Молитва на Иных Языках в Звёздном Храме

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,346
Баллы
13
Вирт-Мани
119.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Как прекрасно, новая молитва! Спасибо! Было что-то волшебное слушать её вчера вечером пробираясь по непочищенному снегу по тротуару и сегодня днём в -15 градусов смотря на искрящийся на солнце снег. Что-то родное и близкое и одновременно возвышенное и непостижимое. Холодное и чистое и согревающее.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,556
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
408.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Каждый день слушаю 6 Молитву и состояние, которое я испытывала от первого прослушивания, повторяется.
Очень сложно выразить словами это состояние, но я постараюсь описать образами возникающие во время прослушивания.
Ничего подобного я ещё не испытывала в этой жизни, это что то запредельное для меня.
В начале молитвы чувствую физически как удивительна нежная, заботливая сила, будто на своих любящих ладонях бережно поднимает меня в верх в космос. Я чувствую себя крошечной жемчужиной, извлекаемой из океана моей вселенной и напраляемой в космос, физически из свадхистаны энергия сгустком поднимается медленно в верх.
Состояние удивлённого восторга, дыхание экстатичное, хочется вдыхать ртом со звуком блаженства.
Во второй части молитвы, внутри восторг от спералевидного потока усиливающегося внутри и ощущение себя в свободном и безграничном космосе. Сама музыка, темп и голоса вводят в это состояние естественно.
Второй день прослушивания этой Молитвы, именно во второй её части, я прикрыла на какое то время глаза и передо мной появилась движущаяся матрица, как в фильмах, 0 и 1.
И в финальной части молитвы это состояние триумфа и торжества, будто задают темп и скорость движения в космосе по своей орбите. Этот полёт настоящий и незабываемый в моей собственной вселенной.
Физически в центре головы включился процесс, необъяснимый мною, будто именно этот включенный процесс теперь позволяет мне сохранять своё движение по орбите в космосе.
Эта 6 Молитва как благословение Богини в свободный, самостоятельный полёт!
Пришло такое понимание, как я восприняла все эти чудесные Молитвы в Звёздном Храме, это было последовательное посвящение и благословение особого Божества. И самая первая Молитва посвящена Божеству Ганапати, устраняющему все препятствия.
От всех Молит в Звёздном Храме у меня появляется возвышенное состояние, это какой то совсем другой мир внутри раскрывается, новый и неизведанный, но удивительно прекрасный.
Благодарю, благодарю, благодарю ОМ Шанти за Вашу щедрость и дар, позволив нам получать все эти благословения с Выше! 🙏🙏🙏

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519
  • Балансировка правого и левого полушарий мозга
    5.00 звёзд
    Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...
    • 001

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу