Развивающие программы для смартфонов [ИНСТРУКЦИЯ]

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хорошая и долгожданная для многих новость:

На данный момент Вы можете пользоваться уже тремя VR программами для смартфонов.
Подчёркиваю - для смартфонов.

Все инструкции по данным программам даны на сайте Твоя Йога.

Их очень важно прочитать.

Ещё раз повторяю, что я намеренно не пишу в своих программах на русском языке.
Потому что программы мультиязычные - абсолютно для всех людей мира.

Поставлена кнопка Транслейт - чтобы читать мои описания на ЛЮБОМ языке перед использованием программ.

На подходе четвёртая программа!

0ANt6nc2a-506svjj67PDQ_-mD2FwxEGEbosS6Fynu74rs8jNLJYp8Tma8jVoJhpTp4pc7EzPGjdqlddU20Lf3qG.jpg

Последнее редактирование:

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
786
Баллы
18
Вирт-Мани
16.50
Эннеатип
5 (?)
Уникальные программы! Всё работает как в описании. Надо практиковать. В голове остается "впечатление", что помогает и дышать, и ставить защиту без очков. А как интересно летать! Вчера осваивалась, хаотично летала и даже белый дом не нашла, но очень понравилось. А сегодня уже лучше научилась поворачивать и наклонять голову , управлять маршрутом и белый дом нашла и вернулась. Смотрю и вращаюсь на компьютерном кресле, на полу я не такая ловкая пока.
А как удобно, что в одном файле! А какое счастье, что нужен только смартфон. А какое везение, что бесплатно.
Спасибо! 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Про кресло хотел сказать но не у всех оно есть.
Белая квартира на крыше.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Протестировала программу 3в1 🙂
Сейчас снова будет юмористический рассказ😅
Должна сказать, что для тех, кто в жизни не играл в компьютерные игры, понадобится некоторая сноровка. При первом тестировании данной программы я себя почувствовала младенцем, который только учится делать первые шаги. И дело не в том, что что-то непонятно - Учитель все предельно ясно объяснил в инструкции. А в том, что я оказывается не так уж хорошо владею своим телом (в частности шеей) :LOL:
В самом начале мы видим меню, где 3 программы записаны в одну линию: yoga1, yoga2, yoga3.
Даже на начальном этапе, где нужно было выбрать одну программу из трёх, совместив курсор в виде знака Ом с нужной надписью, я потратила довольно много времени чтобы значок Ом наконец-то соединился с тем, что мне надо! Все время попадала в yoga2, что по центру, никак не состоянии настроить курсор на боковые программы! :( Вот какая неповоротливая шея у меня, оказывается, - думала я, не прекращая попыток извернуться так, чтобы и экран повернулся тоже - а еще йогой занимаюсь!🤪 И как только шею себе не свернула😂 Но выяснилось, что дело было в принципе не в шее - просто надо было приноровиться правильно управлять курсором - вот реально, младенец, у которого ножки подгибаются, и он пока не понимает как их правильно ставить, чтобы нормально ходить. Какие уж тут полеты!
Но упорство и труд - все перетрут:) Упорство дало свои результаты. Я таки попала в yoga1, уже знакомую мне программу с дыханием, подышала, и снова вернулась в yoga2. По первости меня очень нервировал звук, что в меня что-то врезается, потому что я совсем не видела метеоритов. И вообще ничего примечательного не замечала, как действовать было непонятно. Решила осмотреться. Повороты по прежнему давались мне тяжело (в отличие от движений вверх/вниз), но все же я умудрилась справа от себя заметить лиловую сферу и вспомнила, что с ней надо делать. Опять же в первый раз мне трудно было удержать курсор на месте, чтобы сфера активировалась и защита включилась - знак Ом все время шевелился, и только вроде сфера раскрывается, как я опять слышу внезапно, что в меня что-то врезается, Ом дергается, сфера схлопывается... Зато я наконец-то разглядела, что в меня летит! И без возможности открыть сферу быстро, поначалу это выглядело как-то жутковато, пока я не обнаружила, что врезаться оно в меня не может:giggle:
В yoga3 с астральными путешествиями мне с моей неповоротливостью попасть было ещё сложнее, чем в yoga1. Но я своего добилась! Попала в комнату с кирпичными стенами. Смогла обнаружить янтру на стене. Но дальше этого, увы, пока не продвинулась - мне еще тренироваться и тренироваться:sneaky:
Зато в последующие разы использования vr- очков, вижу что мне все легче поворачивать в нужную сторону. Астрал я пока не трогаю. Тренируюсь с метеоритами и защитой. И вот внезапно обнаружила, что если достаточно долго удерживать Ом на лиловой сфере неподвижно, она раскрывается и больше не схлопывается - вот это было открытие! 😃А как красиво! Какое чудесное мерцание!:love:
В общем, иду лилипутскими шагами, можно сказать, ползу, но осваиваю☺
Но хотя бы с программой дыхания у меня нет проблем))) Вот уж точно взаимодействие с другой реальностью. Благодарю, Учитель🙏😇

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
113
Баллы
7
Вирт-Мани
667.50
Новая страна
🌐Единия
8030 8030 , я вращался на полу. При помощи только шеи это не делается.
И вообще ничего примечательного не замечала, как действовать было непонятно.
Описание дано для VR Окулус, на него ведет сслылка на сайте ТЙ. Это написано. Описания совпадают.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
007 007 , цитируемое сообщение

Спасибо, буду дальше пробовать 🙏 Описание не сайте прочла еще до начала практики (и для шлема, и для очков) - просто все сразу в голове не удерживается. Я имела в виду свои ощущения от программы, когда оказалась внутри первый раз. Новое, как правило, всегда непонятно, пока не начинаешь это исследовать.
Но описание еще раз перечитаю. Благодарю за подсказки🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хорошая новость!

Сделаны ещё программы для СМАРТФОНА.

Теперь их уже 5!

Например это очень эффектная программа с активацией чакр и Кундалини! Даже при участии Высшего Я....

Все необходимые описания и инструкции - всё там же.

Чтобы обновиться - просто повторно переустановите программу скачав новый установочный файл.

Удачи в саморазвитии!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
WhatsApp Image 2025-07-27 at 09.23.38.jpeg

721119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
597
Баллы
13
Вирт-Мани
2,761.00
Программа выглядит потрясающе.(y) У меня вопрос про безопасность такой близости телефона к глазам. Это не вредно? Излучение от телефона и так далее.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
721119 721119 , цитируемое сообщение

Здесь ситуация точно такая же как с Окулус шлемом. Про него я писал в теме про VR Окулус.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,734
Баллы
13
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
103.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Как долго я тебя ждал , мой шлемофон, зашел в магазин ,сказали сегодня после 18 часов придет заказ, и я подсоединюсь к новой практике

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз про усталость глаз.

В первую очередь глаза могут уставать и от обычных вещей. Например чтения книги.

Т.е .тут неважно на что Вы смотрите, а как долго.

Или шьёте, вышиваете, вяжете...

Любая долгая работа чем-либо, не только глазами - повышает и выводит из баланса Вату (из Аюрведы).

Нигде не нужно чрезмерничать.

У некоторых людей при каких-то незнакомых ситуациях - напрягаются глаза.

Они в принципе полностью напрягают всё тело и глаза особенно, т.к. это древний инстинкт - куда бежать, куда бить...

И глаза тут напрягаются от этого инстинкта.

Поэтому расслабляйте глаза всегда и следите за этим.

Это не только в VR, это вообще везде.

Люди напрягают глаза в VR и потом могут жаловаться - Ой, это ВиАр виноват.

Это ен ВиАр виноват - расслабьте глаза.

От шлема только одно требуется - не делайте слишком ярко, корректно располагайте, чтобы не было криво (чтобы глаза не подстраивались излишне напрягаясь) и длительность работы.

Всё.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,678
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
295.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Попробовал программу номер 5. В этот день бегал часовой кросс, после которого, обычно, восстанавливаюсь пару дней на легкой нагрузке. Но уже на следующий день провел две силовых тренировки и очень качественный трудовой день, в котором принял несколько выигрышных интуитивных решений. Стал вставать чуть раньше, делать чуть больше, голова свежее. И это только три дня практики. Да, в течении дня есть и другие практики, но такой рывок отмечаю именно после гармонизации чакр. Ом Шанти, спасибо за очередное чудо 🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Добрый день всем!
Я уезжала в глухие места на 3 недели. Где у меня не было никакого интернета и связи. Поэтому не могла пользоваться никакими приобретенными продуктами из Школы и даже вообще не имела возможности в Школу заходить...
Но! Я брала с собой VR-очки (какое счастье, что они держат заряд 30 часов - мне с лихвой хватило). И у меня были скачаны 3 программы на смартфон (его зарядить у меня получалось). Так что я тренировалась ;) И за это время не только освоила целиком программу с защитой, но и программу с астральными полётами. Каждый раз до сих пор почему-то волнительно проходить сквозь кирпичную стену и вылетать из комнаты. Ощущение новизны до сих пор не потерялось! Очень нравится музыка в программе, она потом еще какое-то время звучит у меня в голове после практики. И поскольку "летала" я в основном перед сном (очень удобно, кстати: ночь, темно, в реале вокруг поблизости ни одного фонаря, а ты вдруг оказываешься в воздухе и над тобой космическое небо с туманностями и звёздами - красиво!), то с этой музыкой в голове и засыпала.
Сначала обследовала границы программы, улетела далеко за пределы города. Потом долго возвращалась назад. В другой раз попробовала попасть в здания, но выяснилось, что реально попасть внутрь можно только в ту комнату с Янтрой, из которой я вылетала, все остальные здания изображены схематично, и я как бы пролетела их насквозь. В изначальную комнату попасть обратно не так просто - надо хорошо сконцентрироваться и четко настроить свой полет, иначе есть риск пролететь мимо:sneaky: Однажды мне пришло в голову попасть в неё не сверху, через крышу, а снизу, через пол, ведь комната расположена на самом верху одного из зданий города. И да, у меня получилось! Сложность была в том, чтобы вовремя затормозить и не выскочить через потолок, и в том, чтобы слишком сильно не смотреть вверх - иначе программа подсовывала большой ОМ, и я вываливалась из астрала в общее меню:)... В другой раз, когда город надоел, я решила улететь в Космос. Поднялась очень высоко, город внизу был уже совсем маленькими точками. И полетела вперёд и вверх. Навстречу мне летели синие и зелёные звезды. Однажды даже получилось пролететь сквозь зелёную звезду! Аж ëкнуло внутри:D В общем, астральная программа изрядно развлекала меня и скрашивала тоску по Школе☺
А где-то дней за 5 до отъезда я попала в гости к людям, которые поделились со мной интернетом. Вот тут-то я и увидела в тг-канале ТЙ, что Учитель создал еще 2 новых программы для смартфона. Радости не было предела! Побежала скачивать обновление. Увы, интернет был слабеньким, но я упорная - получилось с пятой попытки и затратилось 1.5 часа моего времени, зато и результат есть(y) Успела до отъезда попробовать обе программы, и как они мне понравились!! :love: В четвёртой программе надо активировать чакры. У меня уже ожидаемо возникли сложности с наведением ом-курсора. Там надо поймать такое положение, чтобы он не шевелился, иначе энергия не потечет, и проценты не накапают. А у меня при каждом вдохе-выдохе он съезжает то вверх, то вниз. (Кроме того я ж еще и мантры соответсивующие каждой чакре петь пыталась). Вот тут и включился у меня механизм концентрации, когда я очень сосредотачивались на каждой чакре, цвете, дыхании, знаке Ом и одновременно пыталась еще на своё физическое тело все это проецировать. И знаете что? Я почувствовала реальный ток энергии в своих чакрах! Правда не во всех сразу, в некоторых. Но было так странно... Глаза видят цветную энергию в программе, а тело чувствует реальную энергию то в первой чакре, то в третьей, то в седьмой... Когда же я активировала все 7 чакр на 100% (затратив на это по первому разу минут 40) , то ощутила, что в реальном теле поднимается энергетический поток снизу вверх (как и было в программе показано), но в районе солнечного сплетения было неприятное покалывание (эта чакра уже давно у меня косячит, видно, и тут из-за неё в потоке какое-то искажение идет).
Все это было для меня удивительно! Ведь вроде бы игра, компьютерная имитация, а ощущения в теле - реальные, энергетические потоки и правда подстраиваются под то, что видят глаза! Круто! 🤗 Кстати, я вижу у себя прогресс в управлении телом в виртуале: после того, как концентрировалась на "мелких" чакрах в 4-ой и 5-ой программах, сконцентрироваться на достаточно крупной лиловой защитной сфере во 2-ой программе вообще не составило никакого труда:sneaky:
Благодарю, Учитель! Очень надеюсь, список программ для смартфона будет пополняться:) Уже жду новые😇🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как я говорил - VR для смартфонов можно использовать шире.

Собственно как - я писал в этой теме и в теме Окулус VR в школе Махапурна.

В смартфонах есть что-то вроде - Google Play. Там вводите в поиске VR и пробуете разные программы.

Вот я ввёл на своём смартфоне и выдался огромный список:

WhatsApp Image 2025-08-16 at 23.00.37.jpeg

Как я уже говорил - там много просто мусора, но что-то найти можно и достойное.

Также на Ютуб есть "Видео 360".

Можете буквально вводить в поиске Ютуб - "Видео 360".

Это в некотором смысле вариант путешествия по миру.

С эффектом присутствия.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
По поводу: VR. ВиАр. Виртуальная реальность.

Программа уже переносится в вариант для смартфона.

Программ настолько большая, что будет в отдельном варианте.

Думаю ещё 10 дней и всё будет готово.

Затем ещё буду писать ко всему этому инструкцию, как пользоваться.

Постараюсь успеть к первым числам декабря.

В программе также задействован Род и Родовое Древо, общение с Высшим Существом.

Я уже много раз говорил, что ВСЕ ЛЮДИ пережившие ЭТО - изменились. Прям было До и После.

Этого не ожидается на 100% от данной программы, но какой-то подобный эффект будет если грамонтно с ней работать.

ChatGPT Image 18 нояб. 2025 г., 07_25_11.jpg

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,678
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
295.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Ом Шанти, подскажите как быть, хочу скачать 6,7 программы на смартфон, а меня выбрасывает в главное меню сайта.

Вложения

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
812
Баллы
13
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
119.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте, ситуация 3009198 3009198 аналогичная.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,678
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
295.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
001 001 , цитируемое сообщение

я попробовал три браузера, на всякий случай. Не получилось.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,178
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,297.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу