• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Развивающие программы для смартфонов [ИНСТРУКЦИЯ]

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы уже знаете, а многие уже давно пользуются и получают пользу (так как я давал мощную рекламу в мировом интернете), я создаю уникальные эзотерические и развивающие программы: VR. ВиАр. Виртуальная реальность.
Т.е. моя Школа Махапурна - это далеко не единственное место, где проявляется моя деятельность. И Вы об этом все хорошо знаете.

В варианте с VR-шлемом - это максимум возможностей.

Но также я начал делать программы для смартфонов. А точнее для системы Андроид. Которую используют подавляющее число смартфонов.

Простыми словами:

Программа для смартфона - устанавливается на смартфон и он превращается в VR шлем.

Не путать с вариантом 360-видео, это другое.

Это реальный VR шлем.

Ценность разумеется в главном - это бесплатно!

При этом VR эффект настоящий.

Это не заменяет качество например такого современного VR шлема как Окулус 2-3. Но учитывая, что это бесплатно - многих привлекает.

Многие не умеют этим пользоваться, поэтому даю инструкцию ниже.

Программы для смартфона не даются в порядке нумерации - потому что некоторые являются аналогами программ для Oculus переделанными для смартфонов, которые уже имеют свою нумерацию.

СКАЧАТЬ программу №6 для смартфонов

Описание программы №6 находится на сайте Твоя Йога в разделе VR программ.

ИНСТРУКЦИЯ:

🔽 ШАГ 1. Скачайте APK-файл

1. Нажмите на ссылку — начнётся загрузка.
  2. Дождитесь окончания загрузки, т.к. файл может весить около 100 Mb. И это довольно много, если у Вас слабый интернет.
    📂 Файл обычно сохраняется в папке: Загрузки (Downloads).

📁 ШАГ 2. Найдите скачанный файл

1. Откройте на телефоне приложение Файлы, Проводник или Мои файлы.
  2. Перейдите в папку Загрузки или Downloads.
  3. Найдите файл с расширением .apk, например: VR_YourYoga.apk.

🔓 ШАГ 3. Разрешите установку из неизвестных источников

Android по умолчанию блокирует установку любых неизвестных программ.

Поэтому Вам обязательно нужно сделать следующее:
  1. Перейдите в Настройки телефона.
  2. Найдите раздел Безопасность или Приложения.
  3. Откройте пункт Установка из неизвестных источников или Разрешения.
  4. И там разрешите: Установка из неизвестных источников.
Этот пункт можно не делать, а сразу нажать на установку файла. Появится всплывающее окно с предложением разрешить установку из неизвестных источников - разрешите.

📦 ШАГ 4. Установите программу

1. Нажмите на файл .apk.
  2. Появится окно с вопросом: Установить это приложение?
  3. Нажмите Установить.
  4. Дождитесь окончания установки.
  5. Появится иконка на рабочем столе Вашего телефона. Примерно такая: VR YourYoga с изображением VR очков.
ChatGPT Image 1 июл. 2025 г., 00_21_42.jpg

▶ ШАГ 5. Запустите приложение

1. После установки появится кнопка Открыть — нажмите на неё.
    Или найдите ярлык программы на главном экране телефона.
  2. Приложение запустится.

🕶 ШАГ 6. Вставьте телефон в VR-шлем

Не путать в данном случае VR-шлем Окулус с VR-шлемом для смартфонов.
Это разные вещи.
Сейчас речь идёт о дешевом приспособлении, которое удерживает смартфон перед глазами.
Вы можете купить любой такой шлем, он стоит совершенно недорого. Что-то около 5-10 долларов.

Моделей огромное множество, вплоть до того, что это можно самим собрать/сделать бесплатно.

Обычно из самого дешёвого рекомендуют картонные Google Cardboard.

Типа таких:

358472-50-2035601-a-medium.jpg

Но честно говоря это совсем такая дешёвка, что разве что совсем нужно быть нищим, чтобы такое покупать. Однако Гугл продал наверно сотни миллионов таких коробок на голову.

Я всё же советую что-то такое:

Virtual-Reality-Headset-with-Controller-4-600x660.jpg vr-dlya-smartfonov.jpg

Фирмы никакие не сообщаю из-за тех, кто думает что я что-то рекламирую. Ищите, читайте отзывы. Вещь недорогая, доступная, найдёте.
  1. Откройте крышку VR-шлема.
  2. Установите телефон в центр, экраном к линзам.
  3. Закрепите устройство на голове.
  4. Наслаждайтесь погружением в виртуальный мир саморазвития!

Никакие дополнительные программы устанавливать не требуется.
Т.е. в моих программах уже идёт разделение на два экрана, для левого и правого глаза.

Всё что нужно:
  1. Телефон - он у Вас уже есть.
  2. Шлем-держалка для смартфона - у многих уже есть, если нет - легко приобрести.
  3. Всё больше ничего не нужно. Более того - у многих уже всё есть.

Такой шлем ещё помимо использования моих программ будет Вам полезен.
Во-первых помимо моих программ - есть море других программ в мировом интернете.
Многие из них откровенно глупые, но ищите, может что найдёте.
Также можно смотреть 360-видео. На Ютуб их много.

❗ ВАЖНО

• Приложение работает только на Android.
  • Телефон должен иметь гироскоп. Как правило гироскопы сейчас есть на всех смартфонах.

Гироскоп — встроенный датчик, который определяет повороты головы.
Без гироскопа VR будет работать неправильно: экран не будет следить за движениями головы.
Если гироскопа нет — программа может не работать или не даст эффекта погружения.

Огромная вероятность, что гироскоп есть в Вашем смартфоне. Если его нет - то видимо Ваш телефон очень старый и мой Вам совет - купите новый, это же полезная вещь!

Особенно советую устанавливать смартфон в VR-шлем максимально ровно. Чтобы не было перекосов. Это касается любых подобных программ. Особенно в дешёвых шлемах, где всё держится на какой-то резиночке. Ровно выставляйте.
А также подкручивать линзы нужно под свои глаза.
И не ставьте сильно ярким экран смартфона. Где-то 50% вполне достаточно.

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Намасте, Учитель 🙏
Извините, пожалуйста, за мое невежество, но где находится этот АРК-файл, который надо скачать на смартфон? Не нашла тут ссылку:unsure:Вроде бы внимательно прочла всю инструкцию - очень хорошая, пока все понятно. Захотела попробовать скачать файл программы - не смогла найти😔 Он в теме про VR-шлем?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , это пока только инструкция.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , благодарю за разъснение, Учитель🙏 Тогда жду с нетерпением - очень интересно как это всё на телефоне будет работать:)

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,444
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
217.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Последние приготовления

Вложения

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Первая программа уже почти сделана. Чуть-чуть дорабатывается.
Программа очень хорошая.
Вы буквально находитесь в космосе, вдыхаете прану и выдыхаете негативную энергию которая сжигается.

0890

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ФАН
Реакции
122
Баллы
5
Вирт-Мани
343.00
На алиекспресс полно таких очков, по смешным ценам. Когда то давно лет 10 примерно назад были очень популярным аксессуаром для андроида, с кучей разных приложений и контента для них. Помню всякие видео туры по разным местам с эффектом присутствия и разные 3д экстремальные аттракционы, даже голова кружилась, так как мозг воспринимал как реальность.
Желательно конечно чтобы ваш смартфон обладал хорошим экраном, с высоким разрешением, для большей глубины погружения.
Всякие современные и дорогие модели 3д очков на подобие Oculus пока ещё не пробовал, но думаю глубина эффекта там намного выше. Через пару лет думаю будет много доступных аналогов или более глубокий прогресс в погружении, а пока ещё, как бюджетный и доступный вариант можно пользоваться и данным аналогом.
Спасибо Ом Шанти, будем ждать с нетерпением вашу программу для данного аксессуара.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Программа для смартфона размещена для скачивания.

Инструкция дана, но особенно советую устанавливать смартфон в VR-шлем максимально ровно. Чтобы не было перекосов. Это касается любых подобных программ. Особенно в дешёвых шлемах, где всё держится на какой-то резиночке. Ровно выставляйте.
А также подкручивать линзы нужно под свои глаза.
И не ставьте сильно ярким экран смартфона. Где-то 50% вполне достаточно.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Немного сравню VR в смартфоне и в Шлеме Oculus.

Разумеется, если бы не минимальная цена - то о VR на смартфоне можно было бы вообще не думать. Т.к. тут сложно сравнивать.

В шлеме Oculus всё намного лучше.

В первую очередь на смартфоне не двигайте головой резко - это не Oculus - там всё реагирует медленно. Поэтому медленно вращайте головой. Будет торможение незаметным. И Вы будете ощущать приятный 3D эффект погружения в виртуальную реальность как в шлеме Oculus.

Т.е. перед Вами будет 360 градусов виртуальной реальности. Куда бы Вы ни посмотрели.

Частицы энергии которые вдыхаются например в программе №6 будут лететь именно к Вам в область носа, реагируя на повороты и наклоны (вверх-вниз) головы.

Я даже рекомендую вначале медленно подвигать головой, чтобы Ваш мозг реально "понял" что Вы в космосе.

Звук вдохов выдохов в этой программе - мой.
Т.е. это моё дыхание, также обработанное мной в аудио программах.

Что ещё советую?

В принципе можете слушать от динамика самого смартфона.

Но лучше подключите наушники.

Подключаются проводные без проблем.

Даже зарядку можно подключить.

В будущем будут ещё программы.

Как говорится лучше так, чем никак.

Но всё же в шлеме Oculus - это интереснее. К тому же это будущее.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
590
Баллы
9
Вирт-Мани
716.90
Эннеатип
5 (?)
Спасибо!!!!! Сколько труда! А у нас всё легко получается🙏.
Всё быстро и легко скачалось и установилось. Всё работает! Восторг!
Но мои очки пока в пути , будут только 8,9..
Очень жду.
Спасибо большое!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас началась работа по переводу двух программ на смартфон.
Это энергозащита и астральный полёт.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Намасте, дорогие ученики и многоуважаемый Учитель! 🙏

Спешу поделиться радостью: я опробовала первую программу для смотрфона!! Она прекрасно работает👍 И дышать в космосе все-таки веселее, чем просто дышать🙂 К тому же, как вариант, можно водрузить vr- очки на заинтересованных родственников (как взрослых, так и детей), у которых туго с воображением, и на примере этой программы научить, что нужно делать для избавления от негатива😉 Буду ждать другие программы с большим любопытством!

Кроме отзыва я хочу поделиться еще кое-чем.
Уважаемые мужчины, предупреждаю сразу: мое сообщение не для вас, потому что у вас в мозгу есть встроенная функция "конструктора" - куда какую деталь и каким боком надо вставлять. У большинства женщин нет такого. Поэтому дальнейший текст вы можете читать, как юмористический рассказ☺

Дорогие женщины!
Если вы, так же как и я:
- отвратительно разбираетесь в технике,
- никогда (даже в детстве) не играли в приставку и компьютерные игры,
- очень смутно представляете себе что такое джойстик и не держали в руках ничего сложнее клавиатуры и мышки для компьютера (смартфон не в счет),
- а главное, поблизости от вас нет ни одного мужчины в возрасте от 8 до 80 лет, готового вам подсказать...

Мое сообщение ДЛЯ ВАС!
Учитель разработал хорошую и понятную инструкцию как скачать программу на свой смартфон. Тут сложностей не возникнет. К vr- очкам в комплекте тоже есть инструкция (даже на русском языке). И я наивно думала, что раз она есть, я прочитаю и все пойму. Не тут-то было! Как на зло, у меня все разъехались, даже посоветоваться было не с кем, пришлось потратить 2 часа и активировать яснознание (это когда я делаю сама не понимаю что, но оно срабатывает, и если я в тот момент не следила за руками, то повторить не смогу), чтобы купленный прибор наконец-то начал функционировать как надо!
1. В инструкции написано: вставьте смартфон в очки. И нарисована картинка куда вставлять. С этим проблем не возникло. Но дальше там схематично изображены стрелочки, которые показывают как вставлять - вот тут ничего не понятно. Логика подсказывает, что вставлять надо экраном к линзам (а иначе мы ничего не увидим), но если вам кажется, что ваш телефон туда не помещается (хотя перед покупкой вы точно проверили совпадение телефона и очков) - это не означает, что вам прислали что-то не то. Это означает, что нужно положить смартфон экраном вниз прямо на линзы и закрыть пластмасмовую крышку. Даже если вам кажется, что она не закрывается! Не бойтесь, вы ничего не сломаете. Сопротивление идет за счет специальной пластиковой штуки, разделяющей отсек для смартфона как бы на 2 части - это фиксатор, чтобы ваш смартфон не болтался в пластмассовой коробке, когда вы будете вертеть головой. Естественно, программа должна быть включённой на телефоне, когда вы устанавливаете его в очки, иначе потом вы уже не сможете добраться до экрана, чтобы её включить.

2. Звук. Звук дыхания в программе идет от смартфона. Его нужно перебросить оттуда в наушники очков. Для этого нужно включить прибор. Если вы тыкаете во все кнопки очков, и ничего не включается, это не означает, что вам попался бракованный прибор. Это означает, что нужно найти кнопку включения (обычно она самая крупная, но лучше посмотреть в инструкции - обозначение кнопок там точно должно быть), зажать её и ДЕРЖАТЬ, пока прибор не включится (также как вы включаете телефон, когда он полностью отключен). Если это не помогло - без паники! Ничего не сломано! - значит ваши очки разряжены. Поищите в коробке провод, он должен идти в комплекте, и подзарядите.
И вот у вас все включилось. Дальше надо подключить гарнитуру очков к телефону как беспроводные наушники.

Для тех у кого нет беспроводных наушников, и вы без понятия, как их подключать: зайдите в настройки телефона, найдите и включите Bluetooth (блютуз), зайдите в меню. Ваши очки в этот момент должны быть во включённом состоянии. Телефон в это время будет искать ваше устройство и через пару секунд на экране появится новая надпись с названием модели ваших очков. Нажмите на неё. Телефон спросит разрешение на сопряжение - подтвердите. Всё, звук настроен!

3. Надеваете очки на голову. Звук есть, картинка есть! Отрегулируйте чёткость с помощью колесиков на верхней части коробки. Но, внимание! Если у вас возникло чувство, что все-равно что-то не так. Особенно, если на вдохе практически ничего не происходит (либо вы видите едва заметное мерцание), а на выдохе от вас идет красная дымка, но как-то странно (слишком высоко, словно вы выдыхаете не ртом, а лбом) - это не означает, что прибор сломан/линзы были настроены неправильно/с программой что-то не так. Это означает, что ваш телефон установлен вверх ногами! Достаньте его из очков и установите правильно:)

Итог: если все было сделано правильно, то:
- вы слышите звук глубокого дыхания в наушниках,
- картинка у вас в глазах не задваивается, вы четко видите всю панораму (и когда крутите головой во все стороны, и когда крутитесь сами, вокруг своей оси),
- на вдохе в верхней части экрана к вам летят голубые капсулы-шарики, куда бы вы не повернули голову,
- на выдохе от вас в нижней части экрана исходит красная дымка, которая потом рассеивается.

Дышим! И любуемся космическим пространством и пролетаюшими мимо кометами🤗

Ну вот, дорогие женщины, надеюсь эта мини-инструкция "для чайников" сэкономит вам время и уберет страх неспособности освоить технические моменты:) У вас все получится! Вперёд, к новым практикам (тем более, что Учитель обещал нам новые программы;))

Всем спасибо за внимание! 😌🙏

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,310
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
52.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Спасибо 8030 8030 , потрясающая инструкция, обожаю такие рассказики. Уверена, что попала бы в одну эту ситуацию или во все сразу, зато теперь есть твердая уверенность, что справлюсь.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
5 55555 , цитируемое сообщение

5 55555 , ура!!! 🤗 🥳 Очень рада, что уверенности прибавилось👏👏👏 Знчит, цель была достигнута:) Большое спасибо за отзыв🙏💖

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,444
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
217.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, спасибо за труд и новые возможности работы над собой! 🙏 Скачал и установил без проблем и уже подышал несколько раз. Это мой первый в жизни опыт с VR ! впечатления очень позитивные. Действительно, висишь в космосе, без опоры на что либо. Представляю, насколько ярче восприятие с Oculus!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё мелочь, но лучше выбирать чёрный шлем, чтобы внутри был чёрный.
Если у Вас внутри белый - можно закрасить чёрной краской.
Это даст больше эффект погружения.
Хотя если в темноте практиковать - белый цвет шлема не виден.
Вообще странно что делают ещё в белом цвете.
Как Вы понимаете белый слишком яркий и виден и мешает по краям.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
590
Баллы
9
Вирт-Мани
716.90
Эннеатип
5 (?)
Намасте!
Очки получила, практику провела!
Впечатляет всё ! Великолепно! Очень интересно, как дыхание следует за поворотом головы. Так в голове и осталась космическая картинка-"Вдоха-выдоха". Теперь дыхательные практики пойдут "веселее".
У меня очки пришли внутри белые, немного мешало, закрасила маркером-лучше стало! Так что, кто еще не приобрёл, обратите на это внимание.
Ещё теперь больше и лучше понимаю, сколько я теряю ощущений и возможностей, что у меня нет VR Oculus. Но пользы от программы столько же много!
ОМ Шанти, спасибо за доступность к такой уникальной программе!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё можно добавить про сам телефон.

Самый главный показатель для VR в телефоне - это плотностью пикселей (PPI).

Телефоны мы периодически меняем. Поэтому если Вас заинтересовала тема VR в телефоне и Вы хотите улучшений - то следующий телефон покупайте с как можно высоким PPI.

🎯 Цельтесь минимум на 400 PPI
  • До 300 PPI — видно пиксели при близком рассмотрении
  • 350–400 PPI — комфортно для глаз
  • 400+ PPI — идеально
Однозначно с высоким PPI будет немного дороже. Но это Вам будет и в целом полезно, будет удобнее например читать текст с телефона, смотреть фильмы и т.д.

Ведь картинка будет более идеальной.

У меня на данный момент Mi 9T Pro - недорогой бюджетный смартфон.
Я очень обращал внимание при выборе на плотность пикселей, было буквально мне это важно, при его маленьком размере. И камера довольно не плохая, мне было важно на фотографий.
Хотя сейчас уже устаревает модель.

У него плотность пикселей 403 PPI
  • Текст выглядит резким и читаемым даже при близком расстоянии.
  • Пиксели не различимы невооружённым глазом — контент отображается плавно.

Но даже в этом случае в варианте VR для смартфона - пиксели видны. Хотя и не сильно.

Так что если у Вас будет больше, например 500 PPI то будет уже совсем хорошо.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже скоро выйдут программы 2 и 3 для смартфона.
Я уже их тестировал.

Программа 3 - это полёт в астрале.

Я даже могу сказать, что программа вышла чем-то прикольнее чем в VR шлеме Oculus.

Думаю эта программа станет вообще скоро хитом на эзотерическом пространстве мирового интернета.

Программ для астрала не так уж и много. Разные астральные катапульты и фокусы Монро уже затёрты до дыр. А чего-то нового нет.

ChatGPT Image 12 июл. 2025 г., 12_14_39.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Небольшая задержка потому что все программы будут в единой оболочке, чтобы у Вас на экране не было множество иконок под 1,2,3... программы - будет только одна для всех программ ТЙ.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу