- Реакции
- 109,376
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 125,435.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Основная проблема была в стыках. Несмотря на то что я соединял булавками, слегка кривые стены и слегка разные торцы плинтуса всё равно давали микрозазоры.
Всё решалось созданием небольшого напуска из акрилового клея шпателем, и после его засыхания - наждачной бумагой удалялись неровности.
К сожалению мокрой тряпкой этого не сделать. она всё равно давала углубления в местах стыка. И это понятно - обычная физика. Шпатель ровный, мокрая тряпка нет.
А вот вариант с наждачкой - вышло более ровно.
Конечно так обычно не делают, но я решил сделать красивее.
Так же у именно этого плинтуса крайне маленькая площадь сцепления. Тут гвозди очень помогли. Я имею ввиду мелкие железные гвозди если что.
Тема получилась прям образовательная
Я даже точно знаю, что тут в Школе есть несколько человек, которые после этой темы - тоже решили сделать алтарную себе, как у меня, со знаком ОМ и т.д.
Скоро буду на стенах ОМ рисовать тоже, как на полу. Но уже ОМ будет под обоями в 4 сторонах света.
К сожалению на потолке не получится. Натяжной потолок решил не снимать.
Всё решалось созданием небольшого напуска из акрилового клея шпателем, и после его засыхания - наждачной бумагой удалялись неровности.
К сожалению мокрой тряпкой этого не сделать. она всё равно давала углубления в местах стыка. И это понятно - обычная физика. Шпатель ровный, мокрая тряпка нет.
А вот вариант с наждачкой - вышло более ровно.
Конечно так обычно не делают, но я решил сделать красивее.
Так же у именно этого плинтуса крайне маленькая площадь сцепления. Тут гвозди очень помогли. Я имею ввиду мелкие железные гвозди если что.
Тема получилась прям образовательная
Я даже точно знаю, что тут в Школе есть несколько человек, которые после этой темы - тоже решили сделать алтарную себе, как у меня, со знаком ОМ и т.д.
Скоро буду на стенах ОМ рисовать тоже, как на полу. Но уже ОМ будет под обоями в 4 сторонах света.
К сожалению на потолке не получится. Натяжной потолок решил не снимать.