Veretennikov Music | Музыка и песни | Веретенников Сергей

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
3,649
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
513.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Трудно говорить словами о "рождении чувств". Именно это происходит при прослушивании всего Альбома «Горное озеро», на каждом произведении. Каждое произведение как маленькое событийное действие - "рассказывает" свою историю, "вовлекает" к участию:). На одном хочется подпевать, именно не просто слушать слова, а произносить их самой : " ... Он не поет, он молется Любимой, и Бога хочет видеть в Ней..."; на другом - пробовать танцевать Трайбл, под Ритмом и Защитой "Нрисимхи" ; третье - просто слушать медитативно, - "Горное озеро" или "Радость встречи", «Струны души».
Отдельно отмечу "Тенгри"🔥 - Шаманово поле. Что делает Шаман? - камлает (древнетюркский корень "кам" означает шаман). Вот и мне нравится "камлать" динамически, например, "Мирную Медитацию" под "Тенгри"…
"Дверь Велеса" - покорила,💓 - очень красивый Стиль, как Сказание Баяна, как Откровение, как Руководство. Музыка чувствуется как "живая" и "чарующая", вместе со словами открывает полет воодушевления:) и способность охватить сознанием все Пространство, от "деревьев до Небес". Хочется Быть во всем Этом между "Дыханием и Вечностью", с Мудростью, "которая рождается там, где слушают тишину". Просто воспевать Славу Велесу! 🔥
Очень "Богатый Опыт" от всего Альбома!
Каждая композиция как МиниКурс, несет Знание, даже когда нет слов, слушает сердце и что-то еще ! 🔥
Все произведения "побуждают" Жить из иного Состояния!
Весь Альбом очень, очень нравится ! Кажется, что «Вся Вселенная» в Альбоме, и Все озвучено! Просто живешь с ним:)! (Слушаю всю неделю💫, в основном на Spotify) И когда слушаю понимаю, что все что там «звучит» происходит здесь и сейчас.
Ваши Творения, ОМ Шанти, очень Сильные и Смелые, одновременно очень Тонкие и Высокие !
Большое Спасибо за Красоту !
🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,791
Баллы
19
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
391.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Намасте, Учитель и ученики Школы 🙏

Сегодня весь день посвятила полному прослушиванию всех выложенные в ВК альбомов😃 Многие песни и композиции я уже слышала, когда они выкладывались в ТГ-канале, но тем интереснее было услышать все в комплексе, так сказать, всю палитру целиком!

Итак, мое субъективное мнение:

ВИБРАЦИЯ:
Там мой фаворит "Осирис", он мне очень понравился еще на Альфа-сеансе и какое счастье - снова можно под него медитировать:)
Еще сильно отозвались "Рассвет у моря", "Одно греющее сердце воспоминание" и "Ночь".

ГОРНОЕ ОЗЕРО:
Сильно выделяется своей динамичностью "Вечное блаженство"! Под него и "Тенгри" прям хочется двигаться:) С удовольствием буду переслушивать! Но и спокойные инструментальные мелодии привлекли мое внимание: "К звездам", " Опадающая Сакура", "Радость встречи", " Слова, которые коснулись сердца ", "Струны души", " Ушу при свете Луны" - мои любимки😍

Абсолютно всё без исключений понравилось в альбоме ВСПОМНИ🔥

Из одиночных треков: "Махеш" (это просто огонь! 🔥👩‍🦰), "Велесова тропа", "Исида" и "Самый лучший день"☀

С этой чудесной во всех отношениях музыкой у меня получился замечательный, просто волшебный день! От души благодарю, Учитель! 💫🙏

А можно небольшую просьбу? Глубокоуважаемый Учитель Веретенников Сергей Веретенников Сергей , можно ли там же разместить Седьмую Молитву на языках? Раз она - для всех и размещена на ютубе, доступна не только ученикам Школы, может тогда и на ВК можно будет послушать? (Просто сейчас не у всех ютуб работает:() Конечно, с этими непревзойденными Молитвами можно было бы создать целый альбом, ведь их уже семь. Но если нельзя все, то хотя бы седьмую🙏🙏🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Учитель благодарю за столь чудесные песни .Мне тоже запала песня "Велесова тропа" И Музыка, и слова .И голос, прям по струнам души отзываются. И не первый раз слушаю, до слёз .такое близкое .Родное.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
3,649
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
513.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Слушаю все Альбомы.
Музыка ОМ Шанти стала мягким «сопровождением дня», ( все делается как-то легче и интереснее, и вопросы решаются, и обычные дела, и практики) и ощущение того, что все, что в ней, в музыке, происходит, - происходит с тобой.
Столько в ней Любви, Света, Силы и Душевного тепла! Спасибо, ОМ Шанти !

Последнее редактирование:
Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу