• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Астрономические данные

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Нажмите на кнопку "Сейчас" и "Рассчитать", чтобы просмотреть данные на сегодняшний день. Часовой пояс автоматически подставится тот, который установлен на Вашем компьютере.

Как посмотреть значения на какой-то период назад или вперёд?

Введите в поле "Дата" например свой день рождения, чтобы посмотреть данные для него.
По умолчанию в поле "Часовой пояс" стоит цифра "0" - по Нулевому Меридиану (Гринвичу). Я советую оставлять это поле без изменения (всегда 0), менять лишь своё время. Например в Орле сейчас может быть 10:00, это значит что мне нужно только отнять от 10 часов три часа. И ввести в поле Время 7:00. И не менять часовой пояс.
Но, если хотите, то можете менять часовой пояс, но не менять само время. Оба варианта правильные.

Дата:   Время: :
Часовой пояс: :  

Основные понятия:
  1. Аянамша - она же: Прецессия — Википедия
  2. Накшатра — Википедия
  3. Титхи (единица времени) — Википедия
  4. Йоги - это взаимодействие планет между собой, между знаками Зодиака и т.д.
  5. Карана - это половина лунного дня.
  6. Градус Солнца - ЗДЕСЬ. Это вычитание Айанамши от Долготы Солнца. Это положение Солнца в знаках Зодиака по восточной Астрологии.
Все эти данные помогают выбрать самое благоприятное время для проведения какой-либо важной деятельности или события.

Самое первое, что Вы видите при расчёте на этой странице Школы Махапурна - положении Луны. Пишется градус Луны в определённом Знаке. Вы также увидите Долготу Луны, что по сути тоже самое, но уже по отношению к линии Весеннего равноденствия.
Долгота Солнца - это Солнце по отношению к линии Весеннего равноденствия.
По сути дела это объясняет почему мы в Школе Махапурна празднуем Новый Год в его законное космическое время - в День Весеннего равноденствия, в начале весны, нового витка Жизни.

Ещё важные астрологические данные: Твоя Йога. Благоприятное и неблагоприятное ведическое время в течение дня (онлайн сервис)

Всё более подробно я буду рассказывать на Фактической Астологии: Объявление - Фактическая Астрология. Астрономический паспорт

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пользуясь данным астрологическим сервисом, не забывайте о том, что время в некоторых странах переводилось и переводится периодически на летнее.
Если Вы не знаете, как не ошибиться в этом для многих, подчас не простом вопросе, то я его объясняю в материале: Именное Энергополе

Если коротко, то нужно вначале узнать, было ли, например в момент Вашего рождения, время переведено на летнее, т.е. на час вперёд. Если это так, то нужно отнять от этого времени 1 час. Или Часовой пояс установить соответствующий. Например для МСК - это +4.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
При помощи данной программы также можно рассчитать благоприятный день для какого-то своего важного события.

Чтобы сделать это быстро - просто нажмите на "Сейчас", затем всего лишь введите нужный будущий день и время события.

По умолчанию программа сама ставит время компьютера (телефона, планшета) и часовой пояс.

Всё это требует всего несколько секунд времени. Но начало какого-то важного для Вас события, рассчитанного по этой древней технологии, может улучшить Вашу жизнь.

Важно иметь ввиду, что нужно указывать время события. Потому что может быть так, что 10 минут вперёд-назад могут всё изменить.
Т.е. указывайте день и время.

7777777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
П+
ДЭ
ФАН
Реакции
27
Баллы
13
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
392.00
Эннеатип
4 (?)
Как то стало не по себе узнать,что моя накшатра-Ашлеша.
Это значит что моя душа пришла из демонического мира?🤔

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
К+
Реакции
2,937
Баллы
30
Вирт-Мани
60.50
Учитель, спасибо за этот подарок!!!! Иногда бывает очень важно знать, стоит ли затевать важный разговор или новое дело. Что день грядущий нам готовит....🙏🙏🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как то стало не по себе узнать,что моя накшатра-Ашлеша.
Это значит что моя душа пришла из демонического мира?🤔
С накшатрами не так просто.
Вообще в Астрологии не всё так категорично.
Накшатры говорят про особенности. А не про недостатки.
И как жить в соответствии с этими особенностями.
И обязательно у каждой накшатры есть сильные стороны. Их можно использовать, а со слабыми работать и защищать себя от негативных влияний со слабой стороны.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз про стрижку волос:

В древности волосы стригли только с учётом космических явлений и событий. Это давало силу.
Волосы у нас называли космами (космос).
Это согласуется с тем, что на макушке находится сахасрара чакра, связывающая нас с космосом.

Лунные дни - не единственное, что должно учитываться при стрижке.
Более того, не бегите стричься сразу как только один лунный день сменился на другой. Любые переходные периоды - это напряжённое, критичное время. И когда солнечный день меняется на следующий, и когда лунный день меняется - это напряжённое время.

Солнечный день меняется на следующий день с восходом Солнца.
А вот лунный день меняться может в любое время привычного нам - солнечного дня. Т.е. с восходом Луны.

Я могу дать Вам простую схему, как самому легко не запутаться во всех этих сложных космических данных и всегда легко знать, когда лучше стричь волосы.

В первую очередь я всегда советую знать какой сейчас идёт лунный день.
Сейчас это не сложно делать, т.к. даже в часах и телефоне есть такая функция.

И дальше, просто запомните несколько лунных дней: 2, 3, 5, 7, 10.

Или запомните хотя бы просто два дня после новолуния: 2 и 3.

Это легко.

Вы же не стрижётесь каждую неделю, многие не стригутся даже каждый месяц.

Просто захотели постричься, вспомнили про 2 и 3 лунный день. Когда он будет посмотрели - в программе выше.

А дальше главное, чтобы плохой накшатры в эти дни не было или неблагоприятного дня недели, как например (суббота - Сатурн) или (вторник - Марс).

Ну и конечно не стригитесь после захода Солнца. В какие-то переходные периоды (Солнца, Луны - кстати в программе выше Вы можете видеть граду с знаках Зодиака - около 0 градусов - это как раз и есть переходы, это видно и для Солна и для Луны). В затмения и дни до и после.

Также просмотрите здесь: Твоя Йога. Благоприятное и неблагоприятное ведическое время в течение дня (онлайн сервис)
Чтобы попасть в благоприятную мухурту.

И, как Вы уже понимаете, 2 и 3 лунные сутки - это растущая Луна, что даёт хороший рост волосам.

Но, есть различие между западным расчётом лунного дня и ведическим.
Это не большое расхождение, но оно есть. В ведическом расчёте используются градусы положения Луны, а в западной время восхода в определённом часовом поясе. Поэтому при ведическом расчёте лунные сутки наступают мгновенно на всей Земле, а в западном - в зависимости от места проживания (что создаёт сложности).

Поэтому я и говорю, не спешите сразу стричься, как только увидели где-то, что сейчас допустим 2 лунный день. Подождите пару часов после его начала.
Но лучше следите именно за ведическим лунным днём здесь: www.youryoga.ru/school/threads/astronomicheskie-dannye.1566/
Ведический вариант более древний. И он больше соответствует расчёту именно точного времени стрижек волос.

Именно потому что есть расхождение этих двух систем, я не сказал про первый лунный день. Он тоже благоприятный, если Вы будете его узнавать именно в ведической системе, как программа выше. Потому что по западному варианту - можно легко попасть в новолуние, а это неблагоприятное время.

⭐
Подробнее здесь:
www.youryoga.org/article/luna-volos.htm

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Добавил в программу вверху значение "Градус Солнца"

На примере:
Луна: 2°34'14" Стрельца
Айанамша Лахири: 24°10'51" Долгота Луны: 266°45'6" Долгота Солнца: 47°53'32" Градус Солнца: 23°42'40"​

Градус Солнца определяется вычитанием Айанамши от Долготы Солнца.

На примере Вы видите, что градус Солнца: 23 градуса.

Все Знаки Зодиака разбиты на 30 градусов. Значит 23 градуса - это нахождение Солнца в Овне.
Ещё раз повторю, что это для восточной астрологии. В западной всё иначе.

Соответственно когда пройдут первые 30 градусов, то Солнце перейдёт в следующий знак Зодиака.
Какой идёт после Овна?
Правильно - Телец.

Когда Вы увидите градус Солнца равным например 62 градуса, то это уже будет следующий знак после Тельца. Это Близнецы.

Т.е. всё просто, как только Солнце подходит к концу очередного 30 градуса - идёт смена знака. Это может быть 30° 60° 90° 120° 150° и так далее.

Всего 12 раз по 30° это и есть 360°, а значат весь Зодиак.

Это я пишу к моему сообщению чуть выше, чтобы Вам знать, когда Солнце меняет очередной знак. Это время напряжения.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы уже вероятно поняли, один градус Солнца примерно соответствует одному дню.
360 градусов. Именно поэтому в авестийском календаре 360 дней. Плюс 5 дней нулевые.
Подробно всё там же - здесь.
Проблема лишь в том, что в разных культурах разная точка отсчёта.
В программе вверху точка отсчёта 0 градусов ведического Овна. Т.е. это конкретные звёзды, звезда.
В авестийской и западной астрологии немного иначе. Там год начинается с Дня весеннего равноденствия, который совпадает с 0 градусов западного Овна.

Что такое ведический Овен?

Это День весеннего равноденствия плюс Айанамша.
Именно Айанамша является той переменной, которая позволяет считать, когда Солнце точно попадает в реальный Овен.

Что такое западный Овен?

Это Овен, которого на самом деле нет на небе. Т.е. это условное понятие. Просто начинается День весеннего равноденствия, и неважно, смотрит ли Солнце на Овен или не смотрит, считают что это Овен. Т.е. существует лишь название. По факту Солнце не смотрит на Овен, потому что существует прецессия (айанамша), которую в западной астрологии игнорируют.

Но само название системы - Астрология. Астра - звезда. Т.е. суть - реальные звёзды на небе.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
И сейчас Вы понимаете, почему я создал так много статей и видео про так называемый "Новый Год".
Это совсем античеловеческая точка отсчёта года.

Если сидерический (ведический) и тропический (западный) - лишь идейно расходятся в чём-то и плюс-минус похожи (как минимум год начинается весной), то начинать год зимой - это вообще кощунство.

Как говорится, как начнёшь, так весь год и пройдёт. И вот смотрите какая большая разница: начать год в пору весеннего цветения, рождения всего и торжества Жизни или начать год в метели и морозы, в период по сути дела "смерти"...

И что-то я не наблюдаю у людей сейчас какой-то особой радости в глазах... Не потому ли что они начали год как-то странно?

А ведь сколько шума в ИХ новый год было...

Да не про то радовались.

Радости им этот шум не прибавил. А только отнял.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
И конечно же Вы вправе спросить, а когда же наступает Лунный Новый Год?

Да, и вот тут ещё сложнее.

Но я сделал для Вас сильное упрощение. Поэтому, даже если Вы не изучали даже основы астрологии, то сможете понять это.

Просто отбросив самые разные традиции - Лунный Новый Год начинается с новолуния в знаке Рыб.

Да и конечно это тоже весна.

Проблема лишь в том, что вот эта дата когда случается новолуние в Рыбах может сильно скакать даже буквально на пару недель вперёд назад каждый год.

Нужно всегда самому узнавать по расчётам эту дату.

В программе в самом верху этой страницы, Вы например видите:
Луна: 16°26'11" Стрельца

Это значит, что Луна в Стрельце.

Вот когда она будет в Рыбах и в программе будет написано Амавасья (Новолуние) - вот это и есть начало ведического Лунного Нового Года.

Вы даже можете сами сейчас посчитать, когда он начался в этом году.

И этот первый месяц на санскрите называется Чаитра (или Читра - по накшатре Читра). Это первый ведический месяц. В ведической культуре все месяцы лунные. Раньше вообще не было никаких солнечных месяцев.

Луна - это Душа и психика. Солнце - эго и тело.

Как бы мы не любили Солнце, как бы от него не зависела жизнь на Земле, всё же Луна важнее. Луна - это мать. Солнце - отец.

Поэтому когда идёт деградация общества - забывают про Душу (Луну).

В ведической культуре нет понятия Нового Года. Есть понятие Самватсара. Именно с началом месяца Чаитра начинается новая Самватсара.
Чаитра (Читра) переводится как - сияющий, прекрасный и чудесный.

Как Вы знаете, я родился в накшатру Читра. Есть такие важные слова из Вед: Сат, Чит, Ананда. Бытие, Знание, Блаженство.

Чит РА - знание Ра.

Сатчитананда — Википедия

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Есть простой но не самый лучший способ определения когда Солнце переходит в новый знак.
Я вверху давал как легко запомнить буквально пару лунных дней, чтобы всегда точно знать когда можно и благоприятно стричь волосы. Т.е. дал самый лёгкий вариант.

А это вариант как не попасть в Сурья Сакранти (Сурья - Солнце, переход), т.е. в период когда усиливается напряжение, т.к. Солнце меняет Знак, перемены.

Итак просто запоминаете что это происходит примерно в середине месяца. Обычного нашего месяца. Например сейчас я пишу это сообщение 10 мая.
И по этому методу определения - в пределах 15 мая наступит Сурья Сакранти. Как правило это диапазон плюс-минус два дня.

В эти дни хорошо заниматься духовными практиками.

Ещё раз повторяю, всё это для ведической астрологии. Потому что западная астрология - это немного другое.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
3,509
Баллы
13
Вирт-Мани
66.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Просто отбросив самые разные традиции - Лунный Новый Год начинается с новолуния в знаке Рыб.

Да и конечно это тоже весна.
Ом Шанти, в Джойотишь знак рыб находится в 12 доме,в привычном нам календаре это декабрь. Получается в Джойотишь это март.Или февраль? Знак Рыб,это последний з.з.,а первый Овен. Вопрос в каких месяцах их настоящее местонахождения? Или там ещё и в числах непорядок,то есть месяц начинается не первого числа,а + -,21.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, в Джойотишь знак рыб находится в 12 доме,в привычном нам календаре это декабрь. Получается в Джойотишь это март.Или февраль? Знак Рыб,это последний з.з.,а первый Овен. Вопрос в каких месяцах их настоящее местонахождения? Или там ещё и в числах непорядок,то есть месяц начинается не первого числа,а + -,21.
То по чему сейчас живут люди вообще сложно назвать календарём и месяцами.

Дома - это Знаки, это так. Но вот номер дома не путайте со Знаками. Номера домов зависят от Лагны (асцендент, восходящий знак).

Вот когда в Джйотиш Солнце переходит в новый знак, а также диапазон и названия месяцев:

1. Меша (Овен) – 14 апреля-14 мая
2. Вришабха (Телец) – 15 мая-14 июня
3. Митхуна (Близнецы) – 15 июня-16 июля
4. Карка (Рак) –17 июля-16 августа
5. Симха (Лев) – 17 августа-16 сентября
6. Канйа (Дева) – 17 сентября-17 октября
7. Тула (Весы) – 18 октября-16 ноября
8. Вришчика (Скорпион) – 17 ноября-15 декабря
9. Дхану (Стрелец) – 16 декабря-14 января
10. Макара (Козерог) – 15 января-12 февраля
11. Кумбха (Водолей) – 13 февраля-14 марта
12. Мина (Рыбы) – 15 марта-13 апреля

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
3,509
Баллы
13
Вирт-Мани
66.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , но лагна,она сама то всегда не подвижна,значит её можно считать как первый месяц в году,то есть апрель-май?

• Like (+1)
Реакции: 330

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , но лагна,она сама то всегда не подвижна,значит её можно считать как первый месяц в году,то есть апрель-май?
Нет лагна как раз-таки очень подвижна.
Её смена примерно раз в 2 часа. Это восходящий знак при рождении.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
3,509
Баллы
13
Вирт-Мани
66.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , я думала что знаки зодиака подвижны,а первый дом всегда стоит на месте,так-же как и всё остальные. Только знаки передвигаются по домам.
Наверное я рано стала задавать эти вопросы,нужно учится дальше.
Спасибо.🌹

• Like (+1)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,584
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,094.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , я думала что знаки зодиака подвижны,а первый дом всегда стоит на месте,так-же как и всё остальные. Только знаки передвигаются по домам.
Наверное я рано стала задавать эти вопросы,нужно учится дальше.
Спасибо.🌹
В некоторых программах, например южного стиля - это так.
Но это просто программы.

Фактически знаки Зодиака не могут быть подвижными, они как "стоят" в космосе миллионы лет так и продолжают стоять.

Это только люди умудряются их двигать :)

Программа всё стерпит.

В Фактической астрологии всего этого не будет.

Главное Астра - Звёзды. Астрология. Астрономия.

Звёзды - это самое главное.

В самом начале были только накшатры. А все эти дома и т.д. появились недавно.

Звёзды правят судьбами. Даже не планеты.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
3,509
Баллы
13
Вирт-Мани
66.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Фактически знаки Зодиака не могут быть подвижными, они как "стоят" в космосе миллионы лет так и продолжают стоять.
Ну всё верно,космос не двежим,это земля крутится,от того и кажется что звёзды крутятся вокруг земли,а по факту мы так видим с места прибывания. Вот я и предположила,что возможно это как-то связано в программе Д.Х.

• Like (+1)

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
3,509
Баллы
13
Вирт-Мани
66.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу