+
7 подходов по 10 приседаний и отжиманий от столешницы. Асана.
Выполняю без будильника, тело уже приспособилось и само просит. 1235813, Тоже заметила, когда в начале интенсива начала прибавлять быстро количество раз, - начинала появляться лень, как на тренировку. Вернулась к прежним количествам, - и тело «радуется», можно даже сказать ждет, когда новый сет начну. И даже хочет еще что-нибудь добавить . На вытяжку позвоночника Асану добавляю. Супер!
Утром тоже заметила, что с бОльшим желанием приседаю.
Намасте Всем! Дни проходят под лозунгом" Ни дня без интенсива!". Это очень радует и мобилизует. Главное, не переутруждаться, не выдавать результат "на горА". Плавность, ровность, легкость - залог успеха здоровья и бодрости духа и тела. 8 по 10 и 1 раз 20 (это было чересчур, но шло хорошо).
Всем успехов и наилучших пожеланий!
Намасте! Стала без будильника делать .каждые 2 часа .Просто после очередного приседания. говорю себе , к примеру следующее в 19-00.И это получается. 7 раз по 10 приседаний.
Намасте всем! Практику продолжаю,стараюсь не пропускатьПо утрам 30 приседаний+ 15 отжиманий с упора от тумбы. Днем получается 5 по 20 приседаний или 6-7раз по 15 приседаний. Меньше и часто на работе не особо получается. Так как бы удобнее и приседать не тяжело.
Правда 7-ой подход сделала уже в новом году - днем получился перерыв больше чем в 2 часа из-за предпраздничной суеты. А ночью долго сидела с гостями и тело прям потребовало: раз ты не спишь, где мои приседания?! Пришлось идти приседать в другую комнату, чтобы не смущать народ
Намасте Всем и наилучшие пожелания в новом, наступившем году, продолжения интенсива! Всех благодарю за поддержку и желание стать лучшей версией себя.
Вчера сделала 60 приседаний, сегодня наверстываю, но говорю себе: - только без фанатизма, тише едешь - дальше будешь
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...