Интенсив продолжается! Количество раз увеличила, поднятие рук обязательно добавляю, приходит в тонус и спинка! Всем участникам намасте! Радостно читать ваши отчеты!!
День 24
Действительно, сегодня все более ровно и не такие рваные промежутки времени между подходами. Несмотря на то, что встречалась с подругой в кафе (в нужное время приседала в туалете)
7 подходов по 10 приседаний.
Идет процесс. Чувствовала вчера крепатуру в мышцах верхней части спины, поскольку добавила к приседаниям поднятие рук. Здорово! Всем привет, вы молодцы и участие каждого добавляет в копилочку немного мотивации для остальных!
Намасте !Сегодня с утра два раза пропустила. так как была на прогулке и купалась в море .прибежала домой .куча дела .и пропустила. В течении дня добавила приседаний к следующим часам .И в итоге получилось 70 приседаний. Чему очень рада.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...