+
5 подходов по 10 приседаний и отжиманий+Асана. Приседания в каждом подходе делаю из разной позиции ( ноги уже-шире) для нагрузки на разные группы мышц. Все на малом но овом дыхании.
Намасте! Выполнила 70 приседаний за день ,но последовательность нарушила ,с утра не было возможности, потом выполняла два раз по 20 приседаний за раз. И дальше три раза по 10 приседаний. И так всё вместе -70
+ Намасте всем участникам интенсива! Сегодня сделала 7 подходов по 12 приседаний. Тело уже привыкло обходиться без будильника Всем участникам - успешной практики!
Пишу за 3 дня. Интенсив не пропускаю, пропускаю отмечаться. У меня то же устоялось количество повторений 3-5×15. Еще хочу сказать про правило 2х дней: если пропустил 1 день, это случайность, 2-начало новой привычки.(Так и забрасываются все начинания)В моем случае главное делать,не пропускать, даже если делаю меньше и стремиться увеличивать количество подходов.Всех благодарю за мотивацию✨️
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...