Интенсив по практике "Абсолютная ведическая защита"

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

9876543

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Реакции
250
Баллы
7
Страна (город)
Израиль Ашдод
Вирт-Мани
54.00
+🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,739
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
158,685.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ॐ हरिर्विदध्यान्मम सर्वरक्षां
न्यस्ताङ्घ्रिपद्मः पतगेन्द्रपृष्ठे ।
दरारिचर्मासिगदेषुचाप
पाशान् दधानोऽष्टगुणोऽष्टबाहुः ॥१२॥

ом харир видадхйан мама сарва-ракшам
нйастангхри-падмах патагендра-приштхе
дарари-чармаси-гадешу-чапа-
пашан дадхано 'шта-гуно 'шта-бахух

Верховный Господь, восседающий на спине Гаруды, держит в Своих восьми руках восемь видов оружия: раковину, диск, щит, меч, палицу, стрелы, лук и аркан. Он всемогущ, ибо исполнен восьми мистических совершенств [анимы, лагхимы и т.д.]. Пусть же этот Верховный Господь Своими восемью руками охраняет меня от всех бед.

--- 🌺 ---

Вот мы и дошли до одного из самых важных элементов Защиты.
Сегодня Вы прочитали первую мантру Защиты. И в последующие дни Вы будете читать продолжение.
А сегодня мы начинаем практику, которая будет собственно формировать сами защитные доспехи.

Прочитайте эту практику:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Открытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Итак, делайте данную практику 10 дней. Скоро будет дано видео.

Последнее редактирование:

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,291
Баллы
29
Вирт-Мани
2,238.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
+

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,739
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
158,685.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
जलेषु मां रक्षतु मत्स्यमूर्ति
र्यादोगणेभ्यो वरुणस्य पाशात् ।
स्थलेषु मायावटुवामनोऽव्यात्
त्रिविक्रमः खेऽवतु विश्वरूपः ॥१३॥

Пусть на воде меня защищает от свирепых морских чудовищ, подданных полубога Варуны, Господь в образе исполинской рыбы. Пусть на земле хранит меня Господь Вамана, который силой Своей иллюзии принял облик карлика. А в небе пусть хранит меня Его Вишварупа — гигантское вселенское тело, в котором Господь покорил все три мира.

दुर्गेष्वटव्याजिमुखादिषु प्रभुः
पायान्नृसिंहोऽसुरयूथपारिः ।
विमुञ्चतो यस्य महाट्टहासं
दिशो विनेदुर्न्यपतंश्च गर्भाः ॥१४॥

Да хранит меня со всех сторон Господь Нрисимха, враг демона Хираньякашипу. От громогласного смеха Нрисимхадевы содрогнулись все стороны света и беременные жены асуров разродились раньше срока. Пусть же Он милостиво охраняет меня во всех опасных местах, будь то в лесной чаще или на поле битвы.

А теперь посмотрите видео, как делать данную Ведическую Защиту.

Видео, как делать Защиту

Для просмотра этого видео нужно быть участником данного интенсива.
Чтобы быть участником интенсива нужно лишь поставить плюсик в этой теме (об этом сказано в первом сообщении темы).

ПЕРВОЕ ВИДЕО:

ВТОРОЕ ВИДЕО:

Во втором видео говорится о важности очистить вначале место на котором Вы сидите, когда намереваетесь создать вокруг себя Защиту. Это не сказано в этом древнем тексте, но это нужно сделать. Это не было сказано, т.к. в древности всё это само собой подразумевалось. Да и вообще грязное место было сложно найти, всё было чистым (не осквернённым). В Кали Югу всё наоборот. Поэтому очистите место как сказано во втором видео.

111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
109
Баллы
6
Страна (город)
Екатеринбург
Вирт-Мани
13.00
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
+

4735

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
Реакции
12
Баллы
3
Вирт-Мани
150.00
Обучение в Академии
КЭЙ
+

888

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
280
Баллы
10
Вирт-Мани
609.00
+

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,739
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
158,685.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
रक्षत्वसौ माध्वनि यज्ञकल्पः
स्वदंष्ट्रयोन्नीतधरो वराहः ।
रामोऽद्रिकूटेष्वथ विप्रवासे
सलक्ष्मणोऽव्याद् भरताग्रजोऽस्मान् ॥१५॥

Нетленного Верховного Господа величают Ягьешварой, ибо Его можно познать, совершая ведические жертвенные обряды. Явившись в образе вепря, Он поднял Землю со дна вселенского океана и держал ее на Своих острых клыках. Пусть же этот Господь Ягьешвара убережет меня в пути от встречи с разбойниками. На вершинах гор да пребуду я под защитой Господа Парашурамы, а в чужих краях пусть хранит меня старший брат Бхараты — Господь Рамачандра вместе со Своим братом Лакшманой.

490beb0607796d759416791285f05fb2.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,739
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
158,685.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Не забываем слушать аудиофайл, который дал Вам выше. Нужно прослушать 10 дней.

मामुग्रधर्मादखिलात् प्रमादा
न्नारायणः पातु नरश्च हासात् ।
दत्तस्त्वयोगादथ योगनाथः
पायाद् गुणेशः कपिलः कर्मबन्धात् ॥१६॥

Пусть Господь в образе Нараяны не даст мне стать приверженцем лжерелигии и, обезумев, презреть свой долг, а Господь в образе Нары пусть избавит меня от гордыни. Пусть Господь Даттатрея, владыка всех мистических совершенств, убережет меня от падений на пути бхакти-йоги, и пусть Господь Капила, источник всех добродетелей, защитит меня от рабства материальной, кармической деятельности.

सनत्कुमारोऽवतु कामदेवा
द्धयशीर्षा मां पथि देवहेलनात् ।
देवर्षिवर्यः पुरुषार्चनान्तरात्
कूर्मो हरिर्मां निरयादशेषात् ॥१७॥

Да защитит меня от вожделения Санат-кумар. Перед началом благих дел да пребудет со мной Господь Хаягрива, чтобы я не забыл выразить почтение Всевышнему. Да поможет мне Деварши Нарада избежать оскорблений при поклонении Божеству. Да хранит меня Господь Курма от падения в бездну ада.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,739
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
158,685.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Важно понимать, что процентов на 50 людей нужно защищать от своих внутренних врагов.
Поэтому Вы видите в этих мантрах "странности" в виде "защити от вожделения", "защити от материальной деятельности" и т.д. Это не странности. Всё это и подобное этому - делает всех нас слабыми. Это важно понимать.
Многие, очень многие люди не знают этого. Они не обладают этим великим знанием. Поэтому у них то "подселенцы", то "одержимые", то ещё что-то, с чем они постоянно борются.
Но Вы теперь знаете, что это такое и с чем в большей степени нужно бороться.
Да, внешние силы существуют, которые могут нам вредить. Но есть и внутренние - которые ослабляют нас.
АВЗ (абсолютная ведическая защита) - абсолютна, потому что она работает на всех уровнях.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,739
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
158,685.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
धन्वन्तरिर्भगवान् पात्वपथ्याद्
द्वन्द्वाद् भयादृषभो निर्जितात्मा ।
यज्ञश्च लोकादवताज्जनान्ताद्
बलो गणात् क्रोधवशादहीन्द्रः ॥१८॥

Пусть Верховный Господь в образе Дханвантари убережет меня от дурной пищи и телесных недугов. Пусть Господь Ришабхадева, полностью обуздавший свои чувства и ум, избавит меня от страха, порожденного двойственностью этого мира [которая проявляется как жара и холод и т. п.]. Пусть Господь Ягья оградит меня от людской враждебности и хулы, а Господь Баларама в образе змея Шеши защитит от злобных змей.

द्वैपायनो भगवानप्रबोधाद्
बुद्धस्तु पाषण्डगणप्रमादात् ।
कल्किः कलेः कालमलात् प्रपातु
धर्मावनायोरुकृतावतारः ॥१९॥

Пусть Господь в образе Вьясадевы оберегает меня от всех проявлений невежества, возникающих, когда знание Вед предается забвению. Пусть Господь Будда удержит меня от поступков, идущих вразрез с предписаниями Вед, и от лености, что заставляет человека в безумии забыть учение Вед и ведические религиозные обряды. Пусть Господь Калкидева, нисходящий в этот мир, чтобы защитить религию, убережет меня от скверны века Кали.

----🌻----

Вы видите, что в этой Защите перечисляются все возможные виды опасности и тут же даётся точное определение того, кто может решить именно конкретно эту проблему, так сказать - точный адрес.
Например есть проблема со здоровьем - отправляют к Дханвантари (или призывают Дханвантари), Бог в образе Бога-Целителя. И т.д.

Вы можете представить какие мощные энергии задействованы в этой Защите.

108108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
790
Баллы
18
Страна (город)
Израиль
Вирт-Мани
53.90
Эннеатип
2 (?)
Житель Ашрама
Да
+

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,739
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
158,685.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
मां केशवो गदया प्रातरव्याद्
गोविन्द आसङ्गवमात्तवेणुः ।
नारायणः प्राह्ण उदात्तशक्ति
र्मध्यन्दिने विष्णुररीन्द्रपाणिः ॥१०॥

В начале дня пусть защитит меня Своей палицей Господь Кешава; во второй части дня пусть меня хранит Господь Говинда, всегда играющий на флейте; в третьей части дня пусть защищает меня Господь Нараяна, владыка всех видов энергии, а в четвертой части дня — Господь Вишну, разящий врагов Своим диском.

देवोऽपराह्णे मधुहोग्रधन्वा
सायं त्रिधामावतु माधवो माम् ।
दोषे हृषीकेश उतार्धरात्रे
निशीथ एकोऽवतु पद्मनाभः ॥२१॥

Да хранит меня в пятой части дня Господь Мадхусудана, чей лук наводит ужас на демонов. Вечером пусть защитит меня Господь Мадхава, предстающий в образе Брахмы, Вишну и Махешвары, а в начале ночи — Господь Хришикеша. Глубокой ночью (во второй и третьей ее части) пусть хранит меня Господь Падманабха.

В ведической астрономии принято делить день и ночь не на двенадцать часов, а на тридцать гхатик (периодов по двадцать четыре минуты).

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,739
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
158,685.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Следует также добавить, что в ведической культуре нет места многобожию, как принято думать и "пугаться" этого.
Только один Бог.
Все остальные Боги - это как наши старшие братья или проще говоря - начальники материальной вселенной. Как на заводе - есть один начальник, и есть более мелкие начальники.
Богов нельзя игнорировать. Т.е. часто можно услышать фразу "я молюсь только одному Богу, а все остальные для меня никто и ничто".
Это тоже самое, как в семье младший ребёнок говорит "для меня есть только Отец, а все старшие братья и сёстры - для меня словно умерли, я их знать не знаю и знать не хочу".
Боги важны. Их нужно уважать. Они наделены Силой Бога (Всевышнего). Игнорируя Богов - игнорируете эту Силу.
Более того - никто Вас не пустит к главному начальнику завода, если Вы вначале не свяжетесь с более мелкими начальниками, с секретаршей например. Это я упрощённо говорю.
Поэтому Богу молитесь, но и про Богов не забывайте. Не в этом святость, чтобы настойчиво игнорировать всех, кроме одного Бога.
В ведической традиции существует много апаратх (оскорблений). Например молиться Богу - игнорируя Богиню (энергию Бога). И подобных оскорблений много. И это всё кармические вещи, которые влекут за собой кармические проблемы (долги).
Потому примите факт, что у одного Бога - много имён, много энергий, много представителей (начальников, наших старших братьев и т.д.). И всех нужно уважать.
Не впадайте в заблуждения, которые навязывают Вам люди, плохо знающие Веды.

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу