Молитва на Иных Языках в Звёздном Храме

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,741
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
203.50
Житель Ашрама
Да
Продолжаю слушать молитвы первую и вторую. Подпевала и танцевала. Движения были в потоке, в погружении. Внутренний восторг знакомого, подобное и раньше слышала. Хочется слушать и слушать.
Сознание переключается на некоторые моменты воспоминаний. Алтари и храмы другие, необычные. И вместе всегда собирались , пели и танцевали. Руки вверх поднимали. Необычайно красивые узоры на полу были белого цвета как снежинки.
Огромный цветок роза- лотос из кристалла нежно розового цвета,лепестки распустившиеся , а по середине бутон. И мы все внутри цветка поем и по кругу танцуем.
Невероятный восторг внутри ощутила.
Благодарю ОМ Шанти .🙏🌸🌹

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
475
Баллы
27
Вирт-Мани
331.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Какая красота, прекрасный звук, исполнение, голоса, мелодия и пение. Очень понравилось, очень приятно слушать. Настраивает на позитивный лад. Спасибо, ОМ Шанти! 🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,601
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
163.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Третьи сутки слушаю молитвы! И даже когда делаю перерыв на разные дела требующие тишины, все равно после возникает чувство , которое "зудит" внутри: включи ещё, включи, включи... Включаю:)
А сегодня под утро приснился невероятно ресурсный сон! Они были такой сильный, что я проснулась! Вы когда-нибудь просыпалась от чувства восторга? Для меня это было впервые. И этот сон тоже был связан с музыкой, которая шла через мое сердце в сердца других незнакомых людей и меняла их, раскрывала, пробуждала. От сердца к сердцу. Когда я утром расшифровывала сон, забирала оттуда ресурс и гадала, на что мое подсознание выдало такую реакцию, то в моей голове зазвучал припев первой молитвы на языках :D Ответ однозначный и очевидный - ну, сразу же ясно "на что"! 🤗 Отсюда делаю вывод, что эти молитвы не просто красивая музыка, неспроста их тянет слушать и слушать - подсознание ответственно заявляет, что глубинно что-то очень мощно меняется, сердце раскрывается и это еще как-то сильно проявит себя в будущем... Жить становится все интереснее🌠🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,741
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
203.50
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Плачу, и восторг что могу слушать и слушать и танцевать. Я счастливая!!!☀🏵
Благодарность и признательность Вам, ОМ Шанти.🙏♥🌸
Созвучны с санскритом. Муравиен- Мурали- одно из имён Кришны, играющий на флейте. Канах- Кана, тоже имя Кришны. 🌸

Частоты, тембр голосов, ритм - нечто, до разделения мозга. Стала зависима.🤗

Бесконечный путь в далёкое и близкое.😇

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,123
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,913.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Молитвы будут продолжаться.
Сейчас работаю над следующей.
Т.к. всем понравилась моя мелодия из первой то местами сделаю ремиксы первой.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,123
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,913.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Третья молитва на иных языках

Ох заждались наверно третью молитву :)

Прям аж через монитор чувствую как требуете ))

Это хорошо ))

Это Ра дует.

ChatGPT Image 15 сент. 2025 г., 23_04_13.jpg

Sovái

(инопланетная молитва)

Keláru vanésha, lomári daláh,
Shavánto selúra, kerósha beláh.
Turémi orávo, senálta javí,
Moránta felíra, koráshi laví.

Oliánna, Sovái — liréo valáh,
Tenuráma, Sovái — mirénna sharah.
Kirelána, Sovái — dorúma salé,
Shaviriya, Sovái — elóndi kalé.

Zemári tokásha, virónu tané,
Paléron domúra, shavéra koné.
Naríto velúnah, shománi dorí,
Elónta varéma, kuvésha tirí.

Vuralta shenára, menári duvé,
Kaléron fuvésha, simónta jelé.
Derína torémi, molávah jené,
Kerúsha folémi, avánto kiné.

И разумеется Вы все уже видели мои картинки в этой теме: Другие Жители Космоса
С описанием.

ChatGPT Image 21 сент. 2025 г., 19_23_00.jpg

Принцип всё тот же - представляете себя не в каком-то храме на Земле, а именно в звёздном, среди Высших Существ, все поют.

📿 СЛУШАТЬ:

По умолчанию на автоповторе.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,390
Баллы
30
Вирт-Мани
79.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
В третьем треке просто невроятная магия!!!! Невозможно выключить, невозможно оторваться, невозможно перестать быть вне этой музыки! Все что хочется - просто внимать и быть созвучной в этом потоке. То самое чувство, когда вспоминаешь кто ты есть. Я вспомнила себя. Невозможно добровольно захотеть перестать находиться в этих чувствах - чувство максимальной правильности происходящего из всего возможного.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,601
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
163.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Третья молитва 😍 💓
Да, я ждала ее с огромным нетерпением! :giggle:
По-прежнему вострог!!!
Но, несмотря на то, что музыка вроде как почти та же самая, что и в первой, молитва совсем другая. У неё другой ритм, другой посыл и она как будто мягче, шире, как река во время разлива, как будто захватывает больший спектр...чего-то... Поэтому, несмотря на похожесть, она самобытная. Невероятные голоса! 🤗
Нашла несколько минут вечером, думала, послушаю пару раз перед сном. Включила, по привычке уже хотела подпеть припев, как в первой молитве, но тут поменялись слова и ритмичность, и я замерла, впитывая новую структуру. И как нырнула в этот чистый звук на повторе, так и провела с ним полночи, отключив уже в полусне😂
Продолжаю слушать🥰
Благодарю, Учитель🙏💓

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
344
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
24.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Ох заждались наверно третью молитву :)
Прям аж через монитор чувствую как требуете ))
Доброго дня Учитель.
100% ждали ).
Сильно, такой хороший качественный поток.
Полет был шикарный!

Взял на вооружение как ежедневную практику, что происходит внутри меня - океан положительных высказываний, скажу одним словом - Шикарно!

Низкий поклон, здравия вам!

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,741
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
203.50
Житель Ашрама
Да
Намасте, уже и третью молитву слушаю. Такой мягкий поток, и кино в нем находиться. Вчера после сильной перегрузки, только чуть смогла послушать. И решила сегодня погрузиться с новым днём и без прослушивания первых двух чтобы понять вибрации. Это волшебно! Благодарю, ОМ Шанти за такие подарки в благоприятные дни. 🙏🌺☀🌺

Последняя неделя была очень напряжённая, необходимо было помагать супругу и физически и молитвами, мантра . Все успели поделать дела. Думала слягу. Молитвы слушала каждый день часто. И это дало мне энергию и силу!!! Теперь самой приходится справляться, но не только ещё и взяла на себя ответственность к подготовке к зиме☀🌺🌹 и силы не иссякают. Благодарю Высшие Силы и ОМ Шанти за молитвы. 🙏🌈☀
Каждый день это праздник для меня! И прекрасное настроение.🌹🌺🌞

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,346
Баллы
13
Вирт-Мани
119.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Бесконечная благодарность Вам! Каждая молитва восхитительна и каждая со своим настроением и вибрациями. Третья - очень нежная и воздушная. Легко касается Души и уносит ввысь. А ещё спасибо за ударения и автоповтор!

Я сегодня утром делала расклады и себе и по запросу. Вроде все понятно, растолковала. Потом делами занималась, уже не думала над Арканами. Сейчас начала слушать молитву, отпустила ум и внезапно мне открылся ещё один пласт утреннего расклада. Я так люблю такие внезапные озарения. После них мир становится ещё более объемными.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,834
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
377.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте !
Давно я часто задавала себе вопрос: В чем принципиальное отличие Золотого Века от нашего? Что в нем главного "другого", не как сейчас? Услышав одну из песен в Музыке для Медитаций ОМ Шанти, я поняла ответ: Главное "другое" в Золотом Веке было - другие Отношения у людей. Между людьми была Любовь. Не земная, Абсолютная, настоящая, большая, наполняющая и дарующая, поддерживающая и решительная, изобильная и плодоносящая, чарующая, ликующая и светящаяся, без границ и условий. Потому, что такой у них была Любовь к Богу, к Высшему. И они были очень близко к Высшему.
Вчера вечером, услышав Молитвы на языках "Zharevino" и "Moravien Liora", я услышала такую Любовь, разливающуюся по всему Космосу.
Да, Иные языки мгновенно "выключили" мозг, включилось Сердце и Душа. Душа "узнала" и РАдовалась. Мгновенно стерлись возраст, время, пространство. Тело легко танцевало. Душа не просто подпевала, мне очень нравилось представлять, что это я пою на весь Космос:love:. Потом были Практики к Роду и "Космические" (в прямом и переносном смысле) групповые Сеансы КЭЙ под эти Молитвы, и в разы усиленные ими! Благополучно "разрешались" некоторые "затменные" ситуации. Потом слушала и слушала до глубокой ночи. (Отдельное спасибо за Автоповтор, очень удобно для непрерывной практики). Такие проникновенные голоса, и такая красивая и очень современная ( вневременная) Музыка.
И сегодня с утра все: и постЗатменна уборка, и зарядка, и практики идут с Молитвой на Иных Языках "Moravien Liora" - так мне нравится пребывать в ее Пространстве:)💓, и просто - делаешь все, что нужно, вроде бы тоже самое, но из другой реальности.💫Все становится более интенсивным.
Я очень Благодарю Вас, ОМ Шанти, за эти Творения.
За то, что Вы так заботливо и красиво адаптируете для нас выход в Высоковибрационные пространства, делая возможным для нас "вспоминание" себя, своих Предков, возвращение Домой. При этом сам постоянно находясь на таких высоких вибрациях 💓! С пониманием, как это непросто, - большая признательность и низкий поклон Вам! 🙏
(Очень жду, завтра откроется пока недоступная мне Третья Молитва!)

Последнее редактирование:

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
861
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
1,211.00
Все молитвы прекрасны но мне особенно запала в душу «Moravian Libra» и подпевать хочется, и двигаться, эмоции поднимаются из глубины и все существо стремиться у свету,
Благодарю Учитель 💕💕💕

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,272
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
96.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
❤ Благодарю от души, Ом Шанти, за прекрасную молитву! ❤ 🔥 🌈 Все 3 очень нравятся. Сначала думала, что первая молитва - самая лучшая, я её "заездила" как виниловую пластинку. Появилась вторая - спокойно, не особенно притягивая внимание. Со временем она зазвучала в полную силу, раскрываясь все больше, раскрывая и подсвечивая другие грани. То же самое случилось с третьей. Каждая по-своему прекрасна и уникальна, отражает разные состояния. Поток КЭЙ под эти композиции еще больше усиливается (возможно, это субъективное мнение). Сильные, высоковибрационные молитвы - изначальные и современные одновременно. Свет еще больше разгорается в Высшем Сердце, распространяется вокруг. В состоянии молитвы происходит слияние с Божественными Существами. Прекрасное сочетание голосов и музыкальных инструментов. Большая Благодарность Вам, Ом Шанти, 🙏❤☀ буду слушать еще!

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,357
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
364.90
Эннеатип
9 (?)
Огромная благодарность Ом Шанти за уже третью молитву на иных языках... При прослушивание такая Радость и спокойствие идет от нее .Как же приятно слушать эти молитвы , пение , музыка такое чудесное ,как будто это мои родные и близкие поют мне.. 🙏 ❤ ❤ ❤

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,347
Баллы
10
Вирт-Мани
314.50
Это просто Божественный шедевр❣
Все три трека❣ Такое плавное-перетекающее-взаимодополняющее звучание слов, музыки, голоса, эмоций (если в данном случае это уместно отметить).
С самых первых слов - невероятное расслабление ума, апоневроза, шеи, расширение сознания и сердца, тепло. И очень приятно в целом. Узнавание чего-то очень давнего, и легкий оттенок одновременно и грусти и надежды.
Столько всего внутри поднялось🙏 Спасибо, ОМ Шанти🙏 Теперь у меня особые отношения не только с ТрансЙогой🥰

Вспомнила себя в два годика, когда писала ручкой каракули в тетради беспрерывные и потом читала их маме. И самое удивительное, что читала их как на иных языках, и повторно могла воспроизводить с точностью, и эта детская уверенность, что я точно знаю, что пишу и читаю. Так удивительно. Навеяло🥰

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,259
Баллы
29
Вирт-Мани
113.00
Новая страна
🌐Единия
Благодарю Вас, ОМ Шанти, за Дар!✨🙏💓💖
Все три Молитвы слушаю с Великой РАдостью!
Если слушаю перед сном, то ранним утром не будильник, а Молитвы будят✨

Не так давно я ехала в пригородной электричке (яблоку негде было упасть) и слушала Молитвы на Иных Языках. Душа моя пела и развернулась до незримых пределов😇😊 Мне хотелось всех обнять. Такое ощущение было, что и сердца рядом сидящих людей тоже открылись. Они почти все улыбались, а те, кто не улыбались - всматривались/осматривались и пытались что-то понять😁
Всю дорогу вдохновляющая атмосфера умиротворения царила в вагоне.❣

Дорога Удалённый пользователь 3194 Удалённый пользователь 3194 , спасибо, что написали о своём воспоминании
из детства про каракули 🙂🥰 (y) Я тут же вспомнила о своих именно беспрерывных
каракулях на листах бумаги и чтение написанного (родители называли это тарабарским языком).
Более того, вспомнила как представляла себя знающей и говорящей на всех языках.
Шутила, рассказывала, пела перед зеркалом на этих иных языках, меняя произношение/акценты.
Так же, помню как сын в детстве делал записи с какими-то непонятными символами
и рассказывал мне что к чему на удивительном/диковинном языке.

Пока не понятно, что именно мне дало это воспоминание, точно знаю - нелишнее и неслучайное.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
918
Баллы
10
Вирт-Мани
3,912.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Спасибо Вам огромное за первую молитву-песню!
У меня нет музыкального образования и поэтому я не могу дать отзыв, как люди в музыке понимающие.
Я могу слушать это произведение снова и снова! Как здорово, что есть функция автоповтора!
Такая приглашающе-зовушая мелодия, красивые голоса. Хочется присоединиться и петь вместе!
Слушая в наушниках ты оказываешься внутри этой музыки, в каком-то пространстве, звуко-волновом океане.
Спасибо за такой чудесный подарок!
🙏 🙏 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,123
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,913.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Четвёртая молитва на иных языках

Это молитвы на ином языке, который не существует на Земле.
Вы представляете себя в Звёздном Храме, который далеко в Космосе.
Можете представлять себя среди поющих или среди слушающих, как почувствуете.

ChatGPT Image 15 сент. 2025 г., 23_04_13.jpg

И не забывайте - это молитвы. Это не земные песни.
Поэтому они необычные в чём-то и где-то.

Miráta lonéri
(инопланетная молитва)​

Miráta lonéri, shevára kalún,
Dovéra furéli, elísha varún.
Selóna dulómi, menári belé,
Koránta tanómi, zavéri pelé.

Elorán, Elorán — solévah tiné,
Teléma, Saléma — kavári luné.
Elorán, Elorán — melóshi sará,
Teléma, Saléma — orénda valá.

Zanírah forúna, melóni teshá,
Vuréma shavúli, kolénti vashá.
Narínta doráshi, tiróna javí,
Elerón visalámi, shakura laví.

Falóra denári, oshéma talú,
Yoránta volári, luláshi varú.
Tarísha beméri, semína delé,
Koremi oshéna, viránta shelé.

📿 СЛУШАТЬ:

ChatGPT-Image-25-окт.-2025-г.jpg

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
918
Баллы
10
Вирт-Мани
3,912.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте!
Спасибо Вам, ОМ Шанти за такой подарок в конце фестиваля в школе - четвёртую Молитву.
Может быть оттого, что в эти дни я как-то оживила своё тело посредством участия в энергетических сеансах, поэтому моё тело реагирует и на эту Молитву как-то особенно, но я чувствую, как от Молитвы идёт энергия. Я прослушала, включив компьютер, затем взяла телефон и через наушники, не имеет значения - ощущения появляются всегда в области солнечного сплетения и поднимаются вверх и как поток пронизывают тело. Эта Молитва явно воздействует на слушателя.
Очень приятное поднимающе-возвышающее чувство. Душа хочет взлететь! Поэтому от всей души и от всего сердца благоДарю за такую прекрасную Молитву!✨✨✨
🙏 🙏 🙏

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519
  • Балансировка правого и левого полушарий мозга
    5.00 звёзд
    Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...
    • 001

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу