Веретенников Сергей
,
цитируемое сообщение
Намасте, уважаемый Учитель, ученики и гости Школы
Вот уже чуть больше недели я тестирую 6 и 7 программы для Смартфона. Очень увлекательное занятие оказалось!
Шестая программа довольно своеобразная

Поначалу я вообще ничего не могла понять, вися в кромешной темноте. И только музыка и усиливающийся звук убеждали меня, что ничего не поломалось и программа работает. В описании было сказано, что должна появиться светящиеся точка, пролетев к которой, я окажусь в тоннеле. Да, точка и правда появлялась, но каждый раз в разное время: иногда почти сразу, иногда нужно было подождать, послушать звук, "понастраиваться" на тоннель, и через пару минут точка появлялась. А однажды я прождала почти 10 минут, но ни одна точка не озарила кромешную тьму (подозреваю, это потому, что я хотела провести эксперимент, идущий в разрез с алгоритмом программы, о чем расскажу позже) - так и пришлось выйти из шестой программы ни с чем

Как бы ни было, в тоннель я попала. И быстро выяснила, что у него упругие стенки - пролететь сквозь него, если плохо управляешь своим движением, невозможно, стенки мягко отталкивают тебя.
Через какое-то время я приблизилась к концу тоннеля. Яркий свет залил все вокруг. Круг выхода, куда я летела все это время, увеличился и поглотил меня полностью. Музыка поменялась. (Тут надо сказать, что музыка очень важная составляющая программы: она не только красивая, успркаивающая и приводящая мозг в нужное состояние, но и разделяет программу на разные этапы, и по ней можно понять получается перейти на следующий уровень или нет).
В общем, когда свет рассеялся, я увидела, что нахожусь в Другом мире - красивое природное место с большим деревом и цветами

В последних я опознала люпины. А в дереве в одно из своих посещений признала Дуб - тогда мне удалось подлететь поближе, разглядеть листочки и обойти вокруг него. Вообще рядом с деревом появляется приятное чувство глубокого спокойствия. Звуки природы, шелест ветра, плеск воды - тоже очень успокаивают. Но это все идет как бы фоном. В первые мои посещения мое внимание больше всего привлекала фигура Высшего Существа, стоящая вдалеке. Чем-то эта фигура напомнила мне Иисуса в плаще с капюшоном. И мне очень хотелось подойти поближе. Но в первый раз я уткнулась в какие-то камни и было чувство, что погружаюсь все ниже, тону, во второй - пошла обходным путём и не успела дойти (оказалось, что время пребывания в другом мире ограничено, через какое-то время все заливает белый свет, намекая, что "пора и честь знать", и никуда продвинуться невозможно), в третий раз я поняла, что фигура как бы должна оставаться на расстоянии. Высшее Существо стоит в горах, и сколько туда не иди, Оно всегда выше. Как-то раз наблюдала появление Высшего Существа - очень красиво мерцающие звезды!
Однажды попробовала добраться до Существа сквозь белый свет. Для этого опустила голову, приблизила зрение к траве максимально, когда все залило светом, и трава не исчезла! Только люпины стали размером с деревья - огромные! И вот я пошла прямо сквозь этот "лес", не поднимая головы, в заданном направлении. Долго шла, шла, шла, пока не уперлась в камень. Он меня уже не пускал. Пришлось поднять голову. Выяснилось, что я немного сбилась с курса: пришла вплотную к горам, где стояла фигура Существа, но Оно оказалось гораздо выше и сбоку. Зато приблизилась к радуге - только она и Существо не исчезали полностью в слепящем свете...
В другой раз попробовала исследовать местность - пойти не к Дубу, не к Существу, а в противоположную сторону и посмотреть что там. Но быстро выяснилось, что тропинка приводит к горам, а там - тупик! Вот прям натуральный: тропинка поворачивает и ты упираешься в каменную неприступную стену, дальше дороги нет
После, когда в другом мире не осталось неизученных мест, мне пришло в голову исследовать тоннель. Однажды, летя к светлому пятну выхода, я подумала: "А что позади? Неужели там ничего нет, если я это место пролетела?". Оказалось, что есть. Там такой же тоннель и даже вход виден. Только пятно черное. И я подумала: "А можно ли вернуться и вылететь из тоннеля в точке входа?"
В первый раз у меня не получилось. Я от входа улетела уже слишком далеко. И когда попробовала полететь в ту сторону, окно выхода начало излучать сияющий свет и "не выпустило" меня, потому что этот свет залил весь тоннель, и вход тоже! Ничего не было видно. Пришлось назад поворачивать, точнее к прежнему курсу возвращаться. А свет все сиял, и сиял, и сиял. И если бы периодически я не тыкалась в стенку тоннеля и не видела, что она движется, то решила бы что вообще никуда не лечу

Когда я удалилась от черного входа, свет постепенно погас, дальше летела как обычно и попала в назначенное место, но путь занял в 2 раза больше времени.
На следующий раз я вознамерилась попытать удачу и ещё раз проверить "вход" на выход, если можно так выразиться

Именно тогда световая точка так и не появилась передо мной, сколько я не ждала

Но я упрямая. И в другой раз все ж дождалась того, что тоннель мне открылся. Я влетела в него, пролетела совсем немного и повернула назад. В этот раз программа, видно, поняла, что я не отстану - тоннель спокойно меня выпустил. Но стало скучно - в кромешной темноте по прежнему ничего не было. Снова в тоннель вернулась - там по крайней мере есть ощущение движения.
В общем, развлекалась всю неделю как могла! И это не считая того, что параллельно я осваивала 7-ю программу. Но об этом расскажу в другой раз - и так слишком длинное сообщение получилось
Благодарю от души, Учитель, за то, что не даете заскучать. И так много полезного делаете для нашего развития