Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Вчера делала практику вечером и перед сном сидя, получалось расслабить челюсть и язык, сразу пошёл сильный поток энергии, даже иногда слышу его как гул внутри и работу сердца. На второй раз я интуитивно подключила дыхание, переносицу и пазухи носа распирало, потом пошёл жар, я дышала как дракон, в груди тоже тепло и наполнение. Очень приятная медитация не хочется выходить из неё, глазам очень приятно, как энергетический массаж получается, делаю её как можно дольше, до часу.
Делала вчера практику, хорошо получилось расслабить челюсть и язык. Увидела на пару секунд мягкий расплывчатый свет. И все погрузилось вновь в черноту. Спасибо, учитель, что даете возможность получать опыт.
Вчера провела сразу с утра, проводила лёжа. Тоже, или внимание на челюсти, или на смотрение в темноту, (глаза завязала), одновременно не очень - то получалось. Ничего перед взором не видела, просто темнота, но периодически я проваливалась в сон что ли, потом приходила в себя и продолжала практику.
Изначально 10 минут мне казалось очень много, но когда вспомнила о времени - прошло 15 минут.
Удерживать внимание получилось ..Правда иногда появлялись мысли.. и я опять расслабляла язык и челюсть. следя одновременно за дыханием и расслаблением.
Сегодня не было тех красочных блестящих образов, как вчера, но были какие-то восточные узоры, наподобие персидский ковров. То есть, "болтовня" образов продолжается. Скажу, что с закрытыми глазами я всегда вижу что-либо на своём экране.
Временами впадала на несколько секунд в то дремотное состояние между сном и явью, как при засыпании или пробуждении, слышала обрывки отвлечённых фраз, но осознание не отключалось, и сама собой проходила дремота.
Интересный момент - когда я не использую рот, т.е. не ем, не пью, не говорю (не пою и т.д.), у меня всегда расслаблены нижняя челюсть и язык, автоматически. Ем мало, разговариваю вообще очень мало. Получается, что большую часть времени расслаблены и лицо, и его части. И я не понимаю даже, как их можно расслабить ещё больше. Такое привычное повседневное состояние. Может, что-то упускаю?
Сегодня не было тех красочных блестящих образов, как вчера, но были какие-то восточные узоры, наподобие персидский ковров. То есть, "болтовня" образов продолжается. Скажу, что с закрытыми глазами я всегда вижу что-либо на своём экране.
Временами впадала на несколько секунд в то дремотное состояние между сном и явью, как при засыпании или пробуждении, слышала обрывки отвлечённых фраз, но осознание не отключалось, и сама собой проходила дремота.
Интересный момент - когда я не использую рот, т.е. не ем, не пью, не говорю (не пою и т.д.), у меня всегда расслаблены нижняя челюсть и язык, автоматически. Ем мало, разговариваю вообще очень мало. Получается, что большую часть времени расслаблены и лицо, и его части. И я не понимаю даже, как их можно расслабить ещё больше. Такое привычное повседневное состояние. Может, что-то упускаю?
Вчера сделал упр. челюсть отвисла, язык расслабился, слюни потекли изо рта...ничего не видел. Попробовал прижать язык к небу, это положение для меня привычное, язык не напрягается и слюни не текут, как у дебила...В.Д. не беспокоил, темнота.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...