Намасте!

Каждый день слушаю 6 Молитву и состояние, которое я испытывала от первого прослушивания, повторяется.
Очень сложно выразить словами это состояние, но я постараюсь описать образами возникающие во время прослушивания.
Ничего подобного я ещё не испытывала в этой жизни, это что то запредельное для меня.
В начале молитвы чувствую физически как удивительна нежная, заботливая сила, будто на своих любящих ладонях бережно поднимает меня в верх в космос. Я чувствую себя крошечной жемчужиной, извлекаемой из океана моей вселенной и напраляемой в космос, физически из свадхистаны энергия сгустком поднимается медленно в верх.
Состояние удивлённого восторга, дыхание экстатичное, хочется вдыхать ртом со звуком блаженства.
Во второй части молитвы, внутри восторг от спералевидного потока усиливающегося внутри и ощущение себя в свободном и безграничном космосе. Сама музыка, темп и голоса вводят в это состояние естественно.
Второй день прослушивания этой Молитвы, именно во второй её части, я прикрыла на какое то время глаза и передо мной появилась движущаяся матрица, как в фильмах, 0 и 1.
И в финальной части молитвы это состояние триумфа и торжества, будто задают темп и скорость движения в космосе по своей орбите. Этот полёт настоящий и незабываемый в моей собственной вселенной.
Физически в центре головы включился процесс, необъяснимый мною, будто именно этот включенный процесс теперь позволяет мне сохранять своё движение по орбите в космосе.
Эта 6 Молитва как благословение Богини в свободный, самостоятельный полёт!
Пришло такое понимание, как я восприняла все эти чудесные Молитвы в Звёздном Храме, это было последовательное посвящение и благословение особого Божества. И самая первая Молитва посвящена Божеству Ганапати, устраняющему все препятствия.
От всех Молит в Звёздном Храме у меня появляется возвышенное состояние, это какой то совсем другой мир внутри раскрывается, новый и неизведанный, но удивительно прекрасный.
Благодарю, благодарю, благодарю ОМ Шанти за Вашу щедрость и дар, позволив нам получать все эти благословения с Выше!