Развивающие программы для смартфонов [ИНСТРУКЦИЯ]

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хорошая и долгожданная для многих новость:

На данный момент Вы можете пользоваться уже тремя VR программами для смартфонов.
Подчёркиваю - для смартфонов.

Все инструкции по данным программам даны на сайте Твоя Йога.

Их очень важно прочитать.

Ещё раз повторяю, что я намеренно не пишу в своих программах на русском языке.
Потому что программы мультиязычные - абсолютно для всех людей мира.

Поставлена кнопка Транслейт - чтобы читать мои описания на ЛЮБОМ языке перед использованием программ.

На подходе четвёртая программа!

0ANt6nc2a-506svjj67PDQ_-mD2FwxEGEbosS6Fynu74rs8jNLJYp8Tma8jVoJhpTp4pc7EzPGjdqlddU20Lf3qG.jpg

Последнее редактирование:

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
619
Баллы
9
Вирт-Мани
12.00
Эннеатип
5 (?)
Уникальные программы! Всё работает как в описании. Надо практиковать. В голове остается "впечатление", что помогает и дышать, и ставить защиту без очков. А как интересно летать! Вчера осваивалась, хаотично летала и даже белый дом не нашла, но очень понравилось. А сегодня уже лучше научилась поворачивать и наклонять голову , управлять маршрутом и белый дом нашла и вернулась. Смотрю и вращаюсь на компьютерном кресле, на полу я не такая ловкая пока.
А как удобно, что в одном файле! А какое счастье, что нужен только смартфон. А какое везение, что бесплатно.
Спасибо! 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Про кресло хотел сказать но не у всех оно есть.
Белая квартира на крыше.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,628
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
176.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Протестировала программу 3в1 🙂
Сейчас снова будет юмористический рассказ😅
Должна сказать, что для тех, кто в жизни не играл в компьютерные игры, понадобится некоторая сноровка. При первом тестировании данной программы я себя почувствовала младенцем, который только учится делать первые шаги. И дело не в том, что что-то непонятно - Учитель все предельно ясно объяснил в инструкции. А в том, что я оказывается не так уж хорошо владею своим телом (в частности шеей) :LOL:
В самом начале мы видим меню, где 3 программы записаны в одну линию: yoga1, yoga2, yoga3.
Даже на начальном этапе, где нужно было выбрать одну программу из трёх, совместив курсор в виде знака Ом с нужной надписью, я потратила довольно много времени чтобы значок Ом наконец-то соединился с тем, что мне надо! Все время попадала в yoga2, что по центру, никак не состоянии настроить курсор на боковые программы! :( Вот какая неповоротливая шея у меня, оказывается, - думала я, не прекращая попыток извернуться так, чтобы и экран повернулся тоже - а еще йогой занимаюсь!🤪 И как только шею себе не свернула😂 Но выяснилось, что дело было в принципе не в шее - просто надо было приноровиться правильно управлять курсором - вот реально, младенец, у которого ножки подгибаются, и он пока не понимает как их правильно ставить, чтобы нормально ходить. Какие уж тут полеты!
Но упорство и труд - все перетрут:) Упорство дало свои результаты. Я таки попала в yoga1, уже знакомую мне программу с дыханием, подышала, и снова вернулась в yoga2. По первости меня очень нервировал звук, что в меня что-то врезается, потому что я совсем не видела метеоритов. И вообще ничего примечательного не замечала, как действовать было непонятно. Решила осмотреться. Повороты по прежнему давались мне тяжело (в отличие от движений вверх/вниз), но все же я умудрилась справа от себя заметить лиловую сферу и вспомнила, что с ней надо делать. Опять же в первый раз мне трудно было удержать курсор на месте, чтобы сфера активировалась и защита включилась - знак Ом все время шевелился, и только вроде сфера раскрывается, как я опять слышу внезапно, что в меня что-то врезается, Ом дергается, сфера схлопывается... Зато я наконец-то разглядела, что в меня летит! И без возможности открыть сферу быстро, поначалу это выглядело как-то жутковато, пока я не обнаружила, что врезаться оно в меня не может:giggle:
В yoga3 с астральными путешествиями мне с моей неповоротливостью попасть было ещё сложнее, чем в yoga1. Но я своего добилась! Попала в комнату с кирпичными стенами. Смогла обнаружить янтру на стене. Но дальше этого, увы, пока не продвинулась - мне еще тренироваться и тренироваться:sneaky:
Зато в последующие разы использования vr- очков, вижу что мне все легче поворачивать в нужную сторону. Астрал я пока не трогаю. Тренируюсь с метеоритами и защитой. И вот внезапно обнаружила, что если достаточно долго удерживать Ом на лиловой сфере неподвижно, она раскрывается и больше не схлопывается - вот это было открытие! 😃А как красиво! Какое чудесное мерцание!:love:
В общем, иду лилипутскими шагами, можно сказать, ползу, но осваиваю☺
Но хотя бы с программой дыхания у меня нет проблем))) Вот уж точно взаимодействие с другой реальностью. Благодарю, Учитель🙏😇

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
118
Баллы
7
Вирт-Мани
635.00
Новая страна
🌐Единия
8030 8030 , я вращался на полу. При помощи только шеи это не делается.
И вообще ничего примечательного не замечала, как действовать было непонятно.
Описание дано для VR Окулус, на него ведет сслылка на сайте ТЙ. Это написано. Описания совпадают.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,628
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
176.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
007 007 , цитируемое сообщение

Спасибо, буду дальше пробовать 🙏 Описание не сайте прочла еще до начала практики (и для шлема, и для очков) - просто все сразу в голове не удерживается. Я имела в виду свои ощущения от программы, когда оказалась внутри первый раз. Новое, как правило, всегда непонятно, пока не начинаешь это исследовать.
Но описание еще раз перечитаю. Благодарю за подсказки🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хорошая новость!

Сделаны ещё программы для СМАРТФОНА.

Теперь их уже 5!

Например это очень эффектная программа с активацией чакр и Кундалини! Даже при участии Высшего Я....

Все необходимые описания и инструкции - всё там же.

Чтобы обновиться - просто повторно переустановите программу скачав новый установочный файл.

Удачи в саморазвитии!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
WhatsApp Image 2025-07-27 at 09.23.38.jpeg

721119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
627
Баллы
10
Вирт-Мани
3,746.00
Программа выглядит потрясающе.(y) У меня вопрос про безопасность такой близости телефона к глазам. Это не вредно? Излучение от телефона и так далее.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
721119 721119 , цитируемое сообщение

Здесь ситуация точно такая же как с Окулус шлемом. Про него я писал в теме про VR Окулус.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,295
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
143.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Как долго я тебя ждал , мой шлемофон, зашел в магазин ,сказали сегодня после 18 часов придет заказ, и я подсоединюсь к новой практике

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз про усталость глаз.

В первую очередь глаза могут уставать и от обычных вещей. Например чтения книги.

Т.е .тут неважно на что Вы смотрите, а как долго.

Или шьёте, вышиваете, вяжете...

Любая долгая работа чем-либо, не только глазами - повышает и выводит из баланса Вату (из Аюрведы).

Нигде не нужно чрезмерничать.

У некоторых людей при каких-то незнакомых ситуациях - напрягаются глаза.

Они в принципе полностью напрягают всё тело и глаза особенно, т.к. это древний инстинкт - куда бежать, куда бить...

И глаза тут напрягаются от этого инстинкта.

Поэтому расслабляйте глаза всегда и следите за этим.

Это не только в VR, это вообще везде.

Люди напрягают глаза в VR и потом могут жаловаться - Ой, это ВиАр виноват.

Это ен ВиАр виноват - расслабьте глаза.

От шлема только одно требуется - не делайте слишком ярко, корректно располагайте, чтобы не было криво (чтобы глаза не подстраивались излишне напрягаясь) и длительность работы.

Всё.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,517
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
22.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Попробовал программу номер 5. В этот день бегал часовой кросс, после которого, обычно, восстанавливаюсь пару дней на легкой нагрузке. Но уже на следующий день провел две силовых тренировки и очень качественный трудовой день, в котором принял несколько выигрышных интуитивных решений. Стал вставать чуть раньше, делать чуть больше, голова свежее. И это только три дня практики. Да, в течении дня есть и другие практики, но такой рывок отмечаю именно после гармонизации чакр. Ом Шанти, спасибо за очередное чудо 🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,628
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
176.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Добрый день всем!
Я уезжала в глухие места на 3 недели. Где у меня не было никакого интернета и связи. Поэтому не могла пользоваться никакими приобретенными продуктами из Школы и даже вообще не имела возможности в Школу заходить...
Но! Я брала с собой VR-очки (какое счастье, что они держат заряд 30 часов - мне с лихвой хватило). И у меня были скачаны 3 программы на смартфон (его зарядить у меня получалось). Так что я тренировалась ;) И за это время не только освоила целиком программу с защитой, но и программу с астральными полётами. Каждый раз до сих пор почему-то волнительно проходить сквозь кирпичную стену и вылетать из комнаты. Ощущение новизны до сих пор не потерялось! Очень нравится музыка в программе, она потом еще какое-то время звучит у меня в голове после практики. И поскольку "летала" я в основном перед сном (очень удобно, кстати: ночь, темно, в реале вокруг поблизости ни одного фонаря, а ты вдруг оказываешься в воздухе и над тобой космическое небо с туманностями и звёздами - красиво!), то с этой музыкой в голове и засыпала.
Сначала обследовала границы программы, улетела далеко за пределы города. Потом долго возвращалась назад. В другой раз попробовала попасть в здания, но выяснилось, что реально попасть внутрь можно только в ту комнату с Янтрой, из которой я вылетала, все остальные здания изображены схематично, и я как бы пролетела их насквозь. В изначальную комнату попасть обратно не так просто - надо хорошо сконцентрироваться и четко настроить свой полет, иначе есть риск пролететь мимо:sneaky: Однажды мне пришло в голову попасть в неё не сверху, через крышу, а снизу, через пол, ведь комната расположена на самом верху одного из зданий города. И да, у меня получилось! Сложность была в том, чтобы вовремя затормозить и не выскочить через потолок, и в том, чтобы слишком сильно не смотреть вверх - иначе программа подсовывала большой ОМ, и я вываливалась из астрала в общее меню:)... В другой раз, когда город надоел, я решила улететь в Космос. Поднялась очень высоко, город внизу был уже совсем маленькими точками. И полетела вперёд и вверх. Навстречу мне летели синие и зелёные звезды. Однажды даже получилось пролететь сквозь зелёную звезду! Аж ëкнуло внутри:D В общем, астральная программа изрядно развлекала меня и скрашивала тоску по Школе☺
А где-то дней за 5 до отъезда я попала в гости к людям, которые поделились со мной интернетом. Вот тут-то я и увидела в тг-канале ТЙ, что Учитель создал еще 2 новых программы для смартфона. Радости не было предела! Побежала скачивать обновление. Увы, интернет был слабеньким, но я упорная - получилось с пятой попытки и затратилось 1.5 часа моего времени, зато и результат есть(y) Успела до отъезда попробовать обе программы, и как они мне понравились!! :love: В четвёртой программе надо активировать чакры. У меня уже ожидаемо возникли сложности с наведением ом-курсора. Там надо поймать такое положение, чтобы он не шевелился, иначе энергия не потечет, и проценты не накапают. А у меня при каждом вдохе-выдохе он съезжает то вверх, то вниз. (Кроме того я ж еще и мантры соответсивующие каждой чакре петь пыталась). Вот тут и включился у меня механизм концентрации, когда я очень сосредотачивались на каждой чакре, цвете, дыхании, знаке Ом и одновременно пыталась еще на своё физическое тело все это проецировать. И знаете что? Я почувствовала реальный ток энергии в своих чакрах! Правда не во всех сразу, в некоторых. Но было так странно... Глаза видят цветную энергию в программе, а тело чувствует реальную энергию то в первой чакре, то в третьей, то в седьмой... Когда же я активировала все 7 чакр на 100% (затратив на это по первому разу минут 40) , то ощутила, что в реальном теле поднимается энергетический поток снизу вверх (как и было в программе показано), но в районе солнечного сплетения было неприятное покалывание (эта чакра уже давно у меня косячит, видно, и тут из-за неё в потоке какое-то искажение идет).
Все это было для меня удивительно! Ведь вроде бы игра, компьютерная имитация, а ощущения в теле - реальные, энергетические потоки и правда подстраиваются под то, что видят глаза! Круто! 🤗 Кстати, я вижу у себя прогресс в управлении телом в виртуале: после того, как концентрировалась на "мелких" чакрах в 4-ой и 5-ой программах, сконцентрироваться на достаточно крупной лиловой защитной сфере во 2-ой программе вообще не составило никакого труда:sneaky:
Благодарю, Учитель! Очень надеюсь, список программ для смартфона будет пополняться:) Уже жду новые😇🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как я говорил - VR для смартфонов можно использовать шире.

Собственно как - я писал в этой теме и в теме Окулус VR в школе Махапурна.

В смартфонах есть что-то вроде - Google Play. Там вводите в поиске VR и пробуете разные программы.

Вот я ввёл на своём смартфоне и выдался огромный список:

WhatsApp Image 2025-08-16 at 23.00.37.jpeg

Как я уже говорил - там много просто мусора, но что-то найти можно и достойное.

Также на Ютуб есть "Видео 360".

Можете буквально вводить в поиске Ютуб - "Видео 360".

Это в некотором смысле вариант путешествия по миру.

С эффектом присутствия.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
По поводу: VR. ВиАр. Виртуальная реальность.

Программа уже переносится в вариант для смартфона.

Программ настолько большая, что будет в отдельном варианте.

Думаю ещё 10 дней и всё будет готово.

Затем ещё буду писать ко всему этому инструкцию, как пользоваться.

Постараюсь успеть к первым числам декабря.

В программе также задействован Род и Родовое Древо, общение с Высшим Существом.

Я уже много раз говорил, что ВСЕ ЛЮДИ пережившие ЭТО - изменились. Прям было До и После.

Этого не ожидается на 100% от данной программы, но какой-то подобный эффект будет если грамонтно с ней работать.

ChatGPT Image 18 нояб. 2025 г., 07_25_11.jpg

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,517
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
22.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Ом Шанти, подскажите как быть, хочу скачать 6,7 программы на смартфон, а меня выбрасывает в главное меню сайта.

Вложения

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
654
Баллы
10
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
136.50
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте, ситуация 3009198 3009198 аналогичная.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,517
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
22.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
001 001 , цитируемое сообщение

я попробовал три браузера, на всякий случай. Не получилось.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,245
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,942.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу