Добрый день всем!
Я уезжала в глухие места на 3 недели. Где у меня не было никакого интернета и связи. Поэтому не могла пользоваться никакими приобретенными продуктами из Школы и даже вообще не имела возможности в Школу заходить...
Но! Я брала с собой VR-очки (какое счастье, что они держат заряд 30 часов - мне с лихвой хватило). И у меня были скачаны 3 программы на смартфон (его зарядить у меня получалось). Так что я тренировалась

И за это время не только освоила целиком программу с защитой, но и программу с астральными полётами. Каждый раз до сих пор почему-то волнительно проходить сквозь кирпичную стену и вылетать из комнаты. Ощущение новизны до сих пор не потерялось! Очень нравится музыка в программе, она потом еще какое-то время звучит у меня в голове после практики. И поскольку "летала" я в основном перед сном (очень удобно, кстати: ночь, темно, в реале вокруг поблизости ни одного фонаря, а ты вдруг оказываешься в воздухе и над тобой космическое небо с туманностями и звёздами - красиво!), то с этой музыкой в голове и засыпала.
Сначала обследовала границы программы, улетела далеко за пределы города. Потом долго возвращалась назад. В другой раз попробовала попасть в здания, но выяснилось, что реально попасть внутрь можно только в ту комнату с Янтрой, из которой я вылетала, все остальные здания изображены схематично, и я как бы пролетела их насквозь. В изначальную комнату попасть обратно не так просто - надо хорошо сконцентрироваться и четко настроить свой полет, иначе есть риск пролететь мимо

Однажды мне пришло в голову попасть в неё не сверху, через крышу, а снизу, через пол, ведь комната расположена на самом верху одного из зданий города. И да, у меня получилось! Сложность была в том, чтобы вовремя затормозить и не выскочить через потолок, и в том, чтобы слишком сильно не смотреть вверх - иначе программа подсовывала большой ОМ, и я вываливалась из астрала в общее меню

... В другой раз, когда город надоел, я решила улететь в Космос. Поднялась очень высоко, город внизу был уже совсем маленькими точками. И полетела вперёд и вверх. Навстречу мне летели синие и зелёные звезды. Однажды даже получилось пролететь сквозь зелёную звезду! Аж ëкнуло внутри

В общем, астральная программа изрядно развлекала меня и скрашивала тоску по Школе

А где-то дней за 5 до отъезда я попала в гости к людям, которые поделились со мной интернетом. Вот тут-то я и увидела в тг-канале ТЙ, что Учитель создал еще 2 новых программы для смартфона. Радости не было предела! Побежала скачивать обновление. Увы, интернет был слабеньким, но я упорная - получилось с пятой попытки и затратилось 1.5 часа моего времени, зато и результат есть

Успела до отъезда попробовать обе программы, и как они мне понравились!!

В четвёртой программе надо активировать чакры. У меня уже ожидаемо возникли сложности с наведением ом-курсора. Там надо поймать такое положение, чтобы он не шевелился, иначе энергия не потечет, и проценты не накапают. А у меня при каждом вдохе-выдохе он съезжает то вверх, то вниз. (Кроме того я ж еще и мантры соответсивующие каждой чакре петь пыталась). Вот тут и включился у меня механизм концентрации, когда я очень сосредотачивались на каждой чакре, цвете, дыхании, знаке Ом и одновременно пыталась еще на своё физическое тело все это проецировать. И знаете что? Я почувствовала реальный ток энергии в своих чакрах! Правда не во всех сразу, в некоторых. Но было так странно... Глаза видят цветную энергию в программе, а тело чувствует реальную энергию то в первой чакре, то в третьей, то в седьмой... Когда же я активировала все 7 чакр на 100% (затратив на это по первому разу минут 40) , то ощутила, что в реальном теле поднимается энергетический поток снизу вверх (как и было в программе показано), но в районе солнечного сплетения было неприятное покалывание (эта чакра уже давно у меня косячит, видно, и тут из-за неё в потоке какое-то искажение идет).
Все это было для меня удивительно! Ведь вроде бы игра, компьютерная имитация, а ощущения в теле - реальные, энергетические потоки и правда подстраиваются под то, что видят глаза! Круто!

Кстати, я вижу у себя прогресс в управлении телом в виртуале: после того, как концентрировалась на "мелких" чакрах в 4-ой и 5-ой программах, сконцентрироваться на достаточно крупной лиловой защитной сфере во 2-ой программе вообще не составило никакого труда

Благодарю, Учитель! Очень надеюсь, список программ для смартфона будет пополняться

Уже жду новые