• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Объявление Защитная Космо-Пуджа

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
55,118
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Эннеатип
5 (?)
КосмоПуджа

Очень актуальная Пуджа - Защитная КосмоПуджа, Дурга-Пуджа

Пуджа будет проходить в Наваратри. Это 9 дней Богини Матери Защитницы. Или Дурги.​

Но не просто в Наваратри, а в кульминационный и самый мощный день Наваратри - который называется "Виджая-Дашами". Многие вообще считают этот день самым мощным днём в году. Ведь защита - это часто бывает самым важным фактором для нашего благополучия.

Виджая Дашами в период Наваратри будет 4 октября.

Виджая-дашами – кульминация ведического праздника Наваратри (10 лунный день лунного месяца).
Виджая-дашами символизирует победу божественных сил над силами зла.

Пуджа будет проводиться мной: 4 октября в 10:00 по мск.​

А сегодня первый день Наваратри, и именно сегодня я делаю объявление о Пудже.

Я уже проводил бесплатную для жителей Ашрама Пуджу именно в Наваратри в 2019 году. Многие уже проходили, знают.
ЗДЕСЬ писал об этом событии:
Скоро Наваратри. Это 9 дней женских, очень.. | Твоя Йога. Мистика, духовность, эзотерика | ВКонтакте
Твоя Йога. Пуджа.
В 2020 году я тоже проводил бесплатную для жителей Ашрама Пуджу:
Объявление - Защитная Пуджа
И в 2021 году тоже...

И вот пришло очередное Наваратри. И нам всем нужна защита Матери.

Поэтому добро пожаловать на очередную Пуджу.

Что такое раздел "Пуджа"?

Что нужно делать,
чтобы я проводил
Защитную КосмоПуджу для Вас?
  1. Заказать Пуджу можно - ЗДЕСЬ (требуется регистрация в Школе).
  2. Далее открываете свою тему в разделе Пуджи - ЗДЕСЬ.
  3. В своей теме вставляете своё фото. Его никто кроме меня не будет видеть. Также я вижу ФИО всех учащихся Школы, писать не обязательно.
Я провожу Пуджу только для тех, кто открыл тему в разделе "Пуджа".

Screenshot_1.jpg

Если Вы за рубежом и не можете оплатить, то вот ссылка для оплаты (инструкция как оплачивать):

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
55,118
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Эннеатип
5 (?)
Что делать,
если Вы хотите, чтобы Пуджа была проведена ещё для кого-то помимо Вас?

Оплачиваете за каждого человека 1000 р. Любым способом:

Затем пишите на мэйл: youryoga@gmail.com - об оплате для проверки (обязательно указывайте через что переводили: через Ю.Мани, Вебмани, на карту Сбербанка и т.д. и сколько переводили). И в своей теме Пуджи размещаете фото тех, за кого произвели оплату с указанием их фамилии и Имени.

Для зарубежных граждан сложнее, т.к. пропускает только одну оплату на один мэйл.
Поэтому я сделал ещё одну ссылку за двоих и со скидкой:

Если хотите ещё за кого-то оплатить - измените свой мэйл на другой при оплате - это позволит ещё раз оплачивать.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
55,118
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Эннеатип
5 (?)
Нужно ли Вам что-то делать во время проведения КосмоПуджи?

По сути дела не нужно, т.к. я буду проводить Пуджу для Вас.

Вы заказали Пуджу - я провожу. Это самая обычная ведическая практика.

Однако необычным для Вас приставка "космо". Потому что Пуджа будет проводиться в космосе. Или точнее сказать не на Земле.

В Ведах говорится, что есть несколько способов работы с проявлением Божественного. Один из них - храмовый (видимый). Когда Божество выглядит, как икона, статуя или как обозначение в виде Имени, понятия и т.д.

Но есть способ невидимый. Когда всё происходит в сознании (из вещества - воображения). В Ведах говорится, что это самый чистый вид поклонения Божественному.

Но и самый сложный.

КосмоПуджа - это Пуджа в сознании (воображении) брахмана. Воображение - это не что-то придуманное или несуществующее в реальности.
Это точно также реальное, как и все вещи, какие Вы можете потрогать или увидеть. Но это более тонкое вещество.

Вы наверняка видели какие-то яркие сны в своей жизни. Такие яркие, что трудно было понять, где реальность.
Вам даже казалось что именно в этих снах всё было более реально и красиво, даже не хотелось из них возвращаться...

Вот об этом я и говорю.

Это лишь кажется, что сознание (воображение) - это что-то непонятное и несуществующее, если это нельзя зафиксировать материальными приборами.

Мы работаем с тонкими понятиями.

Однако, если Вы хотите, можете во время проведения Пуджи повторять мантры.

Например:

Ом Вишнаве Намаха.
Ом Мата Дургае Намаха.

Твоя Йога. Круговые мантры. Погружение в мантру.

Или:
[/GROUPS]

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
55,118
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Эннеатип
5 (?)
Завтра Пуджа в 10:00 мск.
Продлится примерно 30-40 минут.

По возможности в это время имейте в виду, что для Вас (если Вы записались) проводится КосмоПуджа (а также, что она проводится для тех, кого Вы записали на Пуджу, поэтому про них тоже подумайте). Можете даже лечь и полежать, при желании.

Это не обязательно.
Пуджа в любом случае пройдёт для всех записавшихся и записанных.
В чистом космическом пространстве.

В Буддизме например это место называется Земли Будды.

Миры Будды — Википедия

В других традициях имеет разные названия, но суть не меняется.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
977
Баллы
29
Страна (город)
Америка
Спасибо Вам большое, ОМ Шанти. Уже и несколько раз прочитала то, что написано по ссылке, и все равно мне, к сожалению, не хватает ни ума ни воображения даже осмыслить, что это за миры, в которые Вы ради нас подниметесь, чтоб принести нам благодать оттуда. От одной только мысли впадаю в ступор, в хорошем смысле слова, и аж сердце заходится от благоговения и благодарности. Склоняюсь перед Вашим мастерством и человеколюбием, Учитель. Спасибо Вам.

3110199

Рег.
Реакции
85
Баллы
4
Про "Поле Будды" в свое время прочитал у Р.И. Попова. Там было сказано, что духовное развитие тесно связано с присутствием этого "поля" в жизни практикующего. Но его могут проводить только развитые люди (пробудившиеся). Я так понимаю и ашрам, и школа являются такими проводниками энергии "не ума" для каждого участника.

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
802
Баллы
13
Благодарю за проведение Пуджи, ОМ Шанти! Во время проведения Пуджи я слушала и повторяла мантры Дуги и Вишну. Было состояние умиротворения. А так же ясное ощущение, что проведение Пуджи очень правильное, благостное и радостное событие в моей жизни и жизни тех, для того я заказала Пуджу.
Благодарю!!!

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
1,625
Баллы
29
Благодарю за Пуджу, О Учитель!
Удалось полностью погрузиться в слушание мантры, ощущение энергий, впитывание приходящих образов. Вокруг столько чистого света... Удивительно красиво.....!!!

0015110

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ООН-1
ДЭ
Реакции
23
Баллы
3
Страна (город)
Хабаровск
Эннеатип
5 (?)
Благодарю Вас! Пусть рядом с Вами всегда будут Люди и Силы, помогающие и оберегающие Вас и Ваши Работы🙏💗

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
643
Баллы
29
Благодарю, ОМ Шанти Вас! погружение проходило со слезами (немного), представляла эти миры, думала о близких. Храни Вас Бог! 🙏 🌷Благодарю Высшие Силы! 🙏 🌷

108108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
395
Баллы
16
Страна (город)
Израиль
Эннеатип
2 (?)
ОМ Шанти благодарю за проведенную Пуджу🙏

1998

О.Клуб
Рег.
Реакции
111
Баллы
5
Благодарю Вас, ОМ Шанти за такую возможность 🙏
Во время Пуджи слушал мантры, было ощущение спокойствия и умиротворения. В какой-то момент ощущал внезапные состояния пребывания в космосе или в светлом пространстве, наполненный яркими красками и цветами. Благодарю Высшие Силы 🙏

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
Реакции
544
Баллы
13
Ом Шанти, благодарю! 🙏🙏 🙏 Во время Пуджи слушала и пела мантры, было ощущение полного присутствия!

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
895
Баллы
10
Огромная благодарность, ОМ Шанти за прекрасную возможность со прикоснуться с энергиями Космической Пуджи. Во время Пуджы я читала мантры, окунувшись в процесс происходящего таинства. Спокойствие, умиротворение и глубокое чувство уверенности, что я в полной защите сопровождает меня сейчас. Пусть плоды этой пуджы снизойдут на всех участников, а также на Вас, дорогой Учитель! Спасибо за всё!🙏🙏🙏

281289

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Реакции
288
Баллы
7
Страна (город)
Россия
ОМ Шанти, от всего сердца благодарю! 🙏 ✨✨✨ Благодарю всех, принявших участи, наполнивших пространство радостью, светом, счастьем и любовью!🙏🌹Благодарю всех учителей, наставников, помощников, всех тех, кто помог и обеспечил проведение Космо-Пуджи!🙏✨✨✨

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Пуджа
Реакции
347
Баллы
27
Страна (город)
Россия
Такие чистые, божественные энергии соприкасались с телом ( не только физическим), что казалось нет большего счастья на земле, чем ощущать это...😇Наша человеческая Благодарность Вам Ом Шанти🙏 не знает границ

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу