Веретенников Сергей @Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Намасте, уважаемый ОМ Шанти! Большое Вам спасибо за эту замечательную мантру! Она поистине бесценна! Сергей Васильевич, а можно ее применить не к себе, а к внуку- студенту, получившему повестку из военкомата? Если "Да", то как это можно сделать? Большое спасибо, с уважением 8653
Сегодня , когда стала слушать транс №8 сразу разогрелась макушка головы, появилось давление во лбу и разогрелись уши. Такое чувство как будто я принимаю сеанс Кэй. и при этом хочется кружиться как в быстром вальсе. Появилась такая легкость ,воздушность как у бабочки ,как будто сейчас взлечу! Не только макушка ,но и все тело потянулось вверх , к небу.
От всего сердца благодарю , Ом Шанти ,за такой просто Волшебный транс!!!!
12 Транс - Очень Круто! Проводила практику дыхания ( по Виму Хофу) под Транс 12 , а затем принимала Сеанс КЭЙ в Клубе МС под этот Транс. Не смотря на то, что на физике все было в статике, - очень динамично все было внутренне! Невероятные ощущения! Очень Красиво и Современно звучит Транс, ! Прямо «Дискотека Будущего», ( а вернее «настоящего», например у меня дома)! ОМ Шанти’… Шри Лакшми!...Шри Шакти!..Шри Парватиии!.. Ди-Джей ОУМ Шанти!..
И пошел небольшой «домашний» Workout , - Супер!
Благодарю, ОМ Шанти, за открытие Транса 12, за невероятные ощущения ( уходят все «недомогания» тут же, «улетают» куда-то, а прилетает Настроение и Радость).
Намасте. Сегодня наконец - то добралась до № 11 транс йоги. Полетала , покружилась от Души ,улыбка с лица так и не сходит ,рот до ушей! Для меня транс -йога как три в одном ,музыка - наслаждение для души ,древние мантры -прикосновение к чему то Высшему "О солнце защищай меня !" и наконец зарядка для тела , ,даже будет вернее сказать Подзарядка.! Как роботов подключают к сети , также и здесь заряжаешься энергией..Для меня транс -йога -лучший энергетик! ..
Даже не знаю как можно выразить благодарность ,Ом Шанти за такой великолепный инструмент. Ом Шанти , Я склоняюсь в почтении , перед Вами ,кто приносит столько Радости и счастья !!!
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...