Правила энергетической самозащиты

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вначале прочитайте эту статью - Объявление - Школа Веретенникова — пространство, где создаются специалисты высокого уровня

Как я уже говорил в наши тёмные времена (в буквальном смысле) - вылезли и все тёмные силы.

Вы защищаете свои тела стенами домов, одеждой и т.д., потому что Вы видите своё физическое тело, но энергетическое тело тоже нуждается в защите.

Замки взламывают, сейфы разоряют, пароли крадут, квартиры обкрадывают, Ваши деньги могут перевести незаконно с Вашего счёта, на чужой счёт, одежду могут порвать...

Всё это нарушает безопасность физического тела.

ChatGPT Image 6 апр. 2026 г., 14_52_46.jpg

Но подобные вещи могут происходить и с энергетическим телом.

Точно также Ваши сбережения могут перевести на другой счёт, защиту взломать, в Вашей квартире и вовсе могут начать жить ДРУГИЕ...

Если с физической защитой Вы более менее справляетесь, то с энергетической вряд ли.

Потому что даже в физическом мире мошенники подделываются под тех, кем не являются - и Вы им верите, то что уж говорить про мир тонкий, энергетический...

Только не подумайте, что я сейчас говорю Вам про то что нужно никому не доверять и всего бояться.

Наоборот, бояться должны мошенники, даже если они энергетические.

А кого они боятся?

Людей разумных, уверенных, опытных, сильных, ЗНАЮЩИХ....

К Вам даже не подойдёт на улице вечером ни один гопник, если Вы идёте уверенно.

Все они ищут жертву под себя, с которой меньше возни...

Крадут у тех, кто не позаботился о том, чтобы усилить свой замок в двери, кто был неряшлив с ключами...

А ещё пуще крадут у тех, кто вообще обо всём этом не знает.

И когда такой человек встречает "целителя" который прикрывается "энергией любви, высшими существами, дипломами..." - то он доверяется ему.

Но по факту такие "целители" - появились недавно, и всё что имеют - это либо шизотерика/психушка про какой-то их "удивительный" мир, где они контактируют с кем-то, вперемешку с религиозными "постулатами", якобы доказывающие их бред.

И это хорошо, что попадаются именно такие больные психически люди.

Гораздо хуже, когда это люди умные, хитрые и занимающиеся чёрной магией, про которую они Вам никогда не скажут, а будут всё также петь про божественную любовь и духовное служение Вам.

Более того, они будут цепляться за светлых личностей, прикрываться ими, потому что этим светлым личностям доверяют миллионы людей, которые известны, а они нет.

Они не будут советовать Вам идти к этим светлым личностям - они будут говорить, что они сами такие же, и могут сами Вам помогать.

И всё это им нужно только для того, чтобы подобраться к Вам поближе.

И возможно кто-то из Вас уже узнаёт себя в этом сценарии....

Продолжение следует...

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В какие сценарии энерго-мошенников обычно попадают люди:

1. Ведьмы, колдуны, маги и т.д. В каком-то смысле - это самые честные люди из всех перечисленных сценариев ниже. Потому что они откровенно говорят чем они занимаются, даже порой привирают о своей связи с потусторонними силами, чтобы стать круче, чем другие колдуны... Т.е. люди хорошо знают КУДА они идут и зачем. И то что в их рекламе пишут - "приворот, отворот..." - все понимают что это лишь мягкая часть программы, идут к ним за гораздо более грязными вещами, про которые говорят лично... И там поверьте не только привороты, но и ликвидации.... И цены там бешенные. Где же тут энерго-мошенничество, спросите Вы меня?
В том, что люди туда идут от отчаяния, и думают, что они заплатят свой несчастный миллион, и ВСЁ. Им никто не сообщает, о последствиях этого запрещённого во Вселенной действия. Это отразится как на этих людях, так и на этих колдунах, колдуньях... Но им нужен сиюминутный результат - и цена у этого высока во всех смыслах. Другими словами - если бы они ЗНАЛИ - то бежали бы оттуда. Если бы я хотел сравнить с каким-то примером то он такой: Жертва бандитов, идёт к более крутым бандитам. А в итоге оказывается в ещё более ужасной ситуации.

2. Второй сценарий - более трудный. Это уже более продвинутые колдуны-колдуньи, прокаченные :)
Они и к психологам ходят, и НЛП знают, и очень хорошо натренировались делать ангельские личика и добренькие глазки.... А поют то они о любви как! Прям заслушаешься. Так поют, так поют... Прям вот только любовию оной живут и лечат :)
Подстроится под Вас, мама не горюй... Будете до конца думать, что какое счастье, что его/её нашли... Но по итогу - та же самая чёрная магия. И все последствия от неё. А последствия ужасные - выкачают весь Род, и выкачают энергию из потомков. Есть Космическое Знание - если рождаются проблемные дети (с заболеваниями например, отклонениями, без рук...) - это как раз про это. Не прикасайтесь к чёрной магии, если не хотите зла своим детям, внукам и т.д.

3. А вот третий сценарий я называю самым ОПАСНЫМ. И Вы даже удивитесь! Это люди реально желающие Вам добра. У них личико и глазки реально добрые :)
Не наигранные. В камеру в Скайпе на Вас глядит реально добрый и любящий человек. Поэтому Вы никогда не увидите проблему! Если в предыдущем сценарии - ещё можно заметить наигранность, фальшь и обман, то здесь - НИКОГДА. В этом и опасность - этот человек подлинно такой добрый! И Вы его видите таким.
Приведу пример. Посадите какого-то мальца в высотный кран строить дом. Он искреннее хочет построить дом, сидя на высотном кране. У него глаза будут светиться энтузиазмом. Он искренен! Но он не построит дом, а ещё убьёт бетонными плитами кучу народа, пока играется, сидя в кране... Но на лице его - искреннее желании сделать что-то доброе :)
Вот так и здесь. Бабочки однодневки, где-то всего понахватались и уже несутся помогать людям. Сами нахватались всякой энергетической грязи, подселенцев и т.д. и другим передают. Обычно даже у таких людей может быть так: "О, у меня голова болела перед энергосеансом, который я проводила для Маши в Телеграмме, а после сеанса не болит...". Или "У меня было такое плохое эмоциональное состояние перед групповым сеансом для моих клиентов, но после него прям хорошо стало...". И они будут конечно думать, что были проводником вселенской энергии, которая их исцелила, потому что они на верном Пути - помощи другим людям........
Но. Оказывается. Всё не так. Просто она/он скинула все свои проблемы на своих клиентов.
Вот и захорошело ей в голове и везде.
Но вариантов у этого сценария может быть много. В том числе энерго-вампиризма. Причём, повторяю, сознательно этот челвоек ЭТО не делает. Поэтому и называю его самым ОПАСНЫМ, Вы никогда не вычислите такого энерго-мошенника. Вам будет до конца казаться, что Вам он помогает... Ну как же! Вы только посмотрите какое у него/неё ангельское личико и какие добрые глаза! И говорит же красиво, про Высших Существ, про Любовь... :)
Ну как ТАКОЙ человек может обмануть, ну что Вы....
Но если бы Вы только знали как много их сейчас.
Они и у своего Рода выкачивают энергию и у своих потомков, родственников. И с клиентами так же - всё перемешают: от одного головная боль перейдет к другому в виде какого-то хондроза-варикоза... - вот и кажется что кого-то вылечили....
Они даже историю Вам расскажут, что лечат с 5 лет и общаются с Ангелами с детства... И Вы такие - "О, она/он давно в теме...". В психушку сходите - там таких миллионы.
Единственный способ вычислить их - насколько дано они реально в теме, а не на своих словах. Сейчас любая домохозяйка может войти в Телеграмм и начать что-то вещать. Что мы массово и видим. А более продвинутые - украдут перед этим у реально духовных людей их труд и будут им трясти в своих Скайпах...

4. Этот вид чрезвычайно распространён. Наворовать у всех всего, создать например свою группу в Вконтакте, в Телеграмм, в Инстаграм... - и там накидать чужие практики, материалы.... И Вы такие приходите туда и - "О, как тут здорово, всё бесплатно! Спасибо организатору! У Автора это всё платно, а тут всё бесплатно или дёшево. А у вот этих материалов вообще Автор не указан - да и нафиг он нужен, можно и без подписи же ведь практиковать, главное же сама практика. Указан Автор или нет - неважно. Всё должно принадлежать народу и бесплатно!"...
И вот им начинает прилетать от Вселенной за воровство. И они говорят "Ну мы то не воровали! Мы просто пришли в чью-то группу, где УЖЕ было всё выложено. Это не мы воровали чужой труд...". Но Вселенной до лампочки, что Вы там бормочите себе под нос про то, что Вы не при чём... Она будет долбить и долбить, пока не выдолбит всю дурь, пока не поумнеете.
Это как мясоеды думают - "Ну мы же не убиваем коров. Мы идём в магазин и покупаем там кусок мяса...". Нет - Вы убиваете! И будете за это наказаны. Карму никто не может отменить. Потому что Карма - это Бог.
Найти реального Автора не сложно. Гугл в помощь! Можете даже сделать доброе дело - сообщить Автору об этих мошенниках, чтобы он в Суде получил от них пару миллионов за кражу его материалов и идей :)

5. И вот мы подошли к максимально опасным энерго-мошенникам. Они собирают стадионы, полные залы, они управляют миллионами верующих... Раскрученные до безобразия. Обманщики высшей категории.
Как я могу помочь Вам с ними? Я просто дам Вам ответ словами классика: „Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами.“. Не паситесь с баранами. Несмотря на то, что эту категорию вычислить проще всего, но как говорится за деревьями люди леса не видят.

Манипуляции,-влияние-и-толпа.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Обязательно читайте также здесь: Объявление - Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Простые шаги защиты себя от энерговампиров, даже если они выглядят духовными и добрыми:

1.
Если Вы сейчас проходите у них какие-либо Энерго Сеансы - перестаньте это делать. Прямо сейчас и полностью.
Скорее всего у Вас тут же возникнет сопротивление. Например такое: "Ну мне же Он/Она помогает, как же я без Него/Её, тут мне хоть кто-то помогает, я чувствую улучшения"... Это уже признак того, что Вас сильно зацепили. И Вам крайне важно слезать с этого крючка. И будьте уверенны, что чем больше Вы там сидели - тем будет сложнее. И чем больше Вы там будете продолжать сидеть - тем будет только хуже.

2.
Начните проводить Сеансы очищения и защиты сами себе. Если не помогает - сходите в Храм любой религии, помолитесь, попросите защиты.
Сразу скажу никакие отливки воском, выкатывания куриными яйцами, копчение свечами и т.д. - Вам не помогут. Люди которые уже почувствовали "сладость" выкачивания энергии из Вас и Вашего Рода, возможность спихивать на Вас свои болезни и проблемы - не отпустят Вас так просто. Нужна жёсткая Высшая Сила. Вы должны понимать, что Вы сознательно доверились (открылись) этим людям, а это не тоже самое, когда на кого-то нападают БЕЗ ЕГО ВОЛИ. Тут всё сложнее!

3.
Если есть действительно кто-то духовный, кто давно проповедует о Боге, проводит духовные мероприятия, всю свою жизнь посвятил людям, Богу, учит людей духовным вещам... - то можете обратиться к Нему/Ей для очищения. Это может быть также ведическая Пуджа. Но это не должны быть люди, которых Вы знаете всего пару лет. Вы должны быть убеждены, что эти люди реально полностью в духовной деятельности. Это могут быть и люди в какой-то религии, и даже шаманы (я встречал очень верующих шаманов). Но лучше всего работает Пуджа. Т.к. она напрямую связывает с Богом.

ОСОБЕННО ДОБАВЛЮ:

Я один из первых в интернете, кто начал обучать людей передаче Энергии на расстоянии. Например через курс "Двойная Пирамида". Который провожу очень давно.
И огромное число людей, кто сейчас проводят Энерго Сеансы в интернете - делают это по моим методикам, и нередко называя их своими, просто потому что они в них что-то немного изменили.

Поэтому то, что я сегодня Вам сказал - это не домыслы какого-то человека с улицы. Я знаю что я говорю, я не только в этой теме давно, но я ещё один из её основателей. Да, не единственный, но в таком интернет-формате один из первых.

И мне хорошо известен масштаб того, что сейчас происходит в сфере вампиризма и энерго-паразитирования на других людях уже буквально через интернет.

И я никогда не боролся с этим явлением и не собираюсь. Ни с магами, ни с колдуньями, ни с космоэнергетами я никогда не боролся и не собираюсь... Бог всех создал зачем-то... Все нужны с какой-то целью.... Я лишь Вас информирую. И если Вы хотите не слышать то, что говорит один из основателей передачи Энергии на расстоянии, посредством интернета - то это Ваш выбор.

И ещё раз резюмирую:
1. Если Вы проходили у меня курсы: Ра-Поля (Энергополя), Двойная Пирамида, Космическая Энерго-Йога - то Вам не нужно проходить сеансы у тех, кто прошёл что-то из этого. Вы проводите сеансы себе сами. Это и безопасно и бесплатно.
2. И разумеется не проходите никакие Энерго Сеансы ни у Космоэнргетов, ни у Атлантов, Владык с сине-буро-малино-фиолетовыми пламенами и т.д.
3. Можете даже у меня не проходить, если сомневаетесь.

Читать подробнее: Правила энергетической самозащиты

Божественная-защита-и-тьма.jpg

Последнее редактирование:

4536475

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
22
Баллы
6
Вирт-Мани
101.90
Новая страна
🌐Единия
Обучение в Академии
КЭЙ
По моему должно быть логично, что если у человека есть КЭЙ, то самый лучший "очиститель" для него - это он сам.
Так как Высшие Существа могут дать ровно столько, сколько человек может принять и не имеет смысл к кому-то ходить.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,730
Баллы
13
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
99.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
И я никогда не боролся с этим явлением и не собираюсь
Я тоже поддерживаю ОМ Шанти, С этой категорией псевдо шаманов и "белым братством " я не общаюсь, как только чувствую эту пакость, Бог создал их для нашей тренировки, быть Осознанными, становиться лучшими, и быть бдительными .
И конечно иметь при себе защиту и пользоваться на практике Твоя йога, где даны Хануман, Исида, Иисус, Абсолютная Ведическая защита, и другие мантры и молитвы. Защищаем себя и свои Роды практиками ОМ Шанти, спасибо Вам.

2346789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
ФАН
Реакции
84
Баллы
5
Вирт-Мани
109.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Как же защититься от этих первых, если кто-то к ним бегает про нашу душу? Более того, если этот кто-то член рода, например мама, которая заказывает работы на сына и его жену, чтобы разбить брак, в силу своих психологических отклонений. Кто будет разгребать последствия такого родового негатива, внуки и правнуки?
Такие работы конечно не стоят копейки, но и далеко не миллионы. Они доступны и пользуются таким спросом что и не подумаешь.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как же защититься от этих первых, если кто-то к ним бегает про нашу душу? Более того, если этот кто-то член рода, например мама, которая заказывает работы на сына и его жену, чтобы разбить брак, в силу своих психологических отклонений. Кто будет разгребать последствия такого родового негатива, внуки и правнуки?
Такие работы конечно не стоят копейки, но и далеко не миллионы. Они доступны и пользуются таким спросом что и не подумаешь.
В одной из серий про Свами Нилкантха есть эпизод хороший про то как его не мог одолеть колдун. Посмотрите здесь в Школе.

Духовной Силу нужно защищаться.

Поэтому всякие колдуны о Боге вообще не говорят!

Даже богохульствуют. И люди к ним такие же тянутся....

Но был кстати момент интересный.

В теме по КЭЙ я начал писать как распознать людей на светлой стороне, и отличить их от тех кто занимается всяким энерговампиризмом.

И я говорил что кто на светлой стороне - Говорит о Боге о служении Ему, о любви к Богу, причём давно....

И как же некоторая часть этих перевёртышей тут же начали в своих блогах тут же говорить о Боге....

Только диву даёшься, как они готовы врать, лишь бы к ним люди шли.

2346789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
ФАН
Реакции
84
Баллы
5
Вирт-Мани
109.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

когда имеешь дело мошенниками и вампирами, от них же не спастись не убегая от них, правильно? И когда это посторонние мошенники это одно. Когда понял, что бьют и убивают, надо бежать иначе никакая сила не поможет, если сам сидишь у них на канале. С родней все сложнее, с мамой тем более. Порой даже осознать эту проблему невозможно, психика закрывается от этого. Т.е. человек сам открыт тому, кто ему вредит, сам позволяет это с собой делать. И ни сном ни духом, что его одолевают.
А вот если осознал уже появляется возможность противостоять. Думаю самое сложная проблема колдовства это когда оно в роду, от него не убежишь так просто, последствия ложатся на потомков и самое сложное для осознания. Если не защищать свое, то воры все унесут, какой бы силой духовной ни обладал. Если дверь не закрыл, забор не поставил- все вынесут.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,730
Баллы
13
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
99.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Когда я говорю о Боге искренне, то и люди слушают внимательно и соглашаются с Ведическими писаниями, все ясно и понятно. Так действительно проверяются не люди, они бояться Всевышнего.

2005

О.Клуб
Рег.
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
35.00
Житель Ашрама
Да
Деструктивные силы неизбежно есть в Материальном мире. Мы все находимся на разных уровнях сознания и эволюции.
Конечно, на физическом уровне нужно защищаться, но в душу не впускать осуждение и ненависть.Иначе мы опустимся в иллюзию разделения. А мир на самом деле целостный, просто так в жизни человека ничего не происходит. Он сам творит свою реальность мыслями, словами, поступками.

Нужно трансформировать осуждение и ненависть к деструктивным силам в сочувствие к ним. Нужно оставаться в позиции ученика, так как пространство, это Учитель. Когда у нас в душе Любовь, им не за что зацепиться, они или уйдут или поменяются.
Мы не знаем , чем мы притянули эти силы, мы жили много жизней, карму никто не отменял.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,109
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
88.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Тема об Энерго защите очень важна. Благодарю ОМ Шанти за подробности.
По жизни с детства я шла потихоньку шаг за шагом, понимать и разбираться в людях. И этому научила моя мама- первый Учитель . И не принимать все подряд, а только то , что связано с Высшим, с Богом. В Махапурне всего достаточно, что и нет необходимости обращаться дополнительно к Энергопрактикам, целителям. Тем более за этим не все светлые стоят.
Даже в Священном писании даются предостережения о таких людях. Живём в Кали - югу, " не всякому верьте". А выбор остаётся за нами.
В мире необходимо научиться различать доброе и недоброе.
А Защиту ставили из поколения в поколение. Но мы забываем.

1306196

О.Клуб
Рег.
Реакции
204
Баллы
7
Страна (город)
РФ Липецкая обл.
Вирт-Мани
305.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Согласно Древней Мудрости, в материальном мире есть существо из нескольких составляющих(Тело+Душа+Дух) и мир материальный, отражающий как в зеркале то, что надо в себе каждой сущности отшлифовать.
Изменить внешнее революциями, законами, требованиями невозможно. Только познавая себя как Образ, и работая над своим подобием для вхождения в Его подобие мы что-то улучшаем, принося пользу в первую очередь Себе, потом миру.
Здравомыслия нам всем и благоразумия. Больше любви и света, работающего Кадуцея.

2346789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
ФАН
Реакции
84
Баллы
5
Вирт-Мани
109.00
Сеансы Кашпировского это мошенничество?

1306196

О.Клуб
Рег.
Реакции
204
Баллы
7
Страна (город)
РФ Липецкая обл.
Вирт-Мани
305.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
2346789 2346789 , цитируемое сообщение

Мое мнение, что их использовали власть имущие в тот момент в своих корыстных целях.
Нам же здравомыслия, и единения в Едином в Потоке эволюции душ.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В 2011 году, через месяц как я создал Страну Единия - Единия. Новая страна Земли. - я набрал в поисковике Гугл слово "единия" и попал на сайт одной женщины...

Подчеркну - через месяц.

И на её сайте была статья про.... не поверите - про Единию.

Опубликована она была буквально через неделю после того, как я разместил Страну Единию на сайте Твоя Йога.

Я написал этой женщине просьбу убрать авторский материал.

На что она мне ответила, что мол она наченнелила эту статью сама. И что её ей буквально продиктовали Плеядианцы...

Я задал вопрос "Уважаемая, как это у Вас так совпало, что всю свою жизнь Вы не получали эту статью, а получили её после того, как Вы её прочитали на моём Сайте?"

На что я был ею забанен :)

Так что думайте....

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Продолжаю помогать Вам не попасть в руки мошенников

И казалось бы, какая разница лично для Вас, где Вы узнаете про Страну Единию, или про мою практику?

На сайте другого человека, который украл у меня очередную практику или у меня?

Например мою практику "Астральная генетика" украли тысячи эзотерических сайтов и блогов в Вконтакте. Причём у них ума хватило украсть сам текст практики, а вот кто Автор - уже скопировать не осилили...

И Вы скажите, ну и какая разница, где Вы прочитали про Астральную Генетику?

Практика то рабочая, отличная практика... Ну и спасибо тем ребятам, кто украл у меня эту практику. Всё ведь правильно сделали - знания должны принадлежать всем...

А вот давайте я Вам расскажу без всякой эзотерики!

Вот есть Ваш обычный материальный мир.

Кто-то украл у кого-то часы.

Хорошие такие часы, полезные!

И Вам дал. А Вы взяли.

И счастливые такие :)

Повезло то как! Бесплатно такие классные часы получили!!!

Но завтра к Вам приходит полиция и сажает в тюрьму.

Ну и как? Повезло ли Вам?

И это всего лишь обычная полиция.

Уж космическая полиция куда проворнее.

Так что имеют проблемы:

1. Те, кто украл.
2. Те, кто пользуется ворованным.

Ни те ни другие пользы от ворованного не получат.

Сейчас в интернете много хороших Авторов.

Эдакие трудяги.

И куча проходимцев, которые воруют у других, чтобы раскрутить свой бренд, бизнес, сайт, блог...

И не смотрите что они чужой труд украли и Вам бесплатно дают (а некоторые и даже платно) - они вовсе это не бескорыстно делают - они раскручиваются так.

Своего ума то нет.

Но Вам от этого пользы не будет.

Всех известных Авторов Вы знаете хорошо.

Всякие выскочки на Ютубе или Вконтакте, которые появились недавно и толкают умные практики - просто воры.

Так что остерегайтесь мошенников.
Они кругом.

Все хотят дармовых денег или популярности на чужом труде.

Автора легко найти. Выскочку - легко вычислить.

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу