Развивающие программы для смартфонов [ИНСТРУКЦИЯ]

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
786
Баллы
18
Вирт-Мани
16.50
Эннеатип
5 (?)
Намасте!
Помогите, пожалуйста, понять, что не так делаю. Не скачиваются 6, 7 файлы.
Спасибо.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
812
Баллы
13
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
119.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
5 5678 , цитируемое сообщение

Намасте!
Ранее поднимали этот вопрос, ответа пока не поступило.
Вероятно идет отладка или что-то другое. Ждем рабочей ссылки или варианта как ее получить.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,169
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,296.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас скачивается?

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
812
Баллы
13
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
119.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Харибол намасте, Веретенников Сергей Веретенников Сергей !
Да, сейчас все скачивается, включая программы №6 и №7. Уже в нетерпении окунуться в другую реальность в шлеме для смартфона после активного рабочего дня!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

К сожалению, у меня не получается. Перебрасывает в меню сайта Твоя Йога. Попробовала в 2 разных браузерах - результат одинаковый.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,678
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
295.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
у меня получилось скачать в гугле.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,169
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,296.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , кэш видимо из прошлого.

Либо удалить кэш либо из другого браузера.

1610816

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
32
Баллы
4
Вирт-Мани
49.00
Намасте! Подскажите где можно скачать программу для сматрфона?
Кнопка "скачать" переносит на сайт.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

Спасибо, Учитель. Стерла кэш со всех браузеров, где пробовала. К сожалению, не помогло.

3009198 3009198 , спасибо, тоже попробовала в гугле - увы, снова не сработало.

Во всех случаях попадаю на начальную страницу сайта Твоя Йога.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,169
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,296.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , поменял ссылку на другую.

Сейчас будет в обход старого кэша.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

Еще раз на всякий случай поудаляла весь кэш. Прошла по ссылке в первом сообщении снова. К сожалению, опять ничего не скачалось, и я оказалась на сайте:( Даже не знаю, что еще можно сделать😔 Но очень благодарю Вас, Учитель, и за те 5 программ, что я успела скачать до того, как ссылка "поломалась"🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,169
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,296.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
И на ПК не качает?

Можно просто на ПК скачать и себе переслать в том же ТГ.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

О, это интересная идея! (y) Обязательно попробую, когда доберусь до ПК🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,169
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,296.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Да, на ПК менее агрессивно всё с кэшем. В телефоне экономят интернет и память пользователя поэтому всё жёстко кидается в кэш и надолго.

Дело точно только в кэше и обновлении страницы программы.

Других вариантов просто нет.

Можно ещё свайпнуть страницу вниз - принудительно её обновить.

Чтобы ссылка новая тоже обновилась.

Но для особенно жаждущих Знаний дам прямую ссылку на программу также и здесь :)

Скачать на телефон программы 6 и 7:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

Ура!!!! Всё получилось! Все скачалось! 😃(y)
Большое спасибо, Учитель! 🙏💓

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

Намасте, уважаемый Учитель, ученики и гости Школы 🙏

Вот уже чуть больше недели я тестирую 6 и 7 программы для Смартфона. Очень увлекательное занятие оказалось!

Шестая программа довольно своеобразная:) Поначалу я вообще ничего не могла понять, вися в кромешной темноте. И только музыка и усиливающийся звук убеждали меня, что ничего не поломалось и программа работает. В описании было сказано, что должна появиться светящиеся точка, пролетев к которой, я окажусь в тоннеле. Да, точка и правда появлялась, но каждый раз в разное время: иногда почти сразу, иногда нужно было подождать, послушать звук, "понастраиваться" на тоннель, и через пару минут точка появлялась. А однажды я прождала почти 10 минут, но ни одна точка не озарила кромешную тьму (подозреваю, это потому, что я хотела провести эксперимент, идущий в разрез с алгоритмом программы, о чем расскажу позже) - так и пришлось выйти из шестой программы ни с чем:sneaky:
Как бы ни было, в тоннель я попала. И быстро выяснила, что у него упругие стенки - пролететь сквозь него, если плохо управляешь своим движением, невозможно, стенки мягко отталкивают тебя.

Через какое-то время я приблизилась к концу тоннеля. Яркий свет залил все вокруг. Круг выхода, куда я летела все это время, увеличился и поглотил меня полностью. Музыка поменялась. (Тут надо сказать, что музыка очень важная составляющая программы: она не только красивая, успркаивающая и приводящая мозг в нужное состояние, но и разделяет программу на разные этапы, и по ней можно понять получается перейти на следующий уровень или нет).

В общем, когда свет рассеялся, я увидела, что нахожусь в Другом мире - красивое природное место с большим деревом и цветами :love:В последних я опознала люпины. А в дереве в одно из своих посещений признала Дуб - тогда мне удалось подлететь поближе, разглядеть листочки и обойти вокруг него. Вообще рядом с деревом появляется приятное чувство глубокого спокойствия. Звуки природы, шелест ветра, плеск воды - тоже очень успокаивают. Но это все идет как бы фоном. В первые мои посещения мое внимание больше всего привлекала фигура Высшего Существа, стоящая вдалеке. Чем-то эта фигура напомнила мне Иисуса в плаще с капюшоном. И мне очень хотелось подойти поближе. Но в первый раз я уткнулась в какие-то камни и было чувство, что погружаюсь все ниже, тону, во второй - пошла обходным путём и не успела дойти (оказалось, что время пребывания в другом мире ограничено, через какое-то время все заливает белый свет, намекая, что "пора и честь знать", и никуда продвинуться невозможно), в третий раз я поняла, что фигура как бы должна оставаться на расстоянии. Высшее Существо стоит в горах, и сколько туда не иди, Оно всегда выше. Как-то раз наблюдала появление Высшего Существа - очень красиво мерцающие звезды! :love:

Однажды попробовала добраться до Существа сквозь белый свет. Для этого опустила голову, приблизила зрение к траве максимально, когда все залило светом, и трава не исчезла! Только люпины стали размером с деревья - огромные! И вот я пошла прямо сквозь этот "лес", не поднимая головы, в заданном направлении. Долго шла, шла, шла, пока не уперлась в камень. Он меня уже не пускал. Пришлось поднять голову. Выяснилось, что я немного сбилась с курса: пришла вплотную к горам, где стояла фигура Существа, но Оно оказалось гораздо выше и сбоку. Зато приблизилась к радуге - только она и Существо не исчезали полностью в слепящем свете...

В другой раз попробовала исследовать местность - пойти не к Дубу, не к Существу, а в противоположную сторону и посмотреть что там. Но быстро выяснилось, что тропинка приводит к горам, а там - тупик! Вот прям натуральный: тропинка поворачивает и ты упираешься в каменную неприступную стену, дальше дороги нет:)

После, когда в другом мире не осталось неизученных мест, мне пришло в голову исследовать тоннель. Однажды, летя к светлому пятну выхода, я подумала: "А что позади? Неужели там ничего нет, если я это место пролетела?". Оказалось, что есть. Там такой же тоннель и даже вход виден. Только пятно черное. И я подумала: "А можно ли вернуться и вылететь из тоннеля в точке входа?"
В первый раз у меня не получилось. Я от входа улетела уже слишком далеко. И когда попробовала полететь в ту сторону, окно выхода начало излучать сияющий свет и "не выпустило" меня, потому что этот свет залил весь тоннель, и вход тоже! Ничего не было видно. Пришлось назад поворачивать, точнее к прежнему курсу возвращаться. А свет все сиял, и сиял, и сиял. И если бы периодически я не тыкалась в стенку тоннеля и не видела, что она движется, то решила бы что вообще никуда не лечу:( Когда я удалилась от черного входа, свет постепенно погас, дальше летела как обычно и попала в назначенное место, но путь занял в 2 раза больше времени.

На следующий раз я вознамерилась попытать удачу и ещё раз проверить "вход" на выход, если можно так выразиться😂 Именно тогда световая точка так и не появилась передо мной, сколько я не ждала:giggle: Но я упрямая. И в другой раз все ж дождалась того, что тоннель мне открылся. Я влетела в него, пролетела совсем немного и повернула назад. В этот раз программа, видно, поняла, что я не отстану - тоннель спокойно меня выпустил. Но стало скучно - в кромешной темноте по прежнему ничего не было. Снова в тоннель вернулась - там по крайней мере есть ощущение движения.

В общем, развлекалась всю неделю как могла! И это не считая того, что параллельно я осваивала 7-ю программу. Но об этом расскажу в другой раз - и так слишком длинное сообщение получилось☺

Благодарю от души, Учитель, за то, что не даете заскучать. И так много полезного делаете для нашего развития🙏🔥

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Намасте, дорогие ученики и гости Школы 🙏 Продолжаем.

Судя по всему, отчет о шестой программе вышел слишком подробным. Поэтому про седьмую программу напишу коротко.

Понравилась комната, где я оказалась. Она обставлена намного более детально и интересно, чем, например, помещение в программе для полетов над городом. И я с большим любопытством осматривалась там. К сожалению, в отличие от шестой программы, там не получается двигаться (кроме как оборачиваться вокруг своей оси), поэтому обойти комнату не удалось. Но это ничего, программа же не для этого:)

Очень необычное ощущение было, когда раскрывался потолок, и в это "окно" стал виден Космос. Было как-то страшновато. И музыка была соответствующая.

А потом случилось непредвиденное. Как только "окно в Космос" стало достаточно широким, появились странные квадратики-пиксели, которые загородили весь обзор! И ничего толком не стало видно:( Поначалу я решила, что это какой-то единичный сбой. Но последуюшие посещения программы показали, что так происходит каждый раз. И пиксели больше находятся в "левом глазу". Если его зажмурить, то правым глазом Космос все-таки видно. Не знаю как у других пользователей, никто же не пишет свои впечатления от программ, к сожалению. Но у меня эти пиксели висят все время на уровне потолка и исчезают только в конце, тогда, когда " Окно" в Космос начинает сужаться и становится маленьким.

Тем не менее, можно приноровиться смотреть и правым глазом:) Я вскоре привыкла, мне этот сбой почти не мешает. И очень нравится наблюдать, как прилетает Высшее Существо в форме полупрозрачного мерцающего лилового шара со звездочками внутри. Оно такое красивое!!! :love:

Еще помню, что долго не могла понять первый раз, откуда идут световые блики, когда Существо уже улетело и портал закрылся. Оказалось, что они идут от меня самой (сверху и снизу), потому что Высшее Существо активировало мои чакры:giggle: Звук Ом, сопровождающий эту активацию, на самом деле пронизывал все мое физическое тело и создал правильную вибрацию - вот прям очень понравилось ощущение в конце! 🤗

Обе программы просто потрясающие!! Музыкальное сопровождение и там, и там прекрасно помогает погрузиться в виртуальную реальность. И хотя тут обучение идет как бы в виде игры, все равно каждый раз выходя из виртуала, я чувствовала, что внутри что-то поменялось. И обычная, физическая реальность выглядит как-то непривычно. Словно я вернулась из дальнего путешествия☺✨
Благодарю, Учитель, за ваш неоценимый труд и талант💓🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,169
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,296.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , если не сложно можете скриншот здесь размесить на месте где пиксели или ещё каки-то проблем.

В новых версиях можно исправить.

Скриншот можно сделать горячими клавишами например.

Для большинства смартфонов (Android и iPhone без кнопки «Домой») стандартное сочетание клавиш для скриншота — одновременное нажатие кнопки питания (блокировки) и кнопки уменьшения громкости

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,346
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
267.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

Хорошо, Учитель. Сделала скриншоты. Высылаю 🙏

Вложения

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,169
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,296.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , вроде сейчас проблема решена.

Попробуйте установить эту версию программы:

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу