Намасте! Все семьдесят раз приседала .Хотя день не из легких. Благодарю всех участников, это очень поддерживает ,и помогает двигаться в нужном направлении .Особенно благодарность Ом Шанти за такую идею.
Ходила кругами вокруг интенсива с самого его начала, но участвовать не решалась: со спортом у меня одна сплошная неприятная история, и привычки формирую тяжело. А тут ещё и будильник каждые два часа Осознавала, что небольшая нагрузка в течение дня будет в высшей степени на пользу, но... чувствовала большое сопротивление в том, чтобы поучаствовать.
Наконец, решилась Второй день делаю 5 подходов по 10 приседаний. Больше не получилось пока: будильники нервируют, а без них упускаю время. Решила, пусть лучше будут нечеткие интервалы, чем не делать вообще.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...