, в небесных снах,
В слезе и в тихом ожидании».

Веретенников Сергей (орловский поэт и писатель)
18.04.2025
Намасте! Ом Шанти! Очень задело за душу. Сегодня у меня день такой ..скажем грустинка во мне .А тут ваше стихотворение, как бальзам на душу. Слёзы почему то текут. но стало легче.Благодарю вас

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
126.00
Очень понравился Ваш комментарий, потому что созвучен с моим ощущением после прочтения стихотворения. Сложно что-то дополнить.

190519

Рег.
ФАН
Реакции
787
Баллы
13
Вирт-Мани
215.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Милейший Ом Шанти, благодарю за эту уникальную возможность - читать и наполняться Вашими волшебными, настолько возвышенными стихами! Здесь масса прекрасных комментариев, присоединяюсь ко всем☀ Чистый нектар, которой наполняет сердце и душу, заставляя ее сжиматься и трепетать, кружится и взлетать 🙏🏻❤ Спасибо, что Вы есть у нас, дорогой Сергей Васильевич💖🌹🌹🌹

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
217
Баллы
7
Вирт-Мани
107.90
Почему-то увидела картинку - как-будто фото Вашего воплощения... , пришел образ такой (как из фактической Астрологии). Да , это Знак - Поток Света Космического наполнения.
Обратила внимание на дату публикации - в сумме получается 22. Начало и Завершение Пути СА по Таро. Это очень Волшебное число....
Очень Нежно 💫 💫 💫 💫 💫

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

70324

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
544
Баллы
19
Вирт-Мани
13,219.90
Интересное совпадение.
Веретенников Сергей Васильевич - ВСВ - Высшие Силы Вселенной

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу