Намасте всем участникам интенсива!
Давно не писала, но не пропускала. Иногда выпадает количество подходов. Но суммарно около 80 раз+ приседаю.
6 недель марафона позади. Таких подтянутых ножек не было у меня с периода школьного возраста, когда ходила на спортивную секцию.
Заметила при этом, что проработаны только отдельные мышцы ног на передней поверхности, сбоку, внутренние еще нет. Три дня делаю плюс упражнение с махом ноги назад при поддержке руками за стол.
И решительно выключила половину "приседательных" будильников, задача - перейти к режиму самонапоминания без них.
Всем удачи и настойчивости продолжать!
@3301,спасибо за подсказку про махи ногой, тоже дополнила, очень понравилось. Я уже писала об этом, я все делаю по желанию или по времени как получается. Мне так больше нравится, попробовала по будильнику- для меня это как "обязаловка", не зашло. Кому как по-видимому. А так мозг мой принимает по-видимому- что это его "личное желание".
Всем спасибо за поддержку, за мотивацию.
Вчера только три подхода по 10 раз, весь день в дороге.
Сегодня вернулась в привычный график - 7 по 10.
Заметила, что приседы стали такой приятной частью жизни, особенно, когда видишь трансформацию тела и увеличения сил,
утром теперь обязательно растираю колени, ноги, выполняю китайскую гимнастику для разгона лимфы, а потом приседаю.
Ещё обратила внимание, что не ровно держала спину, это привело к неправильной нагрузке на колени, от чего они были возмущены. Перед сном, как минимум, теперь хорошее промасливание ног и рук.
Всем крепкого здоровья!
+ Намасте! Продолжаю участие в интенсиве в прежнем темпе: 7 подходов по 12 приседаний. Всем участникам - успехов в практике! Ваши отзывы очень мотивируют!
Приветствую, дорогие участники! Пишу не каждый день, но продолжаю наш интенсив. Почти всегда делаю нужное количество - 70-80 раз. Это уже стало привычкой. Добавляю ходьбу на корточках, на коленях, вращательные упражнения на все суставы, растирания лимфоточек. Всем - успехов и здоровья!
Намасте! Выполняю с переменным успехом !Вчера к примеру сделала с утра 40 приседаний. Потом затянул Мир Реальный. Домой вернулась поздно и сразу спать. Не хожу уже почти две недели .То буря .то шторм., то сильный ветер. ещё неделька ,и вернусь опять к прежнему режиму. Много накопилось, разгребаю)))
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...