Молитва на Иных Языках в Звёздном Храме

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,815
Баллы
29
Вирт-Мани
48.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Как прекрасно, новая молитва! Спасибо! Было что-то волшебное слушать её вчера вечером пробираясь по непочищенному снегу по тротуару и сегодня днём в -15 градусов смотря на искрящийся на солнце снег. Что-то родное и близкое и одновременно возвышенное и непостижимое. Холодное и чистое и согревающее.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,430
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
1,111.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Каждый день слушаю 6 Молитву и состояние, которое я испытывала от первого прослушивания, повторяется.
Очень сложно выразить словами это состояние, но я постараюсь описать образами возникающие во время прослушивания.
Ничего подобного я ещё не испытывала в этой жизни, это что то запредельное для меня.
В начале молитвы чувствую физически как удивительна нежная, заботливая сила, будто на своих любящих ладонях бережно поднимает меня в верх в космос. Я чувствую себя крошечной жемчужиной, извлекаемой из океана моей вселенной и напраляемой в космос, физически из свадхистаны энергия сгустком поднимается медленно в верх.
Состояние удивлённого восторга, дыхание экстатичное, хочется вдыхать ртом со звуком блаженства.
Во второй части молитвы, внутри восторг от спералевидного потока усиливающегося внутри и ощущение себя в свободном и безграничном космосе. Сама музыка, темп и голоса вводят в это состояние естественно.
Второй день прослушивания этой Молитвы, именно во второй её части, я прикрыла на какое то время глаза и передо мной появилась движущаяся матрица, как в фильмах, 0 и 1.
И в финальной части молитвы это состояние триумфа и торжества, будто задают темп и скорость движения в космосе по своей орбите. Этот полёт настоящий и незабываемый в моей собственной вселенной.
Физически в центре головы включился процесс, необъяснимый мною, будто именно этот включенный процесс теперь позволяет мне сохранять своё движение по орбите в космосе.
Эта 6 Молитва как благословение Богини в свободный, самостоятельный полёт!
Пришло такое понимание, как я восприняла все эти чудесные Молитвы в Звёздном Храме, это было последовательное посвящение и благословение особого Божества. И самая первая Молитва посвящена Божеству Ганапати, устраняющему все препятствия.
От всех Молит в Звёздном Храме у меня появляется возвышенное состояние, это какой то совсем другой мир внутри раскрывается, новый и неизведанный, но удивительно прекрасный.
Благодарю, благодарю, благодарю ОМ Шанти за Вашу щедрость и дар, позволив нам получать все эти благословения с Выше! 🙏🙏🙏

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ФАН
Реакции
986
Баллы
10
Вирт-Мани
359.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

К счастью, здесь, на сайте, всегда появляется что-то новое, но как здорово иногда вернуться к уже чему-то призабывшемуся - к молитвам на иных языках!
Сегодня переслушиваю и понимаю те отзывы, кто пишет о радости, восторге, восхищении, полёте души, водовороте чувств, бесконечной благодарности автору!!!!!!!!
🙏 🙏 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Седьмая молитва на иных языках

Это уже седьмая молитва.
И она особенная.
Потому и седьмая видимо ;)

Вы ничего не поймёте, если Вы не учитесь в Школе Веретенникова, и не читали предыдущие Уроки - Другие Жители Космоса

Для прослушивания седьмой молитвы не нужна регистрация в Школе, число сообщений или ещё что-то - всё разместил в свободном доступе - ДЛЯ ВСЕХ.

О чём седьмая молитва?

Это призыв к Триаде призыв особых Инопланетных Высших Существ.

Вы будете их слышать: Элониды, Нуриане и Ариане.
А именно так: Elonides… Nurianes… Arianes…

Слушать призыв:

-------------------------------
Автор музыки, слов, видео, идеи: Веретенников Сергей.
Через контакт с Элонидами, Нурианами и Арианами.

Как Вы уже понимаете возглавляют эту Триаду Ариане.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,411
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
13.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Все молитвы прекрасны, но седьмая как то особо на меня подействовала. Я слушала на работе, в перерыве, и вдруг полились слезы, это было очень неожиданно, и я понимала, что мне таким образом идёт помощь, что мне надо очиститься, выплакать эти слезы. Во время всего звучания молитвы-призыва ко мне шёл чистейший поток золотистого света, я и сейчас вспоминаю и слёзы опять наворачиваются, без боли, без негативных воспоминаний, просто слёзы.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ФАН
Реакции
986
Баллы
10
Вирт-Мани
359.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Хочется слушать и слушать!
Спасибо за новую молитву 🙏💫🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,901
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
89.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Прекрасная Симфония , высокие вибрации. Невероятное погружение в такую молитву, не хотелось выходить из этого потока. Нуриане....Ариане....💗🌹🪷🙏

7223658

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
34
Баллы
4
Вирт-Мани
17.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Восхитительно🩷
Погружение в эти вибрации поднимает сознание , все тело не просто вибрирует, а ощущение раскрытие и полета✨
Благодарю сердечно за этот шедевр🙏🙏🙏🥰

1306196

О.Клуб
Рег.
Реакции
343
Баллы
11
Страна (город)
РФ Липецкая обл.
Вирт-Мани
562.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Моравиен, Моравиен- Великая Моравия, исчезнувшая с памяти людей.

7223658

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
34
Баллы
4
Вирт-Мани
17.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Мурашки по всему телу 🥰 вот это звучание!Хочется слушать и слушать💫

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
453
Баллы
18
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
38.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Благодарю Вас за прекрасные Молитвы. Они все очень красивые и мне помогают наполнится энергией, почувствовать поддержку Высших сил.
Иногда состояние усталости\подавленности - начинаю слушать Молитвы на Иных языках - и сразу состояние внутри меняется на позитивное, спокойное.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Восьмая молитва на иных языках

Эти молитвы взяты мной из моей медитации - Медитация-посвящение: «Путешествие к Планете Света»

Да-да, мои медитации вышли на уровень, на котором для каждой пишутся свои саундтреки. Как в фильмах, потому что мои новые медитации похожи на фильмы.

И поэтому я размещаю их отдельно, т.к. в медитации есть сюжет, фон, звуки, голоса.... и всё это перекрывает саундтреки. Вы их не слышите там полностью.
Все саунды именно с молитвой разместил в один файл.

Это не значит что данные молитвы заменяют саму медитацию, но тот кто работает с моей медитацией - ему будет приятно послушать и саудтреки отдельно.
А те кто не работает - лучше понять УРОВЕЬ этих моих новых медитаций.

Всё также советую вначале почитать здесь - Другие Жители Космоса

И точно также как и седьмую медитацию - восьмую размещаю в открытом доступе. Т.е. для всех людей во всём мире - на самом крупном видеохостинге.

Слушать:

-------------------------------
Автор музыки, слов, видео, идеи: Веретенников Сергей.
Подробности здесь:
Медитация-посвящение: «Путешествие к Планете Света»

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,485
Баллы
29
Вирт-Мани
9,002.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Какая красивая, мелодичная молитва.Очень спокойно и светло после прослушивания. Благодарю за новый трек🙏 Я понимаю, что это ИИ, но голоса так подобраны, поют с такой нежностью и умиротворением, что погружаешься в мелодию, как будто поговорил с близким человеком.

7223658

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
34
Баллы
4
Вирт-Мани
17.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Намастэ 🌸
Очень понравилась медитация🥰
Такое мягкое звучание и вибрации нежные🩷🌸
Благодарю за это волшебство🙏✨

9270

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ФАН
Реакции
146
Баллы
5
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
89.00
Не все могу послушать, но те которые доступны - очень красивы, спасибо!
Раньше мне иногда снились сны, в которых я разговаривала на неземном языке, просыпаясь не помнила о чем именно и с кем говорила, но точно знала, что такого языка на нашей планете нет))
Пока большее мне не открылось.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,430
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
1,111.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Хочется написать отзыв благодарности ОМ Шанти на 7 Молитву на Иных Языках.❤
Слушаю её почти каждый день как она вышла.
Все предыдущие молитвы я представляла себя в Звёздное Храме поющий молитву, но 7молитва сразу погружает в это состояние, сразу звук молитвы начинает звучать в груди, будто это я пою реально, что я и делала.
Пространство раскрывается из груди за пределы моего тела и я оказываюсь в другом измерении.
Чувства невозможно передать словами.
Энергия начинает раскручивать спираль в позвоночнике, муладхара начинает раскручивать как никогда высвобождая энергию последующих чакр поднимаясь в верх.
Во второй части молитвы происходит волшебство или таинство в груди и энергия поднимается выше.
И уже в третей части волшебство и таинство раскрывается в сахасраре.
В этой молитве всё происходит само собой, будто сердце встретились со знакомыми для его природы энергиями и невероятно счастливо.
Сердечная благодарность Вам ОМ Шанти за всё!❤☀🌹

9270

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ФАН
Реакции
146
Баллы
5
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
89.00
Намасте! 🙏
Восьмая медитация очень красивая, мелодичная, успокаивающая. Учитель, спасибо вам за нее🙏 она прекрасна

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
4,407
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
726.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Сегодня днем провела Пятую Молитву на иных языках Ammerika, для правильного и светлого разрешения какого-то вопроса. Я не знаю какой вопрос, он не лично мой. Но утром «пришло» как потребность, до легкой тошноты в теле. Провела. Очень легко мягко
Тошнота ушла, вместе с напряжением. Вернулась в свое естественное состояние.
Никакой завышенной значимости. Просто прекрасный момент, здесь и сейчас.
Надеюсь, все разрешилось.
Благодарю Вас, ОМ Шанти, что даете такие уникальные инструменты.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Девятая молитва

Так получилось, что эта молитва стала девятой по счёту. Как Вы видите - предыдущая молитва - восьмая.

Я не планировал этого специально, но сложилось удивительное совпадение: девятая молитва оказалась связана с цивилизацией девятой Вселенной.

Те, кто посещает мои Энерго-Альфа сеансы и Космические сеансы, уже знают об этой цивилизации. Я иногда упоминал её на своих занятиях и объяснял, что речь идёт не о цивилизации нашей Вселенной, а о представителях очень высокого уровня развития из девятой по счёту Вселенной.

В соседней теме я рассказывал о том, какие виды контактов могут существовать с представителями высших цивилизаций. На сегодняшний день контакт с цивилизацией из другой Вселенной относится к очень высокому уровню.

Мне неизвестно, как они сами себя называют и как правильно к ним обращаться. Поэтому я не могу передать Вам какое-то конкретное имя-название. Могу сказать только одно: чем выше уровень цивилизации, тем сложнее выразить её человеческим языком.

Цивилизации, которые ближе к нам по вибрациям и уровню проявления, иногда можно назвать. Например, недавно я говорил Вам о цивилизации Ариан. Она гораздо ближе и доступнее для нашего восприятия.

Но чем выше цивилизация, тем труднее подобрать для неё земное название. Иногда остаются только условные обозначения. В данном случае — девятая Вселенная.

Эта молитва отличается от предыдущих. Она не бесплатная, а платная, потому что включает в себя особый контакт через вибрации, звуки и голоса. Когда Вы включаете это аудио, Вы входите в тонкое взаимодействие с этой цивилизацией.

Это не означает, что Вы обязательно начнёте их видеть или явно ощущать. У кого-то могут появиться необычные ощущения, у кого-то — внутреннее тепло, покой, свет, очищение или глубокое расслабление. А кто-то может просто слушать музыку и воспринимать её как красивую инопланетную молитву. И это тоже совершенно нормально.

Главное, что я хочу сообщить: эта молитва была создана при контакте с высокоразвитой цивилизацией из девятой Вселенной.

Важно понимать: это не религия и не объект поклонения. Здесь не нужно никому поклоняться, ничего принимать на веру насильно.

Представители цивилизации девятой Вселенной хотят только одного: чтобы человек развивался, очищался, совершенствовался и становился более светлым, осознанным и гармоничным существом.

От человека требуется самое простое и самое главное — искреннее желание развития.

Если внутри есть это желание, тогда через данную молитву может начаться мягкая тонкая работа. Не грубая, не насильственная, не внешняя, а очень глубокая и бережная. Капля за каплей. Шаг за шагом.

Вы можете слушать эту медитацию столько раз, сколько почувствуете нужным. Когда Вам хочется. Когда есть внутренний отклик. Когда нужно восстановиться, настроиться, очиститься, побыть в тишине и войти в особое состояние.

Иногда после прослушивания могут идти процессы очищения. Они могут быть психологическими, эмоциональными или телесными. Это не обязательно, но такое возможно. Если Вы почувствуете, что слушать тяжело, просто делайте паузы и возвращайтесь к медитации реже, в более спокойном ритме.

Не нужно ждать каких-то ярких спецэффектов. Эта молитва не рассчитана на внешнюю зрелищность или обязательные необычные переживания. Здесь всё может происходить очень тонко.

Кому-то будет просто хорошо.
Кому-то станет спокойно.
Кто-то почувствует свет, тепло или внутреннюю поддержку.
Кому-то просто понравится музыка, голоса и сама атмосфера Звёздного храма.

И этого уже достаточно.

ChatGPT_Image_6_июл_2026_г_11_59_03_compressed_300kb.jpg

СЛУШАТЬ:

Как я уже сказал, это удивительно, что цивилизация из девятой вселенной вышла на связь таким образом. Хочу сразу обратиться к скептикам: разумеется, если смотреть только на внешние вещи, то всё будет выглядеть так, как будто бы я, как человек, просто сел и при помощи искусственного интеллекта сделал эту медитацию-молитву. Разумеется, вложив туда гору своего творчества. Но люди, которые давно в теме эзотерики, в теме мистики, они понимают, что череда особых обстоятельств, череда определенных последовательностей, череда случайностей... всё приводит к определенному результату. Если Вы наблюдательны, Вы видите в этой череде различных событий, которые, казалось бы, не связаны между собой, - чей-то разум, более высокий, чем наш. Если Вы на светлом пути, то будете создавать светлые вещи, помогающие другим. А скептики так и будут думать, что просто человек сел и создал какую-то очередную песню.

В одной древней книге написано, что если Бог захочет сказать через кого-то, и никто не найдётся для того, чтобы передать его сообщение, - то тогда камни начнут говорить.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,948
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
151.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Божественно прекрасная молитва!🌞 Настолько мощная и чистая!✨ Благодарю, ОМ Шанти, за духовную поддержку, она очень важна.🙏

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу