Игра Оживите персонажи разных книг

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
70.00
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Реальность существует в человеческом сознании и более нигде."
Джордж Оруэлл

"Люди находят действительность неудовлетворительной и поэтому живут в мире фантазий, воображая себе исполнение своих желаний. Сильная личность воплощает эти желания в реальность. Слабая так и живёт в этом своём мире и её фантазии воплощаются в симптомы различных болезней."
Зигмунд Фрейд

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,909
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,724.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Проявляя недовольство чем либо или ругая кого либо -правительство ,госслужащих ,футболистов ,погоду ,коллег ,соседей ,близких ,не говоря уже о детях -вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствую реальность в отражении" Вадим Зеланд
" В своей реальности вы имеете то кино ,которое крутится в вашем "проекторе". Что нарисуете ,то и увидите .Проблема лишь в том ,что люди делают наоборот. ,что видят ,то и рисуют. Понимаете разницу?" Вадим Зеланд

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,437
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.50
Житель Ашрама
Да
В девяноста девяти случаях из ста то, что называют любовью, на самом деле или их предрассудки и суеверия, или их себялюбие. Истинной любовью будет лишь та, которая раскрывает все способности и таланты к творческой деятельности, которая освобождает дух человека.
Антарова К Е

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
М-СНОВ
ССА
Реакции
1,886
Баллы
29
💎VM
17.00
О Боге радуется. Богу поклоняется, к Богу стремится и приближается дух человеческий. И это, конечно, самая высшая способность души нашей.
свт. Лука (Войно-Ясенецкий)

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,909
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,724.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Один из самых полезных жизненных навыков -это умение быстро забывать всё плохое. Не зацикливаться на неприятностях ,не жить обидами ,не упиваться раздражением , не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу" Сиддхартха Гаутама

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
70.00
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Мы - то, о чём думаем." Будда

"Когда вы ранним утром видите восход Солнца, наблюдаете в молчании и внутри вас тоже начинается восход, - это молитва. Когда птица парит в небе, и вы парите в небе. И вы забыли, что вы отдельно, - это молитва. Везде, где исчезает разделенность, возникает молитва. Когда вы становитесь едины с существованием, с Вселенским Целым, - это молитва.
Молитва - это переживание воскресения, это возрождение, это рождение нового видения… это новое измерение, это новый взгляд на вещи, это новый образ жизни. Не нечто такое, что ты делаешь; но нечто такое, чем ты становишься. Это состояние бытия - не имеющее ничего общего со словами, которые ты произносишь в храме, мечети, церкви. Это безмолвный диалог с существованием.
Это сонастроенность со всеобщим, с целым… войти в гармонию с целым - это молитва."
Ошо

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,397
Баллы
29
💎VM
55.50
Новая страна
🌐Единия
... Когда же дивный храм природы
В лучах торжественного дня
Свои блистающие своды, -
Обитель мира и свободы, -
Распростирает для меня.

Когда в эфире ночи ясной
Миров я вижу стройный хор,
Что в небе движутся согласно,
Толпой бессмертной и бесстрастной
Плывут в загадочный простор, -

Тогда в отрадном умиленье
Я слышу голос Божества,
Я сознаю в благоговенье
Своё с природой единенье, -
С ней связи древнего родства.

Равно заботливо и щедро
Питают влагой дождевой
Природы любящие недра
И ствол развесистого кедра,
И цвет былинки полевой.

Опять я в счастье верю твёрдо,
И сердце радости полно.
Сознанье шепчет мне так гордо:
"Ты - звук всемирного аккорда,
Ты - цепи жизненной звено".

И вот стою под небесами
Я в умилении святом,
На всё в природе, в Божьем храме,
Гляжу я светлыми очами
С высоко поднятым челом.

*Дмитрий Мережковский (1894 год)

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
70.00
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
РАЙ
Над небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и с яркою стеной.
А в городе том сад, все травы, да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы.

Одно, как рыжий огнегривый лев,
Другое - вол, преисполненный очей,
Третье - золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.

А в небе голубом горит одна звезда,
Она твоя, о, Ангел мой, она всегда твоя.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит огнегривый лев,
И синий вол, преисполненный очей,
С ними золотой орел, небесный,
Чей так светел взор незабываемый.
Анри Волохонский

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,909
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,724.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Шататься по улицам без цели и смысла ,это своего рода шаманизм .Медитация заброшенных гаражей ,битых кирпичей и окон. Это тоже поэзия , эстетика внешней жизни ,лишённой привкуса дома .Это свобода любых мыслей от тебя самого ,потерявшегося где то между разрисованной граффити стеной и беззубой ямой подъезда с выбитыми лампочками .Это та форма одиночества , от которой сладко и больно , но почему то беспечально . Это полиритмия внутренней музыки "
Аль Квотион " Слово ,которого нет"

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
70.00
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Во всей своей полноте шаманизм не просто религия, а некое динамичное вступление в связь со всем живым на планете."

"Только шаманские подходы способны будут дать нам ответы на вопросы, которые мы считаем наиболее интересными: кто мы такие? откуда мы? к какому уделу движемся? Вопросы эти никогда не были так важны, как сегодня, когда очевидность несостоятельности науки, ее неспособности напитать душу человека ощущается во всем."
Теренс МакКенна, "Пища богов"

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,437
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.50
Житель Ашрама
Да
Антарова К E

Вложения

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,909
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,724.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Где бы и когда бы функция "эго" не начинала формироваться ,она была для данной психики сродни известковому образованию или како то блокировке энергии. Потребление психоделических растений в контексте шаманской инициации
растворяло , как растворяет и сегодня ,как бы узлом завязанную структуру "эго" в недифференцированное чувство именуемое в восточной философии термином "дао"" Теренс МакКена "Пища Богов"

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
70.00
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Кто-то спросил: "Что значит "сидеть правильно и созерцать истинную реальность"?"
Мастер ответил: "Монета, потерянная в реке, находится в реке»."
Записи Юньмэня

"Прежде чем достичь Пути Дзен, вы должны научиться проверять себя. Именно из-за путаницы в умах люди так стремятся к мудрости - они идут в горы и леса, чтобы увидеть учителей, ошибочно полагая, что существует некий особый метод, способный дать людям мир и покой. Они не знают, что лучше всего сначала разобраться, где именно они запутались".
Фоян, дзен-мастер

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,211
Баллы
29
💎VM
2,151.00
"До того, как я начал практиковать дзен, я видел горы как горы и реки как реки. Когда я начал практиковать, я уже больше не воспринимал горы как горы, а реки как реки; я начал видеть их взаимосвязанную природу. После того, как я обрел Путь, я снова начал видеть горы как горы, и реки как реки, но мое видение стало яснее, а мое понимание острее. Я больше не ограничен взглядом, что гора это только гора, а река это только река. Теперь я действительно вижу их, вижу их истинную природу».

Тит Нат Хан

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
70.00
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Когда вы принимаете все, все выходит за пределы измерений. Земля не велика, и песчинка не мала. В царстве Великой Деятельности подобрать песчинку - это то же самое, что захватить всю вселенную. Спасти одно живое существо - значит спасти все живые существа. Ваши усилия в этот момент спасти одного человека - это то же самое, что и вечная заслуга Будды".
Сюнрю Судзуки

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,909
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,724.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Человеческая совесть побуждает человека искать лучшего и помогает ему порой отказываться от старого ,уютного ,милого ,но умирающего и разлагающегося- в пользу нового , сначала неуютного и не милого ,но обещающего свежую жизнь "
Александр Александрович Блок
"Уважение к человеку -без которого нет для нас движения вперёд ." Антуан де- Сент Экзюпери

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,211
Баллы
29
💎VM
2,151.00
"Человек есть существо, предназначенное для самых высших целей, для спасения. Однако человек занимается чем угодно, но не спасением себя. Он беспечно устремляется к пропасти, заслонив глаза чем попало, чтобы не видать, куда бежит.

Тот факт, что самое важное — это спасение человека, и что человек предпочитает заниматься сиюминутными делами, уделяя им гораздо больше внимания, чем своему спасению, говорит о том, что человек находится в плену у тёмных сил, поскольку действительно невозможно себе представить, что, находясь в здравом уме, можно выбрать пятиминутное развлечение взамен вечного блаженства."
Блез Паскаль

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
3,233
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
💎VM
70.00
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Истинное спасение - это состояние свободы: свободы от страха, от страдания, от чувства недостаточности и неэффективности и, следовательно, от всего, чего ты хочешь, в чем нуждаешься, за что цепляешься и к чему привязываешься. Это свобода от навязчивого мышления, от негативности и, прежде всего, от прошлого и будущего, как психологической потребности."
Экхарт Толле

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,437
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.50
Житель Ашрама
Да
Лучше будет, если взамен тысячи слов, ты отыщешь одно, но такое, что вселяет весь МИР.
Будда

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
4,909
Баллы
18
Страна (город)
Единия
💎VM
1,724.50
Эннеатип
2 (?)
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Мир не приносит ни добра ни зла сам по себе .Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас -всего лишь отражение наших собственных мыслей , чувств ,желаний , поступков. Мир - это большое зеркало " Ошо
"Когда кажется , что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра" Генри Форд

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу