Воскресенье, во время созвона в Клубе МС начался сбой в этой практике.
Не сделаны 2 вечерних подхода по 10 приседаний.
Понедельник, 7й день, вообще не могла делать. Всего 1 раз, в итоге.
Время есть, разум слышит будильник для практики тело будто силой неведомая сила держит, запрещает насильно.
Сегодня, вторник, вечером, сейчас, 1 раз сделала 10. До этого, всё то же самое, что вчера, будто мне запрет делать приседания.
При этом время было на практику, желание, возможности.
Хочу, а не могу.
Пхат!
Намасте Всем участникам! Все показывают отличный, мотивирующий пример! Несколько дней прилежно писала, отмечала результаты, переключила немного фокус на другие движения, и забываю писать. Приседаю, встаю на цыпочки, пятки - очень полезно, делаю растирания, поглаживания лимфоточек. Бодрости и свежести - ощутимо больше! Продолжаю. Подбираюсь к отжиманиям
Намасте! Читала это сразу .как учитель написал .Но все время почему то откладывала .то времени не было .То ещё что то всё время мешало. И вот сегодня свершилось.,7 раз по 10 приседаний. В начале .колени "хрустели " и немножко "ныли". В последнее приседание. .как по маслу.)))
Препятствия преодолены.
Сделала в течение часа сразу 120 приседаний, закрыв должок за предыдущие дни, 6 подходов по 10, за 2 дня.
Чуть не по правилам, конечно, но Импульс так сработал. Всё восполнила.
Это, возможно, Марс помог, и Лунные Ангелы 27го и 28го Лунных дней.
Так началась вторая неделя Практики. День первый.
Пошли новые Вибрации.
Подходов сегодня 5 *16 =80 . уменьшил на 28 приседаний. У Владимира Высоцкого есть песня про спорт:" Я рванул на 10 тыщ как на пятьсот и спекся". Надо соизмерять нагрузки со своей физической подготовкой.
День 8
8 подходов по 7 приседаний.
Уже потихоньку вырабатывается привычка - мозг начинает отслеживать, когда наступает четный час (потому что я изначально себе так установила, что приседают по четным часам) и посылает сигнал, что пора приседать, а не только по будильнику. Конечно, мозг мне не указывает ровно в 10.00/ 14.00/18.00... Он может просигналить в течение всего часа, но главное, что он начал понимать, что данная нагрузка - регулярная и прекращаться не собирается
8×10(ноги побаливают, как после школьных уроков физкультуры,когда выпадало достаточное количество снега и бегали на лыжах сразу кругов так,7,8, не меньше)
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...