• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Общение на тему интенсивов здесь

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Интенсив "Связь со Вселенной"
Проходила интенсив с самого начала. Первые три дня для меня глобальных открытий не произошло. Я с удовольствием выполняла упражнения, но гравитацию и присуствие солнечного Света и в растениях, и в людях, и в воздухе, и вообще во всех живых объектах и пространстве, я научилась чувствовать уже давно. Ощущения эти всегда обострялись после медитаций (которые я практикую с 2009 года). А после прохождения курсов по Ра-полям (энергополям), моя чувствительность к Свету (и солнечным энергиям) лишь обострилась.
А вот четвёртый день перевернул моё мировоззрение и расширил его так, что я под впечатлением ходила не один день, а до конца интенсива:) Я даже педставить не могла, что мы своими телами настолько тесно связаны с планетами!! Да, астрология учит нас, что планеты, их расположение влияют на жизнь и судьбу людей. Да, мы можем наблюдать это на примере своей жизни и жизни знакомых (тут я не имею в виду общие гороскопы, которые раньше печатались в газетах, а теперь вылезают из всех углов интернета, я имею в виду личные натальные карты, индивидуально составленные грамотными специалистами). Но за счёт чего поисходит это влияние планет? Я никогда об этом не задумывалась, а тут вдруг осознала: потому что в нас есть их частицы, через них они и могут влиять на нас! Оказывается, как всё просто. И в то же время сложно. Разумеется, тут не только физические частицы задействованы, но и те энего-информационные поля, что несут данные планеты, и что-то ещё - воздействие комплексное и на нескольких планах. Просто я про реальный физический уровень не знала, и это стало для меня настоящим открытием!🤩
Пятый день после четвёртого прошёл спокойно, осознание зарождения жизни вне Земли тоже было не новым, далось мне легко, равно как и то, что я - конечный результат весьма сложной цепочки событий.
А вот шестой день снова преподнёс сюрприз:) Я, конечно, знала, что планеты летят в космосе с какой-то скоростью, и посмотрев ещё в 2012 году фильм "Земля не вращается вокруг Солнца", знала, что и Солнце не стоит на месте и тоже летит, и тоже вращается с какой-то скоростью... Но мне почему-то не приходило в голову, что эти скорости настолько огромные! У меня даже импульса не было задуматься об этом. А тут вот представила, и стало мне как-то не по себе. Вот вроде сижу в медитации. В квартире с прочными каменными стенами. Неподвижно. А на самом деле вся эта прочность и неподвижность - сплошная иллюзия! Я даже, когда меня везут в машине, больших скоростей боюсь и начинаю молиться, чтобы заглушить чувство страха и опасности, а тут выходит, я несусь в космосе на невообразимой скорости!! Ну и что, что Земля по размерам не сопостовима с автомобилем! Ну и что, что я этой скорости совсем не ощущаю! Всё равно откуда-то выпрыгнул привычный страх, и в мозгу промелькнула знаменитая фраза: "Остановите Землю, я сойду!":eek:☺ Потом, правда, включились разум и осознание: "Куда сойду? В Космос? И дальше что? Не, не вариант":) Одна радость, что в Космосе уже давным давно всё налажено. Летела же Земля всё это время спокойно? И дальше полетит. В общем, я кое-как себя успокоила и уговорила, что на Земле лететь безопасно, гораздо хуже лететь вне Земли... И постаралась переключиться со скорости на Центр Вселенной, сместить, так сказать, фокус внимания. Когда-то давно, в 2010 году я уже проходила самонастройку на Центр Вселенной, какое-то время практиковала, так что смутно помнила о чём идёт речь. Теперь попробовала снова. Оказалось, что за эти 12 лет я значительно изменилась, и теперь Центр Вселенной и пространство, где он находится, воспинимались совсем не так, как раньше. Как-то более ярко и более мощно, объёмно, глобально. И я почувствовала энергию ЦВ, которая шла ко мне напямую. Раньше я не умела её ощущать, лишь представляла, что она есть. В общем, это было интересно и необычно, насыщенный получился шестой день.
Ну и, наконец, седьмой день. Проводила медитацию на Космическую Пустоту. Точнее, пыталась проводить. Как ни старалась, я у меня не получалось ощутить это огромное пространство пустым! Оно ощущалось живым и наполненным, но эта жизнь как будто была скрыта тёмной завесой, словно в соседнем измерении. Вот вроде открываешь галаза (мысленно, находясь в космосе) - темнота и ничего не видно, закрываешь - и всё вокруг сияет и переливается всеми цветами радуги, перетекает одно в другое, клубится, завихряется, живёт, дышит, наблюдает за тобой... А потом снова открываешь глаза - и всё исчезает, опять темно и ничего не видно. Что интересно, с "открытыми" глазами твёрдые тела - планеты, спутники - очень выделяются и приковывают к себе внимание. Но стоит только глаза "закрыть", и они моментально теряются, становятся совершенно незаметными, вытесненные многобразием и разноцветьем шевелящегося пространства. Опыть глобальный переворот в сознании!
Пробовала поговорить с этим цветным Простанством, Космосом. Ну как пробовала? Вознамерилась что-нибудь спросить, но оказалось, что не могу придумать нужного вопроса - всё казалось каким-то ничтожным и мелким, несерьёзным и глупым. Поэтому так ничего и не спросила. Хотя ощущалось, что Простанство как будто смотрело на меня. С любопытсвом. Ожидая и наблюдая, что же я буду делать. Увы, не дождалось😌 Я поняла, что не доросла до такой беседы и "сбежала" в физический мир😅 Теперь вот осмысливать надо весь этот опыт. Может, когда-нибудь я всё же дорасту, придумаю тему для разговора и тогда вернусь уже подготовленная. Почему-то кажется, что Простанство-Космос не обатит внимание на эту мою отлучку, оно её даже не заметит - то, что для меня сейчас годы, для него во много раз меньше самой маленькой доли секунды. У него - у Простанства-Космоса - и времени-то нет, потому что оно было, есть и будет всегда. В нем происходят какие-то процессы, что-то случается, что-то рождается, что-то умрает, а оно остаётся на своём месте, не меняется (относительно объектов, находящихся в нём), и в тоже время меняется (внутри, там, где цветные завихрения и переливы). Каким-то образом перестраивается, только этого никто не видит, потому что принято считать, что в этом Пространстве ничего нет, что это - пустота, темная пустота...
Мне этих осознаний хватило:sneaky: Мне бы это как-то переварить!
Благодарю, Учитель, за великолепный интенсив и живой материал, да и вообще за саму идею!!!(y)(y)🙏🙏🙏
Благодарю всех участников!!:love:
Благодарю Вселенную (можно сказать, самую главную Участницу этого мероприятия, поскольку она взаимодействовала с каждым)!;) И продолжает это делать.
Желаю всем нам сохранить это осознание🙏

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Самым ярким днём интенсива для меня стал день шестой,(а точне ночь).
Во втором часу ночи вдруг рыбки в аквариуме запрыгали,я проснулась,в этот же момент пришло сообщение из Ашрама," Ты помнишь себя?" (Странно что ночью у меня сообщения не пеликают,они автоматически отключается с 12 до 6 утра).
Тут же почувствовала что началось расперание в копчике активировалась кундалини,энергия стала растекаться по всему телу. Мне уже знакомо это состояние,по этому я не растерялась а приготовилась к процессу.😍.
Энергия блаженства наполнила всё моё тело,меня стало расперать как воздушный шарик,и тут я вспомнила про интенсив! Центр вселенной! Точно,нужно направить эту энергию Туда! И я сконцентрировала своё внимание на центре вселенной,направила туда всю свою энергию,которая уже не вмещалась во мне.
И тут началось настоящее чудо! Полёт,просто немыслимый полёт всей моей сконцентрированной энергии,она рванула с места как ракета на скорости света! Это ощущение любви в полёте,Господи,как же это прекрасно, словно вся вселенная одновременно любит меня!
Ом Шанти 💖🙏!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намастэ !Быстро пролетели 7 дней интенсива .Наполнение...полное .Чувство единства со Вселенной.Благодарю Учитель.!!!!!

74349

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
Реакции
810
Баллы
10
Вирт-Мани
414.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Одно только понимание присутствует-неимоверное ощущения расширения-у меня не хватит ни слов,ни рассказа о своём состоянии.о осознании этого ощущения .о той безпредельности,которая сейчас во мне.Ом Шанти,ваша медитация ввела меня в какой-то ступор и напрочь выбила почти все мысли.Всё суета сует.Благодарность и Любовь ко всем и всему.а вам учитель-почтение и низкий поклон.Спасибо!

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
990
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия
7-й день интенсива "Связь со Вселенной"

С освоением нового задания как-то всё начало замедляться.
Обволакивающая и умиротворяющая Пустота.
Не обошлось и без слёз.
Сколь велико должно быть могущество человека, чтобы хоть сколько-то объять Вселенную...
Вообще, мне сложно выразить сейчас свои чувства..

Учитель, я восхищаюсь Вашим трудом и благодарю Вас, за то, что дарите такую возможность созерцания и побуждения к развитию доброго, светлого, возвышенного...! ☀ 🙏

118811

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
496
Баллы
11
Вирт-Мани
1,407.00
Эннеатип
9 (?)
Спасибо огромное ОМ Шанти и всем участникам за интенсив 🌸

Все задания прошли на одном дыхании.
От красоты, сложности и гармонии окружающего мира захватывает дух!

Видимо так погрузилась, что первое, о чем подумала глядя на изображение на этой картинке были не спектр, не радуга, и, не чакры! А то, что это магма Земли, земля, растения и небо!
Когда дочитала до конца, сама была в шоке, что так и есть)))

2A382ED0-E551-4EFF-9811-254149BFCE50.png

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
118811 118811 , как здорово у вас получилось считать медитацию по картинке!(y)☀
У меня мелькнуло что-то похожее: я сначала увидела верх картинки-цветовой шкалы(я с телефона читаю)и голубой и синий цвета внезапно показались мне очень похожими на то свечение от Земли, которое я видела, когда смотрела фильм 《Дети Космоса》. Помню, я еще удивилась, мол, почему это пришло мне в голову? А потом удивилась еще больше, когда стала читать описание к практике:giggle: Но так полноценно как вас, меня не озарило🙂 Какой у вас замечательный пример синхронистичности с энергиями интенсива!(y)😃

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
923
Баллы
29
Вирт-Мани
246.50
Люблю Солнце, хоть и избегаю жары, люблю смотреть на рассветы. А вчера глядя вечером на Солнце, навернулись слёзы -впервые такое) Еще за время нашего интенсива впервые в жизни в 4 утра(и около 4х) с первыми лучами Солнца видела на небе большую радугу, это было 22 июня. Не все задания выполняла усердно, но размышляла о каждом. Благодарю, Вас, ОМ Шанти! Эти знания возможно и были где-то в голове, но осознания приходили именно благодаря Вам!
🙏

2611

Рег.
Реакции
762
Баллы
10
Вирт-Мани
70.00
Для меня открытием стал 7- й день интенсива, это вообще самое сильное понимание, осознание, которое было до сих пор в моей жизни.

Представив космос, пространство, Я словно плыву в этом космосе, мимо проплывают какие-то планеты, почему - то пришёл образ клетки под микроскопом - помните, на уроках ботаники мы рисовали клетку? - какие-то там митохондрии, ядро. Вот и у меня очень ясное понимание было, что хоть это и огромный космос, но это клетка, и я в ней.
Но самое сильное - это само пространство, оно словно обволакивало меня, оно - странные ощущения, воспоминания словно из очень глубокого детства, когда ты идёшь за руку с мамой, весь мир очень огромный и незнакомый, но ты с мамой, она ведёт тебя, и ты чувствуешь абсолютную защиту. Такие ощущения появились и по отношению к пространству, появилось такое спокойствие на душе - Я под защитой, меня оно очень мягко и бережно ведёт, и это удивительное ощущение вечности, вобще ничего не имеет значения, есть оно и я, и хоть в пространстве нет опоры, но я плыву в нём, отталкиваюсь от чего- то , вращаюсь, и кутаюсь в это пространство,как в тёплое одеяло. И всё это чувствуется спиной, она стала очень горячая и ещё непонятно какая.

Я не знаю, насколько правильно сказать, что я нашла своего Бога, но это самое явственное и понимаемое мною сейчас, что есть Бог.
ОМ Шанти, бесконечная Вам благодарность за это осознание!
❣❣❣

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
457
Баллы
27
Вирт-Мани
459.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, большое Вам спасибо за этот интенсив на такую интересную тему. Особенно меня впечатлил 7-й день, медитация на Космическое пространство, это невероятно. 🙏

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,119
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
87.50
Житель Ашрама
Да
Намасте! Ом Шанти, благодарю за Ваш щедрый подарок - Интенсив прошел на одном дыхании, каждый день с выполнением нового задания приходило ощущение погружения во все более сакральные пласты знания, прикосновения к Божественному, сонастройки с Планом и Законами Мироздания! Спасибо Вам за колоссальную работу, за медитации, за простую и понятную подачу такого сложного материала. Мне кажется, что я за время прохождения Интенсива получила такой огромный багаж знаний и опыта саморазвития, как будто за многие годы учений! Не устаю благодарить Высшие Силы за то, что мне предоставлена возможность оказаться в нужное время в нужном месте!

2611

Рег.
Реакции
762
Баллы
10
Вирт-Мани
70.00
Дошло!
До меня дошло, что значит Бог везде и во всём.
До меня дошло, что значит Бог есть в материальном мире, но материя Его не затрагивает.
Бог находится в пустоте, или Он и есть пустота.
Пустота кругом, но она словно и есть, но её словно и нету.
Она и внутри меня, и внутри всего, и даже внутри атома.
Именно в пустоте всё и находится, всё она и поддерживает.
И смотреть нужно именно не на предметы, а на то, что между ними.
Это очень просто, но одновременно и гениально!

И я опять, (в который раз), поняла, что значит думать о Боге - просто остановиться, и почувствовать пространство.
Это очень сильно! Я словно возвращаюсь домой.

030609

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Реакции
105
Баллы
5
Вирт-Мани
104.00
Интенсив « Связь со Вселенной»

Интересные изменения произошли в моем внутреннем мире после Второго задания. Я вдруг почувствовала и стала видеть окружающую природу не отдельными объектами, а все единое целое, каждый куст, деревья, цветы, даже трава, все сливается, цвета стали насыщеннее, ощущаю наполнение.

На Пятый день и последующие дни стала видеть сны, интересные, цветные , запомнила ощущения.

Когда выполняла Седьмое задание, вглядывалась в Пустоту, и вдруг планета Земля, в своих цветах проплыла перед глазами, Космические пыльные облака, затем Марс темный, с оттенком красного или коричневого, за ним величественный, с яркими полосками Юпитер и мощная вспышка Света. Эта красота вызвала во мне такой восторг, я открыла глаза. Безмерное Пространство! И чувство Любви наполняет меня.

Бонус мне очень понравился, и каждый раз перед сном я провожу медитацию. Все просто! И какая красота в этой простоте, какая мощь!

Благодарю, Учитель!

199119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
М-СНОВ
Реакции
76
Баллы
4
Страна (город)
Воронеж
Вирт-Мани
198.00
Намасте, всем участникам🙏🌄
Для меня практики оказались очень кстати. Переживаю не самое легкое время в духовном развитии. Все 7 дней - будто испытание для космонавта. Было трудно, много помех, много препятствий, но я справилась. Были моменты когда действительно хотелось улететь в космос.. ☀
Начала по другому воспринимать скорость. Наверно много можно говорить о скорости, она либо волшебная и исцеляющая либо разрушающая и приничающая много боли. Научилась конечно немного управлять этой энергией, но еще много работы. Сложно удерживать контроль и иногда так хочется плакать от безнадежности, но я не сдаюсь. Стараюсь не сдаваться.
Во время практик были разные ощущения, от полного растворения себя до ощущения сдесь и сейчас. Не знаю на сколько являяется реальным ощущения полета в космосе, но мне понравилось, потому что практики подарили мне новое чувство тотального одиночества,спокойствия и тишины. Это как релакс, как отдых быть там, где никого нет. Никогда не думала, что быть одиноким- это никогда не быть в одиночестве. И что это может мешать и одновременно давать силы идти дальше. Я благодарна всем, кто был рядом, всем духовным людям и всем Высшим Силам которые помогали и продолжают помогать каждому, кто идет на этом пути. Отдельная благодарность Учителю, ОМ Шанти и много Благословений для Вас, Мастер Света 🙏🙏🙏

1691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
102
Баллы
6
Вирт-Мани
204.00
А где были эти упражнения, я не нашла . Можете дать ссылку на них?

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
1 1691 , цитируемое сообщение

Здравствуйте. Вы можете найти задания и прочитать как проходил интенсив Связь со Вселенной ЗДЕСЬ

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу